Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10
 
 
DAEMON Tools Lite позволяет монтировать все типы образов, а также эмулирует вплоть до 4 DT + SCSI + HDD-приводов. Также программа позволяет создавать файлы образов из дисков и организовывать коллекции любимых образов..

Справка DAEMON Tools Lite
Поддерживаемые ОС
Домашняя страница
История изменений
Часто задаваемые вопросы
Сравнение версий
Форум
Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
SPTD-драйвер 1.90/2.12  [?] подробнее
Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
Версия 10.11.0.933 offline установщик [?] хеш-суммы
Версии 10 >> old offline установщики
Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы последняя, НЕ проверяющая БЕСПЛАТНУЮ лицензию через Интернет
Небольшой FAQ актуально для линейки 4.xx.x
Внимание!

Аналоги » Монтирование

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 17:20 01-07-2019
XCV81



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
конечно работает (если у вас на нетбуке установлена ос windows)

Всего записей: 431 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 13:23 05-08-2010
momo2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XCV81
отличная работа, т.к. штатный инсталятор вообще жопа

Всего записей: 1585 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 15:49 05-08-2010
momo2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XCV81
только ярлык удаления не робит, там
"C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\uninstaller.exe"
а должно быть
"C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\uninst.exe"

Всего записей: 1585 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 13:19 09-08-2010
boy999



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Чаво делать!?

Всего записей: 2030 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 11:08 12-08-2010
boy999



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Переставлять!? А сносить как!? Через Установку и удаление?

Всего записей: 2030 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 13:19 12-08-2010
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да и отдельно SPTD удалять.

Всего записей: 8356 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 13:54 12-08-2010
boy999



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Engaged Clown

Цитата:
Да и отдельно SPTD удалять.

 
Дык нету в реестре ни того, ни другого.
 
А демон после ребута, как ни в чём не бывало работает.
SPTD поставить новый?

Всего записей: 2030 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 22:45 12-08-2010 | Исправлено: boy999, 23:58 12-08-2010
Vania

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, поставить последний SPTD и посмотреть что получится.

Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 01:47 13-08-2010 | Исправлено: Vania, 01:48 13-08-2010
boy999



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всё ок (тьфу-тьфу!).

Всего записей: 2030 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 12:11 13-08-2010
sixx22

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите,в чём может быть проблемма?
Монтирую образ в DAEMONе (винда ХР),не важно что: игра,программа. Начинаю установку и через несколько секунд  комп сам перезагружается! Вообще ничего не могу установить через Демон!  Версия  DAEMON TOOLS 4.35.6. Ставил другие версии,тоже самое. Что за ерунда такая?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 13-08-2010 | Отправлено: 14:37 13-08-2010 | Исправлено: sixx22, 14:38 13-08-2010
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sixx22
SPTD отдельно не обновлял ?

Всего записей: 8356 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 14:44 13-08-2010
copernik20



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день! Скачал игру из Интернета. Там есть key и он почему-то не подходит. В read me написано: Для запуска игры нужно в Daemon Toolse cэмулировать все виды защит. У меня стоит Daemon Toolse Lite. Как это сделать? Help Me Люди..

Всего записей: 13 | Зарегистр. 23-08-2010 | Отправлено: 18:09 23-08-2010
Vania

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Щёлкаете правой кнопкой по значку Daemon в трее, затем в открывшемся меню выбираете настройка. В отрывшемся окне переходите в раздел эмуляция и там ставите нужные виды эмуляции. Но обычно этого не требуется, сначало попробуйте просто запускать игру, если не получится тогда пробуйте включать эмуляцию.
Какая игра? Какая на ней защита?

Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 18:35 23-08-2010
4y8ash



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
copernik20
 
выберите все виды эмуляции и живите спокойно.
+- одна эмуляция значения не имеет.

Всего записей: 296 | Зарегистр. 25-08-2008 | Отправлено: 18:40 23-08-2010
copernik20



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vania & 4y8ash:  Никакой эмуляции я в настройках не нашёл. Хотел отправить сриншоты и не нашёл как отправить скриншёты в Тему..
 
 
 
Добавлено:
Игра для дошколят - ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШЕНО.БУКВАРЬ С ДЯДЕЙ ФЁДОРОМ..

Всего записей: 13 | Зарегистр. 23-08-2010 | Отправлено: 19:27 23-08-2010
Dead_Moroz



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А я нашел, почему-то:
 

Всего записей: 2062 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 19:43 23-08-2010
maxmvlz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ!в ноуте стоит винда 7 64НР.При установке DTL 4.35.6(SPDT драйвера) вылетает сообщение "unable to create service,error code 5" ,a затем "SPTD setup error code 6".Нечто аналогичрое происходит и при установке алкоголя.Похоже лицензионная винда блокирует установку этого драйвера.Есть какие нибудь мысли?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-11-2008 | Отправлено: 22:44 28-08-2010
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maxmvlz
А установку от имени админа запускаешь?
 

Цитата:
Похоже лицензионная винда блокирует установку этого драйвера

Нет, не имеет значение лицуха или нет. Сама винда не блокирует. Или блокирует антивирь или устанавливаешь не под админом.

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 23:20 28-08-2010
Vania

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
винда 7 64НР

Ноутбук HP похоже? Если да, то тут пробегала информация, (а конкретно здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1165&start=1720 в самом конце) что он с  фирменным HP совтом конфликтует, но решения вроде бы так и не нашли. Но можно почитать на той странице что я указал или поиском в этой теме.

Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 00:24 29-08-2010 | Исправлено: Vania, 00:27 29-08-2010
maxmvlz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ноут accer5551( 4ядра,4гига ))) ).стоит outpost security suite(на двух стационарных компах всё работает и устанавливается на ура.устанавливал от имени администратора.хрень какая то непонятная...

Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-11-2008 | Отправлено: 18:09 29-08-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru