Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    niask



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Решено. Оказывается, можно просто удалить папку DT (здесь написано), перезагрузиться, установить свежую версию. Появится ошибка при создании виртуального диска. Потом удалить нормальным способом DT и переустановить, а SPTD вообще не трогать. Всё работает.
    helix
    Спасибо за быстрый ответ.

    Всего записей: 334 | Зарегистр. 20-09-2007 | Отправлено: 09:19 26-01-2009 | Исправлено: niask, 09:22 26-01-2009
    Inko7



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    разьясните пожайлуста такую ситуацию:
    установлен DT Lite 4.30.3. Кол-во приводов - 4. Подмонтировал в каждый по образу.
    Так вот при каждом запуске системы срабатывают все 4-е авторана этих образов и их приходится закрывать вручную. Если зайти в свойства каждого из приводов и убрать галочку об извещении avto insert, то при загрузке ничего не стартует, но в то же время в диспетчере файлов нет значков дисков и авторан не работает...
    Как нормально исключить старт авторанов при запуске системы???

    Всего записей: 476 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 13:23 26-01-2009
    Romchick

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня стоит "выдавать запрос на выбор выполняемого действия" диск постоянно смонтирован и никаких окон после перезагрузки не появляется...

    Всего записей: 176 | Зарегистр. 08-09-2004 | Отправлено: 04:21 08-02-2009
    DOK



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите что делать: установил DT 4.12.4, но созданный виртуальный диск не имеет буквы, и поэтому не виден в системе.
     
    При попытке установить букву вручную в свойствах - пишет: невозможно назначить устройству новую букву!
     
    Что делать?
     
    При этом что заметил диск (букву) видно несколько секунд, а потом она исчезает...
     
    Кстати, стандартные драйвера от Майкрософт не устанавливаются, т.е. виртуальный диск есть в диспетчере оборудование, а когда открываешь свойства - нет драйверов. Попытка автоматического обновления драйверов ни к чему не приводит...

    Всего записей: 164 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 15:41 15-02-2009 | Исправлено: DOK, 18:40 15-02-2009
    korn32



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DOK

    Цитата:
    Что делать?  

    Для начала поставить последнюю версию программы.

    Всего записей: 5233 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 22:44 15-02-2009
    DOK



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Для начала поставить последнюю версию программы.

     
     
    Поставил последнюю версию...  Тоже самое нет буквы и не устанавливаются драйвера
     
     

    Всего записей: 164 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 23:39 15-02-2009 | Исправлено: DOK, 00:44 16-02-2009
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Поставил последнюю версию...  Тоже самое нет буквы и не устанавливаются драйвера  

    Нет буквы т.к. не установился драйвер.  
    А вообще давай подробнее как ставил, на какой ОС, и т.п.

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 10:39 16-02-2009
    DOK



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А вообще давай подробнее как ставил, на какой ОС, и т.п.

     
     
    Я ж не спорю что драйвера не устанавливаются на виртуальный СД!
     
    Система:
    XP SP-3, установлен Касперский ИС 2009, ставил как обычно нажимая кнопку "Далее..." в инсталляторе.
     
    Кстати, заметил, что и Неро, когда создает виртуальный диск - тоже без буквы и без драйверов (но сам диск в оборудовании есть)...  Видно это что-то с реестром..
     
    Подскажете где подправить?

    Всего записей: 164 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 11:32 16-02-2009
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Подскажете где подправить?

    Смотри в личку.

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 12:26 16-02-2009
    lorents



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не подскажите мне нужен DAEMON Tools 2007 года для обхода защиты StarForce версии 5.0.7.3?

    Всего записей: 3286 | Зарегистр. 30-12-2007 | Отправлено: 08:56 25-02-2009 | Исправлено: lorents, 09:26 25-02-2009
    AzzkyAspid



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Какой прогой можно открыть еще, созданный в Daemon образ диска с расширением mds/mdf??? А то в Windows 7 не открывается ничем...

    Всего записей: 512 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 20:51 05-03-2009
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AzzkyAspid
    Например:
    - UltraISO
    - Alcohol

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 11:19 06-03-2009
    tohanew



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KkovikK
    Вот как раз образы формата mdf/mds, созданные именно в демоне никаким боком не открываются, можете проверить на любой операционке и программе.

    Всего записей: 529 | Зарегистр. 22-09-2006 | Отправлено: 15:12 06-03-2009
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    можете проверить на любой операционке и программе

    Проверить не могу, я не создаю образы демоном.

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 11:24 10-03-2009
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tohanew, раньше демон шифровал только образы, созданные с профилем tages. Разве что-то поменялось?

    ----------
    Cyberpunk 2077

    Всего записей: 7108 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 13:20 10-03-2009
    tohanew



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gideon Vi
    насчет поменялось - сказать не могу, я не знаю всех особенностей создания образов демоном. Пока я лишь констатирую факты, что все миниобразы и образы со старфорсом открываются только в демоне. Попробую поискать в загашниках образы в mds без защиты, но быстрее всего они делались в iso, т.к. для большинства игр без старфорса подобные извраты ни к чему. Проверить самостоятельное создание не могу, ибо на windows 7 демон не становится.

    Всего записей: 529 | Зарегистр. 22-09-2006 | Отправлено: 16:50 10-03-2009
    pet121



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста: Поставил вчера с disc-soft.com 20-дневную DT Lite, но без диска все-равно моя BF2142 требовала диск в дисковод, почитал про YASU скачал, но она не запускалась и не установилась - было сообщение типа не подходит к установленной версии DT.
    Так еще и привод основной перестал открываться, хотя в диспетчере он подключен.
    Подскажите что делать?
    Как привод физический привести в рабочее состояние?
    И еще в  панели установка и удаление программ DTools вообще не видно? В других: Revo Uninstaler - тоже не видно.
    Как быть, подскажите, пожалуйста.

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 21-02-2009 | Отправлено: 22:35 12-03-2009
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    pet121

    Цитата:
    Поставил вчера с disc-soft.com 20-дневную DT Lite,

    У Lite версии нет ограничений по срокам.
     

    Цитата:
    почитал про YASU скачал, но она не запускалась и не установилась - было сообщение типа не подходит к установленной версии DT.  

    YASU надо скопировать в папку с установленной DT Lite и оттуда запускать.
     

    Цитата:
    Так еще и привод основной перестал открываться, хотя в диспетчере он подключен.  

    Что значит перестал открываться?
     

    Цитата:
    И еще в  панели установка и удаление программ DTools вообще не видно?  

    Так и должно быть, для удаления надо в папке с установленной DT Lite запустить uninstall файлик.  

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 12:39 13-03-2009
    pet121



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KkovikK
    Спасибо за разъяснения. Действительно у меня DTPro(на 20 дн), а папка DTLite пустая.
    Привод CD/DVD при нажатии на кнопку не выходил из систем.блока, невозможно вставить диск. После перезагрузки стал работать.
    YASU поможет запустить Даемоном с образа BF2142? Уж поцарапался лиц/диск родной сильно.

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 21-02-2009 | Отправлено: 15:02 13-03-2009
    GoldDragon

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скажите в каком направлении искать ошибку?
    Чистая система WinXP SP3 (не сборка), Установлен Daemon Tools Lite 4.30.3 и драйвер SPTD 1.56
    При установке любой игры с образа (образ больше 4 Гб) комп зависает при установке(ошибка не систематическая, в отчете ошибка не фиксируется).
    Если установить игру с n-го раза, то потом никаких проблем нет.
    Просто напрягает сам факт необходимости установки несколько раз.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 24-08-2006 | Отправлено: 18:01 13-03-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru