Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NetLimiter

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

BorOvch

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поиск и обсуждение лекарств в разделе Варезник

NetLimiter


NetLimiter - программа, решающая проблему контроля сетевого трафика. NetLimiter следит за деятельностью каждого приложения, использующего доступ к Интернету, а также активно управляет трафиком, контролируя скорость потока данных. Вы можете самостоятельно настроить скорость загрузки и отправки информации для каждого отдельного приложения или соединения. Таким образом, если какая-то программа в ходе своей работы слишком активно потребляет сетевые ресурсы, то у вас есть реальный шанс умерить ее аппетит. Также NetLimiter ведет подробную статистику по всем соединениям, отображая ее в виде графиков или таблиц.
 
Основные возможности:
• ограничение скорости трафика для каждого приложения в отдельности
• возможность задать приоритеты выделения полосы пропускания для привилегированных (избранных пользователем)программ
• ведение подробной статистики соединений, с возможностью экспорта отчетов в формате XML
• упрощенный вариант сетевого экрана (брандмауэр)
• возможность удаленного администрирования программы
• позволяет расширять функционал дополнительно устанавливаемыми модулями.
• позволяет разделить трафик на внешний (интернет)и локальный (внутренняя сеть)


NetLimiter 4 - Version 4.1.11.0 Stable release Windows 7, 8, 10 and later
Все версии

NetLimiter 3 | 3.0.0.11 | 23-03-2011 | Windows: 2000, 2003, 2008, XP, Vista, 7
Все версии

С версии 2.0.10 русский язык входит в состав дистрибутива.

NetLimiter | 1.3 | хх-хх-хххх | Windows: 98, ME

Статьи, документация  
Статья "NetLimiter 2: управляем трафиком"
Как удалить сабж полностью

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-07-2004 | Отправлено: 02:03 10-12-2004 | Исправлено: Komandor, 15:02 04-09-2021
Sexsei



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А вот у меня на 7ку х32 не захотела встать версия 2.0.10...пока поставил 3 бета 6...Ломалки нигде нет...

Всего записей: 177 | Зарегистр. 28-12-2004 | Отправлено: 02:29 08-01-2010
dylfin



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Потому что бета и ломалки не требуется.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 15:23 08-01-2010
koddy



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Пытаюсь апгрейдится с 2 на 3. Ввожу имя и код. Все ок. Выбираю вариант апгрейда и получаю "Upgrade not possible since the order is cancelled"
Кредитку покупал на плати.ру, мож изза этого получаю отлуп.  
В инфе по заказу написано,что "Your order U*** was successfully refunded on October 01, 2009". А покупал 31.08.09
В саппорт писать бессмыслено, на сколько я понимаю.
Кто в курсе, когда будет релиз?

Всего записей: 396 | Зарегистр. 14-04-2003 | Отправлено: 19:35 01-02-2010 | Исправлено: koddy, 21:42 01-02-2010
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В саппорт писать бессмыслено, на сколько я понимаю.

если кредитка карженая, то да. Если все по честному, то отчего же?

----------
Cyberpunk 2077

Всего записей: 7308 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 02:08 02-02-2010
koddy



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
если кредитка карженая

естественно раз  

Цитата:
Кредитку покупал на плати.ру,


Всего записей: 396 | Зарегистр. 14-04-2003 | Отправлено: 12:24 02-02-2010
dylfin



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, с релизом затянули прилично. И модуль статистики никак не могут довинтить.
Такое ощущение что проект вымирает. (
Жаль аналога нет...

Всего записей: 211 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 12:39 02-02-2010
Boom27



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите можно ли с помощью NetLimmiter'a сделать так, чтобы на компьютере где он установлен доступ в интернет был только у аськи (qip)?

Всего записей: 484 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 17:37 17-02-2010
ALEX666999



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Boom27: Подскажите можно ли с помощью NetLimmiter'a сделать так, чтобы на компьютере где он установлен доступ в интернет был только у аськи (qip)?

Для этой цели лучше подойдёт сторонний файервол, ибо комплектный - убог.
Сторонние это, например: нажми

Всего записей: 6652 | Зарегистр. 20-05-2004 | Отправлено: 17:45 17-02-2010
Gunslighter

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samshit

Цитата:
В главном окне, в списке приложений находишь нужное - ПКМ - Показать статистику. В открывшемся окне нажимаешь на "Остановить статистику"

 
Все равно в общей статистике идет двойной трафик, скорость также показывает двойную. Как вообще исключить KIS из мониторинга и статистики, если это невозможно, посоветуйте прогу, которая понимает что такое KIS.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 10-11-2007 | Отправлено: 15:34 09-03-2010
gonzo111



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Расскажу про свой опыт  
1)версия 3.х мне не понравилась ужасная  
2)версия 2.10(64 бит) без проблем ставится и пашет на вин7 64 бит,
для этого предварительно в свойствах экзешника инсталятора надо выставить режим совместимости с виста
3)работу через прокси можно сделать Вид-Все Инструменты-Управление сетью
и добавить прокси сервер с маской и указать зону Интернет,
как указать конкретный порт я к сожалению не нашел

Всего записей: 21 | Зарегистр. 25-01-2007 | Отправлено: 11:20 15-03-2010
Trex



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я юзаю древнюю версию 1.30 (мне не нужен фаервол, а только ограничение по скорости апликаций) на Висте, с некоторых пор заметил, что ограничения, которые я выставил на торент не пашут, тобишь траф идет мимо. Можете посоветовать что-либо, кроме перехода на новую версию ?  
 
Добавлено:
О, я и не заметил, что версия лайт идет без фаервола, попробую ее.

Всего записей: 6296 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 11:56 23-03-2010
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Trex

Цитата:
версия лайт идет без фаервола, попробую ее.

Не подскажешь где взять на 7 х32?  
C примочкой конечно...

Всего записей: 7191 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 13:47 23-03-2010
Trex



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55
В "Варезнике" должно быть .

Всего записей: 6296 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:23 23-03-2010
koddy



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Юзаю второй в семерке. Есть такой глюк, что когда винда загружается, то запускается две копии netlimiter'a. Отложенный автозапуск службы не помогает.

Всего записей: 396 | Зарегистр. 14-04-2003 | Отправлено: 10:46 24-03-2010
iambizkit



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как настроить Netlimiter, чтобы раздавать интернет через ADSL-модем [через вайфай] в локальную сеть (1 компьютер) с ограничением по скорости ровно в половину всего канала?

Всего записей: 121 | Зарегистр. 09-01-2008 | Отправлено: 14:49 26-03-2010
Trex



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iambizkit
Я у себя пустил второй комп через первый, с помощю UserGate и уже нетлиметром поставил на него ограничения. Но в принципе эта функция есть и в самой софтине, просто мне легче все регулировать через нетлиметр.

Всего записей: 6296 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:01 26-03-2010
errone



TRAKTOR
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На оф. сайте http://www.netlimiter.com/download.php  версия 2.0.11

Всего записей: 564 | Зарегистр. 24-06-2007 | Отправлено: 20:34 26-03-2010
AleXPwin

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Приветствую всех!
 
 Есть ли возможность в Netlimiter настроить лимиты:
1. по времени?
2. по группе адресов и маске?
 Особенно интересуют настройки Netlimiter 3.

----------
С уважением, Александр

Всего записей: 350 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 11:05 27-03-2010
snow46



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
русик кто видел для версии NetLimiter 3 Beta 8 ?

Всего записей: 131 | Зарегистр. 25-05-2006 | Отправлено: 10:49 29-03-2010
rikamid



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто нибудь подсказать, не хочет клиент запускаться при старте системы, под двумя учетками все OK, под третьей никак, все три учетки с админскими правами, галочки в настройках везде выставлены одинаково, где можно покопать? NetLimiter 2.0.10.1, Win XP SP3 32

Всего записей: 236 | Зарегистр. 01-07-2007 | Отправлено: 11:42 01-04-2010 | Исправлено: rikamid, 11:48 01-04-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NetLimiter


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru