Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kvartirus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
^ Обсуждение программы! Для вопросов по лечению - ВАРЕЗНИК


Текстовый редактор для Windows
 
 





Релизы от 24.11.2021:
Ссылки версия Операционная система      
EmEditor Professional/Free - 32-bit    21.3.0 Windows x32 10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free - 64-bit    21.3.0 Windows x64 10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Portable - 32-bit    21.3.0 Windows x32 10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free Portable - 64-bit    21.3.0 Windows x64 10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Store App - 32-bit    21.3.0 Windows 10 x32 Version 1607 Build 14393 or later      
EmEditor Professional/Free Store App - 64-bit    21.3.0 Windows 10 x64 Version 1607 Build 14393 or later      
EmEditor Help (Eng)    21.3.* Windows All      
EmEditor Manual (Eng) - PDF    14.xx Windows All



Последняя версия, работающая в Windows XP - 14.9.0 b1 (финальная 14.8.1 32-bit, 64-bit).
Последняя версия, работающая в Windows Vista/Server 2008 - 17.4.2 32-bit, 64-bit.
Последняя версия, работающая в Windows 8 - 18.3.2 32-bit, 64-bit.


Возможна "тихая" установка. См. подробности здесь.
Решение проблем с установкой 17 версии в Windows 7 см. здесь: первая часть, продолжение.


ПОЛЕЗНЫЕ МАКРОСЫ от местных пользователей
Перекодировка Ru/En и обратно (qwerty->йцукен)

Всего записей: 65 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:58 29-12-2001 | Исправлено: NeedMaker, 05:27 25-11-2021
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
NeedMaker

 
1.Что то я не нашел в настройках
Можно ли создать копию вкладки
 
 
2.Подскажи еще на будущее а как к такому же пустому списку применить нумерацию
 

Цитата:
 Сканер. Эффективное детектирование всех видов угроз.
 SpIDer Guard. Защита в режиме реального времени
 SpIDer Gate. Щит от интернет‑угроз
 SpIDer Mail + Антиспам. Чистая почта без вирусов и спама
 Родительский контроль. Блокировка нежелательных сайтов

Чтобы так было:

Цитата:
 
1. Сканер. Эффективное детектирование всех видов угроз.
2. SpIDer Guard. Защита в режиме реального времени
3. SpIDer Gate. Щит от интернет‑угроз
4. SpIDer Mail + Антиспам. Чистая почта без вирусов и спама
5. Родительский контроль. Блокировка нежелательных сайтов
 

 
-------------------------------------------
3.И еще один вопросик,можно ли в настройках программы сделать (что то не нашел)
Чтобы текст был с отступом от края левого
 

 

Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 13:08 04-02-2013 | Исправлено: maxvlas, 09:43 06-02-2013
Gueest



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, а никто не пробовал подружить EmEditor с ОРФО?

Всего записей: 593 | Зарегистр. 25-04-2011 | Отправлено: 01:08 09-02-2013
MorSe

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не нравится, как работает модуль "Структура". Например, для конфигурации С++ он должен отображать имена функций со списком аргументов в скобках. Однако если имя функции со списком занимает более одной строки, модуль тупо отображает только последнюю строку...
Никто не пробовал бороться?
 
maxvlas

Цитата:
Чтобы текст был с отступом от края левого

Свойства для текущей конфигурации > Общие > Убрать отступ с левого края окна

Всего записей: 8882 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 21:43 11-02-2013
Lord_NEVR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какой шрифт стоит по умолчанию?

Всего записей: 483 | Зарегистр. 15-07-2009 | Отправлено: 12:23 12-02-2013
MorSe

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не нравится, как работает модуль "Структура".

Есть плагин Function List, работает, как надо, но он только для x86.

Всего записей: 8882 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 19:49 15-02-2013
serg525

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, какое регулярное выражение использовать, чтобы удалить все javascript из файла.
 
Т.е. удалить все теги с содержимым:
 
<script src="1_files/ga.js" async="" type="text/javascript" async="">Какой-то код</script>
<script ...>.....</script>
 
 
Разобрался, как удалить эти теги регулярным выражением, если они расположены на одной строке (любым из 4 вариантов):
 
Найти:
     <script[^>]*>.*</script>
или
    <script(.*?)>.*?</script>
или
    <script.*?<\/script>
или
    <script( [^>]+)?>(.*)</script>
 
 
Заменить на:
   пусто
 
Но как удалять их, если они на нескольких строках? Да еще в Windows Linux файлах?
----------------------------
 
И дополнительно, есть ли возможность удалить все выражения:  
onclick=...  
onLoad="..."
(только выражения с атрибутами) из кода?
 
 
 
 
Спасибо.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 02-03-2006 | Отправлено: 14:56 17-02-2013
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но как удалять их, если они на нескольких строках?
Собственно, должно сработать любое из указанных выражений (я бы применил такое: <script(.*?)<\/script>), если соблюсти два условия на вкладке Customize Tab->Search:
1. Включить галку "Regular Expressions Can Match New Line Characters". Тогда, при поиске, в шаблон "." будут включены символы "New Line" (в справке этот момент специально указан), а весь шаблон станет, как бы, многострочным.
2. На этой же вкладке, для параметра "Additional Lines to Search for Regular Expressions" указать достаточное кол-строк (т.е. сколько строк может вместить в себя весь шаблон). Например, если между <script> и </script> - 200 строк, а в "Additiona Lines..." указано меньше, то поиск, видимо, не дотянет до </script>, и придётся увеличить кол-во строк. Лично я этот момент в справке понял так.
 

Цитата:
И дополнительно, есть ли возможность удалить все выражения:  
onclick=...  
onLoad="..."
(только выражения с атрибутами) из кода?  
убить оба за раз (убрав галку "Match Case" в окне "Replace"):
(\s+on(?:click|load)=("|')(.*?)("|'))
или
(\s+on(?:click|load)=(?:"[^"]+")|(?:'[^']+'))
 

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 04:44 18-02-2013
semiono



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужно в начало строк вставить нумерацию:
 

Код:
aaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaa

 

Код:
01 aaaaaaaaaaaaaaaaa
02 aaaaaaaaaaaaaaa
03 aaaaaaaaaaaaa
04 aaaaaaaaaaaaaaaaaa

 
Можно и без нуль, и хорошо бы ещё иметь возможность задать любой номер отсчёта.
 
 
Раньше хоть какой-то был плагин autoappend в x86, а теперь в x64 никаких инструментов,
либо я не умею, голый редактор практически.
?

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-08-2006 | Отправлено: 15:32 20-02-2013 | Исправлено: semiono, 15:32 20-02-2013
Skandalli



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! Посоветуйте какие-нибудь плагины для работы с PHP ? И еще можно ли как-то включить сворачивание функций и блоков кода, как в Notepad++?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 30-09-2009 | Отправлено: 23:46 20-02-2013
GregoryPek



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли спрятать-скрывать (сворачивать) выделенные строки как в Notepad++? Структура не пойму как работает

Всего записей: 399 | Зарегистр. 31-10-2004 | Отправлено: 12:00 30-03-2013 | Исправлено: GregoryPek, 12:01 30-03-2013
Nikoderiko

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли спрятать-скрывать (сворачивать) выделенные строки как в Notepad++?  

Нельзя.

Цитата:
Структура не пойму как работает

Сервис - Подключаемые модули - настройка подключаемых модулей.
 

Цитата:
Нужно в начало строк вставить нумерацию:

Ctrl+C -> Word -> Ctrl+V -> Нумерация -> Ctrl+C -> Ctrl+V
Можно прямо в Эм Эдиторе командой "правка -> дополнительно -> нумерованный список", но к ней надо приноровиться.

Всего записей: 808 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 01:14 01-04-2013 | Исправлено: Nikoderiko, 01:16 01-04-2013
PREVED



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста написать RegExp для подсветки в EE строк вида
Item, 1PARAMETER_NAME="2PARAMETER NAME.........."
 
Нужно подсветить все что находится за знаком "=" до конца каждой строки.
Подсветка должна срабатывать только при условии что внутри одной строки до этого присутствуют "Item," и идущий следом "="
Длина параметров произвольная.
 
У "Item," и у "=" уже есть своя отдельная подсветка (простая, без regexp).

Всего записей: 1962 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 22:47 02-04-2013
ItsJustMe

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно попробовать

Код:
(?<==).*$

Всего записей: 2004 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 03:54 03-04-2013
GORA2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В диалоге настроек Подсветки конфигурации при Импорте отображается окно:
---------------------------
EmEditor
---------------------------
Удалить старые элементы? [Да] - удалить старые элементы перед импортом новых. [Нет] - добавить новые элементы.
---------------------------
Да   Нет   Отмена    
---------------------------
Хотелось бы понять логику работы при выборе Нет. Я предполагал, что при этом добавляются ТОЛЬКО новые элементы и дублирования "уже имеющихся в текущей конфигурации" элементов не происходит! Но на практике получается, что конфигурации просто объединяются с дублированием всех имеющихся элементов.  
Что это, баг или так и задумано?
Возникает вопрос, а как же проводить пополнение конфигурации новыми пунктами? У меня два компьютера и на каждом из них я периодически пополняю текущую конфигурацию. Каждый раз делать экспорт/импорт конфигурации не очень удобно ибо забываю. В результате на разных компьютерах я имею разные конфигурации и как их теперь можно синхронизировать без дубликатов?
Ответа не нашел и вынужден был делать это вручную, процедура нудная и занимает много времени. Поделитесь своим опытом...

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 08:46 03-04-2013
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GORA2
По-моему, в данном случае логика EE работает правильно, т.к. термин "добавить", как правило, означает "добавить что-то в конец списка" (типа, add или append).
Вы хотите более сложную манипуляцию, которую, как раз, можно было бы назвать "объединить списки".

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 20:01 03-04-2013
GORA2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
По-моему, в данном случае логика EE работает правильно, т.к. термин "добавить", как правило, означает "добавить что-то в конец списка" (типа, add или append).  

Так я и не против. Пусть добавляет, пусть "добавляет в конец списка", но ведь написана то
Цитата:
 добавить новые элементы.  
. Про то, что будут добавлены и старые (и при этом появятся дубликаты) ни чего не сказано.
Но это не самое главное. Главное в том, что такое добавление может быть и более простое в программной реализации, но совершенно неправильное, ибо способов избавления от дубликатов в программе не предусмотрено. А они будут постоянно накапливаться. Это явная недоработка (если не сказать баг) программы.

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 17:52 04-04-2013
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 18:01 04-04-2013 | Исправлено: webern, 09:33 06-04-2013
Alextpp



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли в вебе справка по мульти-кареточности редактора? Как ставить многие каретки, какие операции можно исп-ть с ними, всякие трики...

Всего записей: 1111 | Зарегистр. 01-11-2004 | Отправлено: 00:19 10-04-2013
AlexLev59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть ли какая возможность склеить пользовательские словари UserDic.bin?

Всего записей: 97 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 08:33 16-04-2013
AlexLev59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сам же и отвечу на свой вопрос. Связался с разработчиками программы, они мне ответили:
UserDic.bin is a UTF-16LE file that contains a list of words. You can open this UserDic.bin as UTF-16LE with EmEditor, and combine two files.
 
Перевод:
UserDic.bin - файл UTF-16LE, который содержит список слов. Вы можете открыть этот UserDic.bin как UTF-16LE с EmEditor и объединить два файла.

Всего записей: 97 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 10:19 17-04-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru