Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    Rucha

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Перестала работать последняя версия (4.35.5) на Win7 64bit (релиз).
    Подозреваю, что после установки Nero 9.4.26.0 (тоже последняя).
    Как восстановить работоспособность?

    Всего записей: 1220 | Зарегистр. 31-07-2001 | Отправлено: 16:48 24-11-2009
    AlexWhite



    I Love Ru.Board!
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Rucha

    Цитата:
    Перестала работать последняя версия (4.35.5) на Win7 64bit (релиз).  
    Подозреваю, что после установки Nero 9.4.26.0 (тоже последняя).  

    Аналогично делал, но все работает. Пробовали удалять и заново устанавливать DAEMON Tools Lite ?

    ----------
    Всем привет из города Смоленска
    Счастье в жизни есть... Видел... Пытаюсь получить... /AlexWhite/

    Всего записей: 2357 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 17:24 24-11-2009
    YURETS777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В DAEMON Tools Lite 4.35.5 нет Spyware ?

    Всего записей: 2140 | Зарегистр. 29-04-2005 | Отправлено: 09:59 25-11-2009
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    DAEMON Tools Lite только х86? Поставил его на Win7 x64, вроде работает, но все же интересно х64 есть версия?

    Всего записей: 4668 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 17:25 26-11-2009
    kotor_666



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В DAEMON Tools Lite 4.35.5 нет Spyware ?

    Есть повод подозревать?
     

    Всего записей: 114 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 18:04 26-11-2009
    YURETS777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Судя по предыдущим релизам лайт вообще не ставился, каспер его прибивал еще на этапе инсталляции.

    Всего записей: 2140 | Зарегистр. 29-04-2005 | Отправлено: 20:55 26-11-2009
    russel5



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте, не знаю сюда писать или нет. Проблема в следующем, перестала работать эмуляция игр, т.е. раньше например монтируешь игру FIFA 10 с правильной тапкой, включаешь ясу последнюю и всё, игра идет. Вчера решил поиграть в эту игру и всё, облом постоянно пишет что обнаружена программа эмуляции. И так со всеми играми что шли раньше. Не знаю в чем проблема, система Win 7 x86. Единственное что приходит на ум, может из за обновления какого то системы перестал этот способ работать. Кто знает подскажите, а то для некоторых игр нет норм кряков, спасала раньше эмуляция, а щас.........

    Всего записей: 124 | Зарегистр. 23-02-2009 | Отправлено: 09:28 27-11-2009
    fire667

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    russel5
    а вроде как YASU последний DAEMON Tools Lite не видит, надо exe-шник DAEMON Tools Lite переименовать DTLite.exe в Daemon.exe и запускать Daemon.exe

    Всего записей: 1699 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 10:13 27-11-2009
    MADGTX

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    И мне подскажите! Тоже не работает эмуляция. Сабж последний. Виндовс 7 32 битный. Свежая система.

    Всего записей: 70 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 12:00 27-11-2009
    PLAYYOB



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    YURETS777
    kotor_666

    Цитата:
    В DAEMON Tools Lite 4.35.5 нет Spyware ?

    нет
     
    russel5
    MADGTX
    При скачивании игр читайте способ установки.

    ----------
    English Room
    _
    Изучаем иностранный язык играя!

    Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 15:25 27-11-2009
    russel5



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    какой способ, я уже играл в эти игры!!!!!! через эмуляцию, а потом всё, перестало так работать. насчет несовместимости ясу и демона я тоже в курсе, давно переименовал.

    Всего записей: 124 | Зарегистр. 23-02-2009 | Отправлено: 16:09 27-11-2009
    YURETS777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PLAYYOB
     
    Вернее не Spyware  а Adware
     
    Адвари тоже нет ?
    Тогда в чем смысл халявы ?
     

    Всего записей: 2140 | Зарегистр. 29-04-2005 | Отправлено: 21:28 27-11-2009
    Putnica



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня та же ситуация, программа выдает, что используется программа эмулятор, стоит ХР. Пробовала переустанавливать - результат тот же. Перестал работать после обновления.

    Всего записей: 55 | Зарегистр. 21-09-2008 | Отправлено: 21:58 27-11-2009
    PLAYYOB



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    YURETS777

    Цитата:
    Адвари тоже нет ?  

    нет
     

    Цитата:
    Тогда в чем смысл халявы ?

    наверное, что бы меньше ломали pro-версию

    ----------
    English Room
    _
    Изучаем иностранный язык играя!

    Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 22:42 27-11-2009
    MADGTX

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Именно, что при скачивании игр написано - эмуляция при помощи Даймона + ЯСУ, к тому же более старой версией. Не пойму - не работает именно у меня (например игра FUEL), у остальных запускалась. Сижу вот жду новой версии, приходится диски вставлять в привод.

    Всего записей: 70 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 12:38 29-11-2009
    XetagX

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема появилась после вируса, который удалял exe файлы
    Я восстановил все, НО
    Демон толз рабоатет норм - монтирует, устанавливает, но не играет т е когда я монтирую образ и пытаюсь запустить игру то он говорит что "вставьте диск N2 в ДВД-привод" и так он говорит на все образы

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 29-11-2009 | Отправлено: 17:54 29-11-2009
    harmless31

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    --------- в качестве offtopic
    Скачал текущую Daemon Tools Pro Advanced с официального сайта, поставил в режиме ознакомления (никаких патчей), отэмулировал русский Manhunt 2. Вечером выключил компьютер, утром включаю - нет доступа к файловой системе на 1Tb разделе с файлом образа. Буква есть, данных нет. CHKDSK (в режиме "для чтения") - множественные ошибки сразу с начала диска - явный программный глюк. Перезагрузился, отказался запускать исправление ошибок при старте Windows (!!). Снес SPTD 1.6 (эта версия была установлена Daemon) с помощью офф. дистрибутива и сам DTpro, еще раз перезагрузился, разрешил исправить ошибки - проявились всего 4 штуки, связаны с подкаталогом *protect* (не помню точно) игры, в файле .chk - обрывок одного из файла Manhunt.
    В конфе, помимо DTpro, жестко настроенные NAV + Comodo Firewall. Возможно, несовместимость с ними и защитой игры. Будьте внимательны.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 18:22 29-11-2009 | Исправлено: harmless31, 18:23 29-11-2009
    DJ_NRG



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    harmless31
    Оффтоп. Для Pro есть своя ветка с обсуждением, здесь обсуждается Lite.

    ----------
    ...Enjoy the Silence...
    (c) Depeche Mode
    Техпод "Трайтэк"

    Всего записей: 1375 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 11:12 30-11-2009
    NeliyZar



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хм... Пытаюсь узнать заранее до того как могу столкнуться с проблемой)) Прогу Демон не люблю конкретно) Много игрушек лицух и с ними потом проблемы если демон в ОС. А вот счас принесли Risen, поиграть охота и как назло ни одного NoDVD в виде ехе файла не нашлось))) Только Демон)) Есть что то удаляющее полностью под чистую из ОС всех компонентов Демона из ХР, ну что бы и следа и драйвера там потом его не осталось, если что?)))))

    ----------
    Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.©
    Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются :)

    Всего записей: 2587 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 12:07 02-12-2009
    PLAYYOB



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NeliyZar

    Цитата:
    потом проблемы если демон в ОС

    Какие?
     

    Цитата:
    Есть что то удаляющее полностью под чистую из ОС всех компонентов Демона из ХР

    И так прекрасно удаляется.
     

    Цитата:
    драйвера там потом его не осталось, если что?

    И драйвер легко удаляется.


    ----------
    English Room
    _
    Изучаем иностранный язык играя!

    Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 12:28 02-12-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru