Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    я имел ввиду АППАРАТНЫЙ "эмулятор"

    Да я понял, я смотрел ссылки что вы давали, про эмуляцию USB-DVD я просто рассказал.

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 23:21 08-02-2011
    Sympathy



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В списке Диспетчера устройств появилось с жёлтой ошибкой это:
    AG2U7W2W IDE Controller
    Говорят это как-то связано с сабжем, верно?
    Как победить ошибку? Пишет, типа, "устройство установлено неправильно"

    Всего записей: 8439 | Зарегистр. 13-10-2008 | Отправлено: 09:32 11-02-2011
    beZmeN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    AG2U7W2W IDE Controller
    Это скорее Алкоголевское, но разницы никакой нет т.к. оба используют
    Цитата:
    SPTD
    Т.е. проблемы в этом самом SPTD, который криво-косо установлен или поврежден, поэтому сносите драйвер и подчищайте.

    ----------
    °~° не раб божий °~°

    Всего записей: 2178 | Зарегистр. 19-09-2003 | Отправлено: 10:49 11-02-2011
    Sympathy



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1. Alcohol никогда не стоял
    2. А как "сносить SPTD драйвер и подчищать"?  
    Я его отдельно, помнится, не ставила, даже не знаю с чем его едят

    Всего записей: 8439 | Зарегистр. 13-10-2008 | Отправлено: 11:01 11-02-2011
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Удаляете DAEMON Tools Lite. Качаете здесь http://www.disc-tools.com/download/sptd инсталятор SPTD для вашей системы, запускаете, выбираете Uninstall. Затем перезагружаетесь и ставите DAEMON Tools Lite
    Последняя версия DAEMON Tools Lite не требует обязательной установки SPTD. Если вам ненужна эмуляция защит, а DAEMON Tools Lite нужен просто как виртуальный диск можно SPTD вообще не ставить, он по умолчанию в последней версии не ставится. Я подробно об этом здесь рассказывал http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1165&start=2060#15

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 12:38 11-02-2011
    oknerifilo



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновился SPTD-драйвер 1.77 (February 15, 2011) - обновил шапку.

    Всего записей: 2568 | Зарегистр. 08-04-2009 | Отправлено: 11:50 15-02-2011 | Исправлено: oknerifilo, 11:52 15-02-2011
    Iacoyn



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    По поводу железного эмулятора - ряд USB Flash преобразуются в аппаратный USB CDROM - пример OCZ Rally II. У меня из такой флэшки с помощью утилиты для контроллера Silicon Motion сделан USB CDROM который даже  в BIOS большинства компьютеров виден как USB CDROM. У самой OCZ есть вариант утилиты попроще - типа укажите ISO и вперёд.
    Кстати в шапке FantomDVD указан дважды:
     
    Аналоги (монтирование):  
    4) Fantom DVD Virtual CD/DVD-ROM free - ashdisc, bwt;b5t;b6t, cmi, bin/cue, ccd;dvd, p2i;rif, udi, cpm;dvm;rmg;vmg, iso;bin;dat;raw, img, mds, ncd, nrg, nsi, pdi, c2d, cdi, gi, ixa;ixb, wav  
    10) FantomDVD [?] shareware -  

    Всего записей: 2193 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 22:11 15-02-2011 | Исправлено: Iacoyn, 22:13 15-02-2011
    Engaged Clown



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Iacoyn

    Цитата:
    Кстати в шапке FantomDVD указан дважды

    Я так понимаю, что это разное - фриваре и шареваре

    Всего записей: 8534 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 22:35 15-02-2011
    ddiman



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не работает Y.A.S.U с новыми версиями проги (4.40.1 и 4.40.2), выдает ту-же ошибку: "Unable to authenticate "Daemon Tools Lite"...." что описывал Teuton постами ранее...
     
    Переустановка, зачистка реестра результата не дает, помогает только откат на более раннюю версию 4.35.6. Может кто-то победил этот баг?  
    P.S. (У меня win7х86)

    Всего записей: 205 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 22:50 25-02-2011 | Исправлено: ddiman, 22:50 25-02-2011
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ddiman
    Y.A.S.U 1.6.9040 + DLite 4.40.2 под Win7 32 bit все работает без проблем, никаких ошибок нет.
    Работало и на просто Win7 и  сейчас на Win7 SP1

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 23:03 25-02-2011 | Исправлено: KkovikK, 23:04 25-02-2011
    RandyOrton



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Не работает Y.A.S.U с новыми версиями проги (4.40.1 и 4.40.2)

    А в Daemon Tools Lite режим расширенной эмуляции включён?

    Всего записей: 1609 | Зарегистр. 21-05-2010 | Отправлено: 01:02 26-02-2011
    ddiman



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А в Daemon Tools Lite режим расширенной эмуляции включён?

     
    Да, включен. Не помогает

    Всего записей: 205 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 10:16 26-02-2011
    mochzman



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    мне кажется всё гораздо проще - в новой версии исполняемый файл lite уже называется не daemon.exe, а DTLite.exe. Так что надо ждать обновление YASU

    Всего записей: 229 | Зарегистр. 02-11-2004 | Отправлено: 12:36 07-03-2011
    SergeyGolubev



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALL
    подскажите пожалуйста - в последней установленной версии 4.40.2.0131 при запуске программы кроме того, что она помещается в трей (как я и привык и хочу чтоб она была только там) - стало открываться окошко с настройками программы, последними монтированными образами и прочее...
    мне оно на фиг не нужно - подскажите где настроить (если это возможно), чтоб это окно не появлялось (с наскока не нашел)...
    буду признателен...

    ----------
    ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

    Всего записей: 19300 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 13:48 07-03-2011
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SergeyGolubev
    Такое окно

     
    оно появляется если 2 раза кликнуть на значек в трее, а если один раз то простое

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 14:02 07-03-2011
    SergeyGolubev



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KkovikK
    да такое...
    но оно появляется при запуске программы (т.е. двойному клику по ярлыку) и значек помещается в трей...
    так мне значек в трее нужен, а окно нет...  можно ли избавиться от окна (например с ключем каким либо запускать в ярлыке) ?..

    ----------
    ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

    Всего записей: 19300 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 14:07 07-03-2011
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SergeyGolubev
    А не проще ли загружать при запуске системы (в настройках включить "Использовать агент в области уведомления...."), а не с ярлыка?
    И будет в трее значок автоматом сидеть

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 14:19 07-03-2011
    SergeyGolubev



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KkovikK
    спасибо - я в принципе так и сделал...        
    но не всегда она мне постоянно нужна загруженной в систему...
    ладно, может мне не одному не по вкусу пришлось это окно и изменят как в старые добрые времена...  если ветку разрабы читают...  э-эх...

    ----------
    ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

    Всего записей: 19300 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 14:34 07-03-2011
    Dead_Moroz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SergeyGolubev
    Если не запущен Mount'n'Drive Manager - процесс dtlite.exe у меня занимает около 450 Кб памяти, если Mount'n'Drive Manager запущен - то около 2.5 Мб.
    Сколько у вас памяти на компьютере? 4 мегабайта?

    Всего записей: 2119 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 14:42 07-03-2011
    SergeyGolubev



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dead_Moroz
    уел...    

    ----------
    ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

    Всего записей: 19300 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 14:51 07-03-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru