Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » R-Studio

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Alexpal



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » R-Studio
R-Studio
     
  • R-Studio: О программе  
  • Основные возможности: R-Studio  
  • Разработчик: © R-Tools Technology Inc.  
  • Официальный сайт: www.r-studio.com  
  • Лицензия: Пробная версия (30 дней)  
  • Версия: 8.16.180499 | 4.10.4043 | 6.8.6047  
  • Дата релиза: 2021-03-24 | 2020-12-24 | 2021-07-07  
  • История изменений: Win | Linux | Mac  
  • ОС: Win | Linux | Mac  
  • Интерфейс: Русский  
  • Страница загрузки: Win | Linux | Mac  
  • R-TT Форум: Восстановление данных  
  • Руководство пользователя: PDF

Программы » Обзор ПО для восстановления данных с магнитных накопителей

Всего записей: 190 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 09:45 22-11-2004 | Исправлено: SAT31, 20:20 27-07-2021
Phoenixier



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня банальнее. Был сетевой диск WD. Слегка напутал в настройках и решил их сбросить. Вот только после оказалось, что он не только настройки сами сбрасывает, но и заново форматирует винт и возвращает структуру разделов (таблицу) в изначальное состояние. Хоть бы красными буквами об этом написали... :|
 
Есть ещё одна тонкость. Определяет около 10 разделов (с разными размерами). Из них два по примерно 1,8ТБ. Пробовал только один. Сегодня попробую другой. Вопрос в другом, а откуда столько разделов (сам винт сетевой один раздел создает), или это связанно из-за хитрой структуры самого NAS-платы и программного обеспечения?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 22-01-2010 | Отправлено: 13:02 13-05-2010
lifeto

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как сделать поиск файла с другим расширением, которого нет в File Types? Посеял сэйвы от фалаута, хочу найти. Файл quicksave.fos

Всего записей: 127 | Зарегистр. 23-02-2007 | Отправлено: 13:58 15-05-2010
ekavla

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Начиная с версии  R-Studio 5.1.130031 интерфейс программы выглядит как-то нечетко - буквы едва различимы (см. рисунок). Для версии R-Studio 5.0.129000 все отлично. Такая же картина наблюдается и для нескольких других программ, в частности, последних версий Raxco PerfectDisk v11.0.0.165 и v11.0.0.170. Система WinXP SP2 English. Со шрифтами вроде все в порядке. Кириллица отображается в FAR-е нормально. Возможно для отображения в последних версиях программ разработчики применили какие-то особые шрифты, которых нет в моей системе. Подобный вопрос подымался и теме PerfectDisk, но решения проблемы не найдено. Прошу, кто понимает в чем дело, помочь разобраться в этом вопросе

Всего записей: 449 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 13:34 18-05-2010
timsky



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ekavla
А какая у тебя ОСь? Такое ощущение, что с ClearType что-то...

Всего записей: 2283 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 01:35 19-05-2010
ekavla

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
timsky
У меня стоит WinXP SP2 English.
К списку программ с нечетким интерфейсом добавилась прога Xilisoft Video Converter Ultimate последней версии.
А что такое ClearType и где его можно настроить? Поясни пожалуйста подробнее.

Всего записей: 449 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 16:00 19-05-2010
timsky



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ekavla
Это метод сглаживания экранных шрифтов. http://www.google.ru/search?client=opera&rls=en&q=ClearType&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Дело не в сабже, а в твоей системе ИМХО.

Всего записей: 2283 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 04:15 20-05-2010
AAD



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу помочь:
Не могу восстановить из сохраненного архива сканирования R-Studio удаленные документы на старом ноуте с Win 2k.
Из-за нехватки виртуальной памяти во время процесса восстановления из архива сканирования, программа зависает и затем слетает (256 Мб ОЗУ + подкачка = 650 Мб).
 
Если этот архив сканирования скопировать и перенести на комп по современней, то на том компе с помощью R-Studio можно открыть архив сканирования и восстановить удаленные документы?
 
Или возможность восстановить существует только на том компе (винчестере) где были удалены и архив сканирования ничего не значит?
Спасибо за оперативную подсказку.

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 10:58 20-05-2010 | Исправлено: AAD, 15:44 20-05-2010
ekavla

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
timsky
Большое спасибо тебе за наводку по моей проблеме. Она оказалась крайне полезной.
У меня на LCD-мониторе стоит высокое разрешение 1280x1024, а в тех материалах указывается, что

Цитата:
Но если у вас мелкие шрифты (например, потому что установлено высокое
экранное разрешение), то их читабельность, скорее всего, только ухудшится!

Это при установке режима ClearType в системе. А он у меня и стоял( раньше использовался монитор ЭЛТ и в сглаживании не было необходимости).
Как только этот режим был заменен  на Standard (т.е. ClearType отключен), картинка стала идеально четкой и хорошо читаемой.
Вот, как говорят, век живи и век учись.
Еще раз тебе огромная благодарность за помощь. Моей радости нет предела !!!

Всего записей: 449 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 17:56 21-05-2010
19Andrey84

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем добрый день! Необходима помощь специалиста. Сам я не являюсь особым профи, поэтому проблему опишу так, как я её понимаю.
 
У меня 2 винчестера один на 75GB, другой на 1.5TB. На том, что поменьше была установлена система, на другом - важные, и не очень, данные. Обновлял систему и, случайно начал устанавливать её на большой диск. Опомнился, когда было предложено провести форматирование. Форматирование не провел. Включаю комп и вижу, что разделы на моем большом диске исчезли, а вместо них один раздел неопределенного размера, на который нельзя зайти - вылезает сообщение о том, что диск не отформатирован.
 
Делал попытки восстановить данные. Использовал программы - R-Studio 5.1, EasyRecovery Pro, GetDataBack, MagicRecovery, Restorer2000.  
 
Все эти программы при запуске видят мой большой диск, но почему-то указывают, что он размера 465.8GB. После сканирования они восстанавливают только один раздел - на котором были фильмы и игры. Кстати изначально этот раздел был объемом 500GB.
 
Вопрос почему программы видят и восстанавливают только один раздел диска. Как мне решить эту проблему.  
 
Заранее благодарю.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 20:31 24-05-2010
pikto

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! Помогите с проблемой. R-Studio  использую уже лет 5 и хотя не часто, зато выручала всегда, но только по затёртым файлам. Сейчас ситуация абсолютно новая. Диск с системой 500Гб ремонтировали по гарантии, вернули "чистый", т.е. даже не форматировали. Прога нашла вроде все нужные файлы, правда Винда с остальными PF почему-то оказались в папке ТЕМР ...Вопрос: как сделать, чтобы этот диск снова стал системным и в прежнем виде? И возможно ли такое в принципе, если не делалась копия, пока диск был жив? Кто-то подобное встречал, боролся с такой задачей?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-11-2006 | Отправлено: 18:44 28-05-2010
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pikto
Попробуй спросить здесь

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:10 31-05-2010
SMAC



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вопрос почему программы видят и восстанавливают только один раздел диска. Как мне решить эту проблему.  

 
У меня проблема похожая, но причины несколько другие.
 
1. Купил HDD на 500 Гб.
2. Захотел разбить на несколько разделов (логических дисков):
#1 32Гб FAT32
#2 32Гб FAT32
#3 128Гб FAT32
#4 остальное NTFS
3. Вроде бы внимательно прочитал статью про ограничения (ещё подумал, что мелкомягким нужно было назвать файловую систему не FAT32, а FAT32Gb )
4. Создал сами разделы, логические диски в WinXP
5. Отформатировал #1, #2 (32Гб, FAT32) и #4 (ок. 300Гб, NTFS) там же.
6. Загрузился в Win98 и отформатировал #3 (128Гб) в FAT32.
 
Все операции прошли без ошибок. Утилиты типа PM не использовал принципиально, поскольку много претензий к ним (да и в статье MS про них ни слова).
И всё работало очень даже неплохо до определенного момента.
 
Однако в один не очень прекрасный момент я решил освободить раздел #2 и перенести файлы из раздела #2 (32Гб) в раздел #3 (128Гб).
И по началу тоже всё было неплохо. Однако через некоторое время файловый менеджер стал ругаться на отсутствие свободного места на диске #3. Я посмотрел инфо о диске в системе и всё так логично было написано типа "свободно что-то там ок. 125-126Гб". Подумал, что появились какие-то ошибки, проверил скандиском - всё OK. Файлы, которые переносил системой опять-таки не заняты. Продолжил переносить файлы дальше и через некоторое время та же ошибка. Потом ещё и ещё раз пять. А вот потом вместо нормальных имён файлов на дисках #2 и #3 волшебным образом появились многозначные непроизносимые в культурном обществе имена.
Перезагрузился... Разделы #2, #3 и #4 пропали... Остался только #1.
 
R-Studio вилит только этот первый диск, файлы удалённые когда-то восстанавливает. А вот остальных дисков не видит.
В этом месте у меня возникает вопрос - как сделать так, чтобы R-Studio увидел таки эти разделы?. Ситуация в принципе похожа на описанную выше.
Да и другие утилиты не могут эти разделы найти...
Про Ontrack EasyRecovery Professional не могу ничего сказать - терпения никакого не хватит дождаться...
 
В принципе хоть что-то нашел TestDisk. И то нормально восстановил только раздел (диск) #4. А вот #2 и #3 не находит.
Как вообще восстановить эти разделы?
 
Вопрос снимается. Руки по ходу кривые. R-Studio нашел кучу разделов и из двух из них в принципе много чего восстановилось.
А вот почему произошёл сбой - бооольшой вопрос...

Всего записей: 50 | Зарегистр. 02-03-2006 | Отправлено: 12:46 16-06-2010 | Исправлено: SMAC, 19:32 24-06-2010
INSPIRON6000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проблема
однажды на виндоус 7 полетел один из двух дисков на котором и была операционка и он никак не читался
использовал программу r-studio network edition 5.2 для создания образа недоступного диска объём около 30 гб
создал несжатый образ с расширением arc и перебросил его на другой компьютер
далее отформатировал этот диск и переустановил операционку
потом решил востановить файлы с образа, однако при открытии образа файлы извлечь нельзя и пишется что не может найтись какой-то файл mft...
есть ли выход из данной ситуации?  

Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-07-2010 | Отправлено: 15:11 03-07-2010 | Исправлено: INSPIRON6000, 15:20 03-07-2010
ZybodrobiteL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят нужна помощь, как можно скорей!!!
 
подскажите, у меня в винде ошибка случилась, и я так понял что то связаное с файловой системой произошло, в результате у меня заблокировалась для входа папка с музыкой, пишет что доступ невозможен из за того что она перемещена или удалена, в свойствах показывает 0 байт, но на самом диске она как занимала так до сих пор и занимает 24гб. как мне отремонтировать папку или хотя бы занимаемое место вернуть, а уж музыку потружусь докачать заново
помогите мудрым советом!!!

Всего записей: 9 | Зарегистр. 06-07-2010 | Отправлено: 23:45 06-07-2010
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZybodrobiteL
Цитата:
пишет что доступ невозможен из за того что она перемещена или удалена,  
Просьба привести сообщение дословно. Файловая система NTFS? Если да, то проверь, что в разрешениях на директорию нет ошибок и проблем.

Всего записей: 22805 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 00:32 07-07-2010
ZybodrobiteL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пишет вот что  
 
F:\музыка ссылается на недоступное место. Это может быть диск этого компьютера или сетевой ресурс. Убедитсь, что диск вставлен и правильно подключен, или что вы подключены Интернету или к локальной сети, а затем повторите попытку. Если она вновь окажется неудачной, то возможно, что данные были перемещены в другое место.
 
Да, файловая система NTFS, но я ни чего не менял в разрешениях к папке, как было так и осталось, просто были проблемы с виндой и вот после этого у меня безследно изчезла одна папка а эта просто заблокировалась, ищу через R-studio,находит лишь маленький кусочек ее, а остальное так же не обнаруживает, но место на диске занимает

Всего записей: 9 | Зарегистр. 06-07-2010 | Отправлено: 00:38 07-07-2010
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZybodrobiteL
Я бы попробовал другие программы восстановления. Главное пока ничего не пиши и не удаляй с диска F.

Цитата:
просто были проблемы с виндой
Какие именно?

Всего записей: 22805 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 01:25 07-07-2010
ZybodrobiteL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проблема была с загрузчиком, забыв ум где то в другом месте я форматнул диск С и поставил на него линукс, забыл что на С живет виндовский загрузчик....просидел в линуксе сутки пока не обрел мудрость как загрузчик на другой диск поставить, поставил....потом настраивал меню загрузки осей...в итоге смог выбирать операционки....ну собственно после этого изчез раздел с линуксом под виндой, там ж другая файловая система, и следовательно диски переименовались, тот что был когда то Д стал С ну и еще какой то диск сменил имя, но диск F на котором моя поломаная папка с музыкой сейчас лежит, назывался раньше точно так же, т.е. переименований или каких то перемещений не было
 
п.с. попробовал сейчас Handy Recovery, он проанализировал диск, и нашол как мне кажется всю мою музыку, но в папках с непонятными именами, ну это собственно понятно. Не понятно лишь как мне восстановить папку если она весит 24 гб (музыка), на этот же раздел если у него место этой папкой занято но по факту в свойствах у нее 0 байт написано, а на другой раздел если восстанавливать то там всего 2-3гб свободного места..вот и как думать что делать не знаю пока

Всего записей: 9 | Зарегистр. 06-07-2010 | Отправлено: 01:37 07-07-2010
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZybodrobiteL
Цитата:
.вот и как думать что делать не знаю пока
нужна либо флешка на 32 гига, либо внешний USB диск, либо другой HDD.

Всего записей: 22805 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 02:21 07-07-2010 | Исправлено: Mushroomer, 02:22 07-07-2010
ZybodrobiteL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а восстановить папку на тот же диск не получится? ведь по сути все на своих местах находится я так думаю, просто каким то образом сбились доступ ну и свойства папки, наверное ошибка в файловой системе, я не знаю.... но неужели это никак не решается

Всего записей: 9 | Зарегистр. 06-07-2010 | Отправлено: 02:52 07-07-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » R-Studio


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru