Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    SergeyGolubev



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    UriF

    Цитата:
    Daemon Tools Lite больше не бесплатен  
    http://www.daemon-tools.cc/eng/products/dtLite

    почему вы так решили ?..    

    ----------
    ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

    Всего записей: 19303 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 07:55 29-04-2012
    Begin2Fly



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Daemon Tools Lite больше не бесплатен

    Он платный только для коммерческого использования. Давно уже.

    Всего записей: 1366 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 14:09 29-04-2012
    UriF

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SergeyGolubev
    Download - free
    Buy - €14.90
     
    Никаких комментариев по поводу некоммерческого использования.  Возможно, они исправили на днях.

    Всего записей: 554 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 21:43 29-04-2012 | Исправлено: UriF, 21:44 29-04-2012
    Begin2Fly



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Никаких комментариев по поводу некоммерческого использования.

    http://daemon-help.com/ru/node/306

    Всего записей: 1366 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 21:48 29-04-2012
    SergeyGolubev



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    UriF
    в процессе установки Lite версии будет задан вопрос - смысл такой...
    "вы можете пользоваться бесплатно программой (в каких случаях смотри выше) или приобрести лицензию и пользоваться поддержкой и т.п..."

    ----------
    ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

    Всего записей: 19303 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 21:58 29-04-2012
    UriF

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Или не заметил или этого не было
     
    http://www.daemon-tools.cc/eng/downloads
     
    Are you going to use DAEMON Tools Lite at home personally and not for commercial purposes? If “Yes” then press on “Download” and get it for Free!
     
    Прошу прощения за ошибку
     

    Всего записей: 554 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 15:40 30-04-2012
    Vivien



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, поставила 7-ку и небольшая проблема: не загружается агент DAEMON Tools Lite на панели задач, хотя птичка стоит. Как побороть? Чтоб при загрузке Винды агент сразу загружался?

    Всего записей: 3723 | Зарегистр. 18-04-2004 | Отправлено: 02:05 13-05-2012 | Исправлено: Vivien, 02:34 13-05-2012
    SergeyGolubev



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vivien
    В настройках программы - Общие - Использовать агент в области уведомлений панели задач, там же и Автозапуск...
    У Вас стоят там галочки ?..

    ----------
    ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

    Всего записей: 19303 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 07:08 13-05-2012
    Vivien



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SergeyGolubev
    О. Одну с автозапуском и пропустила. Надеюсь проблемка решится. Сенкс.

    Всего записей: 3723 | Зарегистр. 18-04-2004 | Отправлено: 23:41 13-05-2012
    fluffy88



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Мне нужно было для эмуляции поставить галку на RMPS, а она неактивна (и остальные три - тоже). Почему это может быть и как с этим бороться?

    Всего записей: 44 | Зарегистр. 07-07-2010 | Отправлено: 11:22 17-05-2012
    Engaged Clown



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fluffy88
    SPTD стоит?

    ----------
    Опросы ru-board'а

    Всего записей: 8538 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 12:10 17-05-2012
    fluffy88



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Engaged Clown
    ага, 1.81

    Всего записей: 44 | Зарегистр. 07-07-2010 | Отправлено: 12:45 17-05-2012
    bar22890



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fluffy88
    У меня тоже не выбирается, наверно потому что Lite.

    Всего записей: 562 | Зарегистр. 06-01-2010 | Отправлено: 14:51 17-05-2012
    momo2000



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fluffy88
    bar22890
    попробуйте поставить SCSI вирт привод, если SPTD нет, то он не даст этого сделать.

    Всего записей: 1596 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 17:07 17-05-2012
    bar22890



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    momo2000
    Точно, сразу после добавления SCSI привода появляется возможность установить галочки. Спасибо.

    Всего записей: 562 | Зарегистр. 06-01-2010 | Отправлено: 18:22 17-05-2012
    fluffy88



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    momo2000
    я пробую, но он упорно отказывается. уже переустанавливал и DT Lite, и SPTD - никакого эффекта. Нажимаю "Добавить привод SCSI", соглашаюсь на перезагрузку, послу перезагрузки - как был один виртуальный дисковод, так и остался, ничего не меняется

    Всего записей: 44 | Зарегистр. 07-07-2010 | Отправлено: 22:11 17-05-2012
    bar22890



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fluffy88
    Перезагрузки не должно быть, у меня без неё привод SCSI добавляется и окна становятся активными.

    Всего записей: 562 | Зарегистр. 06-01-2010 | Отправлено: 22:57 17-05-2012 | Исправлено: bar22890, 22:58 17-05-2012
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fluffy88
    Вам нужно удалить DT Lite и SPTD, после удаления всё почистить как я писал здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1165&start=2300#16

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 01:19 18-05-2012
    fluffy88



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vania
    все сделал, как было написано. Результат тот же: просит перезагрузку, а после неё ничего не добавляется

    Всего записей: 44 | Зарегистр. 07-07-2010 | Отправлено: 14:21 18-05-2012
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd после удаления программы и SPTD удаляли?

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 14:29 18-05-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru