Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.948 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 19:30 12-10-2019
    Lavik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    CepZHik
    13:09 13-12-2008
    Цитата:
    Всё пишет "закройте программы, использующие устройство..."монтировать - монтирует, но не открывает нифига...

    CepZHik, "...Вам не нравятся кошки? - Да Вы просто не умеет их готовить!" (Н.Фоменко©)
     
    Программа нормально установилась после деинсталляции предыдущей версии. Образы монтируется "на раз"! По-моему, действительно стала чуть быстрее. ХР SP3 32-bit.

    Всего записей: 1467 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 14:55 13-12-2008 | Исправлено: Lavik, 14:56 13-12-2008
    NeNeko



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wilmots и yury_usa
     
    Может кто из вас выложит сие на Slil или rapidshare.ru, а то не скачать предлагаемое...

    Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 18:08 13-12-2008
    sufragil

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    после установки демон выдает ошибку:

    и еще одну:

     
    ЗЫ раньше стояла версия постарее, собсно удалил поставил поновее, но она отказалась фурычить видимо не до конца удалилась старая подскажите как ее подтереть.
     
    ЗЗЫ возможно проблема еще в чем-то подскажите.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 11-06-2008 | Отправлено: 23:53 15-12-2008
    CoDderR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sufragil
    поставьте обратно "постарее" и если будет работать, то поверх "постарее" поставьте "поновее".

    Всего записей: 779 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 17:10 16-12-2008
    sufragil

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    поставил постарее (4.301) работает.
    после обновления поновее (4.302) не работает с теми же ошибками.
    win XP pro SP3 сборка zver октябрь или ноябрь точно не помню =(

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 11-06-2008 | Отправлено: 19:26 16-12-2008
    VecH



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    сборка zver

    убейте вы эти сборки и поставьте себе наконец нормальную винду с дровами которые идут в комплекте или с официального сайта материнки
     
    из за этих сборок постоянно куча проблем всплываем со сторонним софтом

    Всего записей: 2341 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 08:55 17-12-2008 | Исправлено: VecH, 08:56 17-12-2008
    gadson



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, если стоит 4.30.1 поверх 4.30.2 можно ставить? Или лучше снести и заново установить?

    Всего записей: 380 | Зарегистр. 11-05-2005 | Отправлено: 19:14 17-12-2008
    Vimann



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gadson
    Цитата:
    Подскажите, если стоит 4.30.1 поверх 4.30.2 можно ставить? Или лучше снести и заново установить?

    Можно. Уже не одну версию ставлю поверх - проблем нет.

    Всего записей: 1480 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 20:18 17-12-2008
    GreatWorm



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Собираюсь купить компьютер с материнской платой - Intel INBLKDG31PR iG31 проблем с DAEMON Tools не должно быть ?

    Всего записей: 107 | Зарегистр. 14-01-2007 | Отправлено: 14:46 18-12-2008
    Lavik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Intel INBLKDG31PR iG31 проблем с DAEMON Tools не должно быть?

    GreatWorm, а что, какая-то особенная мать?.. Думаю, проблем будет не больше, чем у остальных

    Всего записей: 1467 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 15:30 18-12-2008 | Исправлено: Lavik, 15:31 18-12-2008
    GreatWorm



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lavik
    Спасибо !

    Всего записей: 107 | Зарегистр. 14-01-2007 | Отправлено: 16:14 18-12-2008
    D1mmmka

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос ко всем!
    Может кто сталкивался: после установки DT и его запуска ничего не происходит: нет значка в трее и виртуального диска. Процесс висит как запущенный. перезапуск/переустановка/перезагрузка ничего не дает. Винда Виста 32бит.
     
    Добавлено:
    ps. алкоголь поставился нормально, но хочу ДТ ((
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Вопрос ко всем!  
    Может кто сталкивался: после установки DT и его запуска ничего не происходит: нет значка в трее и виртуального диска. Процесс висит как запущенный. перезапуск/переустановка/перезагрузка ничего не дает. Винда Виста 32бит.

    решение: на ноуте делл была установлена родная софта безопаности. удалена и уничтожена.

    Всего записей: 292 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 16:52 18-12-2008
    NikolaV



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста! Чем можно записать на болванку образ, созданный последней версией DAEMON Tools Lite (mds-mdf)? Многие программы записи, которые работают с mds-mdf не понимают именно формат DTOOLS

    Всего записей: 289 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 03:38 19-12-2008
    CoDderR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    NikolaV
    Nero 9 нормально понимает и столь же нормально пишет такие образы.

    Всего записей: 779 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 09:58 19-12-2008
    Iacoyn



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Для алкоголя это тоже родной формат.

    ----------
    Самые древние IT отделы - средневековые камеры пыток...

    Всего записей: 2188 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 14:06 19-12-2008
    NikolaV



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CoDderR
    Попробовал версию 9.0.9.4 - к сожалению не понимает!
    При попытке открытия образа для записи - пишет "Unexpected file format"...
     
    Iacoyn
    последний алкоголь не понимает...

    Всего записей: 289 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 16:11 19-12-2008 | Исправлено: NikolaV, 16:21 19-12-2008
    SoulWar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Если при создании образ был покриптован (средствами программы), то ничто его кроме самого даемона не поймет.
    Недавно с этим столкнулся, пришлось монтировать в виртуалку даемона образ и снимать ультроисой  с виртуалки обычный исошник.
    Вобще-то функция криптования как правило включалась при снятии защиты тагес, а так вроде все должно быть как обычно, хотя может они там что-то намудрили...

    ----------
    - Тебе страшно?
    - Нет. Страшно тому, кто боится.

    Всего записей: 1509 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 20:46 20-12-2008 | Исправлено: SoulWar, 20:49 20-12-2008
    NikolaV



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SoulWar
    из всего, что я перепробовал образ понимает только DTOOLS и ISO Buster (к сожалению он не умеет писать из образов на болванку). Остальные проги отдыхают (в т.ч. и Ultra ISO).  

    Цитата:
    пришлось монтировать в виртуалку даемона образ и снимать ультроисой  с виртуалки обычный исошник

    обидно, конечно... но это единственный живой вариант...  
     
    вероятно, они пытаются защитить последние "старшие" версии DTOOLS, которые (если я не ошибаюсь) уже могут писать из образов...

    Всего записей: 289 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 03:30 21-12-2008 | Исправлено: NikolaV, 03:34 21-12-2008
    SoulWar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    они пытаются защитить последние "старшие" версии DTOOLS,

    Обычная недобросовестная конкуренция, что б юзали только их ПО. Дело в том, что .mds/.mdf это тоже стандарт и у него есть конкретная спецификация (тут не на последнем месте вопрос совместимость с любым ПО которое поддерживает эту спецификацию), а ребята начали заниматься самодеятельностью, неприятный момент... Непонятно другое, сделали б уже свой собственный эксклюзивный формат и не всупалибы в "сожительство" с мозгом пользователей.

    ----------
    - Тебе страшно?
    - Нет. Страшно тому, кто боится.

    Всего записей: 1509 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 20:55 21-12-2008 | Исправлено: SoulWar, 22:35 21-12-2008
    dimonprodigy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, а как делать ISO-образы с помощью сабжа? Я вот смотрю - в папочке Daemon Tools/Plugins есть файл ISOmaker.dll, но как с его помощью сделать ISO-файл не пойму

    Всего записей: 708 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 17:40 23-12-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru