Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10
 
 
DAEMON Tools Lite позволяет монтировать все типы образов, а также эмулирует вплоть до 4 DT + SCSI + HDD-приводов. Также программа позволяет создавать файлы образов из дисков и организовывать коллекции любимых образов..

Справка DAEMON Tools Lite
Поддерживаемые ОС
Домашняя страница
История изменений
Часто задаваемые вопросы
Сравнение версий
Форум
Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
SPTD-драйвер 1.90/2.12  [?] подробнее
Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
Версия 10.10.0.812 offline установщик [?] хеш-суммы
Версии 10 >> old offline установщики
Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы последняя, НЕ проверяющая БЕСПЛАТНУЮ лицензию через Интернет
Небольшой FAQ актуально для линейки 4.xx.x
Внимание!

Аналоги » Монтирование

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 19:40 08-05-2019
q3a



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Denis_Kokyev
если это мне ответ,то я такую же версию качал с офсайта;что есть разница?это во-первых,а во-вторых на этот сервер авторизацию просят...

Всего записей: 787 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 14:50 28-11-2005
Denis_Kokyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
q3a
Нет - это не ответ, просто Вы сказали что есть такая версия - я дал ссылку. И какая там авторизация? Я нормально FlashGet'ом  скачал .

Всего записей: 1041 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 18:58 28-11-2005
FUBAR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сразу после установки этой 4 версии я обнаружил процес в памяти, vvsn.exe, а это спайвер
http://www.liutilities.com/products/wintaskspro/processlibrary/VVSN/
я потом удалил этот vvsn используя spyware doctor
 
так это только у меня одного вот такое или у всех так?

Всего записей: 422 | Зарегистр. 20-07-2004 | Отправлено: 02:02 29-11-2005
64h



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FUBAR
 
Возможно, это как раз и есть тот встроеный ADWARE.
Его можно не устанавливать, убрав соответствующую галочку при инсталляции.
 

Цитата:
ADWARE INCLUDED - you can, however, UNCHECK that ADWARE at installation!

Всего записей: 526 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 02:27 29-11-2005 | Исправлено: 64h, 02:29 29-11-2005
Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
q3a

Цитата:
и не ставится бля зараза!

не матерись

Всего записей: 41927 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 09:23 29-11-2005
Pashich

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Засада с 4-й версией для х64. После установки начинается глюки с Nero. 6-я перестет видет драйв и ругается насчет прав доступа. Частично фиксается установкой 7-й версии.
Но при этом глючит InfoTool, что не есть гуд. Показывает такую картинку: _http://pashich.spb.ru/infotool2.JPG
А должно быть так _http://pashich.spb.ru/infotool.JPG
Удаление DT не возвращает все взад. Поэтому нужно вручную удалить sptd***.sys файлы - 2 штуки.
Более подробно:
см. _http://www.daemon-tools.cc/dtcc/t7558-dt-64-bit-and-nero-6.html
Так что не встаньте на те же грабли, что и я

 
 
 
Добавлено:
Ждем фикс.

Всего записей: 883 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 22:17 30-11-2005
stas333



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не запускается 4я версия daemon!
Симптомы такие: после 1й перезагрузки после установки - синий экран смерти. После рестарта пишет, что не удалось стартануть sptd.sys. Пляски с бубнами не помогли:
вычищение от старой версии,полная деинсталляция с удалением sys из system32\drivers, отключение отладчиков из реестра.
С горя попробовал поставить назад 3ю версию(предидущую) - тоже перестала стартовать. Пишет что языковоймодуль не найден.
 Тему читал. Ответа не нашёл
Что посоветуете?

Всего записей: 34 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 13:01 01-12-2005
maK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1.Возможо - конфликт с установленной софтой...хоршо бы... "переинсталлить" .. систему...
2. ИМХО: Acronis +Norton Ghost и т.д. и т.п. - "друг, товарищ и брат"!

Всего записей: 4960 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 13:21 01-12-2005 | Исправлено: maK, 13:23 01-12-2005
q3a



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ALL  
Проблема с DT4 под x64 решилась легко-надо было снести WinImage с FileDisk и ручками все из реестра вычистить  
и теперь усё работает
 
Добавлено:
Nep
я всё понял...

Всего записей: 787 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 14:33 01-12-2005
weed

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
_http://www.9down.com/story.php?sid=5835
 что это за DAEMON Tools v4.00HE? по комментам вроде бы без спайвара.

Всего записей: 114 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 14:38 01-12-2005
q3a



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
weed
Вот такое показывает about о DT4 установленном под WinXP x64.А какая версия идёт под обычные винды я не в курсе...
 
DAEMON Tools 4.01HE (C) DT Soft Ltd.
Homepage: http://www.daemon-tools.cc
Email support: support@daemon-tools.cc
SPTD 1.22 (C) Duplex Secure Ltd.
 
 
Добавлено:
zhuchella 64h
 кстати при установки x64-версии DT4  

Цитата:
Adware можно не ставить - при установке галочку снять надо было....

Цитата:
 Его можно не устанавливать,
этого ничего не было(если только не имелось в виду search bar) , а "шпиончик" Win32/Adware.SaveNow пытался встрять в систему, но доблестный антивирус пресёк эту попытку на корню , так что FUBAR  ничего ручками делать потом не пришлось
 

----------
Хочешь стать Silver'ом и крутым клоноводом?
Спроси еВо
Ка-а-ак?!

Всего записей: 787 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 21:52 01-12-2005
stas333



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
daemon4 побеждён!!
Напомню что было:

Цитата:
Не запускается 4я версия daemon!  
Симптомы такие: после 1й перезагрузки после установки - синий экран смерти. После рестарта пишет, что не удалось стартануть sptd.sys.
 

Мешала предидущая версия. Деинсталлятор не сработал и по совету с http://www.daemon-tools.cc/dtcc/daemonhelp.php?helppage=4 удалил 'PnP BIOS Extension' из устройств девайс-менеджера секции System.
После перезагрузки 4я версия встала как влитая.

Всего записей: 34 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 22:56 01-12-2005
ginnic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
stas333
А если млин WinXP русская, то где искать устройство PnP BIOS Extension?...
Её там близко нет!
 
Вчера у друга такая же проблема была, сундук падал в синий экран, при этом ругался на драйвер scsiport.sys, пришлось переустанавливать систему, только после этого все заработало.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 13:34 02-12-2005
Badz

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При инсталяции ругается что не может установить SCSI И RAID адаптер. и говорит что Device problem 12. И просит перегрузить комп, а потом тоже самое.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 20-01-2003 | Отправлено: 17:30 02-12-2005
shaggoth



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так а есть ли понт её ставить "как влитую" ? серьёзные отличия от версии 3 есть?

----------
[ about me | psychedelic planet estonia ]

Всего записей: 3448 | Зарегистр. 12-01-2002 | Отправлено: 21:38 02-12-2005
stas333



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ginnic
Правой клавишей на иконке "Мой компьютер" контекстное меню свойства.
В появившемся окне закладка "Оборудование", кнопка "Диспетчер устройств"
В появившемся окне раскрываем дерево на ноде "Системные устройства".
Там жил треклятый "PnP BIOS Extension"
У сеня тоже русский ХР
shaggoth
Не понт, а, к сожалению, необходимость: Need For Speed распоследний приобрёл, а там защита такая, что пираты приложили именно 4ю версию даемона :/
Меня и предидущие версии устраивали

Всего записей: 34 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 21:59 02-12-2005
ozioso



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shaggoth
Нет в ней никакой необходимости. Все равно для того же НФС придется использовать SF4Hide. Я на трешку вернулся.

Всего записей: 2208 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 22:07 02-12-2005
Serkin70



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может не совсем в тему, но вопрос звучит "как обмануть DaemonTools"?
Суть такова: Я эту прогу и сам не использую и своим знакомым не ставил. (обхожусь и нормально Alkohol 120%) Но сейчас стали делать кучи игрух, где насильно прошивается этот эмулятор, для запуска игры. Я сперва не поверил, а когда стали отзваниваться неколько людей и жаловаться на глюки, то обещал в выходные разобраться. Учитывая, что у самого слабый комп и ни одна игра даже не стартует, то разборки придется вести вне дома. Сидеть в гостях за компом все выходные влом. Может кто подскажет каким образом можно решить возникающие проблемы? (какие они хоть типичные проблемы?) И возможно ли перевести отсыл не на D-Tools а на A120%? Как-то это дико все и нетипично для пиратов такая конкретика. Эмулировать диски не в новинку, но чтобы эмулятор вбивали жестко не очень нравится.

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 07:26 03-12-2005
Mr Bungle



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ozioso
Просвети, плиз, что такое SF4Hide

Всего записей: 2287 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 09:08 03-12-2005
VipeRxg

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как сделать так что бы DaemonTools 4 при монтировании образов из командной строки не выводил сообщения yes/no ?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 11:35 03-12-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru