Gourmet
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Слушайте, что у него с памятью творится?! Замечал, что память в системе все время куда-то исчезает. Посмотрел - Maxthon отожрал аж 267 МБ, при том, что открыты всего 2 страницы, обе без отображения картинок. :-0 Как советовали, минимизировал его - он свернулся до примерно 9 МБ (!!!). Смотрю, жду. И эта зараза степенно так отжирает эдак по 150 КБ в секунду. Я не стал ждать, пока оно наестся, восстановил его, открываю эту страницу форума, смотрю память. Б...ъ, он уже 150 МБ съел. Написал эти строки, посмотрел еще раз - уже 280 МБ и продолжает жрать по 30-60 КБ/сек. Да что ж это за х-я?!... Добавлено: Он ее возвращает! Скотина! Я его минимизировал, ничего не трогал минут 20-30. В начале он занимал 9 МБ, через это время - уже 150 МБ. Минимизированный. Это называется memory leak bug. Добавлено: Причем, если его минимизировать, то вся его память в систему возвращается не сразу, а кусками по 500-600 КБ/сек. А он при этом украдкой ест по 30-60. Через некоторое время, память возвращется в систему, становится свободен нормальный объем, но ненадолго, потому что Maxthon продолжает ее отъедать и в конце коноцов, съедает снова. А я все думал - почему у меня при 768 МБ и одновременной работе с Corel Draw и Flash MX вдруг сразу начинается сильный свопинг, который с MyIE не был заметен. Точно как при 256 МБ, но без Maxthon. |