Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Чтоб знать. Какая версия SF?

     
    4.7. на вскидку - патчи к третьей готике и второму невервинтеру

    ----------
    Cyberpunk 2077

    Всего записей: 7108 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 03:56 20-02-2007
    Booty



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет! Возникает вот какая проблема при установке daemon tools 4.08. Когда начинаешь устанавливать программу антивирус avast  сигналит, что обнаружен adware, после установки программы антивирус удаляет этот вирус, но после этого исчезает dvdram дисковод (т. е невозможно на него ничего отправить для записи он пропадает при установке daemon tools) Вопрос как бороться с этим?.    

    Всего записей: 355 | Зарегистр. 19-07-2006 | Отправлено: 02:49 23-02-2007 | Исправлено: Booty, 16:41 23-02-2007
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Вопрос как бороться с этим?.

     
    удали и поставь заново. при установке сними соответсвующую галочку.

    ----------
    Cyberpunk 2077

    Всего записей: 7108 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 08:37 23-02-2007
    sumchanin_Yuri



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gideon Vi
     
    Позволю себе дополнить, поскольку не ясно, о какой "галке" идет речь - Daemon Tools Search Toolbar - вот про этот пункт шла речь, на нем не должно быть отметки при установке (т.е. именно галочка должна быть снята).

    Всего записей: 1152 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 10:23 23-02-2007
    Booty



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Где убирать галочку при установке daemon tools v 4.08 ?.

    Всего записей: 355 | Зарегистр. 19-07-2006 | Отправлено: 12:52 23-02-2007
    BOLiK_Ltd



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Booty

    Цитата:
    Где убирать галочку при установке daemon tools v 4.08 ?.

    Ты что, не читаешь, что тебе пишут? Буквально прям над твоим сообщением тебе sumchanin_Yuri написал:
    Цитата:
    Daemon Tools Search Toolbar - вот про этот пункт шла речь, на нем не должно быть отметки при установке (т.е. именно галочка должна быть снята).

     


    ----------
    Удачи вам!

    Всего записей: 4954 | Зарегистр. 28-04-2005 | Отправлено: 13:09 23-02-2007
    sumchanin_Yuri



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Booty
     
    Есть варианты - при обновлении или при каких-то еще условиях (сейчас не удалось повторить поэтому не могу точно сказать) запускается как-бы облегченная установка при которой этого выбора нет.  
    Надо  заново запустить установку (ехе или msi) первый экран приглашение к установке -> Next -> соглашаемся с условиями лицензии  I agree ->  
    Далее выбор удалить или переустановить (добавить) компонент  Add/Reinstall componets его и выбираем -> Next -> Вот здесь как раз и есть то, что тебе нужно - снять галку.
     
    Можно пойти по другому пути вначале удалить Daemon, а потом при установке отказываться от установки Daemon Tools Search Toolbar.

    Всего записей: 1152 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 13:13 23-02-2007
    Booty



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо всем за помощь! Все сделал как было описано.

    Всего записей: 355 | Зарегистр. 19-07-2006 | Отправлено: 16:39 23-02-2007
    maik2



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Booty

    Цитата:
    Всем привет! Возникает вот какая проблема при установке daemon tools 4.08. Когда начинаешь устанавливать программу антивирус avast  сигналит, что обнаружен adware, после установки программы антивирус удаляет этот вирус, но после этого исчезает dvdram дисковод (т. е невозможно на него ничего отправить для записи он пропадает при установке daemon tools) Вопрос как бороться с этим?.      

    Тоже самое насчёт adware!  
    Правда остальное всё в порядке. Ставил на висту64.
    Откуда там трояны?

    Всего записей: 3288 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 04:26 25-02-2007
    KLERIK2222



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    удалил DT, но забыл отключить симуляцию дисковода. теперь в "моем компьютере" висит дисковод Е. как его удалить?

    Всего записей: 603 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 05:16 25-02-2007
    Top10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KLERIK2222

    Цитата:
    удалил DT, но забыл отключить симуляцию дисковода. теперь в "моем компьютере" висит дисковод Е. как его удалить?

    Установи Daemon - отключи привoд - удали Daemon.

    Всего записей: 1376 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 06:52 25-02-2007
    KLERIK2222



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Установи Daemon - отключи привoд - удали Daemon.

    я так делал. создается еще привод. и отключается он же.

    Всего записей: 603 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 07:40 25-02-2007
    Top10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В диспетчере устройств удали виртуальный СД-привод.

    Всего записей: 1376 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 07:59 25-02-2007
    KLERIK2222



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В диспетчере устройств удали виртуальный СД-привод.

    и это делал. он восстанавливается. и реестр по поиску "daemon tools" чистил. ниче не помогло.

    Всего записей: 603 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 10:13 25-02-2007
    Top10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KLERIK2222

    Цитата:
    и это делал.  он восстанавливается. и реестр по поиску "daemon tools" чистил. ниче не помогло.

    В ветках реестра:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\ElbyDelay]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services\ElbyDelay]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ElbyDelay]
    Параметр "Start" сделай равным "0" или совсем удали.
    И почисти упоминания ElbyDelay.sys и ElbyCDFL.sys
    Это естественно с удаленным Daemon. Дерзай!
     
    P.S. Да, еще у меня два виртуальных привода, соответственно у тебя может быть больше значений или меньше в особенности ControlSet00Х!

    Всего записей: 1376 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 10:55 25-02-2007 | Исправлено: Top10, 11:01 25-02-2007
    KLERIK2222



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    в
    ControlSet001\Services
    ControlSet002\Services
    ControlSet003\Services
    ControlSet004\Services
    вообще нет ничего подобного
    в
    ControlSet005\Services
    ControlSet006\Services
    ControlSet007\Services
    есть ElbyCDIO со значением 2
     
    в системе установленно
    флопи А:
    диск С:
    двд привод D:  
    эмуляторный привод Е: - нужно удалить

    Всего записей: 603 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 12:42 25-02-2007
    Top10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KLERIK2222
    Запусти поиск в реестре по файлам ElbyDelay.sys и ElbyCDFL.sys
    P.S. Поюзай Autoruns и удали загрузку этих драйверов.
    P.S.S. Следующим шагом будет переустановка системы.

    Всего записей: 1376 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 12:56 25-02-2007 | Исправлено: Top10, 13:00 25-02-2007
    gambit



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    maik2

    Цитата:
    Откуда там трояны?

    Вам осталось научиться отличать трояны от адваре... и не путать все в кашу.
     

    Всего записей: 377 | Зарегистр. 30-11-2002 | Отправлено: 23:06 25-02-2007
    maik2



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gambit

    Цитата:
    Вам осталось научиться отличать трояны от адваре... и не путать все в кашу.  

    Может я и не прав,но у меня стоит АДАВАРЕ про и он молчит,а орёт именно АВАСТ.  
    Пишет,что обнаружен троян и не иначе. Поэтому так и написал.

    Всего записей: 3288 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 00:07 26-02-2007
    KLERIK2222



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Top10
    поиск ElbyDelay.sys и ElbyCDFL.sys по реестру и харду ничего не дал. нет такого. зато как и говорил есть elbycdio, находится в систем32
    что делать? не хотелось бы прибегать к последнему совету

    Всего записей: 603 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 01:16 26-02-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru