Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    ua3vui

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bar22890

    Цитата:
    А почему демон 4.40.2 не обновляется на 4.41.3 в чём прикол?
    А что он должен автоматом обновляться? И не надо старую версию сносить?

    Всего записей: 3602 | Зарегистр. 16-04-2008 | Отправлено: 19:08 03-08-2011
    YJ

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    - Improvement of portable installation;

    Кто-нибудь знает как установить переносимую версию ?

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 21:44 03-08-2011
    kinomy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    YJ
    http://forum.daemon-tools.cc/f19/daemon-tools-4-40-portable-27622/

    Всего записей: 795 | Зарегистр. 30-06-2009 | Отправлено: 22:44 03-08-2011
    bar22890



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ua3vui
    Нет старую сносить не надо он просто обновляется и уже появилась, не знаю почему была задержка.
     
    Добавлено:
    ua3vui
    Если не знаешь правой кнопкой по значку в трее _справка_проверить обновления и обновляйтесь.

    Всего записей: 562 | Зарегистр. 06-01-2010 | Отправлено: 22:59 03-08-2011
    uncleShi



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    4.41.3

    Эвона как, эта версия у меня позволяет создать только ДВА виртуальных привода, на 4.40 - 3 шт. точно было...

    Всего записей: 2699 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 16:01 05-08-2011
    SergeyGolubev



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    uncleShi

    Цитата:
    Эвона как, эта версия у меня позволяет создать только ДВА виртуальных привода, на 4.40 - 3 шт. точно было...

    всегда в Lite версии было максимальным четыре привода, просто теперь максимальное значение разделилось на 2 DT + 2 SCSI...    

    ----------
    ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

    Всего записей: 19302 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 18:02 05-08-2011
    cuneiform

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброе время суток,
     
    ну верно у многих одна проблема с запуском ДТ, у меня тоже. Я пробую запустить версию лите портейбл на ноутбуке, выскакивает эррор-зараза насчет винды 2000 и драйвера, дебаггера.  У меня стоит ХР 32 бит со всеми сервиспаками...  Какие тут есть варианты?  
    Удивительно, что на допотопном десктопе все запускается даже с СП1!  
     
    Какие тут общие варинты-подходы  есть? Буду очень благодарен за разъяснение.
    Я вижу тут люди парятся с новыми системами, и 64 битными, а у меня старье. Я бы попробовал какую старую версию, но портейбл. Посоветуйте плиз.

    Всего записей: 1766 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 15:05 07-08-2011 | Исправлено: cuneiform, 15:06 07-08-2011
    Engaged Clown



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cuneiform
    Раз портабл, то вы эмулируете диски без защиты?
    Если да, то посмотрите WinCDEmu в шапке, портабельная версия есть.

    Всего записей: 8534 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 15:11 07-08-2011
    cuneiform

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Engaged Clown
     
    Большое спасибо, навели меня на мысль. Вспомнил, что когда то ставил микрософтский виртуал драйв, всего 30 Кб.  
     
    http://www.softpedia.com/dyn-postdownload.php?p=16468&t=0&i=1
     
    Очень хорошая вещь, легко стыкуется с виндой.

    Всего записей: 1766 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 17:35 07-08-2011
    omamont

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cuneiform 13:05 07-08-2011
    Цитата:
    Я пробую запустить версию лите портейбл на ноутбуке

     
    у меня, на ноутбуке версия 4.35.6.91 (портабле) сюда положил работает без глюков - попробуйте - мож поможет.

    Всего записей: 3430 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 18:04 07-08-2011
    uncleShi



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SergeyGolubev

    Цитата:
    просто теперь максимальное значение разделилось на 2 DT + 2 SCSI...  

    это и плохо, я демоном пользуюсь без sptd...

    Всего записей: 2699 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 16:36 08-08-2011
    SergeyGolubev



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    uncleShi

    Цитата:
    это и плохо, я демоном пользуюсь без sptd...

    Конечно плохо, хотя я как раз пользуюсь с SPTD...
    Я задал вопрос на их официальном форуме...

    Цитата:
    Почему не сделать так - если человек использует 1 привод определенного типа, то другого типа ему разрешать 3, т.е. 1 + 3 = 4, если не использует приводы какого-то типа, то остальных 4, т.е. 0 + 4 = 4...
    Они написали, что думают над такой реализацией и возможно в ближайших билдах она будет...


    ----------
    ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

    Всего записей: 19302 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 19:07 08-08-2011
    stakron



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго дня. Помогите с проблемой.
    Есть CD диск купленный, там  словарь,диск выпущен компанией ARRISو  я пологаю там стоит какая то защита,чтото на подобие нашего starForce.Со временем диск стал царапаться, решил снять образ, получилось это сделать  UltraISO, потом хотел его запустить в DAEMON Tools Lite, не запускается,требует вставить диск,  и потом для пробы записал этот образ на диск,вставил  работает. Примечание: Сам словарь оригинальный диск,условие эксплуатации  таковы, надо установить словарь на жесткий диск и для работы тоже нужен сам CD диск в дисководе, что не очень удобно, крутить все время дисковод.  
    Если какой нибудь вариант, для работы без диска, к примеру с эмулятором?

    Всего записей: 694 | Зарегистр. 27-06-2009 | Отправлено: 07:17 29-08-2011 | Исправлено: stakron, 07:58 29-08-2011
    ua3vui

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    stakron Какая вепсия DAEMON Tools Lite стоит у Вас?

    Всего записей: 3602 | Зарегистр. 16-04-2008 | Отправлено: 07:20 29-08-2011
    Engaged Clown



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    stakron
    Чем образ снимался? Надо Alcohol'ем.

    Всего записей: 8534 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 08:31 29-08-2011
    campoviy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Engaged Clown
    Цитата:
    Чем образ снимался?
    Видимо, этим:
    Цитата:
    UltraISO
    stakron
    Цитата:
    Надо Alcohol'ем.
    Таким образом, заново снимите образ, теперь в указанной программе.

    ----------
    Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней
    Последний кораблик остыл, последний фонарик устал…
    (ГО – «Моя оборона», авт. Е. Летов)

    Всего записей: 515 | Зарегистр. 19-01-2011 | Отправлено: 08:39 29-08-2011
    VecH



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    не запускается,требует вставить диск,  и потом для пробы записал этот образ на диск,вставил  работает.

    Что то тут не вяжется, или я не понимаю чего то

    Всего записей: 2344 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 08:41 29-08-2011
    Breeze1



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    stakron
    Если эмулятор идет после физического диска, то попробуйте сделать наоборот.
    Пример:
    D: - эмулятор
    E: - физический дисковод

    ----------
    Я могу указать путь, но пройти его ты должен сам.

    Всего записей: 897 | Зарегистр. 22-04-2004 | Отправлено: 10:23 29-08-2011
    stakron



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ua3vui

    Цитата:
    stakron Какая вепсия DAEMON Tools Lite стоит у Вас?  
    Пробавал на разных машинах,у меня стоит, 4.41.
    Engaged Clown

    Цитата:
    stakron
    Чем образ снимался? Надо Alcohol'ем.
    - сним у меня не получилось снять образ,снимал с UltraISO.
    campoviy

    Цитата:
    takron
    Цитата:
    Надо Alcohol'ем.
    Таким образом, заново снимите образ, теперь в указанной программе.  
    Попробую еще рас с Алкаголем снять.VecH

    Цитата:
    Цитата:
    не запускается,требует вставить диск,  и потом для пробы записал этот образ на диск,вставил  работает.
     
    Что то тут не вяжется, или я не понимаю чего то
    - да * Полтаргейст* какой то получается, все просто- с физическим диском прога работает, ( я снятый мною образ прожег на болванку с него работает, что мне показалось,что образ снять целым), а вот этот же образ в вертуалке не работает просит диск.
    Всем спасибо,еще раз попробую снять образ с Алкоголем потом дам знать. Дайте ссылку на нормальную версию где можно скачать..
     
     
     

    Всего записей: 694 | Зарегистр. 27-06-2009 | Отправлено: 14:16 29-08-2011
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    снимал с UltraISO.

    Это всё равно что просто скопировать  

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 14:28 29-08-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru