Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    Goldsword

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ты сначала попробуй в Nero создать Mixed Mode CD, а потом снять образ, как BIN/CUE и посмотри, что будет написано в CUE. Я ещё раз говорю
     
    В первом треке - DATA
    В остальных - Audio CD
     
    А это из Wiki чтобы понятно было

    Цитата:
    Для начала несколько слов о самом формате: Mixed Mode CD – это смешанный диск, отличие его от привычных CD в том, что этот диск “с сюрпризом”. Он предназначен для работы, как на музыкальной аппаратуре, так и на компьютере и содержит данные (в качестве данных может быть все что угодно – программы, текст, картинки, видео и т. д.) и звуковые дорожки.
     
    Состав диска следующий: первый трек – в него входят только данные, второй и последующие треки содержат музыку.
     
    При установке такого диска в музыкальный центр диск будет работать подобно обыкновенному Audio CD, а если диск устанавливается в привод CD-ROMа, то компьютер увидит только данные.
     
    Идея в общем то проста, на такой диск можно помимо любимой музыки поместить фотографии исполнителей, тексы песен, видеофрагмент, в общем все, что душа пожелает. Получается диск содержащий «всё в одном».

     
    И ещё тут для ясности!
    Так вот именно Daemon Tools не может это чудо сэмулить (от чего же не в тему?)
     
    Список игр в формате Mixed Mode CD

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 00:05 28-02-2007 | Исправлено: Goldsword, 00:32 28-02-2007
    Slon_U



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    [offtop]
    Goldsword
    Чего бузишь? Просто гражданин, который снимал образ ленивым оказался. Или недалёким. Или у него же была ИСОшка, а мр3 позже появились, и он не хотел/не смог обрать нормальный образ.
    puzvan почти всё верно объяснил. Смонтировать mixed в том виде, в каком оно сейчас имеет место быть - не получится в любом случае. Пересобери диску. Я сделал бы так: распаковал ИСОшку, а потом уже писал миксед обычным путём. По-другому - никак.
    Это не диск Quake 2 случаем? А то по количеству треков подходит ))
     
    Добавлено:
    Забыл отдельно отметить - CUE у тебя только для прожига. Но никак не для монтирования в эмуляторе.
    [/offtop]

    Всего записей: 381 | Зарегистр. 04-10-2003 | Отправлено: 10:47 28-02-2007 | Исправлено: Slon_U, 10:53 28-02-2007
    Goldsword

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    To Slon_U
    Спасибо за ответ. Просто интересно было узнать реально ли с эмулить CUE файл таким образом чтобы MP3 читались как аудио-дорожки (это же такая экономия места)?  
     
    Мои наблюдения, если MP3 перекодировать в обычные WAV файлы и переписать CUE, то Daemon Tools нормально эмулит. Вот я и подумал, что существует прога с поддержкой этого трюка.

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 12:04 28-02-2007 | Исправлено: Goldsword, 12:06 28-02-2007
    Goldsword

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кстати проверил и Daemon Tools поддерживает только WAVE с PCM 16-Bit и может эти файлы эмулировать как Audio CD. Ежу понятно что в проге заложен кодек, а иначе он бы не читал WAVE файлы. Я думаю что вполне возможно интегрировать в прогу поддержку и других форматов в том числе и MP3! Конечно я не программист, но по логике это реально.

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 22:18 28-02-2007 | Исправлено: Goldsword, 23:53 28-02-2007
    Alex1985

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ассоциировать типы образов дисков с сабжем можно? Хочется как в алкоголе, кликнуть по образу и сразу смонтировать. Имею ввиду через "смонтировать" в контекстом меню (про даблклик не мечтаю....)

    Всего записей: 780 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 04:59 03-03-2007 | Исправлено: Alex1985, 05:01 03-03-2007
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Ассоциировать типы образов дисков с сабжем можно?

     
    Для этого есть одна или две сторонних утилитки. На оф. форуме должны быть.

    ----------
    Cyberpunk 2077

    Всего записей: 7108 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 06:36 03-03-2007
    Kefirchick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex1985
    Это можно, нужно установить прогу DaeMount. Она на офсайте есть вроде.

    ----------
    -Самый кисломолочный-
    Ищите в аське (редко)
    Twitter @iKefirchick

    Всего записей: 805 | Зарегистр. 21-04-2006 | Отправлено: 07:30 07-03-2007
    lucactus

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kefirchick

    Цитата:
    нужно установить прогу DaeMount. Она на офсайте есть вроде

    Чё-то не нашёл ее там. Кинь ссылку, плз.
     
    Добавлено:
    Вопрос снят: нашел в секции 3rd Party Addons for V3.x-Series:
    _http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.php?mode=Download&id=10

    Всего записей: 5421 | Зарегистр. 04-05-2002 | Отправлено: 11:35 07-03-2007
    Daalex



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добавьте наконец в шапку:
    Последняя версия SPTD-драйвера
    Последняя версия DAEMount

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 01-08-2005 | Отправлено: 15:42 07-03-2007 | Исправлено: Daalex, 15:46 07-03-2007
    Kefirchick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Daalex
    Сделал. Спасибо за ссылки.

    ----------
    -Самый кисломолочный-
    Ищите в аське (редко)
    Twitter @iKefirchick

    Всего записей: 805 | Зарегистр. 21-04-2006 | Отправлено: 16:34 07-03-2007
    Panfik



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    а можно правильный русик на mail?

    Всего записей: 61 | Зарегистр. 18-11-2004 | Отправлено: 23:53 08-03-2007
    puzvan



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    русик на mail

    Кидай мыло в РМ !

    Всего записей: 1223 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 00:05 09-03-2007
    AiLMaN

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть такая проблема. Не могу установить Daemon Tools 4.0.8.
    При установке Daemon Tools появляется следующее окно.
     
    Current SPTD installation cannot be validated by setup. It is recommended to disable SPTD service and rerun setup after reboot. Do you want to disable SPTD service now?
     
    Если жму ОК, комп перегружается (если жму Cancel то установка прекращается). При загрузке автоматически загружается установка Daemon. Щелкаю Next. А далее следующее окно.
     
    Setup must restart Windows and continue installation after reboot.
    Would you like to restart now?
     
    Перезагружаю комп. Снова начинается установка Daemon. Опять щелкаю Next и  
    СНОВА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВОЕ ОКНО!!!. И так можно хоть до бесконечности перегружать,
    а установка завершена не будет. ((
    Помогите справится с этой проблемой.

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 09-03-2007 | Отправлено: 09:25 09-03-2007
    Top10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Еще какие-нибудь эмуляторы стоят? Если нет, то загрузи Regedt32. Найди эту HKLM\SYS\CS001\Services\sptd. Дай на нее и все подветки/ключи себе право на полный доступ. Потом удали всю ветку. Затем ребут. Проверь что ветка не появилась снова.
    В автозагрузке и в процессах проверь файлы sptd.sys.
    Проверь по диску - они могут быть в каталоге %WinDir%\System32 или %WinDir%\System32\drivers. Найдешь - удали. Не сможешь удалить - они загружены.

    Всего записей: 1376 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 09:45 09-03-2007
    AiLMaN

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Эмуляторы больше никакие не ставил.
    В каталоге WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\sptd.sys удалил без проблем. С помощью WinTools.net нашел все ключи, связанные с sptd и тоже удалил, но при перезагрузке ключи снова появляются.

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 09-03-2007 | Отправлено: 17:22 09-03-2007
    Top10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AiLMaN
    Посмотри в загрузке откуда загружается sptd и подобные. Рекомендую использовать AutoRuns, покажет все что только грузится в системе.

    ----------
    Мужики! Всех с праздником!

    Всего записей: 1376 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 17:32 09-03-2007
    AiLMaN

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Установил себе прогу Autoruns, искал записи со словом sptd, но ничего так и не нашел.
     
     
    Добавлено:
    Неужели никак нельзя установить этот Daemon???
    С алкоголем та же история.

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 09-03-2007 | Отправлено: 18:01 09-03-2007
    MAPh

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AiLMaN
    Попробуй SPTD-драйвер удалить через его инстал. Запусти инстал. и выбери удалить. Перегрузись и затем навсякий случай реестр почисть (что искать см. 25 стр.) Перегрузись и ставь как на 25 стр.

    Всего записей: 179 | Зарегистр. 09-07-2005 | Отправлено: 19:56 09-03-2007
    AiLMaN

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    пробывал, но не помогло.
    Перечитал весь форум, и ничего из него не помогло

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 09-03-2007 | Отправлено: 20:05 09-03-2007
    puzvan



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а через диспетчер устройств пробовал !? Диспетчер устройств- Вид-показать скрытые устройства - Драйверы устройств не Plug & Play - stpd ! А в системе он - stpd.sys а папке C:\WINDOWS\system32\drivers !

    Всего записей: 1223 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 20:25 09-03-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru