Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10
 
 
DAEMON Tools Lite позволяет монтировать все типы образов, а также эмулирует вплоть до 4 DT + SCSI + HDD-приводов. Также программа позволяет создавать файлы образов из дисков и организовывать коллекции любимых образов..

Справка DAEMON Tools Lite
Поддерживаемые ОС
Домашняя страница
История изменений
Часто задаваемые вопросы
Сравнение версий
Форум
Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
SPTD-драйвер 1.90/2.12  [?] подробнее
Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
Версия 10.11.0.933 offline установщик [?] хеш-суммы
Версии 10 >> old offline установщики
Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы последняя, НЕ проверяющая БЕСПЛАТНУЮ лицензию через Интернет
Небольшой FAQ актуально для линейки 4.xx.x
Внимание!

Аналоги » Монтирование

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 17:20 01-07-2019
off7

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
namchik
Подскажи, а чем образ делаешь. Я обычно делаю образы UltraISO или DT4 сам образ делает?

Всего записей: 198 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 16:02 12-12-2005
zhuchella

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
off7
DT4 сам образ не делает. Образ нужно делать последней версий алкаша 120, причём использовать соответсвующие настройки.

Всего записей: 5454 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 16:18 12-12-2005
off7

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, сейчас на алкоголь

Всего записей: 198 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 16:28 12-12-2005
pahom999

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
привет всем.Я бы очень хотел узнать,где взять описание пользования на русском.зарание огромное спасибо!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-10-2005 | Отправлено: 16:43 12-12-2005
Doomhammer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня демон 3.47 и nfs:mw пиратка dvd запускается без sd4hide.
ломаю голову, как так..

Всего записей: 1462 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 19:04 12-12-2005
namchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
off7
образ естессно алкашом делать надо, вот только он свои образы нормально не монтирует: старфорс все равно просит оригинальный диск вставить, а с 4-м демоном все нормально хавает

Всего записей: 4078 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 19:36 12-12-2005
Mr Bungle



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, у кого-то стоит сабж вместе с виртуалдиском Алкаша? Конфликты есть?

Всего записей: 2287 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 20:30 12-12-2005
zhuchella

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mr Bungle
Нету

Всего записей: 5454 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 20:41 12-12-2005
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 сабж вместе с виртуалдиском Алкаша? Конфликты есть?

подтверждаю: работают (совместно) давно и... продуктивно...

Всего записей: 5013 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 22:13 12-12-2005
RedKrasik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет
Есть вопрос, но нет времени перечитывать весь топик (так что извините, если вопрос уже задавался)
Есть ли ограничение в DT 3.47 или DT4.0 на количество завиртуаленных игр. Я видел, что там можно выставлять от одного девайса до четырех. А больше виртуалить игр можно?
 
Прочитал в шапке, что поддержка 4-х виртуальных приводов заложена в DT 4.0. А в 3.47 как с этим обстоят дела? И если больше нельзя, то как выходить из этого?

Всего записей: 1439 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 13:24 14-12-2005 | Исправлено: RedKrasik, 13:27 14-12-2005
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 А в 3.47 как с этим обстоят дела?

аналогично...

Всего записей: 5013 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 15:08 14-12-2005
Vivien



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RedKrasik, прикручивать и откручивать по необходимости.  

Всего записей: 3714 | Зарегистр. 18-04-2004 | Отправлено: 15:21 14-12-2005
shaggoth



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RedKrasik
зачем тебе для каждой игры свой привод сумошетшый
у меня один стоит и хватает за глаза

----------
[ about me | psychedelic planet estonia ]

Всего записей: 3448 | Зарегистр. 12-01-2002 | Отправлено: 18:45 14-12-2005
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
зачем тебе для каждой игры свой привод сумошетшый

 
Может для игровых клубов?
RedKrasik, Алкоголь умеет делать до 31 диска.

Всего записей: 7086 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 18:58 14-12-2005
Alex8898798



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а ex machina ктото победил уже? Этой прогой.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 06-10-2003 | Отправлено: 19:00 14-12-2005 | Исправлено: Alex8898798, 19:01 14-12-2005
RedKrasik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все, всем спасибо
Буду пробывать
А то меня по телефону уже замучали
А так как я не играюсь, то не сталкивался с этой проблемой

Всего записей: 1439 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 19:05 14-12-2005
solicitorlaw



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Каким образом поставить русский язык к демону 4?
С оффсайт скачивают *.dll кидаю ее в папку Lang, но не вижу в опция проги смену языка.
 
Добавлено:
И еще, может есть к демону плагин для чтения образов, сделанных Virtual CD, а то в системе стоит Алкоголь, Демон и еще и Виртуал СД ставить приходиться, что не совсем хорошо сказывается на работе системы.

----------
Aqvila non captat muskas
Орел не ловит мух

Всего записей: 944 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 19:30 14-12-2005
Vivien



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
solicitorlaw, выйди из него, потом заново загрузи и появится функция выбора языка.

Всего записей: 3714 | Зарегистр. 18-04-2004 | Отправлено: 20:04 14-12-2005
solicitorlaw



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vivien

Цитата:
выйди из него, потом заново загрузи и появится функция выбора языка.

 
Никакого выбора нету, сколько не перезагружай. Пробывал из папки Ланг удалить английский язык, оставить только русский, но Демон не запускается и говорит что нет зыкового модуля. Возврат английского на место позволят Демону запускаться, но выбора языка нет по-прежнему.

----------
Aqvila non captat muskas
Орел не ловит мух

Всего записей: 944 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 00:04 15-12-2005
q3a



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
solicitorlaw
я так понял,что с офсайта языковой модуль на DT4 не пойдёт,только к 3.47.Если с английским совсем плохо попробуй взять сверху из шапки.
 
Добавлено:
...и исправьте в шапке,кому масть позволяет,инфу о поддержке 64 битных систем-всё уже есть с недавнего времени,можно и линки приписать...

Всего записей: 787 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 00:16 15-12-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru