Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.948 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 19:30 12-10-2019
    mukca



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    UKPR
    переставляй ось
    чето у тя совсем не то с виртуальным иприводами  


    ----------
    Пусть физики думают, что метр -- это мера длины. Мы-то знаем, насколько тяжелыми бывают большие файлы...

    Всего записей: 3605 | Зарегистр. 07-10-2004 | Отправлено: 21:41 20-03-2007
    UKPR



    Рубоардовец
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    mukca

    Цитата:
    переставляй ось  

    смысла нет

    Цитата:
    чето у тя совсем не то с виртуальным иприводами

    сорри за оффтоп, но Алкаш работает на все 100.
    Значит с виртуалками все ОК.
    Не уживается Даймон-почемуто.

    Всего записей: 18691 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 06:52 21-03-2007
    Kefirchick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    UKPR
    Ты драйвер SPTD обновлял до 1.42? У меня подобное было на версии 1.39. Он или зависал при создании ппривода или не создавал.
    ЗЫ: когда создаюца вирт.диски - отключи антивирус - жутко мешает он этому делу.

    ----------
    -Самый кисломолочный-
    Ищите в аське (редко)
    Twitter @iKefirchick

    Всего записей: 805 | Зарегистр. 21-04-2006 | Отправлено: 17:47 21-03-2007
    UKPR



    Рубоардовец
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Kefirchick

    Цитата:
    Ты драйвер SPTD  

    спасибо, мысль правильная

    Цитата:
    отключи антивирус  

    нет антивируса и фаервола
     
    Добавлено:
    Kefirchick
    не помогло

    Всего записей: 18691 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 18:32 21-03-2007 | Исправлено: UKPR, 18:37 21-03-2007
    Kefirchick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    У тебя какой алкоголь? Версия?

    ----------
    -Самый кисломолочный-
    Ищите в аське (редко)
    Twitter @iKefirchick

    Всего записей: 805 | Зарегистр. 21-04-2006 | Отправлено: 06:40 22-03-2007
    UKPR



    Рубоардовец
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Kefirchick
    билд 4719
    Короче говоря, на свежую Висту 2 месяца назад ставился Daemon Tools и Алкаш без проблем с виртуальными приводами.
    Сейчас проблема с обеими.
    Извините за маленький оффтоп, но вопрос жизни ОС

    Всего записей: 18691 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 07:25 22-03-2007
    WRFan



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    UKPR
     
    возможно из за какого то виста апдейта, у микрозофта что то на этот счёт было написано, не помню только, какой апдейт. какой то мартовский или февральский.

    Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 09:45 22-03-2007
    UKPR



    Рубоардовец
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WRFan
    спасибо за подсказки
    снес Висту поставил ХР Медиа Центр 2005.
    Даймон и все прилагющие проги работают.
    Извиняйте за длительный разговор.

    Всего записей: 18691 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 08:04 23-03-2007
    Kefirchick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    UKPR

    Цитата:
    спасибо за подсказки  
    снес Висту поставил ХР Медиа Центр 2005.  
    Даймон и все прилагющие проги работают.  
    Извиняйте за длительный разговор.

    Скажи хоть какая виста то была? А то вдруг я туже версию поставлю.

    ----------
    -Самый кисломолочный-
    Ищите в аське (редко)
    Twitter @iKefirchick

    Всего записей: 805 | Зарегистр. 21-04-2006 | Отправлено: 13:33 24-03-2007
    asamoilov

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Batuhan
    Была аналогичная проблема, только пожестче.
     
    SPTD устанавливался, шел на перезагрузку, во время загрузки машина зависала, загрузиться можно было только с предыдущей успешной конфигурации.
     
    Удалял sptd отовсюду - из сервисов, из журнала событий, из system32.
    Ничего не помогало. А потом обратил внимание, что в системе присутствует устройство с именем 1. Оно отвечает, чтобы sptd.sys грузился как можно раньше.
    После удаления этого устройства и перезагрузки, SPTD установился успешно.
     
    Похоже проблема была в том, что после установки sptd.sys он начинал грузиться слишком рано. Если посмотреть в ntbtlog.txt
     
    Loaded driver \WINDOWS\system32\ntkrnlpa.exe
    Loaded driver \WINDOWS\system32\hal.dll
    Loaded driver \WINDOWS\system32\KDCOM.DLL
    Loaded driver \WINDOWS\system32\BOOTVID.dll
    Loaded driver sptd.sys
     
    то есть сразу после основных файлов Windows.
     
    Сейчас он кстати, тоже так грузится, но видимо ему надо было один раз загрузиться в обычном порядке, а не одним из первых.

    Всего записей: 51 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 21:05 26-03-2007
    Batuhan

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо за инфу, но у меня нет такого устройства в системе. А лучше бы было.
    Кстати, какая версия вела к зависанию? 1.42?  
    У меня к синему экрану ведет 1.39, а 1.42 просто не ставится. Всегда пишет - не найдено драйверов в системе. И "перегрузитесь". Такие дела.

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 18:27 27-03-2007
    rick1



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Демон 4.08 начал глючить. Вроде монтирует образы, а они не появляются!
     
    Можно чего сделать? Или тока переустановка?

    Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 11:31 29-03-2007
    autop



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    что то не получается securom поламать ((

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 26-09-2002 | Отправлено: 04:03 31-03-2007 | Исправлено: autop, 04:04 31-03-2007
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В шапке сейчас 1.38, стоит её менять на сборку с 1.42?

    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 10:06 31-03-2007
    mikefinale

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    autop
     
    возьми, например, прогу
    CureROM Pro
    с известного сайта

    Всего записей: 760 | Зарегистр. 14-02-2004 | Отправлено: 12:03 31-03-2007
    Kefirchick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RussianNeuroMancer
    да. Конечно.

    ----------
    -Самый кисломолочный-
    Ищите в аське (редко)
    Twitter @iKefirchick

    Всего записей: 805 | Зарегистр. 21-04-2006 | Отправлено: 18:09 31-03-2007
    rick1



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скачал SPTDinst-v142-x86. А что с ним делать? И зачем он?
    4.08 хочу переставить, глючить начал...

    Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 08:23 02-04-2007
    helix



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня Демон 4.08 вообще перестал монтировать образы,вдруг неожиданно.Раньше все было в норме,ничего с ним не делал -и вдруг..  2 раза переставлял, проапдейтил SPTD -все бесполезно. Нажимаешь кнопку Монтировать,что-то мелькает - и все,ничего не происходит..Грешил на 3.5i McAfee VirusScan -отключал вообще-не помогло, Outpost -то же самое  (потом, они стояли всегда рядом с Демоном раньше и никаких проблем не было). Что же случилось? Переходить на алкоголь?

    Всего записей: 996 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 13:08 02-04-2007
    sumchanin_Yuri



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    helix
     
    Алкоголь думаю в таком случае может не помочь, ведь он основан на движке от Демона, попробуй посмотри в устройствам все ли в порядке, может в событиях что-то фиксируется, потому что по вопросу "что-то мелькает...." дать ответ не получиться, я понять почему не монтируется не так просто.
     
    Попробуем выстроить такую последовательность решения (кто может пусть дополнит )
     
    1) Полностю удалить даемон (можно сначала в Даемоне поставить число виртуальных СД 0, т.е. отключить их) с помощью программы установки.
    2) Если остались виртуальные СД удалить и  их.
    3) Заново установить Даемон и SPTD последний.

    Всего записей: 1152 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 14:13 02-04-2007 | Исправлено: sumchanin_Yuri, 14:36 02-04-2007
    helix



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Именно так все и делал. После удаления Демона ни одного вирт CD не остается. Мелькает та табличка,которая обычно появляется в норме, типа - Подождите и т.д.

    Всего записей: 996 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 14:46 02-04-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru