Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10
 
 
DAEMON Tools Lite позволяет монтировать все типы образов, а также эмулирует вплоть до 4 DT + SCSI + HDD-приводов. Также программа позволяет создавать файлы образов из дисков и организовывать коллекции любимых образов..

Справка DAEMON Tools Lite
Поддерживаемые ОС
Домашняя страница
История изменений
Часто задаваемые вопросы
Сравнение версий
Форум
Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
SPTD-драйвер 1.90/2.12  [?] подробнее
Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
Версия 10.11.0.933 offline установщик [?] хеш-суммы
Версии 10 >> old offline установщики
Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы последняя, НЕ проверяющая БЕСПЛАТНУЮ лицензию через Интернет
Небольшой FAQ актуально для линейки 4.xx.x
Внимание!

Аналоги » Монтирование

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 17:20 01-07-2019
Vivien



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
solicitorlaw, уже ответили, но или из шапки или отсюда:
_http://www.bestmedia.kiev.ua/progs/lang_russian400.rar
Попробуй, последний точно подходит, в шапке не знаю, скорее всего тот же.  

Всего записей: 3714 | Зарегистр. 18-04-2004 | Отправлено: 01:07 15-12-2005
Grom007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подходят эти русики. Надо только прогу перезапустить.

Всего записей: 299 | Зарегистр. 17-11-2004 | Отправлено: 04:13 15-12-2005
Alta_ccD



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравия други! Пересел с тройки на четвёрку, всё нравиться, кроме одного - появилась надоедливая менюха при монтировании образа при помощи парамертов командной строки ( Говориться что её можно отключать но не получается, сообщение с предложением смонтировать образ или нет всё равно выводится *MAD*, как это победить?
 
ЗЫ чем отличается версия с оф. сайта от "полной" из шапки? Качал с оф.сайта, в абауте - 4.00HE  - урезанная? какие минусы?

Всего записей: 222 | Зарегистр. 28-02-2004 | Отправлено: 13:04 15-12-2005 | Исправлено: Alta_ccD, 13:11 15-12-2005
DVall



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2Alta_ccD
Options->Secure mode
Снять галку

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 14:38 15-12-2005
solicitorlaw



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vivien
_http://www.bestmedia.kiev.ua/progs/lang_russian400.rar
 
Спасибо этот руссик подошел, без проблем. Сразу после перезагрузки появилось меню с выбором языка.
 
Я до этого скачал руссик с офсайта, так вот это он и не подходил. Кстати он еще и на 1 килобайт по размеру меньше этого руссика. Вообще на офсайте глючный руссик.

----------
Aqvila non captat muskas
Орел не ловит мух

Всего записей: 944 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 15:35 15-12-2005
namchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ЗЫ чем отличается версия с оф. сайта от "полной" из шапки? Качал с оф.сайта, в абауте - 4.00HE  - урезанная? какие минусы?

в той что в шапке, как оказалось, - нет адвари

Всего записей: 4078 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 17:45 15-12-2005
q3a



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ПОВТОРЯЮ :
Цитата:
Добавлено:  
...и исправьте в шапке,кому масть позволяет,инфу о поддержке 64 битных систем-всё уже есть с недавнего времени,можно и линки приписать...

solicitorlaw
На офсайте руссификатор не глючный,просто он не для четвёрки.

Всего записей: 787 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 00:52 16-12-2005 | Исправлено: q3a, 00:55 16-12-2005
q3a



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
namchik....красавец!...подправил всё...
(честно говоря,думал что этот пост к предыдущему добавится,простите если чё..)  

Всего записей: 787 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 03:28 18-12-2005 | Исправлено: q3a, 03:32 18-12-2005
juvaforza

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дайте ссылки на плагины плз

Всего записей: 2884 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 13:51 23-12-2005
demonikiuse



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
а никто невстречал DAEMON Tools Pro 1.0 очень интересно посмотреть на нейо

Всего записей: 121 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 19:00 23-12-2005
GeMir



Ich finde dich
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
demonikiuse
Интересно, как ты собираешься "смотреть" на то, чего ещё нет...
Стабильная версия DAEMON Tools Pro 1.0 появится, согласно форуму
разработчика, предположительно в течении 1-2 месяцев...

Всего записей: 10196 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 19:05 23-12-2005 | Исправлено: GeMir, 19:09 23-12-2005
AlexAnSPB1



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую.
 
Существует проблема, может кто сталкивалса.
Значит купили новый комп, поставили туда XP Corp. SP2.
 
Недельку поработали, решили начать и игрухи ставить. И вот чудо непонятное, DT отказывается напрочь ставиЦЦа. Выдавал сначало ошибку, не помню какую. потом стало так:
 
После установки DT, появлялса синий экран, на котором надпись - Win been shut, problem file scsi.sys.
После перезагрузки, выдаеЦЦа ошибка DT и в диспечере устройств появляеЦЦа вопроситю значек, в SCSI портах.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 19-11-2004 | Отправлено: 16:37 27-12-2005
GeMir



Ich finde dich
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexAnSPB1

Цитата:
Выдавал сначало ошибку, не помню какую

Вот как вспомнишь содержимое сообщения об ошибке (а так же версию
DAEMON Tools, которая у тебя "не ставиЦЦа") - так и проси помочь.
 
"Телепатов здесь нет"...

Цитата:
ставиЦЦа ... сначало ... появлялса ... выдаеЦЦа

А по-русски писать - никак?

Цитата:
После перезагрузки, выдаеЦЦа ошибка DT и в диспечере устройств появляеЦЦа вопроситю значек, в SCSI портах.

Кофигурация компа?
Установлены ли ещё какие-нибудь эмуляторы (Alcohol 120%)?
Переустанавливать DAEMON Tools пробовал?

Всего записей: 10196 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 18:47 27-12-2005 | Исправлено: GeMir, 18:57 27-12-2005
zhuchella

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GeMir
Мне кажется, что уAlexAnSPB1 проблемы какраз с
Цитата:
XP Corp. SP2.  

 

Всего записей: 5454 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 19:13 27-12-2005
gadson



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня ситуация похожая на AlexAnSPB1, только все проблемы начались после зависания компа при РАБОТАЮЩЕМ д-тулз, после ребута он перестал запускаться, при анинсталле выдал ошибку, пришлось ручками реестр чистить, удалять его драйвера (типа а347..), удалять SCSi контроллеры из диспетчера уст-в... итд
 
Теперь не инсталится НИ ОДИН эмулятор, вылетает в BSOD c упоминанием scsiport.sys
4-й демон (при инсталляции) вообще переводит комп в хибернейт из которого выйти можно только resetoм
 
Что посоветуете, кроме переустановки винды, конечно ?
 
ЗЫ WinXP SP2

Всего записей: 380 | Зарегистр. 11-05-2005 | Отправлено: 20:03 27-12-2005
zhuman

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не пойму, почему разработчики не внедрили это в инсталлятор, но я вот сбацал контекстное меню для монтирования ISO и CCD-файлов.
 
Соответственно, также CCD или ISO имиджи автоматически монтируются дубль-кликом из проводника.
 

Код:
 
REGEDIT4
 
[HKEY_CLASSES_ROOT\.ccd]
@="CloneCD_image"
 
[HKEY_CLASSES_ROOT\.iso]
@="CloneCD_image"
 
[HKEY_CLASSES_ROOT\CloneCD_image\shell\mount CloneCD container]
 
[HKEY_CLASSES_ROOT\CloneCD_image\shell\mount CloneCD container\command]
@="\"C:\\Program Files\\D-Tools\\daemon.exe\" -mount 0, \"%1\""
 
 

 
зы. можно конечно добавить по желанию все, что вам нужно, типа -unmount, -safedisc on, монирование на разные устройства (0,1,2...) и так далее.

Всего записей: 362 | Зарегистр. 18-06-2004 | Отправлено: 20:41 27-12-2005
Hindu

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=5289
 
При попытке поставить выдаёт .Как ето вылечить?
З.Ы. С 4-ым та же история.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 22:39 30-12-2005 | Исправлено: Hindu, 22:41 30-12-2005
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил
Цитата:
DAEMON Tools 4.0

 
при перезагрузке получил сообщение "Product not installed"
и система рухнула в синний экран, обругавшись на дрова которые Деймон ставит с предупреждением что они не работают с SoftIce и WinDebug (таких на машине нет !)
 
Система Win2000 sp4... Кто нибудь сталкивался с подобным ???


----------
Кешбек на Али до 15%
Digma — лауреат премии pc magazine.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 01:33 31-12-2005
juvaforza

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
error

Всего записей: 2884 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 10:07 01-01-2006 | Исправлено: juvaforza, 21:25 01-01-2006
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что за awxDTools_105b072.exe где скачать ?
 
Добавлено:
Сорри нашел... попробую сейчас...
 
Добавлено:
Что то где то осталось, не ставится не старая не новая, не awxDTools  
 
Добавлено:
 

----------
Кешбек на Али до 15%
Digma — лауреат премии pc magazine.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 10:34 01-01-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru