Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    Kein



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Такая вот шляпа после установки 4.303/SPDT 1.59 на win7RC:
    http://img148.imageshack.us/my.php?image=devicesissue.png
     
    Во время установки тупо подвисла на "Updating virtual devices", SPDT был установлен ПЕРЕД установкой DT.
     
    Есть идеи как удалить эту чортову говнопрогу и все ее дерьмо? Хрен еще раз я поставлю его, уж лучше Alcohol.

    ----------
    Я слишком ленив для всего этого...

    Всего записей: 1305 | Зарегистр. 09-01-2003 | Отправлено: 12:32 08-08-2009 | Исправлено: Kein, 23:01 10-08-2009
    andreidar

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kein
    Устанавливаешь прогу которая не подходит для данной системы, а потом претензии!? Удали прогу, а SPDT деисталируй его же инсталлятором.

    Всего записей: 580 | Зарегистр. 08-09-2008 | Отправлено: 12:41 08-08-2009 | Исправлено: andreidar, 12:43 08-08-2009
    Kein



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С каких это пор не подходит, лол?
    Ты вообще мой пост читал или так, школу прогулял и пофлудить забежал? Цитата:
    "Такая вот шляпа после установки 4.303/SPDT 1.59 на win7RC"
     
    Сколько раз уже тут отписывались что прекрасно 4.303 на win7 пашет, все проблемы в SPDT, который у меня версии 1.59.

    ----------
    Я слишком ленив для всего этого...

    Всего записей: 1305 | Зарегистр. 09-01-2003 | Отправлено: 13:14 08-08-2009
    andreidar

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kein
    Системные требование не для отмороженных, как ты, не обращай на них внимание
     
    Добавлено:
    DAEMON Tools Lite Version 4.30.3 is released
    И только версия 4.30.4 начала поддержку Windows 7 beta, но это не для тебя конечно

    Всего записей: 580 | Зарегистр. 08-09-2008 | Отправлено: 13:24 08-08-2009 | Исправлено: andreidar, 13:40 08-08-2009
    Kein



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не для меня и не для тех, у кого 4.303 прекрасно на win7 работала, ога. Если бы у меня была возможность скачать 7Мб новой версии - давно бы это сделал. Альсо, если ты не заметил, в строке "Windows 7 beta support", в скобочках, написано "SPDT 1.58" коей и обеспечивается работу DT в Win7. У меня, если ты забыл - 1.59.
     
    Правда, вопрос-то был в другом, опять наше неумение читать сказывается?
     
    UPD: проблема частично решена. Мусор, который за собой оставил DT, таки не удаляется, хоть устройства я и скрыл.

    ----------
    Я слишком ленив для всего этого...

    Всего записей: 1305 | Зарегистр. 09-01-2003 | Отправлено: 14:27 08-08-2009 | Исправлено: Kein, 09:36 09-08-2009
    4upa4ups



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто знает, как инсталятор расковырять? Хочу вырезать лишние языки.

    Всего записей: 74 | Зарегистр. 14-11-2007 | Отправлено: 18:01 10-08-2009
    Engaged Clown



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    4upa4ups
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=20420&glp
    Заодно интегрируй туда ISOmaker и SPTD 1.60, тебе много людей скажут спасибо. )

    Всего записей: 8538 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 18:06 10-08-2009
    4upa4ups



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2Engaged Clown
    UE только кучку непонятных файлов вытаскивает.

    Всего записей: 74 | Зарегистр. 14-11-2007 | Отправлено: 22:44 10-08-2009
    Unc1e

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    4upa4ups 7 Zip в помощь.

    Всего записей: 423 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 22:50 10-08-2009
    max89



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Заодно интегрируй туда ISOmaker

    В демоне лайт и без этой библиотеки есть кнопка создать образ ISO с более полными параметрами, зачем городить. Все лишь надо SPTD 1.6 запихнуть.

    Всего записей: 247 | Зарегистр. 05-08-2005 | Отправлено: 08:08 11-08-2009
    Ksanderash

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята, а почему в Windows 7 вылазит окошко Помощника по совместимости программ? На хомяке же написано, что Windows 7 supported (правда, Beta). Это никак не сказывается на работе проги? Выскакивает окошко каждый раз при запуске.

    Всего записей: 2124 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 20:42 11-08-2009
    Unc1e

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ksanderash, это сообщение вылазит в связи с SPTD 1.58. Это он не корректно работает под семеркой. Если установлен SPTD 1.60 смело ставьте галочку чтобы сообщение больше не вылазило.

    Всего записей: 423 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 20:51 11-08-2009
    Ksanderash

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Unc1e
    Я поставил, правда, не знаю, не повлияет ли эта галочка на все остальные программы с подобной проблемой, ну да ладно. Если я сначала поставил SPTD 1.60, а потом DAEMON Tools Lite 4.30.4 в котором устаревший SPTD 1.58, не перезаписывает ли старая версия драйвера новую? Может от этого галочку пришлось ставить?

    Всего записей: 2124 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 21:23 11-08-2009
    ZenitFan



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ksanderash
    Установщик Daemon Tools сперва проверяет, установлен ли уже в системе SPTD. Если SPTD отсутствует, либо установлена старая версия (старее чем в дистрибутиве программы), то SPTD устанавливается автоматически из дистрибутива Daemon Tools, потом перезагрузка, потом установка уже самой программы. Если версия SPTD в системе равна или выше чем версия SPTD в дистрибутиве Daemon Tools, то при установке Daemon Tools SPTD не ставится заново, и перезагрузка не требуется.

    ----------
    AMD Ryzen5 2600X, ASUS PRIME B350-PLUS, 16GB DDR4-3400 Samsung, RX 560 4GB, Sams960EVO 250GB NVMe + Seagate IronWolf 4TB + 500GB, X-Fi Titanium HD, 24" BenQ XL2420T, Win10x64Pro(1809)Ru

    Всего записей: 811 | Зарегистр. 10-09-2006 | Отправлено: 21:35 11-08-2009
    Unc1e

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ksanderash

    Цитата:
    сначала поставил SPTD 1.60, а потом DAEMON Tools Lite 4.30.4 в котором устаревший SPTD 1.58

    это правильная последовательность.

    Цитата:
    не перезаписывает ли старая версия драйвера новую?

    нет

    Всего записей: 423 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 21:35 11-08-2009
    Ksanderash

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ZenitFan
    Unc1e
    С этим понятно, спасибо. Были сомнения, поэтому спросил. Вообще, я использовал Daemon когда-то давно, с самых первых версий и вплоть до появления коммерческой лабуды в дистрибутиве, что очень не понравилось, поэтому перешел на ImDisk для быстрого монтирования образов, так как защитами не интересуюсь, но в капризной Windows 7 ImDisk требует работы под админом, и вот я снова на Daemon Tools, благо адвертайзинг отключается. Всем пока доволен

    Всего записей: 2124 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 21:56 11-08-2009
    AAD



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Если установлен SPTD 1.60 смело ставьте галочку чтобы сообщение больше не вылазило.

    Если ставишь версию про в Windows 7, то не надо ставить галку - ничего не вылазит.
    Но версия про 20 дней, вариант вечного триала настораживает, да и про не нужна.
     
    Можно лайт установить, чтобы не вылазило сообщение?

    Всего записей: 1712 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 07:16 12-08-2009
    andreidar

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Можно лайт установить, чтобы не вылазило сообщение?

    Там же есть галочка "не показывать больше это сообщение" или что то в этом роде

    Всего записей: 580 | Зарегистр. 08-09-2008 | Отправлено: 07:25 12-08-2009
    AAD



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Там же есть галочка "не показывать больше это сообщение"

    есть, но галочка и "все в порядке" разные вещи, поэтому спросил, есть ли нормальный вариант, без галочки?

    Всего записей: 1712 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 07:31 12-08-2009
    Unc1e

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    есть ли нормальный вариант, без галочки?

    Есть. Ждать новую версию DT, ехе-шника которой нет в списке несовместимых программ. Семёркоделы не догнали что несовместим драйвер SPTD, а не daemon.exe.

    Всего записей: 423 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 10:37 12-08-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru