Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10
 
 
DAEMON Tools Lite позволяет монтировать все типы образов, а также эмулирует вплоть до 4 DT + SCSI + HDD-приводов. Также программа позволяет создавать файлы образов из дисков и организовывать коллекции любимых образов..

Справка DAEMON Tools Lite
Поддерживаемые ОС
Домашняя страница
История изменений
Часто задаваемые вопросы
Сравнение версий
Форум
Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
SPTD-драйвер 1.90/2.12  [?] подробнее
Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
Версия 10.11.0.933 offline установщик [?] хеш-суммы
Версии 10 >> old offline установщики
Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы последняя, НЕ проверяющая БЕСПЛАТНУЮ лицензию через Интернет
Небольшой FAQ актуально для линейки 4.xx.x
Внимание!

Аналоги » Монтирование

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 17:20 01-07-2019
AiLMaN

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Щас попробую...
 
 
Добавлено:
ЧЕРТ!!!!!!!
Да что за Ж такая!!!
Отключил этот SPTD в диспетчере, так он теперь постоянно выдает только одно окно  
 
Setup must restart Windows and continue installation after reboot.  
Would you like to restart now?
 
И также зацикливается!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
У меня сейчас истерика начнется!!!
 
А вообще возможно ли несовместимость SPTD Service с моим железом? У меня:
ОС: Microsoft Windows XP Professional SP2
Мать: Biostar TForce550
Проц: Athlon X2 3800+
Память: Kingson 2x512Mb Dual DDR

Всего записей: 6 | Зарегистр. 09-03-2007 | Отправлено: 20:32 09-03-2007
puzvan



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так там (в диспетчере ) ещё фишка есть что типа отключить драйвер , запускать вручную - там много параметров в выпадающем списке !

Всего записей: 1223 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 20:52 09-03-2007
AiLMaN

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Выбираю свойства -> драйвер -> автозагрузка. ставлю "Отключено"
тогда Daemon начинает орать
 
Filed to open config key!
 
и прекращает установку.
Если выбираю другие режимы (Автомат, Запрос и Система), то просто говорит, что надо перегрузиться, ну и так далее... Опять бесконечность...
 
Добавлено:
Кстати эта проблема подобна проблеме с установкой DT 4.03
По сути то же самое. Может есть кто-нибудь, кто с 4.03 решал такие вопросы?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 09-03-2007 | Отправлено: 21:24 09-03-2007
Kefirchick



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AiLMaN
Ты в Windows>system32>drivers удалил sptd.sys?

----------
-Самый кисломолочный-
Ищите в аське (редко)
Twitter @iKefirchick

Всего записей: 804 | Зарегистр. 21-04-2006 | Отправлено: 05:12 14-03-2007
s0cpy

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AiLMaN

Цитата:
Проц: Athlon X2 3800+  

а у тебя AMD Dual-Core Optimizer установлен...? у меня траблы с spdt были пока не поставил эту хрень...

Всего записей: 406 | Зарегистр. 14-01-2004 | Отправлено: 10:00 14-03-2007
Batuhan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Значит так. Решения проблемы в теме не нашел, поэтому пишу...
При установке Демона после ребута - синий экран с ругательством на sptd.sys.
В диспетчере устройств удалял конфликтные PnP BIOS Extensions, как предлагали ранее; в безопасном режиме бутился; отключал восстановление системы - результат один и тот же - синий экран...
НО! Самое интересное, что установка отдельно SPTD драйвера проходит на ура. Все гладко. И инстал Демона нет бы пропустить установку драйвера sptd (т.к. он уже присутствует в системе, и даже более поздней версии), но он все равно пхнет тот что в дистрибе...  
Можно ли как-то обойти глюк с установкой или хоть отключить установку sptd из дистрибутива Демона? Ключи может какие-то в командной строке...

Всего записей: 28 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 10:22 14-03-2007
the7guest



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Batuhan

Цитата:
И инстал Демона нет бы пропустить установку драйвера sptd (т.к. он уже присутствует в системе, и даже более поздней версии), но он все равно пхнет тот что в дистрибе
Ничего он не пропихнет. У меня при установке дистрибутива 4.0.8 на Висте х64 система показывала "синий экран смерти" при запуске с ошибкой в sptd.sys. Я загрузился без него, скачал с офф.сайта производителей sptd.sys новую версию 1.42 против 1.39 что с идет с Демоном, поставил её. Все загрузилось нормально. Потом установил Демона и он не стал обновлять этот sptd.sys, а оставил какой есть в системе. Теперь в его окошке "эбаут" красуется Демон версии 4.0.8, а SPTD версии 1.42.

Всего записей: 834 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 10:40 14-03-2007
Batuhan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А вот и нет. У меня такой фокус не прокатывает. У меня версия х86. Может тут собака порылась. Но факт есть факт - не ставится на версию драйвера 1.42 поверх Демон с 1.39. Я пробовал. Все равно - синий экран.  
Вопрос тогда встречный: После установки 1.42 у тебя при установке Демона просил перебутиться?
 
Беру слова обратно... Оказывается у меня 1.42 SPTD вообще не становится. Жму на него (пишет - нет драйверов) - Инсталл - говорит-перегрузиться для продолжения. Перезагруз - и тишина. Жму опять на инсталятор - опять дров не обнаружено.
Пробовал с ключем add - тоже говорит иди в перегруз - после него - тишина. Тупо не ставятся драйвера 1.42! А когда ставишь Демона 4.08 - синий экран (уж этот-то видимо нормально ставит драйвера).
Что делать? (в безопасном пытался...)

Всего записей: 28 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 11:23 14-03-2007 | Исправлено: Batuhan, 14:09 14-03-2007
the7guest



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Batuhan
Полностью зачисть машину от всех версий Демона и СПТД, включая файлы и реестр. Потом посмотри то ли ты скачал для своей операционки Потом ставь СПТД, потом Демона.

Всего записей: 834 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 20:10 14-03-2007
Batuhan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не дало это ничего. На форуме производителя SPTD http://forum.duplexsecure.com/showthread.php?p=443#post443 есть топик, в котором у пипла аналогичная проблема. И сами разработчики пока ниче толкового не могут посоветовать...
Вот так. Че у одних все нормуль, а другим - масляная фигура из пальцев?
Есть кто такой, у кого была такая траблема, и он ее как-то решил?

Всего записей: 28 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 15:36 16-03-2007
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите с алкоголем, если он установлен совместим?
и почему при установке проги не вижу я ярлыка диска где по буквам они расположены
спасибо

Всего записей: 18690 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 19:38 19-03-2007
puzvan



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите с алкоголем, если он установлен совместим?

Незнаю почему ,но гдето читал что DT рекомендуется в дополнение к Алкашу !

Всего записей: 1223 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 20:22 19-03-2007
The_Utilizator



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UKPR
 Да, они вместе отлично уживаются. Они использую один и тот же движок просто - SPTD.
 

Цитата:
и почему при установке проги не вижу я ярлыка диска где по буквам они расположены

 При первом запуске программы должен создаться виртуальный привод, если этого не произошло, то создай его вручную чере программу, выставив количество виртуальных приводов в 1

Всего записей: 335 | Зарегистр. 14-01-2007 | Отправлено: 20:34 19-03-2007
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
The_Utilizator

Цитата:
 При первом запуске программы должен создаться виртуальный привод, если этого не произошло, то создай его вручную чере программу, выставив количество виртуальных приводов в 1

все это я делал, но виртуальные приводы не создаются
только в трее их вижу, а в Мой компьютер они не создаются.

Всего записей: 18690 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 20:53 19-03-2007
beZmeN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UKPR
Может ты поигрался с каким-нибудь твикером и скрыл диски.

----------
°~° не раб божий °~°

Всего записей: 2178 | Зарегистр. 19-09-2003 | Отправлено: 21:03 19-03-2007
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
beZmeN

Цитата:
Может ты поигрался с каким-нибудь твикером и скрыл диски.

да нет сразу после установки не было, хотя витруальный диск пишет что создает.
алкоголь же создался,  
месяц назад на даймоне все создавалось

Всего записей: 18690 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 21:59 19-03-2007
beZmeN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UKPR
Может тогда в настройках вирт. диска не выбрана буква.
 

----------
°~° не раб божий °~°

Всего записей: 2178 | Зарегистр. 19-09-2003 | Отправлено: 23:41 19-03-2007
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
beZmeN

Цитата:
Может тогда в настройках вирт. диска не выбрана буква.

конечно клево ты подсказуешь, но я и букву выставлял, но пишет что такая не найдена
Дело в том, что когда прога автоматом создает виртуальный диск, то и автоматом или вручную делать-появляется в Мой компьютер ярлык DVD  дисковод.
Так вот он не появляется, соответственно и буква (любую ставил)не находит привод искомый.
Причина одна-почему не появляется виртуальный диск.

Цитата:
диска не выбрана буква.

или чето здесь неправльно делаю, врое все описал.
 
Добавлено:
это игра Лас вегас и она с Даймоном
самое интересное месяц назад все устанавливалось и запускалось.Сейчас -нет.

Всего записей: 18690 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 07:10 20-03-2007
mukca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
UKPR
вроде опытный человек... должен знать что у виртуальный приводов есть свойстово  глючить. при частых перестановках
вроде должен знать что вопрос с алкашом обсуждается в теме про алкаш....
 
попробуль алкаш переставить после удаления обязательно проделать :

Цитата:
3. Ищем и удаляем файлы vaxscsi.sys и sptd.sys
если таковые останутся в системе (Windows\system32\Drivers)
Последний удаляем, если хотим забыть об алкаше навсегда.
 
4. Чистим Реестр:
Удаляем ключ Alcohol Soft из веток
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
 
и
HKEY_USERS\S-1-5-21-842925246-1708537768-1060284298-500\Software  
 
Далее ключ StarSynergy из ветки
HKEY_USERS\S-1-5-21-842925246-1708537768-1060284298-500\Software
 
и ключ vaxscsi из веток
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Eventlog\System
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services\Eventlog\System
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services
 
Перезагружаемся в очередной раз.

 
ps у меня daemon408, Alcohol120_retail_1.9.6.471 и SPTDinst-v142 ушиваються без проблем... ставил в указаном порядке..


----------
Пусть физики думают, что метр -- это мера длины. Мы-то знаем, насколько тяжелыми бывают большие файлы...

Всего записей: 3605 | Зарегистр. 07-10-2004 | Отправлено: 09:06 20-03-2007
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mukca
спасибо не помогло.
Буду разбираться дальше.

Всего записей: 18690 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 18:41 20-03-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru