Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Pragma

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

KoDAk00



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Pragma 3.01.0012 при переводе Ru-Eng  
1) некоторые слова (типа Имя Ф.О.) превращаются в абракадабру ( Луспеник Д.Д. -> Ëóñïåíèê Ä.Ä. ), похоже для этих слов Pragma меняет кодировку.
 
Это как-то можно исправить????

Всего записей: 941 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 00:26 18-06-2004 | Исправлено: KoDAk00, 00:27 18-06-2004
DrInvizzi



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pragma 3.01.0012, Shareware, WinALL, 8.6M  
Текущая информация:
 pinet.exe               27-May-2004 19:37   100k  
.http://trident.com.ua/pragma/packs/pinet.exe
 poffice.exe             02-Jun-2004 09:04   196k  
.http://trident.com.ua/pragma/packs/poffice.exe
 pplus.exe               27-May-2004 19:39   2.1M  
.http://trident.com.ua/pragma/packs/pplus.exe
 pragma3.exe             27-May-2004 19:28   8.6M  
.http://trident.com.ua/pragma/packs/pragma3.exe
 pragmagr.exe            27-May-2004 19:42   520k  
.http://trident.com.ua/pragma/packs/pragmagr.exe
 pragmaua.exe            27-May-2004 19:42   2.4M
.http://trident.com.ua/pragma/packs/pragmaua.exe  
 
И хочу задать вопрос:
Или я что-то не то делаю, или действительно 3-я версия этого переводчика очень отличается по интерфейсу от 2-й версии.Во второй Прагме при запуске ПРАГМА НАВИГАТОРА наблюдались два окна:сверху вставлялся текст,который надо перевести,в нижнем окне-получали перевод.Всё было нормально и удобно.В третьей же версии чего-то подобного и близко нет.Через монитор(в трее) вместо вкладки ПРИЛОЖЕНИЯ доступна функция БЫСТРЫЙ ПЕРЕВОД,запустив которую получаем одно(!) окно и т.д.Одним словом,хочу спросить:У ВСЕХ ТАК?В третьей версии нету ПРАГМА НАВИГАТОРА?  

Всего записей: 529 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 15:43 20-06-2004 | Исправлено: DrInvizzi, 16:15 20-06-2004
colcol



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DrInvizzi  ---   запусти прагма бар и работай, хочешь снизу, хочешь сбоку  
 
  KoDAk00  - поколдуй с кодировками по умолчанию, у меня переводит без глюков. (XP 1251)

Всего записей: 145 | Зарегистр. 28-12-2002 | Отправлено: 23:00 20-06-2004
ZEAL DEMON



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KoDAk00
c какой програмой ты работаешь переводя текст ? вероятно с какойто HTML страничкой в браузере ?
-------------------------------
установил
 
   pragma3.exe  
   pplus.exe
   pragmaua.exe
   pinet.exe  
   poffice.exe  
 
в инфе пишет что у меня Pragma Base  
и интеграция только с блокнотом
ГДЕ ЖЕ ОБЕЩАНЫЙ "Pragma Expert 3" ?

Цитата:
Pragma Expert 3
Это полная конфигурация, включающая все функциональные модули для различных приложений Windows. Pragma Expert включает Корректор словаря с возможностью внесения изменений в словарь.
Вам необходимо загрузить два пакета Pragma Office и Pragma Internet.


Всего записей: 637 | Зарегистр. 16-09-2003 | Отправлено: 02:12 21-06-2004
DrInvizzi



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
colcol

Цитата:
запусти прагма бар и работай, хочешь снизу, хочешь сбоку  

Поподробнее,плиз.
ZEAL DEMON

Цитата:
интеграция только с блокнотом

Да,насколько видно,это так.
 
Я просто сильно привык ко второй Прагме,когда через монитор запускался Прагма Навигатор и т. д.В третьей мне этого не хватает.Поэтому я и задаю вопрос,у всех ли так или у меня на машине что-то не так.

Всего записей: 529 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 14:11 21-06-2004
MichailG

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А может ли кто-нибудь сравнить ее с Promt XP? Недостатки, преимущества?

Всего записей: 116 | Зарегистр. 03-03-2004 | Отправлено: 15:42 29-06-2004
IgorMos

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Довольно слабый продукт с точки зрения качества перевода, даже по сравнению с Promt.
Так, игрушка для детей.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 13-04-2004 | Отправлено: 17:45 17-08-2004
Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MichailG

Цитата:
преимущества

размер

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41914 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 13:36 18-08-2004
larvs

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь сталкивался с такими глюками:
 
Установил свежескачанные Pragm'у на компе, где ранее его не было:  
Pragma Base 3 - pragma3.exe  
Расширенный словарь - pplus.exe  
Украинский словарь - pragmaua.exe  
Получаю:  
Pragma Base + v.3.01.0013  
Утановленные словари:  
рус-анг, анг-рус  
рус-укр, укр-рус  
анг-укр, укр-анг  
Найденные глюки:  
1) в "Параметры/Общее/Перевод по умолчанию" присутствуют только  
   рус-анг, анг-рус и укр-рус!  
2) при переводе с любого языка на укр. вылетают ошибки типа:  
   "Error M_GetFrase", далее "Error GetKey:xxxxxx U <" (где xxxxxx - число)!  
 
Что за лажа?  
 
Help! В чем может быть проблема?

Всего записей: 88 | Зарегистр. 26-09-2002 | Отправлено: 13:10 26-08-2004
dix



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, работает ли Прагма с Офисом 2003?

Всего записей: 186 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:21 27-08-2004
orb2k2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
2) при переводе с любого языка на укр. вылетают ошибки типа:  
"Error M_GetFrase", далее "Error GetKey:xxxxxx U <" (где xxxxxx - число)!  
 

 
Точно такой глюк при переводе с немецкого!!!
 
уже думал, что зарегистрил неверно...Дык, нет! переустановил - и всё та же лажа!
 
КАК ЛЕЧИТЬ!?!?

Всего записей: 267 | Зарегистр. 30-10-2003 | Отправлено: 10:38 01-10-2004
Avsel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1. Поставилась нормально, зарегистрировал, нажал в Word2003 кнопочку перевод - пишет: Microsoft Visual Basic      The language DLL VBE6INTL.DLL could not be found. Запускаю перевод через Руту - то же самое сообщение. ?????  
2. Запускаю быстрый перевод. Записал в буфер обмена(скопировал) где-то 20 страниц текста - в окно быстрого перевода записалось только около 10 страниц. ??????  

Всего записей: 395 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 20:25 10-11-2004
lolik2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как добавлять слова в словварь? Во 2 версии это было легко. В третьтьей если и добовляеться то при переводе оно игнорирует эти слова, а ниногда потом совсем исчезают, как-будто не добовлял

Всего записей: 55 | Зарегистр. 26-01-2004 | Отправлено: 12:35 10-12-2004
Neopagan

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При установке Pragma Expert+ 3.01.0020 интеграция только с Word`ом, хотя Pragma Bar показывает Блокнот, Вордпад, Интернет Эксплорер и Аутлук Экспресс. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Всего записей: 243 | Зарегистр. 17-03-2004 | Отправлено: 01:42 13-12-2004
dis

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто подскажет как подружить ее с Mozilla (в описании написано что дружит)?

Всего записей: 49 | Зарегистр. 30-09-2003 | Отправлено: 05:53 08-01-2005
corvus



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как создать, (возможно ли это вообще) создание своего словаря. Мне нужно добавить латино-русский русско-латинский словарь.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 14-01-2004 | Отправлено: 01:21 14-01-2005
Levabati



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pragma- Internet, сильно тормозит открытие окна браузера IE 6.0
У всех, так?

Всего записей: 1282 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 00:31 14-03-2005
weros

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил Pragma версия от 03-Mar-2005 (Pragma Expert + /3.00.0051/) на комп (Win 98 SE), где вместо штатного Блокнота стоял Texter2.  
После улаления всех следов Texter2 (и в реестре) восстановил родной Блокнот, но интегрироваться в него (нет кнопки) ни в какую не хочет.  
Как из засады выйти???
Некоторая часть отмеченных выше проблем решена  
 здесь
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=5084
 
В основном это - различные (по дате) версии компанентов и словарей, скачанные в разное время - отсюда и большинство глюков, особенно это было с немецким и украинским...  
Pragma версия от 03-Mar-2005 в этом плане по-лучше, даже латышский устанавливается и работает. Если переустанавливаете на более новую версию - лучше чистите или пробуйте различные версии (1-3) активаторов, кейгены отдыхают.

Всего записей: 1066 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 15:37 29-03-2005 | Исправлено: weros, 15:43 29-03-2005
Sun_Francisco



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как версии 4 запретить встраиваться в MS Word?

Всего записей: 29 | Зарегистр. 03-10-2004 | Отправлено: 23:40 04-06-2005
j52

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто-нибудь пробовал в 4-й версии работать с "Корректировкой словаря"?
Судя по описанию - новые слова можно вводить только в пользовательский
словарь.
А как его создать ?? абсолютно не сказано.
Слова из имеющихся словарей выбираются, возможно и редактируются
(не пробовал), но кнопка "Добавить" (типа новое слово) абсолютно
не реагирует. (

Всего записей: 534 | Зарегистр. 05-05-2004 | Отправлено: 15:07 07-06-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Pragma

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru