Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    SergeyGolubev



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kiccel
    так чего в приводе , смонтированном на данную букву пусто ?...
    не совсем понятно объяснили....

    ----------
    ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

    Всего записей: 19305 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 23:00 14-01-2012
    kiccel

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    да, пишет вставьте диск в дисковод, хотя в даймон тулзе показывается, что образ смонтирован.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-01-2012 | Отправлено: 00:50 15-01-2012
    Engaged Clown



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kiccel
    А если попробовать портабельный WinCDEmu из шапки?

    Всего записей: 8541 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 00:56 15-01-2012
    kiccel

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    аналогичная ситауция, пишет вставьте диск, так со всеми будет...  
    правда если залезть в свойства-оборудование-свойства виртуального диска-тома и заполнить данные, то видно объем образа который я монтировал... может это поможет как то...

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-01-2012 | Отправлено: 01:13 15-01-2012
    iya_grisho



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Прикольно! вышел DAEMON Tools Lite 4.45.2 с SPTD-драйвер 1.80 !
    А на сайте SPTD ещё нет упоминания об этом драйвере ..

    Всего записей: 1842 | Зарегистр. 19-05-2009 | Отправлено: 13:39 20-01-2012
    kalimen



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А на сайте SPTD ещё нет упоминания об этом драйвере

    и я тоже обратил внимание

    Всего записей: 458 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 13:50 20-01-2012
    egor23



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iya_grisho

    Цитата:
    А на сайте SPTD ещё нет упоминания об этом драйвере

    поправьте _79 на _80 в ссылке и будет Вам счастье

    Цитата:
    Issues addressed:
     
    - Support of Windows 8.  

    Всего записей: 3828 | Зарегистр. 03-11-2003 | Отправлено: 13:59 20-01-2012 | Исправлено: egor23, 13:59 20-01-2012
    Yuriy_ML

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iya_grisho
    kalimen
    http://www.duplexsecure.com/en/downloads

    Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 15:04 20-01-2012
    kalimen



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Yuriy_ML, спасибо за ссылку, но теперь SPTD v1.80 уже и здесь появились http://disc-tools.com/download/sptd

    Всего записей: 458 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 16:29 20-01-2012
    Muslim



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Скажите новая версия перестала ломиться в инет после перезагрузки для проверки бесплатной лицензии?

    Всего записей: 1438 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 19:48 20-01-2012
    SergeyGolubev



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Muslim
    похоже, что да, явных признаков не видно...

    ----------
    ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

    Всего записей: 19305 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 20:16 20-01-2012
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробуйте фаером закрыть... для эксперимента.

    ----------
    Кешбек на Али до 15%
    Digma — лауреат премии pc magazine.

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 20:27 20-01-2012
    Begin2Fly



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Попробуйте фаером закрыть... для эксперимента.

    Работать будет, просто в информации о лицензии напишет "непроверенная".
    И, да, при каждом запуске будет проверять её заново. Разрабы зажрались. Запихнул портативный WinCDEmu в Total Commander, снёс демона. Доволен.

    Всего записей: 1366 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 20:31 20-01-2012 | Исправлено: Begin2Fly, 20:32 20-01-2012
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да, если такая фигня будет то нужно искать замену или оставаться на старых версиях.

    ----------
    Кешбек на Али до 15%
    Digma — лауреат премии pc magazine.

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 20:45 20-01-2012
    Dead_Moroz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А что вы ищете в новейших версиях, позвольте спросить? Эмуляцию поэмулятистее? СПТД посптдишнее? Или еще что-нибудь?

    Всего записей: 2121 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 00:48 21-01-2012
    ua3vui

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dead_Moroz

    Цитата:
    А что вы ищете в новейших версиях
    SPTD-драйвер новый. При этом абсолютно не понимая что в нем нового.

    Всего записей: 3602 | Зарегистр. 16-04-2008 | Отправлено: 01:12 21-01-2012
    RandyOrton



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    SPTD-драйвер новый.

    А что, версия DT Lite скажем 4.35.6 не будет работать с новой версией SPTD?

    Всего записей: 1609 | Зарегистр. 21-05-2010 | Отправлено: 20:08 23-01-2012
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Будет работать. Я как то долго старой PRO версией пользовался так как новых нормально поломанных не было, и обновлял только  SPTD. С Lite версией должно быть то же самое.

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 20:13 23-01-2012
    Frosen

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подробнее...

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-01-2012 | Отправлено: 16:45 24-01-2012
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поставить DAEMON Tools Pro Advanced, на vIDE приводе никакая Y.A.S.U не нужна.

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 17:26 24-01-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru