Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kvartirus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
^ Обсуждение программы! Для вопросов по лечению - ВАРЕЗНИК


Текстовый редактор для Windows
 
 





Релизы от 24.11.2021:
Ссылки версия Операционная система      
EmEditor Professional/Free - 32-bit    21.3.0 Windows x32 10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free - 64-bit    21.3.0 Windows x64 10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Portable - 32-bit    21.3.0 Windows x32 10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free Portable - 64-bit    21.3.0 Windows x64 10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Store App - 32-bit    21.3.0 Windows 10 x32 Version 1607 Build 14393 or later      
EmEditor Professional/Free Store App - 64-bit    21.3.0 Windows 10 x64 Version 1607 Build 14393 or later      
EmEditor Help (Eng)    21.3.* Windows All      
EmEditor Manual (Eng) - PDF    14.xx Windows All



Последняя версия, работающая в Windows XP - 14.9.0 b1 (финальная 14.8.1 32-bit, 64-bit).
Последняя версия, работающая в Windows Vista/Server 2008 - 17.4.2 32-bit, 64-bit.
Последняя версия, работающая в Windows 8 - 18.3.2 32-bit, 64-bit.


Возможна "тихая" установка. См. подробности здесь.
Решение проблем с установкой 17 версии в Windows 7 см. здесь: первая часть, продолжение.


ПОЛЕЗНЫЕ МАКРОСЫ от местных пользователей
Перекодировка Ru/En и обратно (qwerty->йцукен)

Всего записей: 65 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:58 29-12-2001 | Исправлено: NeedMaker, 05:27 25-11-2021
OffSpEEd

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да спасибо. сортировки не нашел с определенного столбика..
а нашел прикольный макрос который ищет во всем тексте заданную комбинацию букв и если она находиться, то все эту строчку копирует в отдельный файл. то что нада!!! спасибо

Всего записей: 340 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 14:52 21-06-2007
AndreyDed



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
да спасибо. сортировки не нашел с определенного столбика..

От этого я бы и сам не отказался. Пока приходится кооперировать EmEditor с Excel...

Всего записей: 160 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 16:46 22-06-2007 | Исправлено: AndreyDed, 16:50 22-06-2007
Negoro



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vladmir

Цитата:
Я самодельно сделал команды с тегами, не со всеми, конечно - с наиболее нужными.  
Во-вторых, в меню плагина Execute, например, чтобы вставить теги div с пробелом:  
 
\i<div>\n\n</div>  
#InsertString  
 
туда хоть любой кусок кода набивай многострочный.  
 
В-третьих, плагин Snippets - слева дерево - набивай туда что хочешь.  
 
Во-первых, можно сделать новые выпадающие меню на панели меню и через Tools - Customize menus добавить свои макросы типа:  
 
document.selection.Copy( eeCopyUnicode );  
document.selection.Text="<div></div>";  
document.selection.CharLeft( false, 6 );  
document.selection.Paste( eeCopyUnicode );

 
Макросы  и Snipper вроде спасают, но не полностью. Мне надо поставить обрамляющие теги.  
Например так: 1 Выделил текст. 2 Нажал кнопку на панеле или сочитание клавишь и получил - <тег> Текст </тег>.
 

Цитата:
Я самодельно сделал команды с тегами,

Как написать свои команды.?
 
Можно ли определенным макросам или коммандам назначить клавиатурные сокращения и создать кнопку на панели?
 
И вообще может есть где нибудь русский Help к этой программе, или русское описание? А то с английским бяда

Всего записей: 180 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 13:53 27-06-2007
CaptainFlint



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Мне надо поставить обрамляющие теги.  
Например так: 1 Выделил текст. 2 Нажал кнопку на панеле или сочитание клавишь и получил - <тег> Текст </тег>.

Элементарно, Ватсон! Макрос из одной строчки:

Код:
document.selection.Text="<b>"+document.selection.Text+"</b>";


----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 5080 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:51 27-06-2007
Negoro



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо Холмс
А как на счет всего остального? -  
Цитата:
Можно ли определенным макросам или коммандам назначить клавиатурные сокращения и создать кнопку на панели?  
 
И вообще может есть где нибудь русский Help к этой программе


Всего записей: 180 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 08:04 28-06-2007
NeedMaker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Negoro

Цитата:
Можно ли определенным макросам или коммандам назначить клавиатурные сокращения и создать кнопку на панели?

Можно!
Добавь свои макросы в "Мои макросы" потом в Клавиатурных сочетаниях (добавленные макросы появятся внизу таблицы) можешь назначать клавиши на каждый макрос.

Цитата:
И вообще может есть где нибудь русский Help к этой программе

Нет!

Всего записей: 3750 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 08:35 28-06-2007 | Исправлено: NeedMaker, 08:36 28-06-2007
Negoro



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо. Попробую

Всего записей: 180 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 11:11 28-06-2007
Negoro



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Еще вопрос для знатоков.
Как запустить стороннюю программу из EmE?  
В моем случае, надо находясь в редакторе, иметь возможность запустить несколько справочных CHM файлов.
 
Добавлено:
И еще вопрос в догонку.
Когда записывается макрос, автоматически выставляются конечные теги, но в самом макросе они не прописываются. Как это отключит?

Всего записей: 180 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 08:51 02-07-2007
CaptainFlint



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как запустить стороннюю программу из EmE?

Создав макрос или инструмент.
 


----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 5080 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 09:54 02-07-2007
Negoro



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Создав макрос или инструмент.

 
Что значит "инструмент"? Это где?

Всего записей: 180 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 15:03 02-07-2007
NeedMaker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Negoro

Цитата:
Что значит "инструмент"? Это где?

меню Tools -> External Tools -> Customize Tools

Всего записей: 3750 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 15:09 02-07-2007
Negoro



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Благодарю. То что надо!  
Но я не прощаюсь

Всего записей: 180 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 08:46 03-07-2007
ru1956

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем!
 
Подскажите, пожалуйста, где настроить режим автокопирования,
чтоб при выделении текста он автоматом попадал в буфер.
Никак не найду, или может там какой плагин нужен?

Всего записей: 589 | Зарегистр. 15-05-2006 | Отправлено: 03:40 04-07-2007
NeedMaker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ru1956

Цитата:
чтоб при выделении текста он автоматом попадал в буфер.

CopyOnSelect EmEditor Plugin

Всего записей: 3750 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 07:17 04-07-2007
Dante



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть плагин, который автоматически подчеркивает слова с ошибками и по правому клику предлагает варианты замены слова (как Word)?

----------
В действительности всё обстоит не так, как на самом деле.

Всего записей: 577 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 00:34 07-07-2007
AndreyDed



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ru1956
Dante
 
Ребят, ну что вы как дети? есть офсайт, там все плагины выложены. Для проверки орфографии есть аж два плагина. Один использует Word, другой Aspell. Чего воду в ступе толочь?

Всего записей: 160 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 11:07 07-07-2007
Dante



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndreyDed
И тот и другой вызывают окно проверки.
А чтобы в фоне подчеркивали, так можно?

----------
В действительности всё обстоит не так, как на самом деле.

Всего записей: 577 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 12:20 07-07-2007
AndreyDed



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dante
Скопируй текст в Word  

Всего записей: 160 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 13:12 07-07-2007
DmitryKz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, у меня в какой-то момент пропала возможность открывать текстовые (да и любые другие) файлы сабжем. Т. е. через контекст все открывается, но по двойному щелчку никак. Вроде в опциях все установлено, саму программу два раза переставлял, но все текстовые открываются в блокноте.

Всего записей: 3095 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 19:50 10-07-2007
NeedMaker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Tools -> Customize... -> File -> Associate with EmEditor
Добавь расширения файлов которые необходимо открывать с помощью EmEditor.

Всего записей: 3750 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 21:00 10-07-2007 | Исправлено: NeedMaker, 21:01 10-07-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru