Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    Ksanderash

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Unc1e
    Только что запустил распакованный Daemon, не устанавливая SPTD, Windows снова ругнулась. Думаю, обновить должны и программный модуль, не только драйвер.

    Всего записей: 2124 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 13:50 12-08-2009
    Unc1e

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ksanderash, я об этом и написал. SPTD пишет другая контора (Duplex Secure), которая в отличии от DT Soft Ltd. обновляет свои продукты быстрее.

    Всего записей: 423 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 14:15 12-08-2009
    Kein



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хммм... вообщем, если у кого-то не ставится Демон под win7RC/RTM - после установки SPTD 1.59-60 и после установки самого демона, не запускайте последний, а включите режим совместимости с Вистой. Помогает в случаях, если после запуска Демона в нативе под вин7 диски не создаются ("часики"-прогрессбар висит вечно) или же, появляется диалоговое окно с кодом ошибки 21. Сие верно лишь для Lite-версии.
    Если все ок, то ничего трогать не надо, ессно.

    ----------
    Я слишком ленив для всего этого...

    Всего записей: 1305 | Зарегистр. 09-01-2003 | Отправлено: 16:34 12-08-2009
    king_stiven

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У DAEMON Tools есть поддержка комстроки?

    Всего записей: 2146 | Зарегистр. 17-07-2006 | Отправлено: 23:35 18-08-2009
    Unc1e

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    king_stiven, чтим
    http://www.daemon-help.com/ru/windows_integration_lite/command_line_parameters.html

    Всего записей: 423 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 23:50 18-08-2009
    LevaniD



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сегодня совершенно нормально поставился Daemon Tools Lite 4.30.04 на Windows 7 - 7600 на буке и домашнем компе
     
    перед установкой поставил драйвер SPTD 1.60 - перезагрузился
    далее после запроса совместимости (и установки чекбокса чтобы больше не напоминало) все встало нормально
     

     
    очень рад, нужен был эмулятор для бука, т.к. CD-ROM отсуствует
     
    Как вариант если кого-то не устраивает отсутствие 100% совместимости, можно воспользоваться UltraISO она ставит свой эмулятор без вопросов, но все-же DT Lite удобнее

    Всего записей: 82 | Зарегистр. 18-11-2004 | Отправлено: 14:55 22-08-2009 | Исправлено: LevaniD, 14:56 22-08-2009
    Rebak



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    перед установкой поставил драйвер SPTD 1.60 - перезагрузился

    у меня тоже win7 x64, но никак не могу взять с disc-tools.com SPTD v1.60 X64 (64 bit), экзешник блокируется... Выложите пожалуйста на обменнике рапиде или слил.ру в архиве

    Всего записей: 300 | Зарегистр. 17-07-2003 | Отправлено: 15:17 26-08-2009
    blood



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rebak
    Вот ну или вот.

    Всего записей: 1150 | Зарегистр. 17-02-2002 | Отправлено: 15:40 26-08-2009
    Rebak



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    blood
    огромное спасибо!!!

    Всего записей: 300 | Зарегистр. 17-07-2003 | Отправлено: 15:57 26-08-2009
    GaMMMeRx

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как сделать так чтобы, демон тул монтировал диск автоматически при старте какой то, например, игры.

    Всего записей: 88 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 16:19 06-09-2009 | Исправлено: GaMMMeRx, 16:38 06-09-2009
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    GaMMMeRx
    Неуверен что такое возможно.

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 16:40 06-09-2009
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    GaMMMeRx
    Так сделать нельзя. Как вариант создать bat файл в котором прописать сначала монтировать образ, а потом запускать игру, и так для каждой игрухи

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 17:16 06-09-2009
    GaMMMeRx

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KkovikK
    Подходит, мини инструкцию даш?
     
    Добавлено:
    Нашел, спасибо за подсказку

    Всего записей: 88 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 17:28 06-09-2009
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    GaMMMeRx
    Нет не дам, я придумал вариант, а тебе его осуществлять. К тому же я не знаю консольных команд DAEMON, тебе придется пошарится в этой теме или в в этой . В какой то из них было описание и примеры команд.

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 18:05 06-09-2009
    GreatWorm



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня после монтирования диска через 30 секунд происходит перезагрузка PC. Все дело в материнской плате ASRock G31M-S?

    Всего записей: 107 | Зарегистр. 14-01-2007 | Отправлено: 15:03 19-09-2009
    Engaged Clown



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    GreatWorm
    А с чего такие подозрения ? Если грешишь на материнку, то прошей последний биос к ней.

    Всего записей: 8538 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 23:47 19-09-2009
    morted



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Rebak  
    Вот ну или вот.

    У меня сейчас ни один оф. сайт с сдтп не открывался - выручили! Спасибо

    Всего записей: 228 | Зарегистр. 30-10-2006 | Отправлено: 00:16 26-09-2009
    andron_g1975



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите решение такой проблемы. Установил Daemon Tools Lite 4.30.04. После запуска процесс daemon.exe грузит процессор на 50% и все, сам Daemon tools не работает(Windows-7 x86). Попробовал установить на виртуалку - все пашет. В чем может быть дело?

    Всего записей: 371 | Зарегистр. 09-11-2008 | Отправлено: 19:27 26-09-2009
    Kein



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Режим совместимости с VistaSP2 попробуй.

    ----------
    Я слишком ленив для всего этого...

    Всего записей: 1305 | Зарегистр. 09-01-2003 | Отправлено: 00:30 27-09-2009
    andron_g1975



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Режим совместимости с VistaSP2 попробуй.

    Я уже все перепробовал - не работает. А на виртуалке все OK. Мистика.

    Всего записей: 371 | Зарегистр. 09-11-2008 | Отправлено: 12:31 27-09-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru