Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.948 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 19:30 12-10-2019
    hid0rus

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    всех приветствую
    может и было уже написано, но не осилю 61 страницу =]
    в общем прошу помощи, проблема такая, ОС не видит ни физический ни виртуальный привод, из под доса при этом прекрасно видно физический привод, я так понял проблема кроется где то в реестре ОС, никто случаем не подскажет что нужно удалить/поправить в реестре чтобы ОС снова нормально определила привод?
    p.s: os win xp sp2

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-11-2007 | Отправлено: 14:37 11-11-2007
    GregStom

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята, кто подскажет столкнулся с такой проблемкой, сам Демон 4,10 (или ранние) ставится без проблем, но запускаться отказывается напрочь, что только ни пробовал - при запуске выдает ошибку:
     
       
    Я так подозреваю что это связано с SPTD, прилагаю также скрин диспетчера устройств:
     
       
     
    Пробовал обновлять драйвер, не помогло, затем скачал версию SPTDinst-v150-x86.exe, удалил (ну очень постарался, но все не получилось не смотря на полные права доступа) из реестра все упоминания о SPTD, ребут установил SPTDinst-v150-x86, потом Демона нифига не помогло. Пробовал также мутить через удаление SPTD через диспетчер устройств (Вид - Показать скрытые устройства) и затем в System32/Drivers и снова неудача, чтоб я ни делал при запуске демон выдает ошибку выше и сворачивается в трей, при нажатии появляется уже вторая ошибка:  
     
       
     
    Насколько я понял все так или иначе связано с тем что SPDT нормально не запущена, это видно из скриншота с диспетчера, но что делать? я уже почти отчаялся..

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-11-2007 | Отправлено: 21:39 11-11-2007 | Исправлено: GregStom, 21:41 11-11-2007
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    я уже почти отчаялся..

    Стандартный вариант с переутсановкой ОС не подходит?..
    Можно попробовать вот что: удаляешь демона и драйвер (при помощи самого дистрибутива), перезагружаешься, чистишь реестр. Затем, в диспетчере устройств: Вид - Показать скрытые устройства. Там, среди драйверов ищешь упомянания о sptd и удаляешь (не лишним будет проверить системную директорию на предмет sptd.sys). Перезагружаешься - пробуешь ставить sptd. Затем дистрибутивом проверяешь, правильно ли он установился.

    ----------
    Cyberpunk 2077

    Всего записей: 7108 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 03:51 12-11-2007
    GregStom

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Стандартный вариант с переутсановкой ОС не подходит?..  

    Спасибо, но это означает сдаться опустив руки так и непоняв на будущее в чем проблема
     
    Цитата:
    Можно попробовать вот что: удаляешь демона и драйвер (при помощи самого дистрибутива), перезагружаешься, чистишь реестр. Затем, в диспетчере устройств: Вид - Показать скрытые устройства. Там, среди драйверов ищешь упомянания о sptd и удаляешь (не лишним будет проверить системную директорию на предмет sptd.sys). Перезагружаешься - пробуешь ставить sptd. Затем дистрибутивом проверяешь, правильно ли он установился.

    Пробовал :'(

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-11-2007 | Отправлено: 09:30 13-11-2007 | Исправлено: GregStom, 09:32 13-11-2007
    sumchanin_Yuri



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    GregStom
    Посмотри может у тебя конфликт  между Nvidia Nforce networking Contloller и spdt, почему у них стоит восклицательный знак? Посмотри свойства там и там, может конфликт на уровне ресурсов... Как вариант удалить нафиг  (можно просто оключить) Nvidia NNС поставить вначале  spdt и проверить работает ли он, если все нормально - то проблема в этом.

    Всего записей: 1152 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 10:26 13-11-2007
    GregStom

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    GregStom
    Посмотри может у тебя конфликт  между Nvidia Nforce networking Contloller и spdt, почему у них стоит восклицательный знак? Посмотри свойства там и там, может конфликт на уровне ресурсов... Как вариант удалить нафиг  (можно просто оключить) Nvidia NNС поставить вначале  spdt и проверить работает ли он, если все нормально - то проблема в этом.

    Спасибо, sumchanin_Yuri и всем кто пробует помочь
    Действительно, есть конфликт на уровне ресурсов и я не знаю как его устранить.. привел скрин, где по моему мнению проблема.. касательно NNnC – то, если не ошибаюсь, встроенная в материнку сетевая плата. Я отключил совсем, чтоб не отвлекало внимания – она не используется
     
       

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-11-2007 | Отправлено: 18:25 13-11-2007
    sumchanin_Yuri



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    GregStom
    А что с StarForce Protection - зачем он тебе (может даже в этом дело), потом BDRSDRV почему у тебя их двое - одним словом убирай все нах... что с восклицательным знаком...
     
    Второе, попробуй выбрать настройку вручную SCSI/Raid... т.е. снять галочку автоматическая настройка и попробывать вручную подобрать параметры выбором конфигурации (1, 2 и т.д.)??!!

    Всего записей: 1152 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 18:35 13-11-2007 | Исправлено: sumchanin_Yuri, 18:37 13-11-2007
    stx2006



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    у меня беда Комрады
    при запуске deamon пишет "the file is corupted"
    виртуальников нету, винда чиста с сп2
    как быть?

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 11:33 15-11-2007
    sumchanin_Yuri



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    stx2006
    Проверь дистрибутив (может заново скачать прийдется) может действительно поврежден, а систему на вирусы...

    Всего записей: 1152 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 12:37 15-11-2007
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SPTD, Version 1.52 - public beta
    Issues addressed:
    - some reported bug fixed since 1.51
    - Fixed issues with Intel RAID controllers
    - workaround for non-existing "software conflict"
    - general enhancements
    - smaller bug fixes


    ----------
    Cyberpunk 2077

    Всего записей: 7108 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 02:52 20-11-2007
    borec78

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    To GregStom
    У меня почти такая же байда была с ноутбуком . Я в биосе выставляю IDE MODE (MAIN>SATA MODE) и после этого даемон нормально хавал образы. Посмотри в BIOSе, может есть чего нибудь такое.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-07-2006 | Отправлено: 00:24 23-11-2007
    babuin75

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я на грани !!  
     
    У меня проблемма с Daemon Tools  4.10 X86 32 Bits (with SPTD 1.50) ,а раньше всё было отлично. ( у меня WinXP SP2  мать i848P) Выдаёт ошибку и не запускаеться. Что делать ???
     
       
     
       
     
    Всё это происходит после установки проги ( прога в тичении двух часов работает нормально ,а потом всё)

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 27-01-2007 | Отправлено: 13:02 25-11-2007
    GregStom

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    borec78
    У меня нету в биосе такого как Main - Stata / Ide mode.. Есть на второй вкладке Advanced - Ide Funсtion Setup - оно? все стоит enabled
    Bios: Phoenix Award

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-11-2007 | Отправлено: 14:31 25-11-2007 | Исправлено: GregStom, 14:34 25-11-2007
    Wilmots



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    "Astroburn" ver. 1.0.4 is released!
    Dear DT Community,
     
    Today we are glad to announce "Astroburn" (version 1.0.4) burning application is released!
     
    ASTROBURN is a Disc-Mastering and Image writer-application. Its easy-to-use style combined with its small size, quick start and
    the capability to support ALL kind of optical media (CD-R, DVD-R, BluRay, HD-DVD) and
    simple user-interface make it the ideal partner for all DAEMON Tools users that need a
    burn-solution. The best thing is yet to come: its free, similar to DAEMON Tools Lite!
    (Except of course commercial use, companies and public places (schools, university) who need
    commercial license). ASTROBURN can either be licensed as commercial license or used as a free version for personal and non-commercial use.
    The free version contains OPTIONAL toolbar - you decide to either install it and help to continue
    development of free version - or use it without toolbar. In both cases you lose no functionality.
     
    ASTROBURN can be used to create(!) own discs (pre-mastering). You can just throw in some
    mp3's and burn your favorite mp3 disc! Of course you can burn ANY files to disc you want.
    Another option is to write image-files direct to disc, e.g. those one you created before
    with DAEMON Tools or ASTROBURN itself.
    We believe that ASTROBURN is a perfect solution for our community for most of our users
    and customers.
     
    We hope that all DT users have much fun with ASTROBURN and their development team is eagerly awaiting any feedback,
    suggestions and criticism. They have now found a home here
    at THE DAEMONS HOME, please visit their forum here! (http://www.daemon-tools.cc/dtcc/astroburn-support-f47.html)
     
     
    ASTROBURN is published by DISC-SOFT publishing, the same publisher that works with DAEMON Tools Team, therefore
    most users should be familiar with the registration-process if they would wish to purchase commercial license for ASTROBURN.
     
    You can download free version of Astroburn application here:
    http://www.disc-tools.com/download/astroburn
     
    --------------------------
    Version 1.0.4 release Notes:
     
    What's new:
    - Added open/save project functionality
    - Added switching between Windows themes and application skin.
    - Added check for update functionality.
     
    Bugs fixed:
    - long names burning in ISO9660
    - write speed definition for Blue-Ray discs;
    - Some minor bugs;
     
    Known issues:
    - Unicode is not supported for UDF
    - Pick up tree functionality is not supported for UDF.

    Ну вот, от них все ждут новой версии DT, а они увлеклись какими-то левыми продуктами...

    ----------
    1st

    Всего записей: 1539 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 04:01 27-11-2007
    xenon000

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    babuin75
     
    случаем средства защиты не ставил на комп?
    у меня похожее началось после установки symantec, сейчас думаю как побороть

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 18-01-2006 | Отправлено: 14:18 27-11-2007
    sumchanin_Yuri



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    babuin75
    Попробуй обновить драйвер на 1.52 и посмотри (покажи здесь) свойства SCSI/Raid Controller. Посмотри ещё внимательно всю страницу (версия для печати в самом верху).

    Всего записей: 1152 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 14:33 27-11-2007
    xenon000

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вроде поборол
    сначала установил драйвер 1.52 потом Daemon Tools  4.10 X86 32 Bits
    все работает

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 18-01-2006 | Отправлено: 17:10 27-11-2007
    Hohe

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, после установки ДТ (4.10 X86 32 Bits на ХР сп2)  стала вылетать ошибка:  
    "Невозможно добавить адаптер. проблема с устройством 41"  
     
    ДТ висит в трее, при запуске выдает "Виртуальный SCSI драйвер не обнаружен".  
    Его и впрямь в менеджере устройств нет, SPTD 1.52 установлен.  
     
    Раньше (в старой версии) было все пучком, откатился а неё - и уже увы, и она не пашет.  
    В чем траббла?

    Всего записей: 32 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 01:35 30-11-2007 | Исправлено: Hohe, 01:36 30-11-2007
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SPTD, Version 1.53 release
    Issues addressed:
    - Fixed issues with Intel RAID controllers
    - workaround for non-existing "software conflict"
    - general enhancements
    - smaller bug fixes

     
    зы. свежий стар по прежнему не эмулируется

    Всего записей: 7108 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 09:11 01-12-2007
    rick1



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А скажите, для чего нужна YASU?
     
    Для скрытия следов Демона?

    Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 08:18 04-12-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru