Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10
 
 
DAEMON Tools Lite позволяет монтировать все типы образов, а также эмулирует вплоть до 4 DT + SCSI + HDD-приводов. Также программа позволяет создавать файлы образов из дисков и организовывать коллекции любимых образов..

Справка DAEMON Tools Lite
Поддерживаемые ОС
Домашняя страница
История изменений
Часто задаваемые вопросы
Сравнение версий
Форум
Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
SPTD-драйвер 1.90/2.12  [?] подробнее
Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
Версия 10.11.0.933 offline установщик [?] хеш-суммы
Версии 10 >> old offline установщики
Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы последняя, НЕ проверяющая БЕСПЛАТНУЮ лицензию через Интернет
Небольшой FAQ актуально для линейки 4.xx.x
Внимание!

Аналоги » Монтирование

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 17:20 01-07-2019
Borka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nikolai2004
 
Напрямую про форс нигде, а косвенно вот (было уже даже на этой странице!):
 

Цитата:
 As nearly all protections now block ALL SCSI-Drives, no matter  
if REAL or VIRTUAL, you need to DISABLE your ide-drives!
This version is more or less only a "next step", it does NOT
contain an IDE-Jammer atm. However, we are working on it and
will hopefully have it ready soon. So be warned - do NOT complain
about the "lack" of the IDE-Jammer-Device. We release it now,
as is. It fullfilles its job as long as no IDE is present in  
System or you otherwise block that IDE-nodes. After all it's
STILL free!

 
 
Добавлено:
P.S. Хехе.. ну, значит, на предыдущей странице написано

Всего записей: 949 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 15:04 19-11-2005
79_Tinny



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А русификатор к 4-ой версии есть? А то старый с офсайта не работает...

Всего записей: 961 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 04:48 20-11-2005
Nikolai2004



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ещё вопрос. из дистриба DT4 убрали хелп-файл. теперь при нажатии Help->Manual он лезет в инет по адресу daemon-tools.cc/dtcc/portal/daemonhelp.php
 
может какая-нибудь добрая душа знает где взять offline-версию мануала к DT4?

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 13:38 20-11-2005
ozioso



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для чего или почему при установке создается ключ в HKLM\SOFTWARE, состоящий из одних цифр?

Всего записей: 2208 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 14:38 20-11-2005
GIBERNATOR

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ошибка при открытии файла журнала установки. Проверьте, что указанный файл существует и доступен для записи.
 
Вот такое сообщение у меня открывается после начала установки программы. До этого работала версия 3.47. Потом начались сообщением о том, что какой-то dll поломан. Но при этом  все установленные игры запускались (СуперСэм 2, в частности). Но я с дуру сделал переустановку на версию 4.0 и после этого игра перестала запускаться. Тогда я попытался вернуться, к версии 3.47, тогда-то и стало всплывать процитированное мной сообщение. Подскажите, пожалуйста, что делать?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 18:52 21-11-2005
ozioso



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Видимо, для индикации, установлен ли SPTD, да и то до перезагрузки.

Всего записей: 2208 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 18:55 21-11-2005
Samarskyrider200



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как избавиться от сообщения, что типа диск занят, когда вместо старого образа монтируешь новый?

Всего записей: 289 | Зарегистр. 29-09-2004 | Отправлено: 14:05 22-11-2005
Nikolai2004



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samarskyrider200

Цитата:
Как избавиться от сообщения, что типа диск занят, когда вместо старого образа монтируешь новый?

никак. нажимать ignore

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 22:28 22-11-2005
79_Tinny



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Русский модуль для версии 4.0:
_http://www.bestmedia.kiev.ua/progs/lang_russian400.rar

Всего записей: 961 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 06:58 24-11-2005
Samarskyrider200



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Появились ли уже плагины для быстрого монтирования образов из контекстного меню файла?

Всего записей: 289 | Зарегистр. 29-09-2004 | Отправлено: 14:28 25-11-2005
RamCram



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пользовался версией 3.02, поставил 4-ку. Сразу заругался DrWeb и Adware тоже недоволен. Только потом увидел, уже сменённый, статус с бесплатного, на adware. Решил снести, на фих. Пользуюсь алкоголем.

Всего записей: 172 | Зарегистр. 22-06-2005 | Отправлено: 16:48 25-11-2005
zhuchella

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RamCram
Adware можно не ставить - при установке галочку снять надо было....

Всего записей: 5454 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 16:55 25-11-2005
Andrey1991

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите где в реестре прописываются виртуальные CD-ROM. Или как их можно удалить? А то программы уже нет, а виртуальные CD-ROM остались!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 11:59 26-11-2005
ozioso



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey1991
Как вариант, повторно установить программу, отключить все диски, удалить программу.

Всего записей: 2208 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 12:14 26-11-2005
korn32



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey1991
Изучай 12-ю страницу темы.

Всего записей: 5233 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 12:45 26-11-2005
NNS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос в следующем: у меня проблема, та что описана на стр.12, прочел и сделал как написано, помогло. Но в "установке и удаление программ" прога осталась  и  не удаляется, т.к. кнопка "удалить" исчезла. Помогите разобраться

Всего записей: 137 | Зарегистр. 03-01-2005 | Отправлено: 17:05 27-11-2005
Kexit



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NNS
Ну а в этом случае точно - ставь заново и удаляй повторно из "установка и удаление программ". Мне помогало с другими прогами. На днях мне вингейт повешал винду намертво так. Пришлось удалять его через ... кое что... а в "установке и удаление программ" он остался. Поставил заново и тут же удалил.

Всего записей: 968 | Зарегистр. 16-02-2003 | Отправлено: 22:40 27-11-2005
NNS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kexit
В том то весь и прикол что устанавливаться не хочет, хотя сделал все как на стр.12

Всего записей: 137 | Зарегистр. 03-01-2005 | Отправлено: 22:53 27-11-2005
q3a



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А тут есть пользователи WinXP x64? А то даемон под эту ось вышел...и не ставится бля зараза!Мы в своём топике пока в непонятке чё делать.Просветите,даемановоды...
P.S. Ось по умолчанию,никаких SoftIce и дебаггеров.В чём траблы?
 
Добавлено:
Не ставится тупо:после принятия лицензионного соглашения и нажатия NEXT...ничего не происходит!

----------
Хочешь стать Silver'ом и крутым клоноводом?
Спроси еВо
Ка-а-ак?!

Всего записей: 787 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 00:10 28-11-2005
Denis_Kokyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Daemon Tools 4.01 x64
http://daemon.untel.org/daemon401-64.exe

Всего записей: 1041 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 08:42 28-11-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru