Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    NeliyZar



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PLAYYOB

    Цитата:
    Какие?  

     Например то что игра со Старфорсом видя драйвер эмуля, даже просто Алкогольного, они там вроде одинаковые с Демоном, вопит что используется программы эмулирующие и благополучно выпадает в синий экран)))

    Цитата:
    И так прекрасно удаляется.  

    Обычным унинсталом не всегда до конца.

    Цитата:
    И драйвер легко удаляется.
     

    Ну если все так просто то можно просто и написать что и где надо удалить? Или же прото ктото знает прогу Ремувера по Демону как бывает у антивирусов например) Ну что бы точно чисто и с реестра тоже)

    ----------
    Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.©
    Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются :)

    Всего записей: 2587 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 13:03 02-12-2009
    PLAYYOB



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NeliyZar

    Цитата:
    Алкогольного

    Да, про проблему совместимости с алкоголем я слышал. Но я алкоголем никогда не пользовался, поэтому проблем никогда не возникало.
     
    NeliyZar

    Цитата:
    Обычным унинсталом не всегда до конца

    Для этого есть проги типа Vit Registry Fix которые подчищают.
     


    ----------
    English Room
    _
    Изучаем иностранный язык играя!

    Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 14:10 02-12-2009
    NeliyZar



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PLAYYOB

    Цитата:
    есть проги типа Vit Registry Fix которые подчищают.  

     Про поиск в реестре по ключевым словам я и так знаю)) Я просто хотела узнать если что то сугубо для Демона и именно только его персонального сноса из системы)) А не тотальный взрыв реестра в поисках ошметков

    ----------
    Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.©
    Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются :)

    Всего записей: 2587 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 14:31 02-12-2009
    2ZR25J

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    пишет что обнаружена программа эмуляции. И так со всеми играми что шли раньше

     
    У меня такая же история в ХР SP3. После установки DT 4.35.5 игрушка (Корсары ГПК) обнаруживает программу эмуляции. С DT 4.30.1 работала безупречно. После удаления 4.35.5 родным деинсталлятором и переустановки 4.30.1 эмуляция стала обнаруживаться и с ним. Вероятно дело в драйвере SPTD 1.62... Не понятно, в чем заключается прогресс 4.35.5, не желающим работать с образами, с которыми справлялись старые версии? Если я чего-то не понимаю, научите, пожалуйста!
     
     

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 30-11-2009 | Отправлено: 22:25 02-12-2009
    Dead_Moroz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А Y.A.S.U, ссылка на которую есть в шапке пробовать никто и не думал, как я понимаю?

    Всего записей: 2119 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 22:45 02-12-2009
    2ZR25J

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А Y.A.S.U, ссылка на которую есть в шапке пробовать никто и не думал

     
    Пробовали. Удалил DT 4.30 деинсталлятором, в реестре не ковырялся. Установил DT 4.35.5. Переименовал екзешник в Daemon.exe (чтобы его смогла обнаружить Y.A.S.U). Скопировал в папку с демоном Y.A.S.U_1.6.9040. Перезагрузился. Запустил Daemon. Галка на RMPS (пробовал и другие варианты, в том числе и на других компах). Запустил Y.A.S.U. Смонтировал образ (Игрушка: "Корсары ГПК", ей уже года два от рождения). Эмуляция обнаружена. Ниже то, что пишет  Y.A.S.U.
    __________________________________________________________
    20:53:59     V.A.S.U v 1. 6.9040 started...!
    20:53:59     DAEMON Tools Lite v4.35.5.68
    20:53:59     Microsoft Windows XP v5.1 (Build 2600: Service Pack 3)
    20:53:59     Locale: Русский
    20:53:59     Detected 3 optical device(s), 2 physical & 1 virtual device(s)
     
    20:54:17    * Cloakinq procedure started.
    20:54:17     1 device(s) successfully cloaked from SafeDisc 4.xx:
    20:54:17      [ L:\ ] Status = Ignored (does not require updating)
    20:54:17      [ K:\ ] Status = Ignored (does not require updating)
    20:54:17      [ N: \ ] Status = Successful
    20:54:17     1 device(s) successfully cloaked from SecuROM 7. xx:
    20:54:17       [ l:\j Status = Ignored (does not require updating)
    20:54:17       [ K:\j Status = Ignored (does not require updating)
    20:54:17       [ N: \ ] Status = Successful
    20:54:17    * Cloaking procedure completed,
    ____________________________________________________________
     
    Выдергивать провода питания дисководов не охота. Что можете посоветовать, Dead_Moroz?
     
    В ридми к Y.A.S.U_1.6.9040 говорится:"Current version of Y.A.S.U v1.6.9040 was tested with DAEMON Tools Lite v4.30.3 & DAEMON Tools Pro v4.30.304.47 with SPTD 1.56." Возможно, это и есть проблема?

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 30-11-2009 | Отправлено: 22:28 03-12-2009 | Исправлено: 2ZR25J, 22:41 03-12-2009
    Dead_Moroz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    2ZR25J
    Если мне не изменяет склероз, в "Корсарах" Старфорс, от которого DT и Y.A.S.U. не лечат. Могу ошибаться.
    Лично я игр со Старфорсом не пользую приницпиально, а с остальными защитами DT+Y.A.S.U. справляется.

    Всего записей: 2119 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 23:34 03-12-2009
    Spate



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2ZR25J
    Цитата:
    Смонтировал образ (Игрушка: "Корсары ГПК", ей уже года два от рождения). Эмуляция обнаружена. Ниже то, что пишет  Y.A.S.U.

    ЕМНИП, на корсарах старфорс, причем здесь вообще Y.A.S.U которая скрывает эмуль только для
    Цитата:
    20:54:17     1 device(s) successfully cloaked from SafeDisc 4.xx:

    Цитата:
    20:54:17     1 device(s) successfully cloaked from SecuROM 7. xx:

    ?


    ----------
    Core i5 2500K, ASUStek P8P67 Pro, Sapphire HD6970, 8Gb RAM, HDD Hitachi P7K500, W7

    Всего записей: 584 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 23:37 03-12-2009
    2ZR25J

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Если мне не изменяет склероз, в "Корсарах" Старфорс, от которого DT и Y.A.S.U. не лечат.

     
    Daemon Tools 4.30.1 с SPTD 1.56(?) работает с "Корсарами" без проблем. Вопрос в том, почему свежая версия 4.35.5 этого не умеет? Из-за некорректной установки SPTD 1.62 поверх предыдущей версии? Или SPTD 1.62 вобще не справляется со старфорсом?
     
    Вот нашел, как товарищ устанавливал демон на семерку:
     
    Удалить установленные эмуляторы - DT, Alcohol и т.д.
    Удалить ключи реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\19659239224e364682fa4baf72c53ea4 и/или HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\14919ea49a8f3b4aa3cf1058d9a64cec
    Скачать драйвер SPTD отдельно от Daemon Tools...
    Найти ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd и установить значение параметра Start на 4, перезагрузиться.
    Установить SPTD и перезагрузиться.
    Вуаля, после всего  проделанного можно спокойно устанавливать Daemon Tools

     
    Но, его проблема была в самой возможности установить демон на Win7. В моем случае нужно убедиться, что 4.35.5 работает или не работает со старфорсом. Не знаю точно, как вычистить реестр ХР от предыдущего драйвера SPTD (если проблема в нем). Владеющие  такой информацией поделитесь, пожалуйста!
     
    PS. О, уже сам нашел на www.mountiso.ru.
     

    Цитата:
    причем здесь вообще Y.A.S.U которая скрывает эмуль только для SafeDisc 4.xx, SecuROM 7. xx

     
    Ни при чем. Просто тупо пробую все предлагаемые варианты.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 30-11-2009 | Отправлено: 10:10 04-12-2009 | Исправлено: 2ZR25J, 17:21 04-12-2009
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня то же после установки  SPTD 1.62 игра со StarForce стала видеть эмуляцию. Я удалил SPTD 1.62 его же инсталятором поставил  SPTD 1.60 и всё нормально стало. DAEMON у меня правда старый DAEMON Tools Pro Advanced 4.10.0218, по новому сказать ничего не могу так как не ставил. На Alcohol 120% Retail v1.9.8.7612 то же всё нормально эмулируется. Возможно SPTD 1.62 больше под Win7 адаптирован поэтому на более старых системах от него только хуже становится. У меня Vista SP1.

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 18:59 04-12-2009 | Исправлено: Vania, 19:03 04-12-2009
    2ZR25J

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     Я удалил SPTD 1.62 его же инсталятором

    Vania, можно подробнее, как Вы удаляли драйвер SPTD? Или Вы удаляли Daemon Tools? В посте выше, я указал сайт, где описан процесс удаления SPTD, но не так он и прост. Где-то еще PLAYYOB упоминал, что SPTD легко удаляется, но тоже без деталей...
     

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 30-11-2009 | Отправлено: 22:51 04-12-2009
    Unc1e

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2ZR25J, просто запусти установщик SPTD 1.62 (х86/х64) Если SPTD 1.62 нормально установлен то будет доступна кнопка его удаления:

    Всего записей: 423 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 23:25 04-12-2009
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2ZR25J Да именно так как описал Unc1e я его и удалял нажав кнопку Uninstall, перед этим удалив виртуальные приводы, затем перезагрузился, поставил SPTD 1.60 и теперь всё нормально.
     

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 23:31 04-12-2009 | Исправлено: Vania, 23:45 04-12-2009
    2ZR25J

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Unc1e,Vania, спасибо за помощь в решении проблемы!
    На ХР все получилось! 1.60 пошел на ура. Позже попробую на семерке, но думаю результат будет тот же. Поганый драйвер SPTD 1.62 со страрфорсом не работает!

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 30-11-2009 | Отправлено: 22:26 06-12-2009 | Исправлено: 2ZR25J, 23:31 06-12-2009
    Dead_Moroz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Поганый драйвер старфорса мешает работе драйвера SPTD.

    Всего записей: 2119 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 23:38 06-12-2009 | Исправлено: Dead_Moroz, 23:45 06-12-2009
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Позже попробую на семерке
    Если пробовать на Корсарах то так как игра не новая то драйвера StarForce на Win7 не встанут так как
    Цитата:
    Версии защиты до 5.5 не поддерживают Windows 7
    вот здесь можно посмотреть
    _http://www.star-force.ru/support/users/windows7/
    Ещё заметил что с версией SPTD 1.60 и SPTD 1.62 система не сваливается в синий экран при обнаружении эмуляции как раньше было.

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 13:14 07-12-2009
    2ZR25J

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    ...драйвера StarForce на Win7 не встанут...

    Vania, спасибо за предупреждение, тут я не подумал... игра, действительно, старая. Ссылку посмотрел. StarForce работает над проблемой, будем надеяться на светлое будущее.
     

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 30-11-2009 | Отправлено: 22:40 07-12-2009 | Исправлено: 2ZR25J, 22:41 07-12-2009
    golcal

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста, что делать если после установки DT при загрузке компа на Windows 7 вылазит ошибка: Для этого приложения необходима, как минимум, Windows 2000 и STPD 1.60 или выше. (STPD стоит 1.62) Отладчик ядра должен быть деактивирован.
    До этого у меня были неполадки с системой и пришлось ее с установочного диска восстанавливать.в установке\удалении программ его нет почемуто
    и вот такого нет, кнопка инстала неактивна
    Цитата:
    2ZR25J, просто запусти установщик SPTD 1.62 (х86/х64) Если SPTD 1.62 нормально установлен то будет доступна кнопка его удаления:
     

     
    [q][/q]

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-12-2009 | Отправлено: 07:12 09-12-2009
    Etar

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди, помогите плиз. Windows 7 Ultimate
    Установил только что DAEMON Tools (последняя версия), при первой же перезагрузке - BSOD, причем систему не удается запустить ни какими средствами (восстановить не могу, ибо восстановление было отключено, диска образа системы не делал), вобщем жопа полная, выручайте плиз, что делать?

    Всего записей: 53 | Зарегистр. 16-10-2006 | Отправлено: 19:11 11-12-2009
    PLAYYOB



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Etar
    Ты не в ту тему написал
    Запускай с болванки winXP PE и удаляй драйвер SPDT и сам демон, если проблема в этом - то все будет ок.

    ----------
    English Room
    _
    Изучаем иностранный язык играя!

    Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 19:35 11-12-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru