Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10
 
 
DAEMON Tools Lite позволяет монтировать все типы образов, а также эмулирует вплоть до 4 DT + SCSI + HDD-приводов. Также программа позволяет создавать файлы образов из дисков и организовывать коллекции любимых образов..

Справка DAEMON Tools Lite
Поддерживаемые ОС
Домашняя страница
История изменений
Часто задаваемые вопросы
Сравнение версий
Форум
Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
SPTD-драйвер 1.90/2.12  [?] подробнее
Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
Версия 10.11.0.902 offline установщик [?] хеш-суммы
Версии 10 >> old offline установщики
Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы последняя, НЕ проверяющая БЕСПЛАТНУЮ лицензию через Интернет
Небольшой FAQ актуально для линейки 4.xx.x
Внимание!

Аналоги » Монтирование

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 14:55 11-06-2019
Lavik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а как делать ISO-образы с помощью сабжа?

dimonprodigy, включить DT Panel, а уже на ней есть кнопка создания образа

Всего записей: 1467 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 18:24 23-12-2008
dimonprodigy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lavik
какой ад... а кнопочку эту нельзя вынести, например, в главное меню программки?

Всего записей: 702 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 18:26 23-12-2008
Lavik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а кнопочку эту нельзя вынести, например, в главное меню программки?

dimonprodigy
Не-а, думаю, не помешало бы. Надо на оф.форум писать, наверное.

Всего записей: 1467 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 18:40 23-12-2008
VDV75549

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ЛЮДИ!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!! Качаю игры с и-нета,а ДТ лайт их не открывает,хотя скачанные раньше и им же установленные читает прекрасно.В чём может быть проблема?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 29-12-2008 | Отправлено: 06:25 29-12-2008
AAD



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
FAQ

Есть большой и на русском?
Как правильно настроить надо?

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 13:32 29-12-2008
Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VDV75549
Телепатов нет. Какую ошибку пишет? Скиншот и тому подобные, но конкретные подсказки для решения вопроса.

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:17 29-12-2008
VDV75549

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Он ошибку не выдаёт,просто начинает работать и пишет "монтирование образа".Табличка висит на экране от 3 до 10 секунд и пропадает.И всё,тишина.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 29-12-2008 | Отправлено: 00:07 30-12-2008
Lavik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Зараза, обновилась до 4.30.3

Цитата:
What's new (compared to DT Lite 4.30.2):
 
What's new:
Maintenance release
 
Bugs fixed:
- Setup crash on Chinese locale;
- daemon.exe exception on startup;
- Command line 'mount' command always mounts into drive 0.

 
DT Lite 4.30.3

Всего записей: 1467 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 00:59 30-12-2008
Bacdec



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DT Lite 4.30.3
исправлено:  
устранены ошибки при установке на системах с локализацией на китайском языке  
исправлены ошибки при запуске «daemon.exe» после загрузки системы  
теперь команда «mount» из командной строки всегда подключает образ на первое виртуальное устройство
 
Зеркало (пока не очухается оф сайт)
http://narod.ru/disk/4693320000/daemon4303-lite.exe.html
http://rapidshara.ru/66530
http://rapidshare.com/files/177971577/daemon4303-lite.exe

Всего записей: 804 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 01:30 30-12-2008 | Исправлено: Bacdec, 08:10 30-12-2008
Cowa

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я одного не пойму. C Даемоном впервые.
 
Скачал игру, для запуска которой необходим Даемон.  
 
Для инстайла лежат 2 файла: MDF и MDS ( как положено).
Размер 4500мв. То есть на Стандартный DVD(4 гига) не прожжешь.
 
Я с жеского диска при помощи последнего Даймона(лайт) проинстайлил игру. Смонтировал в Даемонде диск. Всё нормально. Играет.
 
И, следуя логике, теперь надо удалить Инстайл файлы игры с HD. Иначе получается на харде лежат 2 папки ( инсталиционная - 4500. И сама Игра - 2800).
 
НО Даемон для монтирования диска требует файлы из ИНСТАЛИЦИОННОЙ папки.
 
И что получается?
 
На DVD инст. файлы не пропишешь. Не влезут.  
Если бы влазили можно было бы их прописать, а затем: ставишь DVD в привод, монтируешь в Даемоне и играешь.
 
Но получается так, что инстайл папка теперь, должна лежать на Харде, что бы в Даймоне присутствовал смонтированный диск.
 
Или же прожигать инстайл. папку на DVD 9. Но, здесь жаба давит.  
 
Объясните, что я не догоняю в работе с Даемоном?
 
На сколько я понял, Даемон(лайт), после монтирования диска в вирт. привод НЕ СОХРАНЯЕТ его на харде.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 14:39 01-01-2009
VecH



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cowa
цитата с вики
 

Цитата:
1-сторонние 1-слойные (DVD-5) - 4,38

нарезал на них образы размером в 4.5 гига, проблем не возникало

Всего записей: 2324 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 23:30 01-01-2009
irina91

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извините за вопрос,но не смогла найти подобной проблемы в форуме,  
установила daemon 4.30.1 Нажимаю внизу на зеленый значек,затем Virtual CD/DVD-Rom,затем Привод 0:[ ] и в скобках никакой буквы нет, при попытке назначить виртуальному приводу какую либо букву пишет "невозможно назначить устройству новую букву",Раньше все работало,сейчас просто переустановила систему.Подскажите пожалуйста что не так.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-01-2009 | Отправлено: 15:49 04-01-2009
glorious71

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После установки, при запуске DT, комп на глухо виснет. что делать умане приложу. Дело не в Окнах-менял, без толку. На других машинах ставил, все нормально, а на моей глухо. Может аппаратные проблемы? что может быть? HELP!!!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 15:27 05-01-2009
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Дело не в Окнах-менял, без толку. На других машинах ставил, все нормально, а на моей глухо.

Какие окна?
На свежепоставленной пробовали, т.е. поставили винду и сразу демона?

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 15:41 05-01-2009
glorious71

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имею в виду винду. на свежеставленную устанавливал. На других машинах ставил, все нормально. а на моей не хочет идти.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 18:32 06-01-2009
Death_INN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
irina91, про переустановку системы поподробнее напишите. Ставили винду на чистый раздел? Драйвера чипсета установили? Предыдущую установку винды тоже вы делали?
Добавлено:
glorious71, у вас какая материнка? DVD на SATA?

Всего записей: 1598 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 15:11 08-01-2009 | Исправлено: Death_INN, 16:00 08-01-2009
ramzes83



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пипл хелп... качаю с оф сайта http://www.disc-tools.com/request?p=66b079ca8c7ff2e93a1249f476c2546f/daemon4303-lite.exe уже 3-й раз.. в самом конце рвется.. закачал 97% и все... Пробовал оперой, регджетом и даунлодмастер... одинаково.. Кто сможет перезалиь??? только не рапиду, и депозит плиииззз))) нас на этом IP слишком много народу)) Заранее благодарю.. И может кто знает в чем дело?? этими же прогами и фильмы сейчас качаю, а это мелочь не могу..

Всего записей: 510 | Зарегистр. 30-01-2008 | Отправлено: 19:28 09-01-2009 | Исправлено: ramzes83, 19:30 09-01-2009
balamutas

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ramzes83
http://www.softpedia.com/progDownload/DAEMON-Tools-Download-5319.html
с офсайта у меня застряло на 94 проц.

Всего записей: 253 | Зарегистр. 09-03-2007 | Отправлено: 20:36 09-01-2009 | Исправлено: balamutas, 20:39 09-01-2009
boy999



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Винду седня поставил и впоропях криво установил демона.
Теперь не сносится, ни переставляется.
 
КАК быть!?

Всего записей: 2030 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 20:48 09-01-2009 | Исправлено: boy999, 20:49 09-01-2009
balamutas

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boy999
Q: How can I remove SPTD driver on 32-bit OS?
 
A: To remove SPTD, simply download SPTD setup file "SPTDinst-v156-x86.exe" for Windows 2000/XP/2003/Vista (32-bit) [904,176 bytes] and execute it.
 
In dialog that appears press "Uninstall" button and then SPTD will remove itself from your Windows installation.
 
If you want to install it again then execute the same setup file and press "Install".
-----------------------------------------------
http://www.duplexsecure.com/en/faq

Всего записей: 253 | Зарегистр. 09-03-2007 | Отправлено: 21:04 09-01-2009 | Исправлено: balamutas, 21:07 09-01-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru