Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kvartirus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
^ Обсуждение программы! Для вопросов по лечению - ВАРЕЗНИК


Текстовый редактор для Windows
 
 





Релизы от 19.05.2022:
Ссылки версия Операционная система      
EmEditor Professional/Free - 32-bit    21.7.1 Windows x32 11/10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free - 64-bit    21.7.1 Windows x64 11/10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Portable - 32-bit    21.7.1 Windows x32 11/10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free Portable - 64-bit    21.7.1 Windows x64 11/10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Store App - 32-bit    21.7.1 Windows x32 11/10      
EmEditor Professional/Free Store App - 64-bit    21.7.1 Windows x64 11/10      
EmEditor Help (Eng)    21.7.* Windows All      
EmEditor Manual (Eng) - PDF    14.xx Windows All



Последняя версия, работающая в Windows XP - 14.9.0 b1 (финальная 14.8.1 32-bit, 64-bit).
Последняя версия, работающая в Windows Vista/Server 2008 - 17.4.2 32-bit, 64-bit.
Последняя версия, работающая в Windows 8 - 18.3.2 32-bit, 64-bit.


Возможна "тихая" установка. См. подробности здесь.
Решение проблем с установкой 17 версии в Windows 7 см. здесь: первая часть, продолжение.


ПОЛЕЗНЫЕ МАКРОСЫ от местных пользователей
Перекодировка Ru/En и обратно (qwerty->йцукен)

Всего записей: 65 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:58 29-12-2001 | Исправлено: Luber, 23:40 19-05-2022
AndreyDed



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
x0ff
У меня так было пока не поставил новый русификатор.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 13:48 23-11-2008
DimONtm



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
x0ff
ты накатывал поверх все беты и потом релиз?
удали программу и установи по новой и усли юзаешь русификатор, то ставь самый последний от NeedMaker, никаких проблем быть не должно!

----------
Про нехватку денег на джип и покупку поэтому iPhone говорят те, у кого нет денег ни на то, ни на другое!
"Смотрите, что и кому пишете!" © •DimON•

Всего записей: 5016 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 16:20 23-11-2008
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли такая фича - набор имён файлов сохранять/вызывать вместе,  
типа "сессия" в SciTE ?
Пробовал "группа" - но это что-то непонятное, не то, наверное...

----------
Игнорирую сообщения, в которых после знаков препинания отсутствуют пробелы!

Всего записей: 2550 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 19:37 04-12-2008
MorSe

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bolenic

Цитата:
Есть ли такая фича - набор имён файлов сохранять/вызывать вместе

В главном меню выбрать Tools > All Commands..., далее File > Workspace > Save Workspace.

Всего записей: 8882 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 19:27 06-12-2008
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MorSe
Рабочая область - да, именно то, что требуется
(кстати, левой кнопкой из трея удобно управлять).
Плохо, что она только одна. Даже стека нет...  
Мне нужно до 10 таких "рабочих областей", в каждой до 5 *.txt  
Что-то ещё можно прикрутить в EmEditor для этой цели?
Шо то же должно быть в таком монстре.

----------
Игнорирую сообщения, в которых после знаков препинания отсутствуют пробелы!

Всего записей: 2550 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 20:01 06-12-2008 | Исправлено: Bolenic, 20:02 06-12-2008
LWW

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А плагин "Проекты" для чего? В наших сборках он стоит по умолчанию.

Всего записей: 262 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 20:18 06-12-2008
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LWW
Спасибо!
Проекты - в самый раз.  
Осталось разобраться с фичей "Решение".


----------
Игнорирую сообщения, в которых после знаков препинания отсутствуют пробелы!

Всего записей: 2550 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 20:58 06-12-2008 | Исправлено: Bolenic, 20:59 06-12-2008
KfarYm

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, можно ли в сабже включить\настроить автовставку текста из буфера обмена?

Всего записей: 34 | Зарегистр. 13-08-2005 | Отправлено: 05:19 07-12-2008
NeedMaker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KfarYm
Можно! Скачай с офсайта CopyOnSelect EmEditor Plugin. На 20 странице я давал ссылку.

Всего записей: 3790 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 20:37 07-12-2008 | Исправлено: NeedMaker, 20:39 07-12-2008
DoXeR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребят опять трабл с этими регулярными выражениями...
есть список...
www.eeee.ru:xxxx
www.sssss.ru:xxxx
 
как мне убрать все что идет после знака ":" ?
( убрать и двоеточие и все что дальше за ним идет)

Всего записей: 978 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 22:15 08-12-2008
MorSe

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DoXeR
Find:
Код:
(.+):.*

Replace with:
Код:
\1

Всего записей: 8882 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 23:30 08-12-2008
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"Правка - Дата и время" вставляется в формате "09.12.2008 5:26".
Как сделать, чтобы формат был "09.12.08"?

----------
Игнорирую сообщения, в которых после знаков препинания отсутствуют пробелы!

Всего записей: 2550 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 05:37 09-12-2008
NeedMaker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Bolenic
Измени формат даты в Панели управления Windows "Язык и региональные стандарты"

Всего записей: 3790 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 13:37 09-12-2008
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NeedMaker
Это - да. Вместо 2008 получаю 08, как мне и нужно.  
А вот время как-то убрать можно?
("Ручками" - это понятно).

----------
Игнорирую сообщения, в которых после знаков препинания отсутствуют пробелы!

Всего записей: 2550 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 13:51 09-12-2008
NeedMaker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Bolenic
К сожалению отдельной комманды только дата в EmEditor не предусмотренно.
Напиши автору

Всего записей: 3790 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 16:04 09-12-2008
LWW

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно так
исходная строчка 09.12.2008 5:26
галочка "использовать регулярные выражения"
поиск (\d\d\.\d\d\.)\d\d(\d\d)\s.*
замена на \1\2

Всего записей: 262 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 16:07 09-12-2008
KfarYm

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NeedMaker

Цитата:
Можно! Скачай с офсайта CopyOnSelect  

Увы, он только автоматически помещает выделенный текст в Буфер Обмена, те экономит нажатие Ctrl+C, и работает с документом, открытым в EmEditor. А существует ли способ автовставки в документ EmEditor`а текста, выделенного и скопированного в ДРУГОМ окне (другом приложении)?
Например, TreePad автоматом вставляет куски текста, выделенные, скажем в браузере, накапливая их (включается опция по Ctrl+Shift+V).  Чертовски удобно когда лазишь по форумам.

Всего записей: 34 | Зарегистр. 13-08-2005 | Отправлено: 19:07 15-12-2008
NeedMaker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KfarYm

Цитата:
А существует ли способ автовставки в документ EmEditor`а текста, выделенного и скопированного в ДРУГОМ окне (другом приложении)?

Для этого нужно подключить значок в области уведомлений.
Сервис -> Настройка -> Интеграция -> Отображать значок в области уведомлений
По умолчанию, сочетание клавиш для захвата текста Ctrl + Alt + X, можно изменить в настройках значка.

Всего записей: 3790 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 08:30 16-12-2008
vladmir

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bolenic

Цитата:
А вот время как-то убрать можно?  

Можно макрос сделать - вставки только даты и его команду добавить в любое удобное место в меню. У меня так и сделано, пару лет назад на форуме эмэдитора нарисовали мне вот так:
 

Цитата:
function getYearMonthDay(){
var d = new Date();
var month, date, year;
month = d.getMonth() + 1;
if (month < 10) month = "0" + month;
date = d.getDate();
if (date < 10) date = "0" + date;
year = d.getFullYear().toString().substring(2)
return year + "-" + month + "-" + date;
}
document.write(getYearMonthDay());

 
 
 
 
Добавлено:
Это вариант год-месяц-день - мне так удобнее, там поменять можно, если год хочется в конце.

Всего записей: 2232 | Зарегистр. 22-01-2003 | Отправлено: 11:01 16-12-2008
KfarYm

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NeedMaker

Цитата:
для захвата текста Ctrl + Alt + X

… увы и это не то: создает и копирует содержимое всего документа, а не выделенного да и в браузере не работает...
Похоже, слишком многого хочу от и так отличного редактора
В любом случае, спасибо за желание помочь.
По твоим ответам, вроде, о разном говорим. Посмоти прожку DzSoft Paste & Save
http://www.dzsoft.com/paste-and-save.html
бесплатна, легко очищается от инсталяторов (те портабле), а делает то, о чем говорю: автоматически суммирует копируемые текстовые фрагменты из любого приложения в текстовой файл (можно сразу вести 3 темы).
Зачем надо: вот иду по этой ветке, 90% - флуд, но есть дельные мысли, копирую, иду дальше, копирую… - в итоге имею файл суммирующий ВСЕ копированное. Плюс разделители фрагментов настраиваемы (у TreePad этого нет)

Всего записей: 34 | Зарегистр. 13-08-2005 | Отправлено: 14:21 16-12-2008 | Исправлено: KfarYm, 14:23 16-12-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru