Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    aleks_123

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вообще-то самая последняя версия на данный момент 4.40.2!!!!!!!!

    Всего записей: 253 | Зарегистр. 06-06-2010 | Отправлено: 17:35 19-06-2011
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Говорю не про последнюю а про нормальную  

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 17:36 19-06-2011
    Engaged Clown



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xorka
    http://www.filehippo.com/download_daemon_tools/7338/

    Всего записей: 8539 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 17:36 19-06-2011
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xorka
    http://rghost.ru/11574561

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 17:39 19-06-2011
    suslicc

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    test

    Всего записей: 37 | Зарегистр. 05-02-2009 | Отправлено: 18:08 19-06-2011
    xorka



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Engaged Clown
    Aleks78
    Спасибо большое! Да, действительно стабильная, т.к. стоит на двух компах, а эксешник потерял...

    Всего записей: 276 | Зарегистр. 04-06-2009 | Отправлено: 18:10 19-06-2011
    AndreyTNT



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите плз, стоит 4.40.2, как вырубить что бы не было автозапуска программы при старте винды? Я запарился в ручную регедитом убирать переменную каждый раз после запуска deamon tools lite он все равно сам прописывает ее в реестр. помогите плз, бесит....

    Всего записей: 53 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 22:11 21-06-2011
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AndreyTNT
    В настройках сними галку с "Использовать агент в области уведомлений панели задач"

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 22:21 21-06-2011
    AndreyTNT



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KkovikK
    Спасибо, я ее отключал, но она убрала иконку с трея, вот и решил что это только для этого, сейчас навел на нее и прочитал тултип =)

    Всего записей: 53 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 20:40 22-06-2011
    max 04

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Никто не сталкивался с таким: стоит 4.40.2, Вин7х64, не хочет ассоциировать образы . В настройках демона выставляю ассоциацию, он вроде что-то делает, но в результате нифига не ассоциирует...

    Всего записей: 46 | Зарегистр. 04-04-2008 | Отправлено: 21:50 25-06-2011
    Xendar



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AndreyTNT, "автоматическое монтирование" строчкой ниже тоже добавляет программу в автозагрузку

    Всего записей: 219 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 23:42 25-06-2011
    ArtyomX



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Никто не сталкивался с таким: стоит 4.40.2, Вин7х64, не хочет ассоциировать образы . В настройках демона выставляю ассоциацию, он вроде что-то делает, но в результате нифига не ассоциирует...

    Чтобы даймон тулз забрал ассоциации всех возможных файлов под себя, надо запустить его от имени админа, и только затем выставлять ассоциации. Ещё возможно, что другие проги (Неро, Алкоголь120) забирают ассоциации при запуске (автозапуске).

    Всего записей: 205 | Зарегистр. 18-03-2009 | Отправлено: 17:11 26-06-2011
    fireman1966

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Примерная проблема. Диск в привод ставится,но интерфейс инсталятора не раскрывается..То есть Диск просто монтируется и остаётся в приводе, а инсталятор на экране не появляется.Сносил несколько раз Daemon tools,заново скачивал с офиц.сайта и устанавливал..не помогает..Та же история и с Алкоголиком..Win 7 x32

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-07-2011 | Отправлено: 16:55 02-07-2011
    SergeyGolubev



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fireman1966
    У вас скорее всего отключен автозапуск дисков в Windows и программы Daemon Tools & Alcohol120% здесь не причем (хоть сто раз снесите и обратно поставьте) - нужно разбираться что в ОС мешает автозапуску и лечить это...

    ----------
    ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

    Всего записей: 19303 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 17:04 02-07-2011
    fireman1966

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В Автозапуске специально поставил галочку на разрешение автозапуска со всех носителей..но и это не помогает..

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-07-2011 | Отправлено: 17:28 02-07-2011
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А у настоящих дисков работает автозапуск?

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 17:34 02-07-2011
    fireman1966

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ха...и у настоящих не работает!  Хотя стоит галочка

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-07-2011 | Отправлено: 17:44 02-07-2011
    Engaged Clown



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fireman1966
    Значит вас хорошо защитили от вирусов. Включать автозапуск не рекомендуется в целях безопасности.

    Всего записей: 8539 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 20:21 02-07-2011
    SergeyGolubev



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fireman1966

    Цитата:
    ...вас хорошо защитили от вирусов...

    Тоже подумал об этом когда отвечал...    Вы не пользовались программами блокирующими автозапуск со съемных носителей...  Или может ваш антивирус блокирует (выгрузите его на время проверки - может автозапуск заработает)...
    Но вообще это уже пошел...

    ----------
    ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

    Всего записей: 19303 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 20:55 02-07-2011
    fireman1966

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да...вот об этом я не подумал..На касперыче стоит галочка Запретить автозапуск со всех устройств.....Сейчас попробую и отпишусь
     
     
    Добавлено:
    нет...отключение антивируса не помогло..как и всё остальное..не могу ничего установить с виртуалки.. тупо не раскрывается инсталлятор....готов к любой помощи,даже через team viewer....skype - newfireman1966

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-07-2011 | Отправлено: 21:38 02-07-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru