Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kvartirus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
^ Обсуждение программы! Для вопросов по лечению - ВАРЕЗНИК


Текстовый редактор для Windows
 
 





Релизы от 24.11.2021:
Ссылки версия Операционная система      
EmEditor Professional/Free - 32-bit    21.3.0 Windows x32 10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free - 64-bit    21.3.0 Windows x64 10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Portable - 32-bit    21.3.0 Windows x32 10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free Portable - 64-bit    21.3.0 Windows x64 10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Store App - 32-bit    21.3.0 Windows 10 x32 Version 1607 Build 14393 or later      
EmEditor Professional/Free Store App - 64-bit    21.3.0 Windows 10 x64 Version 1607 Build 14393 or later      
EmEditor Help (Eng)    21.3.* Windows All      
EmEditor Manual (Eng) - PDF    14.xx Windows All



Последняя версия, работающая в Windows XP - 14.9.0 b1 (финальная 14.8.1 32-bit, 64-bit).
Последняя версия, работающая в Windows Vista/Server 2008 - 17.4.2 32-bit, 64-bit.
Последняя версия, работающая в Windows 8 - 18.3.2 32-bit, 64-bit.


Возможна "тихая" установка. См. подробности здесь.
Решение проблем с установкой 17 версии в Windows 7 см. здесь: первая часть, продолжение.


ПОЛЕЗНЫЕ МАКРОСЫ от местных пользователей
Перекодировка Ru/En и обратно (qwerty->йцукен)

Всего записей: 65 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:58 29-12-2001 | Исправлено: NeedMaker, 05:27 25-11-2021
ALEX666999



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А что, сайт программы лежит?
Уже часа два или больше нет контакта.

Всего записей: 6652 | Зарегистр. 20-05-2004 | Отправлено: 18:54 25-10-2012
AlexIva



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX666999

Цитата:
А что, сайт программы лежит?

Таки да.

----------
"Чем больше я узнаю, тем больше понимаю как мало я знаю."
А.Эйнштейн

Всего записей: 2263 | Зарегистр. 25-04-2006 | Отправлено: 19:48 25-10-2012
Gueest



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Программа прекрасная!
Но возник один вопрос, а она может выделять слова по типу тега жирный текст?

Всего записей: 593 | Зарегистр. 25-04-2011 | Отправлено: 03:00 02-12-2012 | Исправлено: Gueest, 03:01 02-12-2012
Nikoderiko

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 808 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 04:01 02-12-2012 | Исправлено: Nikoderiko, 04:02 02-12-2012
Nikoderiko

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сервис -> Свойства текущей конфигурации -> Вид -> Подсветка(1).
Назначаем жирный шрифт.
 
Сервис -> Свойства текущей конфигурации -> Подсветка(1).
Создаем список слов, которые надо подсвечивать.

Всего записей: 808 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 00:30 05-12-2012 | Исправлено: Nikoderiko, 00:31 05-12-2012
GORA2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В реестре есть раздел для хранения настроек макросов, например:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\EmSoft\EmEditor v3\Macros]
"Macro0"=".\\AutoIt64_86.vbs"
"Events0"=dword:00000000
"Icon0"=""
"Title0"="AutoIt64_86"
"Tooltip0"="AutoIt64_86.vbs"
"Macro1"=".\\RunMany.vbs"
"Events1"=dword:00000000
"Icon1"=""
"Title1"="RunMany"
"Tooltip1"="RunMany.vbs"
"Macro2"=".\\Open_cfg.js"
"Events2"=dword:80008000
"Icon2"=""
"Title2"="Open_cfg"
"Tooltip2"="Open_cfg.js"
"UsedEvents"=dword:80008000
1. Что за параметр "IconX" ?
2. Где в "Настройках макросов" его можно задать ?
3. Где эти иконки должны отображаться ?
Спасибо.

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 09:02 10-12-2012
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GORA2
Предположительно, речь идет об #icon directive, которую можно/нужно вставлять в первую строку скрипта. Эти Иконки будут отображаться на тулбаре макросов.
Из хелпа:
#icon = "filename",index"
 
Т.е. в "настройках макросов" такая манипуляция не предусмотрена.

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 10:26 10-12-2012
GORA2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если прописать этот параметр, например:

Код:
"Icon0"=".\\AutoIt3.ico"  
 
и положить в папку макросов указанную иконку, то после перезапуска EE отображает иконку на панели макросов около указанного скрипта, но... После открытия "Настройка макросов" и нажатия "Отмена", без внесения каких либо изменений, иконка исчезает и параметр реестра снова пустой. Для чего тогда этот параметр и как он должен выглядеть, дабы не слетал.

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 10:45 10-12-2012
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GORA2
Похоже на баг.
Хотя, в хелпе есть пример синтаксиса:
#icon = "C:\WINDOWS\system32\calc.exe",0
из которого можно, опять же, предположить, что EE не хочет воспринимать отдельный файл иконки и обязательно должен извлекать иконку по индексу из какого-нибудь .exe.

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 10:52 10-12-2012
GORA2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Хотя, в хелпе есть пример синтаксиса

Вставил я эту строку в сам скрипт первой строкой без изменений - ни какой иконки не появилось и в реестре строка осталась пустой.

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 11:02 10-12-2012
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GORA2
А у меня появилось - и иконка на тулбаре и запись в реестре. Если нужны скрины, могу сделать.
Что-то у Вас с правами доступа не так.

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 11:07 10-12-2012
GORA2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
с правами доступа не так

Разобрался, дело было не в правах, а нужно было макрос "зарегистрировать" - удалить и добавить вновь уже с этой строкой. Остальные директивы тоже добавляются.
webern, спасибо за подсказку.
 
Кстати, с простой иконкой (файл *.ico) тоже работает.

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 13:02 10-12-2012 | Исправлено: GORA2, 13:03 10-12-2012
ALEX666999



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А то, что EE вылетает при добавлении нового макроса из папки,
который потом появляется на

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1214&start=1100&limit=1

Всего записей: 6652 | Зарегистр. 20-05-2004 | Отправлено: 19:41 10-12-2012 | Исправлено: ALEX666999, 06:28 01-01-2013
kirik64



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX666999
Цитата:
EE вылетает при добавлении нового макроса
Хм, не замечал.
Правда, я всегда пишу абсолютный путь к иконке макроса (в самом макросе).
Панель макросов меняю часто, в зависимости от стоящей задачи.

----------
god give_health give_ammo give_armor noclip notarget jumpheight 128 timescale 25 - В.Пелевин, "t" (2009)

Всего записей: 2317 | Зарегистр. 11-12-2006 | Отправлено: 01:38 11-12-2012
ALEX666999



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kirik64
Решено: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1214&start=1100&limit=1

Всего записей: 6652 | Зарегистр. 20-05-2004 | Отправлено: 02:36 11-12-2012 | Исправлено: ALEX666999, 00:39 01-01-2013
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто нибудь подскажите,что то не найду
1.Как убрать ненужное в выпадающем списке EmEditor при нажатии на "Поиск"

Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 13:56 28-12-2012 | Исправлено: maxvlas, 13:30 27-07-2013
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maxvlas
Список поисковых строк хранится в реестре по адресу:
HKEY_CURRENT_USER\EmSoft\EmEditor v3\Common\Find
Только формат хранения не известен, поэтому взять и очистить этот список - это на свой страх.
 
P.S.
Всё проще оказалось.
Нужно раскрыть этот список и нажимать ALT+DELETE на каждой предназначенной для удаления строчке.

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 20:18 28-12-2012 | Исправлено: webern, 20:27 28-12-2012
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
webern

Цитата:
P.S.  
Всё проще оказалось.  
Нужно раскрыть этот список и нажимать ALT+DELETE на каждой предназначенной для удаления строчке.

Я и в настройках искал,думал все равно же решение должно быть.ведь они так и накапливаться будут


Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 22:13 28-12-2012 | Исправлено: maxvlas, 22:13 28-12-2012
ALEX666999



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Только что всплыл опять глюк (версия проги 12.0.6).
DEL
       после чего запустить EE и щёлкнуть по значку макроса с названием, то тоже тихо схлопывается;
DEL

Решено: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1214&start=1100&limit=1

Всего записей: 6652 | Зарегистр. 20-05-2004 | Отправлено: 15:43 31-12-2012 | Исправлено: ALEX666999, 00:42 01-01-2013
Nikoderiko

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX666999:
Во первых, тестировать нужно только последнюю версию, иначе может оказаться так, что баг заделан.
Во-вторых, у автора прожки есть сайт с форумом, на котором имеется обширный раздел для багрепортов.
 

Цитата:
если переключать язык проги с Ru на En — схлопывается;

P.S. Версия 12.0.8 при переключении языка программы с русского на английский - не схлопывается.

Всего записей: 808 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 20:37 31-12-2012 | Исправлено: Nikoderiko, 20:40 31-12-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru