Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10
 
 
DAEMON Tools Lite позволяет монтировать все типы образов, а также эмулирует вплоть до 4 DT + SCSI + HDD-приводов. Также программа позволяет создавать файлы образов из дисков и организовывать коллекции любимых образов..

Справка DAEMON Tools Lite
Поддерживаемые ОС
Домашняя страница
История изменений
Часто задаваемые вопросы
Сравнение версий
Форум
Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
SPTD-драйвер 1.90/2.12  [?] подробнее
Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
Версия 10.11.0.933 offline установщик [?] хеш-суммы
Версии 10 >> old offline установщики
Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы последняя, НЕ проверяющая БЕСПЛАТНУЮ лицензию через Интернет
Небольшой FAQ актуально для линейки 4.xx.x
Внимание!

Аналоги » Монтирование

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 17:20 01-07-2019
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AAD

Цитата:
Отдельная установка SPTD v1.58 X86 (32 bit) ничего не дала, ошибка таже.
 

Ставилась с нуля или до установки уже стояла какая то версия SPTD?
Установку из под админа (или юзера с админскими правами) делал?


----------
Могу... когда могу :)

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 15:16 14-05-2009
AAD



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ставилась с нуля

с нуля.
 

Цитата:
юзера с админскими правами

так

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 17:48 14-05-2009
jekov



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня при попытке установки последней версии - синий экран и STOP: 0x0000000

Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 1000008e
BCP1: C0000005
BCP2: 917A7D8F
BCP3: 96153B74
BCP4: 00000000
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 768_1
Железо:Compaq 6720s,DualCore 2GHz,X3100,2048 RAM
Короче,с каких то пор из-за чего то стали такие глюки.Спасает только установка VirtualCD 9.Устанавливает H+H SCSI дравер и DAEMON Tools Lite 4.30.4 пашет в норме.Стоит удалить VirtualCD 9 и все начинается,Висту еще не переустанавливал,ей почти год.

Всего записей: 1180 | Зарегистр. 11-09-2005 | Отправлено: 16:12 15-05-2009
AAD



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Откатили настройки на буке до заводских (переустановка ОС и драйверов).
удалили утилитой McAfee.
 
Все равно пишет это при установке DAEMON Tools Lite.
 
Запускали от имени админа - ничего не дает, Алкоголь также из-за SPTD.
 
Неро установился, но смонтировать виртуальный привод не дал, пишет ошибка!
 
ОС: MW XP Home edition версия 2002 Service Pack 3
ПК: нетбук Acer

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 16:58 15-05-2009 | Исправлено: AAD, 12:58 16-05-2009
SlayerT



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AAD
Посмотрите разрешения на ету ветку реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\sptd
у вас должен быть полный доступ
удалите ёё и перегрузитесь.
решение взято с форума daemon tools

Всего записей: 232 | Зарегистр. 27-09-2005 | Отправлено: 19:00 16-05-2009 | Исправлено: SlayerT, 19:16 16-05-2009
AAD



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SlayerT
там нет такой папки:
 

 
Это нетбук Acer Aspire one series ZG5.

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 00:53 18-05-2009
SlayerT



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AAD
Ошибка 5 указывает, что доступ запрещен во время доступа к реестру. Может антивирус блокирует или ещё что-то.

Всего записей: 232 | Зарегистр. 27-09-2005 | Отправлено: 10:29 18-05-2009
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AAD

Цитата:
там нет такой папки:  

Ее нет потому что она не создана, т.к. видимо нет доступа (об этом сказано в ошибке) к этой ветке.
Станьте владельцем и назначьте себе полный доступ к первой (младшей) папке из  
пути который указал SlayerT и пробуй. Если опять будет ошибка, то подымись на паку выше и опять пробуй.  
Можно конечно сразу корень (HKEY_LOCAL_MACHINE) себе присвоить.
 
 

----------
Могу... когда могу :)

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 10:34 18-05-2009
AAD



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ее нет потому что она не создана

думаю да.
 

Цитата:
Станьте владельцем и назначьте себе полный доступ к первой (младшей) папке из  
пути который указал SlayerT

попробуем.
 
всем спасибо за помощь!
 
Добавлено:
Добавил разрешение в папке Services - не помогло.
Добавил разрешение в папке SYSTEM - не помогло.
Добавил разрешение в папке HKEY_LOCAL_MACHINE - пишет тоже самое при установке Daemon:

Цитата:
FAILED TO OPEN SERVICE KEY/ ERROR 5

 
Что еще сделать?

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 12:18 18-05-2009 | Исправлено: AAD, 12:20 18-05-2009
SlayerT



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AAD
ёщё вариант
скачать SPTDinst-v158-x86.exe  
загружаемся в безопасном режиме, если при загрузке захочет грузить sptd.sys, жмем esc
жмем Выполнить ,пишем C:\SPTDinst-v158-x86.exe remove , если скажет что удалять нечего все равно продолжаем
потом Выполнить C:\SPTDinst-v158-x86.exe add   , после всего перегружаемся в нормальный режим и пробуем инсталлировать сам daemon tool

Всего записей: 232 | Зарегистр. 27-09-2005 | Отправлено: 14:28 18-05-2009 | Исправлено: SlayerT, 14:33 18-05-2009
AAD



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SlayerT
благодаря Неро, даймон установился.
 
НО не в Неро, не в Даймоне не даёт создать виртуальный привод.
 
Это:

Цитата:
ёщё вариант  
скачать SPTDinst-v158-x86.exe  
загружаемся в безопасном режиме, если при загрузке захочет грузить sptd.sys, жмем esc  
жмем Выполнить ,пишем C:\SPTDinst-v158-x86.exe remove , если скажет что удалять нечего все равно продолжаем  
потом Выполнить C:\SPTDinst-v158-x86.exe add   , после всего перегружаемся в нормальный режим и пробуем инсталлировать

не помогло, виндовс не удалось обнаружить ...
 
 

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 22:13 20-05-2009
SlayerT



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
благодаря Неро, даймон установился.  

на форуме daemon tools пишут что проблема может быть в Nero InCD, если есть то попробуй отключи.

Всего записей: 232 | Зарегистр. 27-09-2005 | Отправлено: 09:15 21-05-2009
AAD



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на форуме daemon tools пишут что проблема может быть в Nero InCD

daemon tools не ставился вообще никак до установки Nero.
после установки Nero, windows обновила что-то и daemon tools установился, а привод не даёт создать.
 
в реестре нет папки sptd.

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 10:41 21-05-2009
kompozitor911

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Daemon не устанавливается, скачал последнюю версию, установка начинается нормально, потом требует перезагрузку. После перезагрузи установка продолжается, доходит до лицензионного соглашения и далее требует перезагрузку и так каждый раз. windows 7. 7127

Всего записей: 61 | Зарегистр. 27-09-2008 | Отправлено: 13:28 21-05-2009
SlayerT



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kompozitor911
посмотри не появляется ли у тебе после перегрузки в реестре ключ типа
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\19659239224e364682fa4 b af72c53ea4
если да, то прежде чем продолжить инсталяцию после перегрузки удали его

Всего записей: 232 | Зарегистр. 27-09-2005 | Отправлено: 14:20 21-05-2009
kompozitor911

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
такого не нашел вот скрин
 

Всего записей: 61 | Зарегистр. 27-09-2008 | Отправлено: 15:46 21-05-2009
SlayerT



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kompozitor911
удали тот что нашел

Всего записей: 232 | Зарегистр. 27-09-2005 | Отправлено: 15:47 21-05-2009
kompozitor911

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
удалил, не помогает. дело в том что даймон и алкоголь стояли у меня на  7100 а когда я обновился до 7127 то все проги остались кроме этих двух они просто исчезли и теперь и алкоголь и даймон ни ставятся, везде требуют перезагрузку

Всего записей: 61 | Зарегистр. 27-09-2008 | Отправлено: 16:07 21-05-2009
SlayerT



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kompozitor911
1)Исправить реестр:
 
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd\start = 4
 
2) Перегрузить
3) изменить разрешения для HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd\Cfg на "полный доступ"
4) удалить все разделы "stpd"  из реестра
5) удалить stpd.sys из system32/drivers папки
6) перегрузить
7) заинсталировать отдельно STPD 1.58
8) перегрузить
9) инсталироватьDaemon Tools

Всего записей: 232 | Зарегистр. 27-09-2005 | Отправлено: 18:17 21-05-2009
SSStylish

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как обнаружить в какую папку пользователь установил DT Lite ?
Как установить Daemon Tools в тихом режиме? Раньше для этого был ключ, сейчас он не используется

Всего записей: 22 | Зарегистр. 26-07-2005 | Отправлено: 17:29 22-05-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru