Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kvartirus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
^ Обсуждение программы! Для вопросов по лечению - ВАРЕЗНИК


Текстовый редактор для Windows
 
 





Релизы от 09.08.2022:
Ссылки версия Операционная система      
EmEditor Professional/Free - 32-bit    21.9.0 Windows x32 11/10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free - 64-bit    21.9.0 Windows x64 11/10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Portable - 32-bit    21.9.0 Windows x32 11/10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free Portable - 64-bit    21.9.0 Windows x64 11/10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Store App - 32-bit    21.9.0 Windows x32 11/10      
EmEditor Professional/Free Store App - 64-bit    21.9.0 Windows x64 11/10      
EmEditor Help (Eng)    21.9.* Windows All      
EmEditor Manual (Eng) - PDF    14.xx Windows All



Последняя версия, работающая в Windows XP - 14.9.0 b1 (финальная 14.8.1 32-bit, 64-bit).
Последняя версия, работающая в Windows Vista/Server 2008 - 17.4.2 32-bit, 64-bit.
Последняя версия, работающая в Windows 8 - 18.3.2 32-bit, 64-bit.


Возможна "тихая" установка. См. подробности здесь.
Решение проблем с установкой 17 версии в Windows 7 см. здесь: первая часть, продолжение.


ПОЛЕЗНЫЕ МАКРОСЫ от местных пользователей
Перекодировка Ru/En и обратно (qwerty->йцукен)

Всего записей: 65 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:58 29-12-2001 | Исправлено: Luber, 09:41 10-08-2022
Ister_Les



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите а есть ли бесплатная альтернатива EmEditor,
чтобы можно было макросы также сохранять в отдельные файлы типа.jsee ?

Всего записей: 147 | Зарегистр. 03-06-2010 | Отправлено: 12:57 13-06-2010 | Исправлено: Ister_Les, 13:02 13-06-2010
rimm20090230



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, пожалуйста, как разбить текст по количеству строк (например через 300-400 строк) на подтексты с заголовками (заголовок 1, заголовок 2 и т.д.). Текст кириллица.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 23-05-2009 | Отправлено: 02:55 16-06-2010 | Исправлено: rimm20090230, 02:57 16-06-2010
DimONtm



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
прошу помощи специалистов
есть xml-файл, в котором присутствуют строки вида
Цитата:
- <popup id="|0|0|1" text="Миграция(&M)">
  <menuitem id="10010" text="Ничего(&N)" />  
  <menuitem id="10011" text="Не подтверждено(&o)" />  
  <menuitem id="10005" text="Подтверждено(&C)" />

это файл русификации для Foxit PDF Reader
каким образом убрать скобки вместе с содержимым во всём файле ?, чтобы получилось так
Цитата:
- <popup id="|0|0|1" text="Миграция">
  <menuitem id="10010" text="Ничего" />
  <menuitem id="10011" text="Не подтверждено" />
  <menuitem id="10005" text="Подтверждено" />

 
заранее спасибо!

Всего записей: 5030 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 13:52 06-07-2010
MorSe

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimONtm
В поле Найти с включенной опцией Регулярные выражения забить

Код:
\(.+\)

Всего записей: 8882 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 14:27 06-07-2010
landlin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте..) Глупый вопрос подскажите,пожалуйста,как EmEditor поставить поверх окон...

Всего записей: 23 | Зарегистр. 25-11-2009 | Отправлено: 20:11 19-07-2010
Nikoderiko

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Меню Окно --> Поверх остальных окон

Всего записей: 808 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 20:19 19-07-2010
Radanius



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил программу, настроил панели, выбрал конфигурацию html. После перезапуска все сбрасывается на дефолтное, подскажите пожалуйста как сохранить свои настройки программы?

Всего записей: 1326 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 09:07 01-08-2010
Nikoderiko

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дело в том, что ЭмЭдитор определяет конфигурацию по расшерению файлов.
 
То есть конфигурация HTML автоматически запустится, если вы открываете файл *.htm
Bat - *.bat, С++ - *.cpp, и так далее.
Файл по умолчанию - txt, вот он и определяет как *.txt.
 
Универсального рецепта дать не могу, вернее, вариантов здесь слишком много.
 
Попробуйте (в свойствах конфигурации) сопоставить конфигурацию html с файлами *.txt, и удалить/переименовать/спрятать куда нибудь конфигурацию "text"
 
Другой вариант - удалить конфигурацию text, создать новую на основе шаблона html, и ассоциировать её заново с файлами txt.
 
Можно так же поиграться с "автоматической рабочей средой", хотя я не знаю, как это делается.

Всего записей: 808 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 14:22 01-08-2010
ge57

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые, я в прогрммировании полный (дурак, лох...) — нужное подчеркнуть. помогите ради бога!
Излазил весь инет — ничего не могу найти.
Есть, как я понимаю, javascript:
 

menu = CreatePopupMenu();
menu.Add( "\&#x2191;\tСтрелка вверх", 1 );
menu.Add( "\&#x2190;\tСтрелка влево", 2 );
menu.Add( "\&#x2193;\tСтрелка вниз", 3 );
menu.Add( "\&#x2192;\tСтрелка вправо", 4 );
menu.Add( "", 0, eeMenuSeparator );
menu.Add( "\0\t0", 5 );
 
result = menu.Track( 0 );
if( result != 0 ) {
    s = menu.GetText( result );
    n = s.indexOf( '\t' );
    document.write( s.slice( 0, n ) );
}

 
Каким образом сделать, чтобы левая колонка, т.е. значения &#x2191;&#x2190; и т.д. не были видны и, второе: как туда всунуть
document.selection.Text="<b>"+document.selection.Text+"</b>"; — этот макрос???
При простой вставке — пишет «ошибка какая-то».

Всего записей: 105 | Зарегистр. 29-05-2004 | Отправлено: 16:09 07-08-2010
Robot7

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, как сделать подсветку переменных в php. где-то нашел что это делается через регулярные выражения, но я не знаю что это и как этим пользоваться

Всего записей: 32 | Зарегистр. 24-05-2009 | Отправлено: 01:08 22-08-2010 | Исправлено: Robot7, 01:22 22-08-2010
Radanius



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Robot7
Выбрать в меню Сервис > Выбрать конфигурацию > PHP

Всего записей: 1326 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 05:33 22-08-2010
Robot7

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Radanius, это я понял. как мне сделать чтоб подсвечивалось например $test отдельным цветом?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 24-05-2009 | Отправлено: 18:08 22-08-2010
AftarJjet



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Robot7
Сервис -> Свойства для текущей конфигурации (или для всех, если нужно чтобы во всех типах подсвечивалось).
Далее выбираешь вкладку Подсветка(1), и добавляешь нужное слово. Там же можно использовать и регулярные выражения. Слева от слова появится такой квадратик, нажимая на который, ты сможешь выбрать различные варианты подсветки. Если ни один вариант не понравился, то переходи на вкладку Вид, и измени на свой вариант подсветки.

Всего записей: 1829 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 11:14 23-08-2010
Robot7

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AftarJjet, с этим я разобрался давно. я просто не умею пользоваться этими регулярными выражениями. рылся на оф.сайте, нашел какю-то подсветку для пхп и выдрал оттуда вот такую запись

Цитата:
\$([^^ =\.^;\?\!\-\)\<\>\(\&\+\,\:\*/\[\]]+)

вогнал ее туда, выбрал цвет, все работает. Но вот что это за строчка такая я понять не могу, и почему нужно писать именно так?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 24-05-2009 | Отправлено: 20:26 23-08-2010
DoXeR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
НАРОД!
Есть текст вида:
 
словоСлово;> 0.01
ывлыджфлвфыдж;> 0.08
влыовдлыфовф;> 1.00
влыовдлфы;> 2.00
///влыовдлфы;> 8.00
 
 
 
мне нужно упорядочить этот текст  по цифрам, с наименьшего к большему!
 
У меня стоят плагины там какие-то Sort Select ... но блин они только по алфавиту упорядочить могут, либо по цифра, но как я понял только если бы цифры были в начале слова , а у меня, увы цифры идут ПОСЛЕ слова.
 
подскажите как сделать? плиз!!

Всего записей: 978 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 20:12 12-09-2010
Rustamer



Ореховый магнат
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

DoXeR
Как вариант стоит попробовать TextPipe Pro. Имхо самое навороченное средство для извращений с текстами помимо рук и головы. Там есть сортировка по цифрам и можно выбрать колонку, по которой сортируешь. Можно например очень примитивно поменять строку наоборот дабы цифры шли сначала, отсортировать, поменять строку наоборот обратно и потом переместить часть строк со значением <1 в начало. Получишь требуемое навскидку.

Всего записей: 1690 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 20:57 12-09-2010
NeedMaker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DoXeR
Эти плагины уже не нужны, в 10 версии можно сортировать и без них.
Поставь в настройках разделитель пользователя ">" , потом поставь DSV-режим, и сортируй по столбцу с цифрами.

Всего записей: 3799 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 21:27 12-09-2010
DoXeR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо, вроде догнал, буду пробовать

Всего записей: 978 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 23:22 12-09-2010 | Исправлено: DoXeR, 23:36 12-09-2010
Bugmen



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При запуске Emeditor 10.0.0 не восстанавливается местоположение курсора во вкладках
 (рабочая область), кроме активной. В старших версиях с теми же настройками работало.
Очищал рабочаую область, менял настройки, перезапускал - ничего. В чем может быть дело?

Всего записей: 23 | Зарегистр. 24-07-2010 | Отправлено: 12:39 16-09-2010
Nikoderiko

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня 10.0.1 - курсор восстанавливается.
Попробуйте обновится до 10.0.0.1,
если не поможет - удалите в реестре ключ CurrentUser/Software/EmSoft, это сбросит на дефлолтные все настройки программы.

Всего записей: 808 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 19:11 16-09-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru