Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kvartirus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
^ Обсуждение программы! Для вопросов по лечению - ВАРЕЗНИК


Текстовый редактор для Windows
 
 





Релизы от 24.11.2021:
Ссылки версия Операционная система      
EmEditor Professional/Free - 32-bit    21.3.0 Windows x32 10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free - 64-bit    21.3.0 Windows x64 10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Portable - 32-bit    21.3.0 Windows x32 10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free Portable - 64-bit    21.3.0 Windows x64 10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Store App - 32-bit    21.3.0 Windows 10 x32 Version 1607 Build 14393 or later      
EmEditor Professional/Free Store App - 64-bit    21.3.0 Windows 10 x64 Version 1607 Build 14393 or later      
EmEditor Help (Eng)    21.3.* Windows All      
EmEditor Manual (Eng) - PDF    14.xx Windows All



Последняя версия, работающая в Windows XP - 14.9.0 b1 (финальная 14.8.1 32-bit, 64-bit).
Последняя версия, работающая в Windows Vista/Server 2008 - 17.4.2 32-bit, 64-bit.
Последняя версия, работающая в Windows 8 - 18.3.2 32-bit, 64-bit.


Возможна "тихая" установка. См. подробности здесь.
Решение проблем с установкой 17 версии в Windows 7 см. здесь: первая часть, продолжение.


ПОЛЕЗНЫЕ МАКРОСЫ от местных пользователей
Перекодировка Ru/En и обратно (qwerty->йцукен)

Всего записей: 65 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:58 29-12-2001 | Исправлено: NeedMaker, 05:27 25-11-2021
Vadim39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tilks
Еще раз, огромное спасибо!!!
Получилось так:
Для сравнения, написал такой же скрипт для консоли браузера
Работает почти на порядок быстрее. К тому же, код куда компактнее.
Поэтому осмелюсь повторить свой исходный вопрос:
Возможно ли, операции с большими текстами производить в сабже, который прекрасно с ними справляется, а для выполнения тех скриптов, для которых его встроенной поддержки Jscript недостаточно, использовать внешний движок, как-то передавая ему значения массивов, строк и т.п.
Еще раз, Агромадное!!!
 

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 03:58 17-08-2020 | Исправлено: Vadim39, 08:08 17-08-2020
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadim39

Цитата:
Возможно ли, операции с большими текстами производить в сабже, который прекрасно с ними справляется, а для выполнения тех скриптов, для которых его встроенной поддержки Jscript недостаточно, использовать внешний движок, как-то передавая ему значения массивов, строк и т.п.  

по моему, в сабже как раз и есть внешний движок скриптов.
попробуйте без сабжа, просто из ОС запустить .js файл простой, например такой.

Код:
var k = 0;
var tm = [];
tm[k] = new Date().getTime();
var wshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
 
function timer(N) {
       tm[++k] = new Date().getTime();
       //outputBar.writeln(N + ' - ' + (tm[k] - tm[k - 1]));
       wshShell.Popup(N + ' - ' + (tm[k] - tm[k - 1]));
       //WScript.Echo(N + ' - ' + (tm[k] - tm[k - 1]));
}
// так быстрее должно быть, сразу создаём нужный размер, чтобы не создавать при каждой итерации новый объект.
// 1400:1700 мс  
var arr = new Array(1000000);
for (var i = 0; i < arr.length; i++){
        //arr.push(Math.floor(Math.random() * 1000));
       arr[i] = Math.floor(Math.random() * 1000);
}
/* Таймер */
timer('Создание массива данных');

Всего записей: 2661 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 10:41 17-08-2020
Vadim39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tilks
Запустил - 443ms.
А вот, мой скрипт (с Вашей поправкой, спасибо!) в коносли chrome

Получается быстрее в 21 раз. И еще, немаловажно, что движок в сабже "не умеет" кучу полезных вещей. Например, стрелочные фунцкии, Перебор: forEach, методы arr.includes, arr.find. И, наверняка, еще много чего.

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 11:55 17-08-2020 | Исправлено: Vadim39, 12:11 17-08-2020
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadim39
в chrome есть Snippets, там удобнее скрипты тестировать, и не надо copy/paste каждый раз.
 
 
я не знаю как увеличить скорость обработки в сабже, кроме как тестировать скорость на каждой строке, и находить тормозные процедуры, и пробовать их оптимизировать.
 
попробовал скрипт запустить из сабжа и из ОС, на ос работает 2х быстрее.
1407:3116 мс
можно попробовать сделать простой скрипт, как этот тестовый (работает без изменений и на ОС, и на сабже), и если на последней версии сабжа будет скорость работы значительно ниже, чем на ОС, то можно попробовать написать самураю Yutaka Emura, может автор посмотрит, и найдёт какое-то решение.
 
если скорость очень важна, и  скрипт нужен постоянно, тогда надо подумать о возможности написать плагин. на нативе должно быть быстрее.
 
или другой язык пробовать
http://www.emeditor.org/en/macro_directive_language.html

Цитата:
Other ActiveScript Support
ActiveScript languages other than JavaScript and VBScript can be used. For instance, you can use PerlScript, PHPScript, Python, Ruby, and many other ActiveScript languages as long as the script engines you would like to use are installed on your system.

Python имеет всё нужное для написания таких скриптов.
на Python из сабжа  
Создание массива данных - 498
против js из сабжа
Создание массива данных - 3150

Код:
#language = "Python"
import time
import random
import math
 
k = 0
tm = []
tm.append(int(time.time()*1000.0))
 
def timer(N):
    tm.append(int(time.time()*1000.0))
    dif = tm[1] - tm[0]
    Window.outputBar.writeln("%s - %d" % (N, dif))
 
arr = [];
for i in range(1000000):
    arr.append(math.floor(random.random() * 1000))
 
#timer("Создание массива данных")
timer('create array')

Всего записей: 2661 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 16:09 17-08-2020 | Исправлено: Tilks, 16:15 17-08-2020
Vadim39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Python имеет всё нужное для написания таких скриптов

То есть, скрипт на нем написанный получит прямой доступ к файлу, редактируемому в сабже?
А как его правильно ставить? Скачал с офсайта "python-3.7.9-amd64.exe", установил. Сабж пишет "язык не зарегистрирован в системе". На форуме по сабжу нашел совет: установить pywin32-228.win-amd64-py3.7.exe. Поставил. Теперь на любой скрипт (даже "привет Мир!" говорит, что "не найден указанный модуль"...
 

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 02:40 18-08-2020 | Исправлено: Vadim39, 07:04 18-08-2020
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadim39

Цитата:
То есть, скрипт на нем написанный получит прямой доступ к файлу, редактируемому в сабже?  

вроде да, вот пример. правда не знаю как будет с встроенными функциями который под vbs и js
 

Код:
#language = "Python"
 
Window.outputBar.Visible = True
Window.outputBar.Clear()
 
def Convert(string):  
    li = list(string.split(" "))  
    return li
 
Window.document.selection.SelectAll()
 
test_string = Window.document.selection.Text
Window.outputBar.write(test_string)
convert_string = Convert(test_string)
convert_string.sort()
Window.outputBar.writeln('\n\nSorted list\n')
for s in convert_string:
    Window.outputBar.writeln(s)
 
Window.document.selection.StartOfDocument()


Цитата:
А как его правильно ставить?

не знаю, у меня и так работает. у меня этих змей, целая куча (v2.7 32,64 бит + v3.7) а которая конкретно применяется даже не знаю.
могу только процитировать документацию

Цитата:
If you wish to use another language not listed above, run Registry Editor (regedit.exe) and search for the key {F0B7A1A2-9847-11CF-8F20-00805F2CD064}. If the searched key is under the desired script language, you can find the ProgID for that language.

 
из ком строки (cmd.exe) при команде python должен показывать приглашение от питона.

Всего записей: 2661 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 08:22 18-08-2020
Vadim39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
из ком строки (cmd.exe) при команде python должен показывать приглашение от питона.  

Показывает, но сабж говорит, что змейский язык не зарегистрирован. Буду еще пробовать.
А Вы как свой скрипт запускаете, как макро или как внешнее средство?
 
Кстати, тот скрипт, который работал в консоли, запускается в сабже через внешнее средство node.js и делает все так же быстро, как и в хроме. Только вот совсем не представляю, как передать ему данные из сабжа и получить обратно уже обработанные. Если разобраться с этим, проблема, считай, решена. Ведь сабж по идее должен уметь запускать внешние средства из собственного макро. Как думаете?

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 12:53 18-08-2020 | Исправлено: Vadim39, 12:57 18-08-2020
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadim39

Цитата:
Показывает, но сабж говорит, что змейский язык не зарегистрирован. Буду еще пробовать.  

чего там пробовать, надо смотреть зарегистрирован или нет.

Цитата:
run Registry Editor (regedit.exe) and search for the key {F0B7A1A2-9847-11CF-8F20-00805F2CD064}.

посмотрел, у меня зарегистрирован на анаконду (Python 2.7), хотя я ставил и версии новее, 3.7 например, но регистрация осталось от старой. при установке Python, надо выбрать ручной способ , чтобы там отметить нужные галки, может там по умолчанию, что то выключено.  

Цитата:
А Вы как свой скрипт запускаете, как макро или как внешнее средство?

вроде как макро, даже не знаю что такое внешнее средство.
Написал скрипт, в меню выбрал Macros > Select This > после иконка новая появилась на панеле макросов. Нажимаю и пробую, редактирую скрипт, сохраняю и опять пробую нажимая на иконке.

Цитата:
Ведь сабж по идее должен уметь запускать внешние средства из собственного макро. Как думаете?

знать бы только, что такое внешнее средство...

Цитата:
Только вот совсем не представляю, как передать ему данные из сабжа и получить обратно уже обработанные.

зачем гонять туда-сюда, если там всё работает, ихними средствами и открывайте файл.

Цитата:
Кстати, тот скрипт, который работал в консоли, запускается в сабже через внешнее средство node.js и делает все так же быстро, как и в хроме.

напишите, как вы это делайте, а то node.js был установлен для одной задачи, а дальше не знаю как его применить.

Всего записей: 2661 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 14:11 18-08-2020
Vadim39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По порядку:
Внешнее средство:


Цитата:
search for the key {F0B7A1A2-9847-11CF-8F20-00805F2CD064}

Таких ключей 22 и только в одном из них "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Component Categories\{F0B7A1A2-9847-11CF-8F20-00805F2CD064}"
название: 409, значение: Active Scripting Engine with Parsing

Цитата:
напишите, как вы это делайте, а то node.js был установлен для одной задачи, а дальше не знаю как его применить.


После чего назначил ему клавишу F5 и запустил. Только вот передать значения переменных не получается.

 

Цитата:
Написал скрипт, в меню выбрал Macros > Select This > после иконка новая появилась на панеле макросов. Нажимаю и пробую, редактирую скрипт, сохраняю и опять пробую нажимая на иконке.  

Если не трудно, проверьте, пожалуйста, сработает ли в этом случае такой простой скрипт.
Открыть или сгенерировать в окне сабжа файл размером в 64 мб. Далее, средствами сабжа выделить все (это важно, потому что у сабжа отличные механизмы поиска/замены). Затем запустить скрипт в питоне, передав ему массив из всех знаков, собрать и сохранить этот массив в новом окне сабжа.
 
 

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:47 18-08-2020 | Исправлено: Vadim39, 15:00 18-08-2020
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadim39

Цитата:
Таких ключей 22 и только в одном из них "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Component Categories\{F0B7A1A2-9847-11CF-8F20-00805F2CD064}"  
название: 409, значение: Active Scripting Engine with Parsing  

тот как раз не нужно смотреть, нужно смотреть остальные 21, может где сидит Python ActiveX Scripting Engine
у меня один из таких ключей
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{DF630910-1C1D-11d0-AE36-8C0F5E000000}\Implemented Categories\{F0B7A1A2-9847-11CF-8F20-00805F2CD064}
и из него надо подняться вверх и посмотреть что записано в ProgID .
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{DF630910-1C1D-11d0-AE36-8C0F5E000000}\ProgID
У меня для питона записано Python.AXScript.2

Цитата:
Внешнее средство
понял что это , у меня они на панеле Tools сидят

Цитата:
Если не трудно, проверьте, пожалуйста, сработает ли в этом случае такой простой скрипт.  

позже попробую понять, что надо сделать.
 
Добавлено:
так как автор сабжа пишет, что может работать с любимы ActiveScript
то можно поискать node.js ActiveX и находим
npm install win32ole
и уже потом работаем с ним
https://helloacm.com/using-com-object-in-nodejs/
надо только строку найти из ProgID , чтобы первой строкой добавить в свой скрипт.
 
EDIT: win32ole is no longer actively maintained. You could try winax instead.
npm install winax
npm install winax --msvs_version=2015
npm install winax --msvs_version=2017
попробовал, там что собирать надо, но мне пишет что не может собрать, наверно надо студию новее.

Всего записей: 2661 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 15:22 18-08-2020
Vadim39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
у меня один из таких ключей
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{DF630910-1C1D-11d0-AE36-8C0F5E000000}\Implemented Categories\{F0B7A1A2-9847-11CF-8F20-00805F2CD064}
и из него надо подняться вверх и посмотреть что записано в ProgID .
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{DF630910-1C1D-11d0-AE36-8C0F5E000000}\ProgID
У меня для питона записано Python.AXScript.2

Ничего похожего у себя не нашел. Может быть есть смысл вручную вставить Ваш? Попробую пока установить питон на виртуалке и посмотреть, появляется ли такой ключ.

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 01:07 19-08-2020 | Исправлено: Vadim39, 01:08 19-08-2020
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadim39

Цитата:
Ничего похожего у себя не нашел. Может быть есть смысл вручную вставить Ваш?

вряд ли такое поможет, там же надо COM сервер регистрировать...
 
может надо найти сборку, где уже всё включено (может по умолчанию и нет такого)
ActivePython хорошый выбор, но вроде в последнее время требует регистрации на сайте.
http://docs.activestate.com/activepython/3.5/get/windows/

Цитата:
nstalling ActivePython without administrative privileges has the following limitations:
 
The Python ActiveX scripting engine feature will be unavailable.
Windows NT/2000 users will not be able to write Services.
Environment variables cannot be set (e.g. PATH, PATHEXT).
File associations for Python files cannot be set.
Any registry entries created are under HKEY_CURRENT_USER and not under HKEY_LOCAL_MACHINE.

 
поиском находит метод с установкой доп модулем, но там python27
1) Install pywin32 by using pip (pip install pywin32)
2) Run makepy (C:...\Python27\Lib\site-packages\win32com\client) this will allow you to select the relevant ActiveX and create a python wrapper for it

Всего записей: 2661 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 07:28 19-08-2020
Vadim39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tilks
Вроде удалось поставить (бубен устал смертельно. Теперь придется питон учить. Но сперва хочу проверить скорость обработки.

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 09:39 19-08-2020 | Исправлено: Vadim39, 09:49 19-08-2020
niccolo

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, для создания сортированного списка слов что мешает воспользоваться регвыром разбивки на слова и встроенной в EM функцией сортировки....
Можно даже удаление дубликатов добавить
 
По времени, полагаю, будет сопоставимо с js в браузере.

Всего записей: 2892 | Зарегистр. 17-09-2001 | Отправлено: 10:15 19-08-2020 | Исправлено: niccolo, 10:16 19-08-2020
Vadim39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tilks
Проверил. Вот результаты:
NodeJS: Создание массива данных длиной 10000K - 138
Выбор уникальных - 2228
NodeJS: Создание массива данных длиной 100000K - 4935
<--- JS stacktrace --->
FATAL ERROR: Ineffective mark-compacts near heap limit Allocation failed - JavaScript heap out of memory
 
Python: Создание массива данных длиной 10000.0K - 3361
Выбор уникальных - 5957
Python: Создание массива данных длиной 100000.0K - 33217
Выбор уникальных - 58079
 
EmEditor: Создание массива данных длиной 10000K - 17078
Выбор уникальных - 693963
    100000K даже пробовать не стал
С Node нужно разбираться. У нее как, впрочем, и у питона видимо имеются ограничения на использование памяти, хотя обе версии 64бит. Во время исполнения скриптов они увеличивают потребление ram до ок.4гб, но не больше, хотя в настройках сабжа выставлено 16гб на файл.
На всякий случай, вот коды скриптов, вдруг можно как-то оптимизировать...
 
Добавлено:
Конечно, для чистоты эксперимента, нужно было бы как-то научить Node работать из сабжевого макро, но Вы писали, что это сложно...
И еще, хотел спросить, если в скрипте питона написать SysExit(), Exit() или Quit() - выходят с ошибкой. Это можно как-то победить?  
 
Добавлено:
niccolo

Цитата:
Можно даже удаление дубликатов добавить

Удаление - можно, а вот подсчет, первое вхождение и т.п. одной операцией поиска врядли получится, если же задать поиск в цикле, будет совсем медленно, проверено.

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 12:07 20-08-2020 | Исправлено: Vadim39, 12:18 20-08-2020
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadim39

Цитата:
нужно было бы как-то научить Node работать из сабжевого макро, но Вы писали, что это сложно...  

это для меня сложно, я с node.js не знаком, и когда пробовал подключить как COM, то надо, какой то модуль компилировать, но у меня не установлена нужная версия студии, или что там нужно для этих нужд.

Цитата:
хотел спросить, если в скрипте питона написать SysExit(), Exit() или Quit() - выходят с ошибкой. Это можно как-то победить?

Quit() в Window классе, по документации, но у меня тоже не работает на Python.
Window.Quit()
 
так же как outputBar.clear(); не будет работать на Python, без полного пути
а так работает
Window.outputBar.clear();
alert работает
Window.alert("Ups")
а такой нет
Window.Quit()
 
можно пробовать команды самого python использовать, но там зависит от версии python,
так ошибка скрипта
import sys
sys.exit()
 
а так закрывается редактор
import os
os._exit(0)
 
можно попробовать скрипт оформить как процедуру, и если надо завершить работу, то просто return.

Всего записей: 2661 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 13:50 20-08-2020
Vadim39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
можно попробовать скрипт оформить как процедуру

Да, спасибо, это подходит.
А вот тут - форменная засада:
Window.document.selection.Find('1',eeFindNext | eeFindSelectAll,0); - ошибка
Похоже, все усилия насмарку
Притом, что это - str = Window.document.GetLine(2) - работает.

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:24 20-08-2020
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadim39
сперва в обычном js узнаёте значения флага

Код:
outputbar.clear();
outputbar.visible = true;  
outputBar.writeln(eeFindNext);
outputBar.writeln(eeFindSelectAll);

1
2097152
меняем флаги на числа в питон коде

Код:
#Window.document.selection.Find('1',eeFindNext | eeFindSelectAll,0)
number = Window.document.selection.Find('64', 1 | 2097152 ,0)
Window.outputBar.writeln(number)

у меня выделились все числа 64 на документе, и в низу показывает число найденных.

Всего записей: 2661 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 17:23 20-08-2020
Vadim39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tilks
Спасибо огромное!!!
Вот, сделал список флагов, чтобы каждый раз не искать.

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 03:20 21-08-2020 | Исправлено: Vadim39, 03:21 21-08-2020
Vadim39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Видимо, у чайника очень упрямая форма носика
Пытаюсь прочесть процедуру из другого файла:

Код:
from Btz_Timer import sum
from Btz_Timer import timer

sum передается из , а timer - нет.

Код:
#language = "Python"
import time, math
tm = []; tm.append(int(time.time()*1000.0))
def timer(N):
    tm.append(int(time.time()*1000.0));  
    dif = tm[-1] - tm[0];  
    Window.outputBar.writeln("%s - %d" % (N, dif));
def sum(a,b):
    return a+b

Пишет: Traceback (most recent call last):
  File "<Script Block >", line 11, in <module>
    timer('Начали k = ')
  File "C:\Python\Python37\Lib\Btz_Timer.py", line 7, in timer
NameError: name 'Window' is not defined
 

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 06:33 21-08-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru