Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE2 / Maxthon

Модерирует : gyra, Maz

Widok (27-10-2005 12:43): лимит страниц.
переезд сюда.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
 
Maxthon
Home Page | Download Page | Форум
Windows All
Freeware

 
Описание продукта:
Maxthon (ранее MyIE2) - это многофункциональный мощный многооконный браузер, основанный на движке Internet Explorer (версий 5.0 - 6.0) и придающий ему множество уникальных возможностей и достоинств. Способен открывать и одновременно содержать WEB-страницы в пределах одного окна в виде закладок. Содержит высоко-интегрированный интерфейс, поддерживает огромное множество специальных плагинов, а так же расширений IE, что позволяет получить максимальное наслаждение от серфинга по сети.
 
Возможности программы:
  • MDI-интерфейс, позволяющий все открытые окна сайтов хранить в одном общем окне;
  • Быстрая и легкая работа с прокси-серверами;
  • Расширенные возможности "Избранного";
  • Возможность расширения функциональности за счет плагинов;
  • Возможность изменения внешнего вида программы за счет множества скинов;
  • Возможность использования "алиасов" и "горячих клавиш";
  • Быстрый поиск;
  • Настройка фильтров содержимого (баннеры, всплывающие окна и т.д.);
  • Возможность управления браузером движениями мыши;
  • Работа с группами;
  • Автозаполнение форм;
  • Не вызывает конфликтов с другими Internet-программами;
  • Совместимость со всеми ОС семейства Windows.
     
    Скачать:
  • Последние официальные версии:
    Maxthon v1.5.0 Build 95 Combo
    Maxthon v1.5.0 Build 95 Standard
     
  • Модификации официальных версий:
    Maxthon v1.5.0 build 95 ANSI Lite  from LEM  - версия Standard + русский языковой пакет в RAR-архиве, без установки.
    NEW! Русская сборка Maxthon v1.50 © fOrTune
     
  • Русификаторы:
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.2  © cRocUs
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.5  © Zeroglif
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.5  © LEM
     
  • Файлы помощи:
    NEW! Русский файл справки  © fOrTune - меню, параметры и обзор возможностей
     
    Ссылки:
    Центральная коллекция плагинов
    Коллекция версий Maxthon & MyIE и многое другое  © mozers
    microFAQ по MyIE2(Maxthon)
     
  • Различные ресурсы по скинам:
    Официальный сайт по скинам для Maxthon/MyIE2  
    Гид по созданию скинов
     
  • Домашние страницы отечественных сборщиков и участников проекта:
    RefuZZer | LEM | mozers | cRocUs | Zeroglif | Tir Na Nog
     

    Шапка MyIE2 здесь.

    Дорогие наши новобранцы!

    RU-Board - форум хоть и великий, но не резиновый. Прежде чем в 1763-ий раз спросить, что такое Быстрый Поиск в MyIE2, попробуйте найти ответ на этот вопрос среди вышеперечисленных FAQ-ов, Help-ов и прочих полезных ресурсов. Не забывайте также пользоваться  поиском по форуму "Программы" или же поиском только по нашему топику... Плюс к этому, будет крайне полезно для Вас и для нас, кстати, тоже, если Вы прочтёте несколько хоть и устаревших, но вполне информативных статей про MyIE и MyIE2
    : 1 2 3 4 5 6 7 8
    ВНИМАНИЕ!
     
     
    Началось новое голосование в Браузерных войнах! Наш долг проголосовать за Maxthon, который там спозиционирован как Надстройки над IE. Голосование принципиальное, так как не одно копьё в этих войнах сломано. Прошу дать отпор приверженцам чуждых нам убеждений!   Исполнить свой долг нужно тут. Ранее голосовавшим надо переголосовать!

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:26 19-01-2005 | Исправлено: mozers, 10:40 27-10-2005
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Corporal
     
     

    Всего записей: 14932 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 17:45 14-06-2005
    Corporal



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zep
    ALEF
    abz
    Тьфу блин , два раза перечитывал настройки Maxthon и не заметил.  
    Спасибо огромное за оперативную помощь.

    Всего записей: 170 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 18:01 14-06-2005
    ent

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Corporal
    А можно просто "потащить" ссылку левой кнопкой и она так-же откроется в новой вкладке.

    Всего записей: 130 | Зарегистр. 22-09-2003 | Отправлено: 08:42 15-06-2005 | Исправлено: ent, 08:43 15-06-2005
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ent

    Цитата:
    А можно просто "потащить" ссылку левой кнопкой и она так-же откроется в новой вкладке

    это если включен super drag&drop

    ----------
    Я прав! Если не прав
    Авторский календарь. Майорка 2019

    Всего записей: 35984 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 10:50 15-06-2005
    Hrist



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ПОСЛЕ обновления до последней версии макстхона вхожу в веб морду керио маилсервера 6.0.10 и не могу перейти ни в одну папку плчтового ящика :((
     
    в ИЕ все по прежжнему нормально...
     
    в предыдущих версиях макстхона было нормально кроме того что нельзя было вызвать контекстное меню в на папках ящика...

    Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 17:53 15-06-2005
    ALEF



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Как избавиться от рекламного окна:
    "With ZYB you can send SMS from your PC..."
    в Макстоне (Version=1.2.5.20 Unicode) которая время от временя появляется при старте макстона?
    При первом запуске она появилась, вроде там была галка "больше не показывать", я ее поставил и большее ее не видел, но позавчера и сегодня опять это окно вылезло снова.
     
    Добавлено:
    А что это за развод:
    ссылки в шапке (и на maxthon.com) стоят на v1.3.1 Standard а дальше по ним лежит 1.2.4. Где же взять v1.3.1?

    Всего записей: 989 | Зарегистр. 03-11-2003 | Отправлено: 10:49 16-06-2005 | Исправлено: ALEF, 14:01 16-06-2005
    obtim



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Имею 2 версии Maxthon:
    На работе и дома.
    Хочу их совместить и получить одну, в которой будут настройки программы с работы, а посещенные страницы и запомненные пароли из дома. Как сделать???

    Всего записей: 8237 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 16:55 16-06-2005
    KOSH



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALEF

    Цитата:
    Где же взять v1.3.1?

    Есть плагин автоапдейта , очень удобная вещь он и обновляет до последней версии, откуда он тянет .. не знаю но тянет всегда то что надо.

    ----------
    Good diplomat thinks twice before saying nothing!

    Всего записей: 864 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 17:46 16-06-2005
    afon1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    иногда maxthon 1,3,1 выдает вот такую ошибку Exception occors at CChildFrame::OnClose  
    подскажите как её исправить ????

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-06-2005 | Отправлено: 00:12 17-06-2005
    Zeroglif

    ...
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    иногда maxthon 1,3,1 выдает вот такую ошибку Exception occors at CChildFrame::OnClose  
    подскажите как её исправить ????

    Известный баг, есть целая ветка на оффоруме по этому поводу. Решения однозначного (для всех и сразу) пока нет, у каждого проявляется (исчезает) по-своему.

    Всего записей: 2092 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 00:22 17-06-2005
    Vivien



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Знатоки, ответьте, пожалуйста, на простой вопрос: как закрепить встроенную панель RoboForm наверху, чтоб не уезжала к строке состояния. Сначала нормально все было, а теперь постоянно уползает вниз.
    Извиняюсь, с тулбаром разобралась.
     
    Некоторые настройки периодически слетают. Заново галки приходится ставить.
    Как-нибудь можно закрепить?

    Всего записей: 3714 | Зарегистр. 18-04-2004 | Отправлено: 01:35 17-06-2005 | Исправлено: Vivien, 02:35 17-06-2005
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    obtim

    Цитата:
    Хочу их совместить и получить одну, в которой будут настройки программы с работы, а посещенные страницы и запомненные пароли из дома. Как сделать???

    Пароли хранит IE так что при переносе Maxthon с работы домой с паролями всё будет нормально и там и там. А посещённые страницы занеси в отдельную папку в Избранном и перенеси её. А в Maxthon удали. Ведь, я надеюсь, ты не хранишь все нужные ссылки в истории адресной строки?    
     
    История по Ctrl+H опять-таки хранит IE и с переносом Maxthon проблем не возникнет.

    Всего записей: 14932 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 02:02 17-06-2005
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    obtim
    добавлю к тому, что сказал abz:
    для переноса настроек Maxthonа можно просто скопировать папку Maxthon и вставить ее содержимое в аналогичную дома - и всё, настройки перенесены.
    Проблемы возникнут только при переносе ИЗ дома на работу:  то, что сохранил IE - выдирать довольно трудно..

    Всего записей: 10542 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 02:39 17-06-2005
    vitaly1



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста, нет ли в сабже (или может в плагине каком) такой опции, чтобы в окне адреса (куда урлы вбиваются) всегда английская раскладка была? Переключалки клавиатуры не предлагать

    Всего записей: 5415 | Зарегистр. 28-08-2004 | Отправлено: 22:22 17-06-2005 | Исправлено: vitaly1, 22:22 17-06-2005
    Zeroglif

    ...
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В сабже такого нет. Плагина тоже. Переключалку хочу предложить, но ты не разрешаешь.

    Всего записей: 2092 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 23:09 17-06-2005
    vitaly1



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Zeroglif
    Спасибо за быстрый ответ. Переключалки тут не очень помогают вот почему: у меня стоят шорткаты из одной буквы на сайты, куда часто захожу. И обычное действие: нажал одну букву, шмякнул энтер и страница уже грузится. А если на раскаладку не глянешь, то уже подгружается поисковик, который ищет эту русскую букву (интернет быстрый). И меня это уже порядком достало.
    Как мне кажется, эта опция была бы очень полезной, ведь в окошке адреса (за ОЧЕНЬ редкими извратами) набирается исключительно латиница.

    Всего записей: 5415 | Зарегистр. 28-08-2004 | Отправлено: 00:33 18-06-2005
    Zeroglif

    ...
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vitaly1
     
    А шорткаты какие, макстоновские? URL-псевдонимы которые? Eсли к ним сильно привык, то побороть изврат с раскладкой можно соответствующим извратом, сделав двойные псевдонимы.
     
    Пример для yandex-a:
     
    y   http://www.yandex.ru
    н   http://www.yandex.ru

    Всего записей: 2092 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 00:58 18-06-2005
    vitaly1



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Zeroglif

    Цитата:
    URL-псевдонимы которые?  

    Да.

    Цитата:
    побороть изврат с раскладкой можно соответствующим извратом, сделав двойные псевдонимы.  

    Спасибо. Не подумал о таком простом решении. Думаю, так и сделаю.
    А в принципе можно такую опцию в MyIE добавить? И кому писать? (лучше кому-то из наших)

    Всего записей: 5415 | Зарегистр. 28-08-2004 | Отправлено: 01:11 18-06-2005
    ViKsUs

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vitaly1
     
    Когда-то это уже здесь проходили....  Поищи AlphaURL
    "...    AlphaURL - это программа, которая позволяет не отвлекаться на переключение раскладки клавиатуры при вводе адреса, когда вы работаете в Интернете.
        При использовании программы AlphaURL поля ввода на страницах работают как обычно, а ввод в строку адреса всегда происходит только на английском языке, вне зависимости от текущей раскладки клавиатуры...."
     

    Всего записей: 216 | Зарегистр. 01-05-2004 | Отправлено: 01:41 18-06-2005
    vitaly1



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViKsUs
    Спасибо. Нашел, поставил, работает. Памяти правда жрет 4 метра. Все же удобнее было бы, на мой взгляд, такую фичу иметь в браузере.

    Всего записей: 5415 | Зарегистр. 28-08-2004 | Отправлено: 03:13 18-06-2005
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE2 / Maxthon
    Widok (27-10-2005 12:43): лимит страниц.
    переезд сюда.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru