Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10
 
 
DAEMON Tools Lite позволяет монтировать все типы образов, а также эмулирует вплоть до 4 DT + SCSI + HDD-приводов. Также программа позволяет создавать файлы образов из дисков и организовывать коллекции любимых образов..

Справка DAEMON Tools Lite
Поддерживаемые ОС
Домашняя страница
История изменений
Часто задаваемые вопросы
Сравнение версий
Форум
Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
SPTD-драйвер 1.90/2.12  [?] подробнее
Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
Версия 10.11.0.933 offline установщик [?] хеш-суммы
Версии 10 >> old offline установщики
Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы последняя, НЕ проверяющая БЕСПЛАТНУЮ лицензию через Интернет
Небольшой FAQ актуально для линейки 4.xx.x
Внимание!

Аналоги » Монтирование

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 17:20 01-07-2019
fluffy88



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vania
да, всё, как написано. Единственное, что у меня SPTD для x64 (с сайта по ссылке в шапке), а не тот, что с программой был. В этом может быть причина?

Всего записей: 44 | Зарегистр. 07-07-2010 | Отправлено: 14:59 18-05-2012
Vania

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Единственное, что у меня SPTD для x64 (с сайта по ссылке в шапке), а не тот, что с программой был.

Вообще то это не должно быть причиной, в программе два вида SPTD и устанавливается тот который соответствует системе. Но у меня DAEMON Tools Pro как то то же не мог правильно заработать, так как я установил вначале SPTD, а затем устанавливал саму программу, просто SPTD был уже новее на оф. сайте чем был в программе. Пришлося удалять SPTD, чистить, устанавливать тот что вместе с программой, а затем уже обновлять SPTD.
Попробуйте запустить инсталлятор SPTD что устанавливали, какую версию он напишет?

Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 16:26 18-05-2012
fluffy88



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vania
пробовал уже по-разному: и ставил SPTD вначале, и ставил SPTD вместе с программой - результат один: при добавлении SCSI говорит, что это потребует перезагрузки (хотя, как описывали товарищи выше, не должен этого делать), а после неё - всё по-старому.
Версия SPTD у меня везде одна и та же 1.81

Всего записей: 44 | Зарегистр. 07-07-2010 | Отправлено: 10:37 19-05-2012
nodame

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fluffy88
А пробовали ли вы при установке выбирать English. И устанавливать соответственно  
английскую версию?

Всего записей: 102 | Зарегистр. 22-11-2005 | Отправлено: 12:16 19-05-2012
fluffy88



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nodame
нет, попробую - отпишусь.
 
 
попробовал: при выборе английского языка для установки ничего не поменялось. Есть у меня подозрения, что, при удалении всех папок, Daemon всё-таки где-то остаётся (может, в реестре). Иначе чем объяснить тот факт, что, несмотря на выбор языка, сохраняется предыдущий выбор галок с ассоциациями (чётко помню, как я лично когда-то  снимал с ненужных, так вот, в процессе установки эти галки уже сняты). Может, поэтому, всё и не имеет смысла без полного удаления.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 07-07-2010 | Отправлено: 14:14 19-05-2012 | Исправлено: fluffy88, 09:45 20-05-2012
volk1905

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скачал, поставил. Добавил образ .mds, лежащий в соседней папке.
При монтировании пишет "нет доступа к файлу образа".
Образ рабочий, на другом компе с алкоголем 52 он работает. Размер примерно 5гиг.
Виндовс ХП СП2, установка новая (виртуалка), ничего лишнего на машине нет.
 
В чем может быть проблема?

Всего записей: 20 | Зарегистр. 25-03-2011 | Отправлено: 12:48 16-06-2012
SergeyGolubev



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
volk1905
например в том что он уже используется другой программой...      
алкоголиком например...

----------
ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

Всего записей: 18967 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 12:57 16-06-2012 | Исправлено: SergeyGolubev, 12:58 16-06-2012
VETER82

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скачал, установил, смонтировал (Win7 x64 SSD) Оба файлика (mdf mds) лежат рядом. Пишет http://savepic.su/2107112.htm

Всего записей: 201 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 15:37 18-06-2012 | Исправлено: VETER82, 15:39 18-06-2012
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
...системный драйвер под названием SPTD...
А без него не будет эмулировать?

Всего записей: 3201 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 03:19 19-06-2012
volk1905

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
например в том что он уже используется другой программой...        
алкоголиком например...

 
Никем не используется.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 25-03-2011 | Отправлено: 06:30 21-06-2012
posev



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
volk1905
 

Цитата:
Никем не используется

 
Может быть есть смысл посмотреть настройки безопасности?..

Всего записей: 477 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 16:41 21-06-2012 | Исправлено: posev, 16:42 21-06-2012
Colt47pc

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня в настройках "Дополнительно" Нельзя поставить галочку ни на одну из функций. (А мне нужна функция "SecuROM") Драйвер "STPD" Установлен, все это последние версии.  
У Друзей нормально, установил даймон, установил этот драйвер - все работает. У меня-же - нет.  
Прошу помощи знающих людей, буду очень благодарен за помощь.  
Скриншот: http://s017.radikal.ru/i429/1206/8f/0083557ace2b.jpg

Всего записей: 3 | Зарегистр. 29-06-2012 | Отправлено: 21:46 29-06-2012
bar22890



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавьте привод SCSI и после этого у меня за работало.

Всего записей: 562 | Зарегистр. 06-01-2010 | Отправлено: 22:20 29-06-2012
Porolonchik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с такой проблемой.
Устанавливаю DTLite4454-0315.exe. После всех ответов на вопросы установщика начинает копировать файлы и где-то на 80-90% установка останавливается и все. Принудительно закрыл установщик. Перезагрузился. Пошла регистрация вирт. приводов и что обычно он там делает. Но при этом в программах не создает группу. Пришлось запускать exe из папки установки, создавать ярлык. Вроде все работает, но как то не по душе мне такое поведение.
Может кто сталкивался? Как побороть?

Всего записей: 340 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 10:18 04-07-2012
mechanicallock

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли как-то отключить назойливое подтверждение "вы действительно хотите размонтировать образы на всех приводах?", когда нажимаешь на "размонтировать все приводы"?

Всего записей: 74 | Зарегистр. 19-07-2011 | Отправлено: 06:52 11-07-2012
SergeyGolubev



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mechanicallock
можно...   необходимо в настройках программы в разделе "подтверждение" убрать соответствующую галку...

----------
ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

Всего записей: 18967 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 14:34 19-07-2012
mechanicallock

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SergeyGolubev

Цитата:
необходимо в настройках программы в разделе "подтверждение" убрать соответствующую галку

Галка убрана, но это подтверждение все равно появляется.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 19-07-2011 | Отправлено: 07:42 20-07-2012
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может просто глюк ?

----------
Кешбек на Али до 15%
Digma — лауреат премии pc magazine.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 07:49 20-07-2012
mechanicallock

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks78

Цитата:
Может просто глюк ?

Не знаю. Я нажимаю на иконку в системном трее и выбираю "размонтировать все приводы", после этого всегда появляется подтверждение "вы действительно хотите размонтировать образы на всех приводах?". Очень надоедает это сообщение. Не знаю как его отключить. Возможно, где-то в реестре можно поменять значение параметра?

Всего записей: 74 | Зарегистр. 19-07-2011 | Отправлено: 11:15 20-07-2012
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mechanicallock
Попробуйте переставить программу или поменять версию.

----------
Кешбек на Али до 15%
Digma — лауреат премии pc magazine.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 11:17 20-07-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru