Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    djbub

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Engaged Clown
    Цитата:
    И, кстати, где эта реклама?

    я уже написал
    Цитата:
    на официально сайте

     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Видимо просто поддержка образов FLAC
    Что значит образ ФЛАК? Это же контейнер и кодек.

    Всего записей: 329 | Зарегистр. 06-03-2009 | Отправлено: 05:03 13-11-2011 | Исправлено: djbub, 05:06 13-11-2011
    egor23



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    djbub

    Цитата:
    Причем тут звук, если программа эмулирует привод?

    у разработчиков спросите.
     
    для монтирование обязательно наличие *.cue
     
    PS: а вот в "тэгах" место кирилицы получаются корявки.
     
    Добавлено:
    DAEMON Tools Lite 4.45.1
    раздражает проверка лицензии, при каждом запуске. (доступа в инет у DAEMON Tools Lite нету)
     
    У кого в инет бегает DAEMON Tools Lite, он при каждом запуске лицензию проверяет или только один раз?

    Всего записей: 3828 | Зарегистр. 03-11-2003 | Отправлено: 06:47 13-11-2011
    djbub

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    У кого в инет бегает DAEMON Tools Lite

    У меня лайт. Ни разу не замечал, что за проверка? Или у тебя платная лицензия? Возможно он проверяет наличие обновлений?

    Всего записей: 329 | Зарегистр. 06-03-2009 | Отправлено: 17:11 13-11-2011
    egor23



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    djbub

    Цитата:
    Ни разу не замечал, что за проверка?

    у Вас последняя версия? DAEMON Tools Lite 4.45.1

    Цитата:
    Или у тебя платная лицензия?

    нет бесплатная

    Всего записей: 3828 | Зарегистр. 03-11-2003 | Отправлено: 17:53 13-11-2011 | Исправлено: egor23, 17:54 13-11-2011
    KChernov

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    egor23

    Цитата:
    раздражает проверка лицензии, при каждом запуске.

    Может это он обновления пытается искать?
    Так надо это в настройках выключить.

    Всего записей: 2304 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 18:09 13-11-2011
    Horizone



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    egor23

    Цитата:
    У кого в инет бегает DAEMON Tools Lite, он при каждом запуске лицензию проверяет или только один раз?

    При каждом запуске.

    ----------
    Барыги Ru-Board

    Всего записей: 635 | Зарегистр. 16-05-2010 | Отправлено: 18:38 13-11-2011
    Muslim



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    При каждом запуске.

     
    Честно говоря раздражает уже эта проверка лицензии... И в новой версии сделали слишком широким окно программы и уменьшить его не получается

    Всего записей: 1438 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 19:15 13-11-2011
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Теперь значит и лайт за лицензией в инет лазиет ?

    ----------
    Кешбек на Али до 15%
    Digma — лауреат премии pc magazine.

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 19:48 13-11-2011
    djbub

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    у Вас последняя версия? DAEMON Tools Lite 4.45.1

    1. Я несколько постов выше писал про то, что на официальном сайте реклама, указывая, что качал последнюю версию
    2. Не надо быть неграмотным (и идти на поводу у школьников-подлиз). Слово "вы" пишется с прописной буквы только в начале предложения или в официальных письмах. И не спорь, если словарь не открывал.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Теперь значит и лайт за лицензией в инет лазиет ?

    Я вообще не понимаю о чем тут речь идет. Что из себя представляет эта "проверка"? Может это обновления и лицензия за компанию? У меня никаких окон нет. Бесплатная версия нормально работает. Хотя при установке именно платную пыталось поставить по умолчанию.
    Автообновления отключаются в программе, попробуйте, может поможет, кто заметил такую проблему.

    Всего записей: 329 | Зарегистр. 06-03-2009 | Отправлено: 20:57 13-11-2011 | Исправлено: djbub, 21:01 13-11-2011
    Muslim



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    djbub
     
    У меня автообновление отключенно и после перезагрузки каждый раз проверяет какую то лицензию.. Установленна бесплатная версия...

    Всего записей: 1438 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 21:09 13-11-2011
    djbub

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    У меня автообновление отключенно и после перезагрузки каждый раз проверяет какую то лицензию.. Установленна бесплатная версия...

    Вот буквально вчера поставил последнюю версию на новый комп. При установке по умолчанию был чекбокс на "платная лайт", но выбрал бесплатная. Комп раза 4 перегружал. Проверок не было. Видимо мне везет. Может там был какой глюк с версией и уже вышла исправленная минорная?

    Всего записей: 329 | Зарегистр. 06-03-2009 | Отправлено: 01:12 14-11-2011
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Muslim
    Ось какая ?

    ----------
    Кешбек на Али до 15%
    Digma — лауреат премии pc magazine.

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 06:31 14-11-2011
    Muslim



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleks78
    Win 7 x64

    Всего записей: 1438 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 06:35 14-11-2011
    VecH



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Win7 x64 Ultimate
    обновил бесплатную версию вместе с SPTD, после перезапуска выскочило окно о проверке лицензии
     
    на саму лицензию пофигу что там проверяет, да и перезагружаю компьютер раз в месяц когда обновления Windows устанавливаются, особо не беспокоит
     
    возможно реально проверяется лицензия, а возможно програмка просто стучит разработчикам о том на каком компьютере она установлена, да и вообще какую либо статистическую информацию

    Всего записей: 2346 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 07:34 14-11-2011
    kalimen



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    везде пишут, что DAEMON Tools Lite способен производить базовую эмуляцию без драйвера SPTD и в то же время на оф.сайте
    указано, что SPTD входит в состав сабжа (with SPTD 1.79) ? То есть, при установке DAEMON Tools Lite драйвер SPTD установится автоматически. А нельзя ли без него, если расширенная эмуляция не нужна, а достаточно базовой ?
       

    Всего записей: 458 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 12:31 22-11-2011
    kikabassa



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kalimen
    при установке галочку можно снять и устанавливать без драйвера

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 28-10-2006 | Отправлено: 14:10 22-11-2011
    kalimen



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kikabassa, спс

    Всего записей: 458 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 14:28 22-11-2011
    maik2



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Стоит DAEMON Tools Lite 4.45.1  
    Может он монтировать блюрей диски? Такой образ 42,6 ГБ (45 844 594 688 байт).
    Не могу воспроизвести. В вин7 64битной тоже такой стоит. Там хоть при монтировании определяется, что это видео файл, но тоже не воспроизводит.
    В хрсп3 при монтировании вообще пишет - не удалось выполнить чтение, возможно диск повреждён, или имеет формат не совместимый в виндовс.  
    Сделал другой виртуальный диск был сцси, сделал ещё обычный ДВДром.

    Всего записей: 3288 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 15:39 25-11-2011
    Engaged Clown



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    maik2
    Образ какой, ISO?
    Попробуй WinCDEmu из шапки, последнюю версию.

    Всего записей: 8539 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 15:54 25-11-2011
    maik2



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Образ какой, ISO?  

    Да изо.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Попробуй WinCDEmu из шапки, последнюю версию.

    То же самое, что и с демоном.

    Всего записей: 3288 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 17:49 25-11-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru