Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.948 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 19:30 12-10-2019
    Garic 72



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Очень надоедает это сообщение. Не знаю как его отключить.

    В версии Lite Free походу не отключить, хотя галочка в настройках есть, но не отключает, я тоже сталкивался с этим.
    Видимо спецом сделано, чтобы на Pro версию переходили, там такого окна не появляется, если отключена функция передупреждения в настройках.

    Всего записей: 711 | Зарегистр. 23-03-2008 | Отправлено: 12:14 20-07-2012 | Исправлено: Garic 72, 12:20 20-07-2012
    mechanicallock

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleks78

    Цитата:
    Попробуйте переставить программу или поменять версию.

    Переустановил (снова установил последнюю версию) и даже попробовал сменить язык (просто уже не знаю что делать, пробую все), но не помогло. Старую версию ставить не хочу.
     
    Garic 72

    Цитата:
    В версии Lite Free походу не отключить, хотя галочка в настройках есть, но не отключает, я тоже сталкивался с этим.
    Видимо спецом сделано, чтобы на Pro версию переходили, там такого окна не появляется, если отключена функция передупреждения в настройках.

    Наверно Вы правы. Может быть, в следующих Lite Free версиях уберут это подтверждение или еще больше добавят всяких подтверждений. Вот если бы в реестре отключить, только я не знаю где этот параметр, какой параметр за это отвечает...

    Всего записей: 74 | Зарегистр. 19-07-2011 | Отправлено: 16:30 20-07-2012 | Исправлено: mechanicallock, 16:32 20-07-2012
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На моем древнем 0131 все работает как положено.

    ----------
    Кешбек на Али до 15%
    Digma — лауреат премии pc magazine.

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 16:58 20-07-2012 | Исправлено: Aleks78, 16:58 20-07-2012
    Garic 72



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mechanicallock

    Цитата:
    Вот если бы в реестре отключить
    Не получится, всё это я уже проходил.
    Так сделали на самых последних версиях, до этого всё отключалось.
    Тут вариант терпеть или переходить на платную версию т.е. на Pro.

    Всего записей: 711 | Зарегистр. 23-03-2008 | Отправлено: 17:34 20-07-2012
    Engaged Clown



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DAEMON Tools Lite v4.45.4.0316 (SPTD 1.81)
    28-08-2012
     
    http://www.disc-tools.com/download/daemon


    DAEMON Tools USB v1.0.0.0034 - не портабельная версия, а средство для расшаривания USB-устройств.
    08-08-2012
     
    http://www.daemon-tools.cc/downloads/dtusb

    ----------
    Опросы ru-board'а

    Всего записей: 8500 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 07:17 29-08-2012 | Исправлено: Engaged Clown, 07:21 29-08-2012
    Kikos1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Поставил DTLite4454-0314 при запуске и выходе из винды появились долгие противные системные звуки. Как их можно удалить? В инете рецепта нет. В реестре системные звуки отключены. Эту прогу удалил, а звуки остались. Неужели из за этой гадской программки придется переустанавливать винду? Никто не подскажет как удалить эти звуки? Операционка хр

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-07-2009 | Отправлено: 19:04 30-08-2012
    VecH



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Програмка ничего кроме системных звуком не использует и свои не добавляет, смотрите антивирусы которые любят при включении, выключении звуки играть, в том числе дрючить дисководы, флэшки и все остальное

    Всего записей: 2341 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 19:07 30-08-2012
    Kikos1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Дело именно в программе, старая версия у меня перестала работать и я несколько часов назад скачал новую вот от сюда http://www.softportal.com/get-10-daemon-tools.html. При первой же перезагрузке которую запросил DAEMON пошли эти звуки. И теперь каждый раз при запуске и выходе из винды слушаю эти пиликания, такого у меня раньше не было. И еще такой момент по поисковикам видно что запросов на эту тему много, но ответов как убрать эти звуки нет. Может какой то умелец прикрутил к DAEMON какой то вредоносный файлик? У меня антивир ругнулся что програма нежелательная. но я пропустил

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-07-2009 | Отправлено: 19:31 30-08-2012
    Vodila



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kikos1

    Цитата:
    я несколько часов назад скачал новую вот от сюда

    А с офсайтата скачать,не лучше бы было?

    Всего записей: 635 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 20:14 30-08-2012 | Исправлено: Vodila, 20:14 30-08-2012
    Kikos1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ура прошло!!! Правда перезагрузки с десятой, так что обошелся без переустановки винды. Что сделал сам не знаю, в реестре полазил, антивир запустил на проверку, зв схему виндовс еще раз удалил, мусорные файлы поудалял. Но DAEMON все равно нужен, решил поставить его еще раз. Поставил ту же версию,  в этот раз встал корректно и при перезагрузке писков нет. Но проблема была именно из-за DAEMON, поскольку больше ничего не ставил и началась она после первой же перезагрузки по требованию и не проходила несколько перезагрузок. Извините что отвлек

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-07-2009 | Отправлено: 20:33 30-08-2012
    Engaged Clown



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SPTD v1.83
    05-09-2012
     

    Цитата:
    - Windows 8 RTM support added


    ----------
    Опросы ru-board'а

    Всего записей: 8500 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 07:44 06-09-2012
    Amatorcomp

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    попробовал: при выборе английского языка для установки ничего не поменялось. Есть у меня подозрения, что, при удалении всех папок, Daemon всё-таки где-то остаётся (может, в реестре). Иначе чем объяснить тот факт, что, несмотря на выбор языка, сохраняется предыдущий выбор галок с ассоциациями (чётко помню, как я лично когда-то  снимал с ненужных, так вот, в процессе установки эти галки уже сняты). Может, поэтому, всё и не имеет смысла без полного удаления.
     

     
    Приветствую всех !  
    Те же качели, версия DTLite.exe 4.45.4.0316  переустанавливал, удалял все папки, чистил реестр, пробовал чистить разными способами описанными на форумах. Запускал систему под админом, отключал антивирус, UAC , брандмауэр , наоборот всё включал, всё запускал от имени администратора, и.т.д. Пытаюсь добавить SCSI привод , то же сообщение..."SPTD драйвер будет установлен для добавления этого устройства. Эта операция требует перезагрузки системы".... Хотя во время инсталяции я ставил галку "Установить SPTD 1.81". И так перегружай хоть тысячу раз привод так и не появляется.

    Всего записей: 111 | Зарегистр. 12-02-2010 | Отправлено: 04:01 08-09-2012
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Amatorcomp
    Попробуйте ещё раз удалить программу и почистить систему от её остатков. Удалите DAEMON Tools Lite, удалите SPTD драйвер его инсталлятором (ссылка на него в шапке).
    Затем здесь проверьте и удалите если есть что то. Только у вас Lite будет.
     
    C:\Program Files (x86)\DAEMON Tools Pro
    C:\ProgramData\DAEMON Tools Pro
    C:\Users\All Users\DAEMON Tools Pro
    C:\Users\(User-Name)\AppData\Roaming\DAEMON Tools Pro
    C:\Users\Public\Documents\DAEMON Tools Images  
     
    Затем удалите ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd
     
    Перезагрузитесь и ставьте снова.

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 16:48 08-09-2012
    SpinnE



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день, господа. Имеется:  
     1. Daemon Tools Lite 4.45.4.0316  
     2. SPTD v1.81 X64 (64 bit)  
     3. Диск "New Total English ActiveBook Elementary"  
       
     В настройках Daemon Tools установлены галочки на RMPS, SafeDisc, SecuROM, LaserLock.  
     Создаю образ диска (пробовал mdx, mds, iso), но при запуске ПО с диска выдается предупреждение "Please insert the original disc instead of a backup (1000).  
      Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=copy&c=1000 for further, more detailed information."  
       
     Что надо сделать чтоб этот диск работал в эмуляторе?

    Всего записей: 241 | Зарегистр. 02-08-2004 | Отправлено: 15:17 19-09-2012
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SpinnE

    Цитата:
     Что надо сделать чтоб этот диск работал в эмуляторе?

    Использовать алкоголь 120%.

    ----------
    Кешбек на Али до 15%
    Digma — лауреат премии pc magazine.

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 15:43 19-09-2012
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В DAEMON Tools Lite нет профилей для снятия образа с защищённых дисков. Поэтому на Lite версии образ с правильной топологией вы не снимите.
    Поставьте как уже писали Alcohol 120% и им снимайте образ с профилем вашей защиты на маленькой скорости.
    Или DAEMON Tools Pro поставьте, в нём то же есть профеля для снятия образов под различные зашиты. DAEMON Tools Pro возможно даже лучше будет, у него более продвинутая система эмуляции, vIDE привод, связь виртуального привода с физическим.

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 18:49 19-09-2012
    DzOOMer

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите как правильно устанавливать на Windows 7 64 bit:
    нужно ли отдельно устанавливать SPTDinst-v181-x64.exe?
    или можно сразу установить DTLite4454-0316.exe (и есть ли у него внутри x64 SPTD)?

    Всего записей: 873 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 19:57 24-09-2012
    Trockerunkarg



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DzOOMer

    Цитата:
    есть ли у него внутри x64 SPTD ?

    есть! устанавите DTLite.
    Перезагрузите компьютер.
    после перезагрузки, SPDT устанавливается автоматическа..

    Всего записей: 67 | Зарегистр. 31-10-2011 | Отправлено: 20:13 24-09-2012
    superman md



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Daemon Tools Lite 4454-0316
    Windows 8 Корпоративная
     
    После установки программы неактивны галочки RMPS, SafeDisc, SecuROM, LaserLock.  Как можно исправить?
     


    ----------
    Нахожусь в очень сложном финансовом положении.
    Буду очень благодарен, если у вас найдется для меня занятие, которое поможет мне хоть немного заработать на дому!

    Всего записей: 1205 | Зарегистр. 27-06-2010 | Отправлено: 16:43 04-10-2012 | Исправлено: superman md, 16:44 04-10-2012
    alexinferno



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    superman md
    Поставить SPTD-драйвер 1.83

    Всего записей: 99 | Зарегистр. 27-02-2010 | Отправлено: 18:03 04-10-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru