Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kvartirus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
^ Обсуждение программы! Для вопросов по лечению - ВАРЕЗНИК


Текстовый редактор для Windows
 
 





Релизы от 24.11.2021:
Ссылки версия Операционная система      
EmEditor Professional/Free - 32-bit    21.3.0 Windows x32 10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free - 64-bit    21.3.0 Windows x64 10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Portable - 32-bit    21.3.0 Windows x32 10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free Portable - 64-bit    21.3.0 Windows x64 10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Store App - 32-bit    21.3.0 Windows 10 x32 Version 1607 Build 14393 or later      
EmEditor Professional/Free Store App - 64-bit    21.3.0 Windows 10 x64 Version 1607 Build 14393 or later      
EmEditor Help (Eng)    21.3.* Windows All      
EmEditor Manual (Eng) - PDF    14.xx Windows All



Последняя версия, работающая в Windows XP - 14.9.0 b1 (финальная 14.8.1 32-bit, 64-bit).
Последняя версия, работающая в Windows Vista/Server 2008 - 17.4.2 32-bit, 64-bit.
Последняя версия, работающая в Windows 8 - 18.3.2 32-bit, 64-bit.


Возможна "тихая" установка. См. подробности здесь.
Решение проблем с установкой 17 версии в Windows 7 см. здесь: первая часть, продолжение.


ПОЛЕЗНЫЕ МАКРОСЫ от местных пользователей
Перекодировка Ru/En и обратно (qwerty->йцукен)

Всего записей: 65 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:58 29-12-2001 | Исправлено: NeedMaker, 05:27 25-11-2021
CaptainFlint



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimmY

Цитата:
Improved the speed by dividing the core program into 3 executable files — ee512.exe for AVX-512, ee256.exe for AVX-2, and ee128.exe for SSE2 instruction sets (64-bit only). EmEditor automatically selects the most optimized executable file by default, or a user can select any executable file as long as the current CPU supports the corresponding instruction set.


----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 5079 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 22:30 19-09-2019
DimmY



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
Какое-то, мягко говоря, не слишком элегантное решение.

Всего записей: 4160 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 23:28 19-09-2019
CaptainFlint



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimmY
Если мест, где такая оптимизация даёт существенный эффект, достаточно много, то это лучше, чем тысячи условных веток в едином исполняемом файле, — на одних этих условиях можно потерять весь выигрыш.
 
У меня, конечно, тоже сомнения, что это было обосновано, но это надо тесты проводить, чтобы делать какие-то конкретные выводы.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 5079 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 00:02 20-09-2019
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maxvlas (пост)
Цитата:
поправят в следующей версии.



поправили ошибку

Цитата:
Updates from v19.2.0 include:
 
- Fixed a bug where EmEditor could crash on old CPUs that do not support the SSE4.2 instruction set.

EmEditor v19.2.1 released! September 19, 2019
Подробнее...

Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 12:19 20-09-2019
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
EmEditor v19.3.0 released! October 8, 2019
Подробнее...

Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 11:24 09-10-2019
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос, а где-то написано какие именно знаки (@ .  + % : ? * и т.д.) если присутствуют в слове то при двойном щелчке левой клавиши мыши на этом слове оно не будет выделено полностью?
1. Я в блокноте привык щелкать два раза левой клавишей мыши на слово (пароль), для последующего его копирования.
К примеру если взять такой пароль pumeto1235s_SV при двойном щелчке выделяет все слово целиком, а если слово будут такими, содержащим знак (@ .  + % : ? * и т.д.)
pumeto1235s@SV
pumeto1235s.SV
pumeto1235s+SV
то при двойном щелчке не выделяется все слово целиком.
Вот видео для подробности
http://vimple.co/f6f6c40d13d74052847ed38145f63d8d

Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 09:42 21-10-2019 | Исправлено: maxvlas, 09:42 21-10-2019
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как сделать так чтобы программа запоминала открытые документы? А то открываешь программу и видишь только новый пустой файл? Спасибо.

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 19:20 23-10-2019
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Menu > Tools > Customize... > Workspace > Automatic Workspace > Save and Restore

Всего записей: 2661 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 19:31 23-10-2019
qw12



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maxvlas
Двойной щелчок выделяет слово. Слово состоит из букв, цифр и символа нижнего подчеркивания. Из таких: [0-9A-Za-z_]. Знаки @ .  + % : ? * и т.д. не являются буквами и цифрами. Значит, эти символы (и другие) являются его границей в тексте.

Всего записей: 582 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 06:45 24-10-2019
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qw12 (пост)
Цитата:
maxvlas  
Двойной щелчок выделяет слово. Слово состоит из букв, цифр и символа нижнего подчеркивания. Из таких: [0-9A-Za-z_]. Знаки @ .  + % : ? * и т.д. не являются буквами и цифрами. Значит, эти символы (и другие) являются его границей в тексте.
понятно

Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 10:50 24-10-2019
NeedMaker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
maxvlas
Для ваших целей подойдёт выделение строки тройным щелчком.
см.

Всего записей: 3750 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 11:22 24-10-2019
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NeedMaker (пост)
Цитата:
Для ваших целей подойдёт выделение строки тройным щелчком.
стоит в настройках но не удобно это, легче тогда обычно выделить
 
если перед паролем что то есть, к примеру у меня так написано:
Цитата:
https://mail.ru/
логин: админ
пароль: (1+1=1+12+2=1+1_1+1_1+1=22+2=4)!
так вот при тройном клике он захватывает все строку вместе со словом пароль
 
если просто пароль написан
Цитата:
(1+1=1+12+2=1+1_1+1_1+1=22+2=4)!
то да копирует но захватывает лишнюю строку


Вот видео снял
https://streamable.com/8lrw3

Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 12:21 24-10-2019 | Исправлено: maxvlas, 13:47 25-10-2019
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли как то включить подсказки при вводе? Такое есть в Notepad ++. Начинаешь текст вводить, а программа смотрит такие слова в файле и дает их список для выбора.

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 15:51 24-10-2019
qupear



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MisterMyth
Можно. Сервис-подключаемые модули-завершение слов.
Задавал тут вопрос про это, никто ничего не посоветовал, поэтому вердикт неутешительный.
Этот модуль подтормаживает даже когда словарь совсем небольшой. Могло бы быть очень полезной функцией, но пока выберешь одно слово уже можно набрать два других.

Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-02-2013 | Отправлено: 16:05 24-10-2019
qw12



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но пока выберешь одно слово уже можно набрать два других

охренеть, твои руки движутся быстрее, чем мои мысли

Всего записей: 582 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 22:15 27-10-2019
qupear



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qw12
Ну когда несколько лет пишешь SQL запросы к одной и той же базе данных, то названия таблиц уже наизусть. Думал, если эти названия таблиц положить в словарь для EmEditor, то можно будет не набирать их. Но нет, с такими тормозами это бесполезно.

Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-02-2013 | Отправлено: 15:59 28-10-2019
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qupear (пост)
Цитата:
Но нет, с такими тормозами это бесполезно.
Автору напишите и объясните раз работаете с этим долго, может что и поправит в будущем

Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 20:39 29-10-2019
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос, может кто в курсе.
Можно ли кнопку сделать Удалить пробелы лишние в тексте между слов?
К примеру, в первом столбце видим лишние пробелы
Advanced  SystemCare  13 PRO
а сделать как во втором
Advanced SystemCare 13 PRO

Просто не будешь же в тексте искать где они лишние, глаза устанут  
 
У меня есть кнопка, но она Удалить пробелы в конце строк
 
В командах не нашел что-то я похожее Удалить пробелы лишние в тексте между слов
http://www.emeditor.org/en/cmd_edit_index.html
 

Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 21:05 31-10-2019 | Исправлено: maxvlas, 21:16 31-10-2019
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maxvlas
Несколько раз с помощью замены пройтись по документу и все. Заменить не одинарные пробелы одним, то есть "  " на " "

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 21:12 31-10-2019
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MisterMyth (пост)
Цитата:
Несколько раз с помощью замены пройтись по документу и все. Заменить не одинарные пробелы одним, то есть "  " на " "
Подробней можно, что и куда надо добавить. что нажать
Я не очень силен, по пунктам надо

Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 21:18 31-10-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru