Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » UltraISO

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

BUGSY



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
По вопросам лечения идём в Варезник


Выписка из официального описания (перевод): UltraISO это инструмент для создания/редактирования/конвертирования ISO CD/DVD образов и создания загрузочных CD/DVD, он может напрямую редактировать файл образа CD/DVD и извлекать из него файлы и папки, а также непосредственно создавать образы ISO с ваших CD/DVD-ROM или жестких дисков.
 
UltraISO создает, конвертирует, редактирует (добавить, удалить, извлечь файлы), и, что не характерно для программ такого типа — записывает образы на CD/DVD носители. Несомненный лидер по количеству поддерживаемых форматов: ISO, BIN/CUE, IMG/CCD/SUB, MDF/MDS, PDI, GI, C2D, CIF, NRG, BWI/BWT, LCD, CDI, TAO/DAO, CIF, VCD, NCD, GCD/GI, VC4/000, VDI, VaporCD и куча менее популярных. Поддерживаются функции виртуального CD-ROM'а.


И ещё, на пустые вопросы типа  такого:

Цитата:
есть образ Blue-Ray диска-как его распаковать,ответьте пожалуйста поподробнее-пока не выруливается ничего

ответит только она, родимая, прошу любить и жаловать:

СЛУЖБА "09", ОНА ЖЕ ГЛАВНЫЙ ОТВЕЧАТЕЛЬ
|
V
ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ПРОДУКТУ И ЕГО САЙТ

притом, замечу, с самой любезной улыбкой, и абсолютно бесплатно...
Надеюсь на понимание, Victor_VG

P.S.
Прошу при редактировании шапки "службу "09"" не трогать.
 
Создание загрузочной флэшки, при помощи UltraISO

Всего записей: 298 | Зарегистр. 26-07-2004 | Отправлено: 00:31 18-11-2004 | Исправлено: Victor_VG, 14:23 24-01-2018
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
anfis_chekhov
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=13736&start=1260#14

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 14:42 27-12-2012
Skipper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
anfis_chekhov

Цитата:
ОС Win 7 x64

Вполне возможно, что из-за „разрядности” - да и система у меня WinXp_SP3...
Вот addhaloka дал ссылку и там решают эту проблему...

Всего записей: 839 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 15:59 27-12-2012 | Исправлено: Skipper, 16:01 27-12-2012
LostHorok



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята спрашивали давно, но им так никто и не ответил.
 
The_godfather
 
Народ, никто не сталкивался с такой проблемой при записи: DVD-R/RW media requires setting mode page to use DAO writing???
 
CaTaClizm
 
Народ, несколько страниц назад (стр.55) был такой вопрос:  
 ...никто не сталкивался с такой проблемой при записи: DVD-R/RW media requires setting mode page to use DAO writing???  
   
 На последующих страницах ответа я не увидел (мож плохо искал?). Просьба, кто сталктвался - подскажите!  
 - Win7 SP1 64bit;  
 - UltraISO v.9.3.6.2766;  
 - запуск от имени администратора;  
 - При записи метод DAO - выбран
 
Нашёл ответ на одном форуме: "проблема решается установкой утилиты Intel Rapid Storage и как я понял, может ещё понадобится драйвер для работы дисков в AHCI\RAID режиме"

Всего записей: 97 | Зарегистр. 19-01-2008 | Отправлено: 22:13 04-01-2013 | Исправлено: LostHorok, 22:14 04-01-2013
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не подскажите, у меня сабж не хочет сохранять настройки, версия 9.3.3.2635
после перезапуска все сбрасывает. как ее заставить сохранять их?

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 2674 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 19:35 07-01-2013 | Исправлено: Wu Tang, 19:35 07-01-2013
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang
 
А права доступа на ключи Реестра и ini? Может просто запись в них запрещена?

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 21708 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 19:38 07-01-2013
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
права не ограничены.
ini никаких в папке нет.  
упорно не сохраняет выбраный скин.

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 2674 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 19:40 07-01-2013
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang
 
Не знаю, у меня 9.5.3.2901 работает прекрасно. А между "права не ограничены и запись запрещена" может стоять мухобойка. К примеру McAfee AntiVirus Enterprise Edition прекрасно умеет при включении опции "Защита доступа" блокировать доступ к критическим точкам системы, и обычно вспоминаешь об этом когда что-то идёт не так как ожидается.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 21708 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 20:30 07-01-2013
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
так что мне делать то?

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 2674 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 21:07 07-01-2013
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang
 
Как вариант посмотреть кто может блокировать запись. Антивирус, политики, да мало ли что. К примеру вирус в системе сидит и шалит втихомолку. Вариантов много, надо проверять.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 21708 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 21:18 07-01-2013
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
 
;Wu Tang, у вас программа установленная или так?
 
;поробуйте:
 
;для 32-бит
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EasyBoot Systems\UltraISO\5.0]
"Install"="1"
 
;или для 64-бит
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EasyBoot Systems\UltraISO\5.0]
"Install"="1"
 

Всего записей: 2416 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 21:35 07-01-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Inoz2000 21:35 07-01-2013
Цитата:
;Wu Tang, у вас программа установленная или так?

Если сугубо портативка, то в ultraiso.ini должно быть:
Код:
"Install"="1"

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 22:56 07-01-2013
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ini никаких в папке нет.  

 
вот потому и предположение.
 
а если сугубо портативка, то должен быть uikey.ini примерно такой:
 

Код:
UserName='****'
Registration='####-####-####-####'
Language='russian'
SystemLang='false'

 
Добавлено:
Но регистрация, видимо, в реестре

Всего записей: 2416 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 23:06 07-01-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Inoz2000 23:06 07-01-2013
Цитата:
Но регистрация, видимо, в реестре

Нет, с uikey.ini регистрация работает, у установленной одна, у портативной другая. Вот параметры в ultraiso.ini у портативной могут оверайдится из реестра. Поставил в реестре "Install"="0" - у портативки стало "Install"="-1" в инишнике, и настройки перестали сохраняться. А если в реестре ничего нет (сабж не установлен), то на конфиг портативки уже ничего не влияет.
 
P.S. А SystemLang='false' для чего? Для "нерусских" версий винды, полагаю?  

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 23:50 07-01-2013
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А SystemLang='false' для чего?
да я не вникал особо

Всего записей: 2416 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 23:59 07-01-2013
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Inoz2000
addhaloka
дело в том, что после переустановки винды, я папку просто перенес из старой в новую, может быть поэтому.  
что мне тогда подправить надо?

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 2674 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 02:11 09-01-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang 02:11 09-01-2013
Цитата:
что мне тогда подправить надо?
Без понятия. Ничего не указано, например: какая винда, какой тип установки программы?
Что тут гаданием на кофейной гуще заниматься? Выше уже сказали, чтО поправить - если не помогает, то из-за недостатка инфы я не знаю, чего дальше советовать. Может, просто переустановить надо, по-нормальному?

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 07:57 09-01-2013
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
addhaloka
вобщем проверил в реестре, не было ключа install, добил, скин стала сохранять.
а как бы сделать, чтоб настройки были в папке с программой?

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 2674 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 22:38 09-01-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang 22:38 09-01-2013
Цитата:
а как бы сделать, чтоб настройки были в папке с программой?

Чтобы была полная портативность, придётся отказаться от добавления в оболочку и виртуального привода. Вот так ничего в реестр не прописывается: Подробнее...

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 15:18 10-01-2013
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
addhaloka
спасибо огромное, все получилось.

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 2674 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 19:08 10-01-2013
neizvestnyj375



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли каким-то образом отключить проверку образа перед записью?
при попытке записи img-образа кидает ошибку проверки img образа
Неро пишет нормально, но там нельзя выбрать нужную скорость записи
Как обойти тут проверку образа?

Всего записей: 743 | Зарегистр. 23-11-2009 | Отправлено: 18:27 15-01-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » UltraISO

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru