Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    нефига говорит вставьте другой диск

     
    Монтируешь диск, запускаешь Y.A.S.U.
     
    зы. Если требует именно другой диск, то возможно, что топология плохо снята.

    Всего записей: 7108 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 03:38 26-04-2007
    rick1



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После установки демона WhenUSave лезет в автозагрузку! Супер утил мне отрапортовал...
     
    Разрешить? И чо это такое?

    Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 08:38 26-04-2007
    pmaker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rick1

    Цитата:
    WhenUSave

    это дурацкий рекламный модуль. Будет открывать окна со всякой ерундой. Must die.

    Всего записей: 667 | Зарегистр. 09-03-2004 | Отправлено: 08:48 26-04-2007
    bandyn



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Gideon Vi
    Всё заработало!!!
    Спасибо!!! Yahoooooo

    Всего записей: 386 | Зарегистр. 18-11-2004 | Отправлено: 00:25 27-04-2007
    Sergey_AV



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, плииз. Раньше монтировал образы с помощью Daemon Tools следющим образом:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Dim WSHShell
    Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    WSHShell.Run """C:\Program Files\DAEMON Tools\daemon.exe"" -mount 0, ""C:\Office 2003\off_2003.iso"""
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Все работало без проблем. При переходе на версию 4.08(4.09) стало выскакивать сообщение "Подтвердите безопасный режим - Да или Нет?"
    В результате вся автоматизация валится нафиг . В командной строке (ключиках) никаких новых ключей не нашел. Это вообще лечится, или как?

    Всего записей: 2329 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 16:24 27-04-2007 | Исправлено: Sergey_AV, 16:25 27-04-2007
    DVall



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sergey_AV
    В настройках 1 пункт "Secure mode"

    Всего записей: 2426 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 17:04 27-04-2007
    Kefirchick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Sergey_AV
    Или если руский язык стоит то:
    Настройки>убери галочку безопасный режим

    ----------
    -Самый кисломолочный-
    Ищите в аське (редко)
    Twitter @iKefirchick

    Всего записей: 805 | Зарегистр. 21-04-2006 | Отправлено: 17:32 27-04-2007
    rick1



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поставил демона, а виртуального привода нет!
     
    Все 3 галочки при инсталляции были включены!
     
    В чём дело?
     
    Добавлено:
    Появился после ребутки!

    Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 19:42 27-04-2007
    Sergey_AV



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DVall

    Цитата:
    В настройках 1 пункт "Secure mode"

    Это все хорошо, но как это организовать автоматически? Вся соль в том, что речь идет об Unattended-установке, почему и напрягают все эти косяки. Похоже, предыдущие версии не включали по-дефолту этот "Secure mode" (нафиг, он кстати, нужен?), и все было шоколадно...

    Всего записей: 2329 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 07:53 28-04-2007
    Kefirchick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Sergey_AV

    Цитата:
    нафиг, он кстати, нужен?

    Типа вроде как режим отладки, когда запускаешь целый сценарий (допустим модуль из StarFucker Revolution 2). Если происходит сбой или ошибка - можно включить безопасный режим и посмотреть - на каком шаге появляется ошибка.

    ----------
    -Самый кисломолочный-
    Ищите в аське (редко)
    Twitter @iKefirchick

    Всего записей: 805 | Зарегистр. 21-04-2006 | Отправлено: 15:19 29-04-2007
    KAZAN13

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Смогу ли я запустить Prince Of Persia:The Two Thrones на даемоне 4.09 с новым SPTD просто с эмуляцией образа? БЕЗ ФИЗИЧЕСКОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ПРИВОДА???

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 30-04-2007 | Отправлено: 12:41 30-04-2007
    ANDROID



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    KAZAN13
    Да, так как игра не новая, да и даемон с тех времен неплохо обновился

    ----------
    О нас помнят, пока мы мешаем другим...

    Всего записей: 1852 | Зарегистр. 02-11-2003 | Отправлено: 12:56 30-04-2007
    audioman

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KAZAN13
     
    Ни к чему такие сложности, давно уже вышел патч, отучающий игру от диска:
     
    http://rugcw.com/nocdlist/nocd15.htm

    Всего записей: 202 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 18:38 30-04-2007 | Исправлено: audioman, 18:40 30-04-2007
    Nikolai2004



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    я смотрю здесь собрались спецы по NoCD патчам...
     
    есть одна прога - спутниковая карта Киева. ей уже полтора года, а защиту так никто сломать и не смог. daemon tools с любыми дополнениями (starfuck, starforce nightmare и т.д.) не помогают. карта запускается только при физическом отключении привода (ну и на некоторых редких материнках nForce просто так). ходят слухи, что там применена какая-то неофициально модифицированная версия старфорса.
     
    если кто-нибудь знает как обойти защиту - расскажите пожалуйста

    Всего записей: 1478 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 19:27 04-05-2007
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    если кто-нибудь знает как обойти защиту - расскажите пожалуйста

     
    Что именно рассказать? Если по процессу эмуляции, то здесь ничего новго нет. Если по взлому стара, то эта инфа приватна.
    Думаю, что если программа так нужна, то стоит заказать работу одной из хэк-тим. Хоть тем же rugcw.com или REVENGE Crew (это что касается русских тим, можно так же к зарубежным).
     

    Цитата:
    там применена какая-то неофициально модифицированная версия старфорса.

     
    Очень маловероятно. Особенность проекта в том, что ПО по защите не доступно клиентам. Файлы высылаются разрабам и клиентам возвращаются уже покриптованными.
    Судя по симтомам в данном случае идёт версия 3.x с ring0 антиотладкой и премиумной VM.
     
    Добавлено:
    SPTD, Version 1.45 - public beta

    ----------
    Cyberpunk 2077

    Всего записей: 7108 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 04:29 05-05-2007
    Nikolai2004



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gideon Vi
    не знаю, может это немного оффтоп, но расскажи пожалуйста в общих чертах про процедуру заказа работы хэк-тим. куда и как обращаться, что для этого надо? если ты в курсе конечно же

    Всего записей: 1478 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 12:26 05-05-2007 | Исправлено: Nikolai2004, 12:28 05-05-2007
    fire667

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nikolai2004
    зачем это тебе, ты же сам написал

    Цитата:
    карта запускается только при физическом отключении привода

    ?

    Всего записей: 1701 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 14:39 05-05-2007
    wd123

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите как создавать "заглушки" или "обрезки" из оьразов. У меня есть топология и бораз, а защита чекает только топологаю, неахот хранить целый образ без надобности, пожскажите как обрезать.

    Всего записей: 338 | Зарегистр. 17-06-2006 | Отправлено: 19:39 05-05-2007
    Nikolai2004



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fire667
    выключать комп, снимать крышку, выдёргивать из приводов кабеля - это долго и неэстетично. хотелось бы программное решение с помощью daemon tools или nocd патча

    Всего записей: 1478 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:38 06-05-2007
    nerd76



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет!
    А кто нить пробовал недавно вышедшего СТАЛКЕРА  ( STALKER.Shadows of Chernobil ) на образ перегонять?  
    Алкоголь 120 ( версии 1.9.5.3105 ) не смог, после инсталляции образа программа проверки диска потребовала оригинальный...
    Сегодня попробую Демона в действии...

    Всего записей: 1810 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 07:27 06-05-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru