Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10
 
 
DAEMON Tools Lite позволяет монтировать все типы образов, а также эмулирует вплоть до 4 DT + SCSI + HDD-приводов. Также программа позволяет создавать файлы образов из дисков и организовывать коллекции любимых образов..

Справка DAEMON Tools Lite
Поддерживаемые ОС
Домашняя страница
История изменений
Часто задаваемые вопросы
Сравнение версий
Форум
Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
SPTD-драйвер 1.90/2.12  [?] подробнее
Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
Версия 10.10.0.812 offline установщик [?] хеш-суммы
Версии 10 >> old offline установщики
Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы последняя, НЕ проверяющая БЕСПЛАТНУЮ лицензию через Интернет
Небольшой FAQ актуально для линейки 4.xx.x
Внимание!

Аналоги » Монтирование

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 19:40 08-05-2019
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jekov
Переименуй в daemon.exe или dtpro.exe

Всего записей: 8308 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 17:39 15-02-2010
Vania

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А ёщё лучше, не переименовывать оригинальный DTLite.exe, а скопировать его и переименовать копию в daemon.exe и положить в папку с программой. Тогда все ярлыки программы будут нормально работать и YASU будет запускаться.

Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 19:43 15-02-2010
KillerJo



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возникла такая проблемка...
Стояла версия daemon tools advanced pro 4.35.0308, в запарке тыкнул и открыл висящий в трее агент, который бодренько сообщил, что срок пробной версии истек... Снес Daemon в надежде его переустановить... Но как не крути, в итоге многочисленных переустановок и чисток реестра, откатов даты, выскакивает табличка, с предложением купить или ввести регистрационный код, триал поставить не дает.
 
Может кто нибудь уже сталкивался с этой проблемой и знает, как после завершившегося периода триала возможно переустановить Daemon 4.35.0308 ?
 
з.ы.
Вся эта белеберда произошла на Win 7 Ultimate x64
 
З.Ы.Ы.
SORRY не та ветка...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-03-2010 | Отправлено: 22:34 01-03-2010 | Исправлено: KillerJo, 12:18 02-03-2010
bk99



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите решение, plz, (если оно существует).
Как смонтировать iso образ на WinXP sp3 в виртуальный привод под ограниченной учётной записью (не обладая правами администратора)? Проблема в том, что в системе не установлены эмуляторы вирт. приводов. Инсталировать виртуализатор не получится. Причём монтировать надо именно образ, а не директорию (т.е. комманда subst здесь не покатит!).
Возможно ли это в принципе?
Спасибо.
Сори за офтоп!

Всего записей: 893 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 10:06 09-03-2010
KChernov

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bk99
А распаковать и примонтировать папку не получится разве?
Разница будет только если в образе есть защита (загрузочность тут явно не важна).

Всего записей: 2298 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 11:28 09-03-2010
bk99



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KChernov
Да, можно было бы распаковать и сделать что-нить типа "subst G: D:\Dir". Только вот iso-шник у меня DVD-шный (соответствующего размера) и файлов в нём три-миллиона-тысяч-штук. Я попробовал было rar-ом его развернуть - получилось что-то в районе получаса чистого времени на распаковку. А таких образов у меня десяток... Вот и хотелось бы без распаковки смонтировать. Причём, именно под ограниченной учёткой. Может какая портабельная прога есть?

Всего записей: 893 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 12:14 09-03-2010
KChernov

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bk99
Сомневаюсь, всё таки работа с файловой системой - достаточно низкоуровневая вещь - даже например поддержку зипов как папок без админки включить/выключить не получится (а это похоже что-то аналогичное).
Если образов фиксированное кол-во, то можно просто запустить разархивацию на ночь например.
Ну или таки добиться, чтобы на машину поставили соотв прогу (субж например) - если это надо для работы - проблем быть не должно.

Всего записей: 2298 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 13:38 09-03-2010
fire667

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bk99
есть загрузочные диски (CD,DVD,FDD,USB) для сноса пароля локального администратора, т.е. получаешь права локального администратора и можешь зайдя под ним своего пользователя добавить в локальные администраторы или создать нового пользователя в группе локального администратора.
Еще вариант попробовать - поставить какую либо виртуальную машину, вроде как есть VirtualBOX портабельный, ну а там поставить винду с полными правами.
Еще вариант =) , разбить винт на разделы и на другой раздел поставить винду с полными правами.
Еще вариант - поискать какой-нибудь LiveCD с встроенным эмулятором CD-ROM-а отсюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=41713&start=4560#lt

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 14:46 09-03-2010 | Исправлено: fire667, 16:37 09-03-2010
bk99



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KChernov
fire667
Спасибо! Я примерно так и предполагал, что без админских прав драйвер эмулятора привода не запустить. Поскольку машина не моя, то всякие ухищрения типа сброса пароля, установки VM, выделения СВОЕГО дискового пространства и т.п. делать не могу (в смысле, как честный человек не имею права ). Буду действовать "в лоб" - разархивировать iso-шник и монтировать папку.
Спасибо ещё раз... просто думал - вдруг наука ушла вперёд и появилось что-то эдакое...

Всего записей: 893 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 20:00 09-03-2010
KChernov

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bk99
Кстати да - если есть возможность выбирать с чего загружаться - реально можно сделать лайвСД/Флэш и поставить туда всё, что необходимо.

Всего записей: 2298 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 20:21 09-03-2010
dzekka

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите организовать запуск образа через командную строку.
Здесь почитал:
http://www.daemon-help.com/windows_integration_lite/command_line_parameters.html
Сделал bat-файл: "C:\***\daemon.exe" -mount 0,"D:\***\образ.nrg"
Вывел ярлычек. При запуске выдает окошко:
secure mode confirmation for command line
[] Turn off Secure Mode
[YES] [NO]
Нажимаем YES все запускается и отлично работает, но...
Можно ли как-то обойти это подтверждение?
Дополнительную опцию дописать в командную строку?
Просто люди запускать будут, которые боятся выскакивающих
окошек. Тем более с заграничными буквами. Надо чтобы кликнул
человек по ярлычку и запустилось...

Всего записей: 94 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 17:39 17-03-2010
New_Mazzi



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dzekka
вот информация с оф. форума

Цитата:
Disable SecureMode in Daemon Tools options.

Всего записей: 233 | Зарегистр. 17-01-2004 | Отправлено: 18:05 17-03-2010
lunair

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди добрые, помогите чайнику!
Установила Daemon-light, задача - прочитать файлы в формате mds.Создала образ файла, но прочитать его не могу. Скачала SPTD-драйвер, но он не устанавливается. Что делать?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 22-03-2010 | Отправлено: 17:19 22-03-2010
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lunair
Не совсем понятно что Вы хотите.
1) SPTD-драйвер ставится при установке DAEMON Tools Lite, если же ставить SPTD-драйвер более новой версии чем установлен, то там есть кнопка update
2) DAEMON Tools Lite - не умеет создавать образы (для создания необходима Pro версия)
3)
Цитата:
задача - прочитать файлы в формате mds

Под прочитать Вы подразумеваете смотировать, то Вам нужен еще и mdf файл, без него от mds нет никакого толку.
А если надо все же открыть mdf , то махни расширение с MDF на RAR и откроете его как архив.

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 17:51 22-03-2010
lunair

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вообщем-то скачала программку. в которой было 2 папки - в формате mdf и другая в  mds .  
Скачала  DAEMON Tools Lite русскую версию, там есть в меню - создать образ. Я создала, в папке, где хранилась та моя программа файлы стали отображаться значком DAEMON. Но вот когда я пытаюсь запустить виртуальный привод с созданным образом, у меня сообщается, что мне нечем открыть. Я скачала SPTD-драйвер ( 32-битный сначала потом 64-битный), но ни один из них не хочет у меня устанавливаться. Целый день читала Википедию, желая разобраться в этом, но без вашей подсказки, уважаемые знатоки, дело - труба...
Кстати, кнопка update  есть, требует перегрузки компа, но и после перегрузки ничего не получается...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 22-03-2010 | Отправлено: 21:04 22-03-2010
Vania

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если вы скачали программу в формате .mdf .mds это уже и есть образ. После установки DAEMON Tools Lite этот образ нужно смонтировать в виртуальный привод DAEMON и затем устанавливать.
Зачем вы создаёте ещё образ?
SPTD драйвер ставится при установке DAEMON, отдельно ставить его не нужно.

Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 22:19 22-03-2010 | Исправлено: Vania, 22:25 22-03-2010
lunair

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я же говорю, когда пытаюсь открыть это образ, ASPI Installer перестает работать, я и думала, что это из-за того, что драйвера нет. Но если он уже есть, почему тогда я не могу открыть образ???? Я несколько раз ставила DAEMON Tools Lite, потом удаляла, грузила ее из другого ресурса, но результат тот же. У меня стоит Виста нерусская, может дело в этом? Но я  в русской версии DAEMON Tools Lite читаю все, а вот когда уже открывается ASPI Installer, то кодировка нарушена. Может быть дела в этом?
Что вы мне можете посоветовать в этом случае???

Всего записей: 4 | Зарегистр. 22-03-2010 | Отправлено: 11:36 23-03-2010
LevaniD



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lunair
в таком случае я бы посоветовал вам обратиться к специалисту который понимает как это все работает заодно и объяснит вам как пользоваться программой

Всего записей: 79 | Зарегистр. 18-11-2004 | Отправлено: 12:03 23-03-2010
lunair

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LevaniD[q][/q]
 Вы очень любезны...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 22-03-2010 | Отправлено: 12:17 23-03-2010
LevaniD



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lunair
К сожалению по описанной проблеме выявить суть не является возможным, от того и порекомендовал пригласить человека непосредственно на место проишествия.
может быть у вас образ диска поврежденный?

Всего записей: 79 | Зарегистр. 18-11-2004 | Отправлено: 12:21 23-03-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru