Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kvartirus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
^ Обсуждение программы! Для вопросов по лечению - ВАРЕЗНИК


Текстовый редактор для Windows
 
 





Релизы от 19.05.2022:
Ссылки версия Операционная система      
EmEditor Professional/Free - 32-bit    21.7.1 Windows x32 11/10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free - 64-bit    21.7.1 Windows x64 11/10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Portable - 32-bit    21.7.1 Windows x32 11/10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free Portable - 64-bit    21.7.1 Windows x64 11/10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Store App - 32-bit    21.7.1 Windows x32 11/10      
EmEditor Professional/Free Store App - 64-bit    21.7.1 Windows x64 11/10      
EmEditor Help (Eng)    21.7.* Windows All      
EmEditor Manual (Eng) - PDF    14.xx Windows All



Последняя версия, работающая в Windows XP - 14.9.0 b1 (финальная 14.8.1 32-bit, 64-bit).
Последняя версия, работающая в Windows Vista/Server 2008 - 17.4.2 32-bit, 64-bit.
Последняя версия, работающая в Windows 8 - 18.3.2 32-bit, 64-bit.


Возможна "тихая" установка. См. подробности здесь.
Решение проблем с установкой 17 версии в Windows 7 см. здесь: первая часть, продолжение.


ПОЛЕЗНЫЕ МАКРОСЫ от местных пользователей
Перекодировка Ru/En и обратно (qwerty->йцукен)

Всего записей: 65 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:58 29-12-2001 | Исправлено: Luber, 23:40 19-05-2022
NeedMaker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
По первому пункту... Дело в том, что выделив несколько строчек они не перетаскиваются в окошко Snippets. Да и одна строчка тоже не перетаскивается. Може, я как-то не так перетаскиваю?  
По второму пункту... Видимо, никто не понял про параметры

По первому пункту - все перетаскивается!
А по второму пункту - в ресурсах Snippets появился новый диалог для параметров
 
   
 
Но как его вызвать неизвестно. Такой же диалог появился в HTMLBar и еще парочка других.
Значит нужно ожидать v7.00.4 с исправлениями багов

Всего записей: 3790 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 06:49 19-03-2008 | Исправлено: NeedMaker, 06:55 19-03-2008
popkov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vladmir

Цитата:
Мне вот такой вариант написания макроса попался:  
 
Код:document.selection.Text="<b>"+document.selection.Text+"</b>";  
 
Вроде бы поаккуратнее.

 
Действительно аккуратнее! Спасибо! Только вот как бы сразу после обрамления текста тэгами выделить его вместе с тэгами? Это позволило бы применять последовательно ряд тэгов...

Всего записей: 1812 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 12:54 19-03-2008
AndreyDed



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
NeedMaker
Я начинаю бояться за свою вменяемость...  
Выделяю строчку в тексте. Подвожу курсор к выделенной строчке. Кликаю левой кнопкой мыши на выделенной строке и, не отпуская кнопку, тащу все это хозяйство в окошко Snippets. Курсор превращается в перечеркнутый кружочек  
Что я делаю не так  
Может, это из-за русифицированного интерфейса и плагинов?

Всего записей: 160 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 15:47 19-03-2008
vladmir

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndreyDed
Может перепутал версии Snippets когда-то?
Сейчас скопировал новый Snippets - из инсталляции 7.0.0.3 в папку плагинов 6-й версии - так и там перетаскивается.
 
popkov

Цитата:
Действительно аккуратнее! Спасибо! Только вот как бы сразу после обрамления текста тэгами выделить его вместе с тэгами? Это позволило бы применять последовательно ряд тэгов...

Не знаю, спроси у Ютаки на его форуме, этот вариант я там увидел - он и писал.

Всего записей: 2232 | Зарегистр. 22-01-2003 | Отправлено: 20:00 19-03-2008
NeedMaker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AndreyDed

Цитата:
Может, это из-за русифицированного интерфейса и плагинов?

Это зависит от русификатора, какой версии использовался? Если 7.00.2, то естественно там плагины старые и эта фича работать не будет.

Всего записей: 3790 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 06:14 20-03-2008
AndreyDed



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
NeedMaker
Спасибо всем, все работает. Русификатор был предыдущей версии...

Всего записей: 160 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 17:58 20-03-2008
DenisCool

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не работает плагин WordCount. EmEditor Pro 7.00.4, Vista x86.  
Disabled всё время.
Никто не встречался с такой проблемой?

Всего записей: 420 | Зарегистр. 05-04-2005 | Отправлено: 00:59 29-03-2008
AndreyDed



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я с другой проблемой встречался... Плагин BoxEditor. Дома работал, на работе не работал. Емедитор его просто не показывал в списке плагинов. После переустановки системы дома, плагин тоже не работает, т.к. нет его даже в списке плагинов. Если чё - система Windows XP SP2

Всего записей: 160 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 16:09 29-03-2008
DenisCool

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На форуме автор помог с плагином - оказывается, он работает только для выделенного текста
 
Добавлено:
AndreyDed
 
по поводу BoxEditor - взято опять же с официального форума http://www.emeditor.com/modules/mydownloads/singlefile.php?cid=4&lid=212
 
если не грузится, значит нужно доставить это:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=200B2FD9-AE1A-4A14-984D-389C36F85647

Всего записей: 420 | Зарегистр. 05-04-2005 | Отправлено: 21:05 29-03-2008
Lonely_Raven



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такая трабла: есть длинный-длинный файл. Мне нужно перейти на строку с определенным номером. Жму Ctrl + G, появляется окошечко, куда я забиваю номер нужной мне строки, жму ОК и ничего не происходит. Пробовал убирать галку из бокса "Логическая строка"- ничего не меняется, остаюсь на той же строке, где курсор и стоял. С 6-й версией такого не наблюдалось, появилось только в 7-й. Обновился до 7.00.4 - безрезультатно.
В этой ветке решения не нашел. Кто подскажет, в чем проблема?

Всего записей: 195 | Зарегистр. 01-11-2005 | Отправлено: 19:59 30-03-2008
Lonely_Raven



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема решена!
Деинсталлировал Эмедитор, удалил его папку, почистил реестр, установил 7.00.4 - все заработало!
Накатил русификатор - глюков пока не замечено.

Всего записей: 195 | Зарегистр. 01-11-2005 | Отправлено: 18:51 02-04-2008
rater

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извините за такой нескромный вопрос, но я почему то не нашёл темы о ЕmEditore в Варезнике. Всё пользуются только Free версией, а седьмую про версию кому надо тот купил?

Всего записей: 436 | Зарегистр. 14-04-2006 | Отправлено: 00:49 18-04-2008
vview

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rater
вверху шапки дана ссылка на последнюю страницу ветки

Цитата:
Обсуждение программы! Для вопросов по лечению - ВАРЕЗНИК [?]  

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 28-05-2007 | Отправлено: 01:04 18-04-2008
MorSe

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня почему-то при запуске программы она не получает фокус. Может, где-то в настройках нужно что-то подправить? Я смотрел, но не нашёл. Версия - последняя.

Всего записей: 8882 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 21:17 18-04-2008
divlesika



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
При закрытии программа стала выдавать ошибку (при чём когда открываешь, пустой лист и даже и символа не вносишь в него). Пробовала переинсталл и чистка реестра, стало всё в норме. Но в этот же день снова .
 
Сначала так
 

потом за ней следующее окно:
 
   

Всего записей: 238 | Зарегистр. 14-07-2006 | Отправлено: 01:33 24-04-2008
pablo37



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу прощения за вопрос:позабыл,как настроить редактор,чтоб таблица символов была в левом окне?В 4-ке она у меня сама появилась.

Всего записей: 652 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 22:05 04-05-2008 | Исправлено: pablo37, 22:08 04-05-2008
rupinskiy

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста в решении такой задачи:
 
Есть массив файлов (HTML, около 3000 штук) надо в исходном файле поменять в теге <title> одно значение на название файла, причем во всех файлах - подскажите пожалуйста чем такое можно проделать (руками править 3000 файлов нереально)

Всего записей: 463 | Зарегистр. 16-07-2005 | Отправлено: 22:33 04-05-2008
MorSe

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rupinskiy
Search > Replace in Files... - не помогает?

Всего записей: 8882 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 22:57 04-05-2008
rupinskiy

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Search > Replace in Files... - не помогает?

 
Так это любой редактор в силе сделать, мне надо чтобы при нахождении соотвествующего выражение на его место ставилось название файла - такого я не смог найти - это надо росширыть область поиска в файл с файловой системы.

Всего записей: 463 | Зарегистр. 16-07-2005 | Отправлено: 22:31 05-05-2008
MorSe

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rupinskiy
В таком случае, мне кажется, легче написать программку на каком-либо языке программирования...

Всего записей: 8882 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 23:15 05-05-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru