Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kvartirus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
^ Обсуждение программы! Для вопросов по лечению - ВАРЕЗНИК


Текстовый редактор для Windows
 
 





Релизы от 19.05.2022:
Ссылки версия Операционная система      
EmEditor Professional/Free - 32-bit    21.7.1 Windows x32 11/10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free - 64-bit    21.7.1 Windows x64 11/10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Portable - 32-bit    21.7.1 Windows x32 11/10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free Portable - 64-bit    21.7.1 Windows x64 11/10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Store App - 32-bit    21.7.1 Windows x32 11/10      
EmEditor Professional/Free Store App - 64-bit    21.7.1 Windows x64 11/10      
EmEditor Help (Eng)    21.7.* Windows All      
EmEditor Manual (Eng) - PDF    14.xx Windows All



Последняя версия, работающая в Windows XP - 14.9.0 b1 (финальная 14.8.1 32-bit, 64-bit).
Последняя версия, работающая в Windows Vista/Server 2008 - 17.4.2 32-bit, 64-bit.
Последняя версия, работающая в Windows 8 - 18.3.2 32-bit, 64-bit.


Возможна "тихая" установка. См. подробности здесь.
Решение проблем с установкой 17 версии в Windows 7 см. здесь: первая часть, продолжение.


ПОЛЕЗНЫЕ МАКРОСЫ от местных пользователей
Перекодировка Ru/En и обратно (qwerty->йцукен)

Всего записей: 65 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:58 29-12-2001 | Исправлено: Luber, 23:40 19-05-2022
Lord_NEVR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую.
 
В тексте есть вот такие слова:
 
Продолжение от 30.04.2012.
 
С разными датами.
 
Ка их все удалить?

Всего записей: 493 | Зарегистр. 15-07-2009 | Отправлено: 20:35 26-04-2014 | Исправлено: Lord_NEVR, 10:43 29-04-2014
AngelNet



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
уважаемые мемберы, подскажите где для сабжа взять подсветку синтаксиса для скриптов InnoSetup?
буду премного благодарен!

----------
animelist

Всего записей: 7030 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 21:02 31-05-2014
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AngelNet
от NSIS не годится?
http://www.emeditor.com/files/nsis-esy/
остальные http://www.emeditor.com/library

Всего записей: 2673 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 21:25 31-05-2014
AngelNet



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tilks
нет, к сожалению у NSIS - СИ-подобный синтаксис и всё подстать этой среде.
ИнноСетап же имеет Дельфёвый синтаксис и с первым несовместим.
в библиотечке рылся, не нашёл( видимо автор INNO упорно игнорит.


----------
animelist

Всего записей: 7030 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 22:51 31-05-2014
GORA2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
To Download
http://www.emeditor.com/pub/emed32_14.4.5_beta4.exe (32-bit installer)
http://www.emeditor.com/pub/emed64_14.4.5_beta4.exe (64-bit installer)
 

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 07:45 15-06-2014
Cat_Without_Tail



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть ли в природе плагин к сабжу для CSS файлов, показывающий в сайдбаре все CSS селекторы (ID/классы)? На офсайте смотрел, не нашел, но может, плохо искал.

Всего записей: 540 | Зарегистр. 01-04-2003 | Отправлено: 17:55 17-06-2014
Lasum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, уважаемые.
Извините за простой, наверное, вопрос, но как заставить редактор открывать ссылки в хроме? Где и что нужно поправить - не могу сообразить.
Благодарю заранее!

Всего записей: 96 | Зарегистр. 15-04-2008 | Отправлено: 07:55 22-06-2014
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lasum

Цитата:
Где и что нужно поправить

всё что касается EmEditor то в настройках
Цитата:
но как заставить редактор открывать ссылки в хроме?

ну а так же Хром как минимум должен быть установлен браузером по умолчанию в системе,если всё так и есть,но ссылки в браузере всё равно не открываются, то предположу, что у вас наверное браузер портабл,если да то это вам уже надо спрашивать в ветке Хрома

Всего записей: 4892 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 09:25 22-06-2014
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lasum
shura1973 прав - для открытия ссылок из EE Хром должен быть установлен и назначен браузером по умолчанию.
В справке в разделе "EmEditor\Help\Freaquently Asked Quastions - Customize" есть мутная инфа на этот счёт.
Там написано:
Цитата:
Q. Clicking URLs will not run my favorite web browser.
A: After installing a second browser, you will be given the option to set the second browser as the default browser. Clicking a URL in EmEditor will start the second web browser at this point.
-----------
Q: Клик на URL не запускает мой любимый браузер
A: После установки второго браузера вы получите возможность установить его браузером по умолчанию. Клик по URL в EmEditor'е запустит этот второй браузер в этот момент.

Логично было бы предположить, что такая "возможность" может быть предоставлена самим EE, но нет - в ЕЕ не нашёл таких настроек.
Однако почти уверен, что эту проблему можно решить макросом с контекстным меню.
Открывать ссылку, правда, придется не кликом, а из контекстного меню, зато браузер может быть не установлен.
 
offtop: а в EditPlus, например, можно выбирать любой браузер.
А у нас недоработочка, хех

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 12:17 22-06-2014 | Исправлено: webern, 12:59 22-06-2014
Lasum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дык, хром (SRWare Iron) стоИт, не портабле, является браузером по умолчанию.
Кликаю по ссылке, а в ответ получаю: "Не удалось запустить эту команду."
В Акельпаде путь можно прописать в файле "ini", а здесь в этом файле не смог отыскать нужной директории.
Винда 8.1 (х86), может, из-за этого?
 
В макросах не силён, если бы пример какой-нить...

Всего записей: 96 | Зарегистр. 15-04-2008 | Отправлено: 12:37 22-06-2014
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lasum

Цитата:
В макросах не силён, если бы пример какой-нить...
Сильно-сильно позже попробую сделать. Правда, тестировать буду с неустановленной Operа и установленным FF. Хромом не балуюсь.

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 13:01 22-06-2014
Lasum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, буду ждать! Принципиальной разницы между FF и SRWare Iron в этом случае, думаю, не должно быть.

Всего записей: 96 | Зарегистр. 15-04-2008 | Отправлено: 13:04 22-06-2014
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lasum
попробовал на virtualbox win8 сделать ирон по умолчанию
если у вас новая версия ирона, где в папке ирона есть и файл chrome.exe, то я бы переделал скрипт реестра на chrome.exe и так же в ярлыках поменял, чтобы запускалось сразу chrome.exe. я так понимаю iron.exe только заглушка, чтобы работали старые настройки. Я обхожусь без него.
 
если всё получится установить по умолчанию, то ссылки нормально открывается в Emurasoft EmEditor.

должно получится примерно так:
 
 
пост с файлами реестра для Iron начиная с версии 32.0.1750.1.

Всего записей: 2673 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 13:54 22-06-2014 | Исправлено: Tilks, 18:45 22-06-2014
Lasum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tilks, спасибо, всё сделал, но безрезультатно.
 
А вот в EditPlus Iron запускается без проблем, так что перехожу на него.
Там один малозначимый штришок подправить, и порядок.
 
Всем спасибо, извините за беспокойство.

Всего записей: 96 | Зарегистр. 15-04-2008 | Отправлено: 15:16 22-06-2014
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lasum
Цитата:
так что перехожу на него
Посмотрите еще бесплатные PsPad, Notepad++, SynWrite - может там есть то что Вам нужно.
 

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 16:11 22-06-2014
Lasum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
webern, будьте добры, есть небольшой вопрос по EditPlus в соответствующей ветке. Не откажите...

Всего записей: 96 | Зарегистр. 15-04-2008 | Отправлено: 16:51 22-06-2014
zmashine



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
начиная с 14-х версий (точнее не скажу) редактор при запуске начал зависать. кто-то может подтвердить?

Всего записей: 541 | Зарегистр. 28-06-2010 | Отправлено: 01:04 06-07-2014
AlexIva



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
начиная с 14-х версий (точнее не скажу) редактор при запуске начал зависать. кто-то может подтвердить?

WinXP 32. Не подтверждаю.

----------
"Чем больше я узнаю, тем больше понимаю как мало я знаю."
А.Эйнштейн

Всего записей: 2277 | Зарегистр. 25-04-2006 | Отправлено: 10:25 06-07-2014
GORA2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В последних версиях при попытке нажатия кнопки "Повторный ввод регистрационного ключа" окно "О программе..." просто закрывается и ввести новый ключ некуда.
Кто то подтвердит?
Очень похоже на баг. Если это фича, то в чем она?

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 11:13 07-07-2014
yozhic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GORA2

Цитата:
при попытке нажатия кнопки "Повторный ввод регистрационного ключа" окно "О программе..." просто закрывается и ввести новый ключ некуда

Подтверждаю. Точнее (у меня, по крайней мере) после закрытия MsgBox «О программе» появляется MsgBox с сообщением, что «Ознакомительный период истёк ...», и перегружает в режим Free с отключенными фичами. Нажимаю «Переключиться на профессиональный», затем «Повторный ввод ...» и опять тот же круг. То есть по факту переключиться на Pro режим невозможно. Пришлось патчить.

Всего записей: 2176 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 12:01 07-07-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru