Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE2 / Maxthon

Модерирует : gyra, Maz

Widok (27-10-2005 12:43): лимит страниц.
переезд сюда.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
 
Maxthon
Home Page | Download Page | Форум
Windows All
Freeware

 
Описание продукта:
Maxthon (ранее MyIE2) - это многофункциональный мощный многооконный браузер, основанный на движке Internet Explorer (версий 5.0 - 6.0) и придающий ему множество уникальных возможностей и достоинств. Способен открывать и одновременно содержать WEB-страницы в пределах одного окна в виде закладок. Содержит высоко-интегрированный интерфейс, поддерживает огромное множество специальных плагинов, а так же расширений IE, что позволяет получить максимальное наслаждение от серфинга по сети.
 
Возможности программы:
  • MDI-интерфейс, позволяющий все открытые окна сайтов хранить в одном общем окне;
  • Быстрая и легкая работа с прокси-серверами;
  • Расширенные возможности "Избранного";
  • Возможность расширения функциональности за счет плагинов;
  • Возможность изменения внешнего вида программы за счет множества скинов;
  • Возможность использования "алиасов" и "горячих клавиш";
  • Быстрый поиск;
  • Настройка фильтров содержимого (баннеры, всплывающие окна и т.д.);
  • Возможность управления браузером движениями мыши;
  • Работа с группами;
  • Автозаполнение форм;
  • Не вызывает конфликтов с другими Internet-программами;
  • Совместимость со всеми ОС семейства Windows.
     
    Скачать:
  • Последние официальные версии:
    Maxthon v1.5.0 Build 95 Combo
    Maxthon v1.5.0 Build 95 Standard
     
  • Модификации официальных версий:
    Maxthon v1.5.0 build 95 ANSI Lite  from LEM  - версия Standard + русский языковой пакет в RAR-архиве, без установки.
    NEW! Русская сборка Maxthon v1.50 © fOrTune
     
  • Русификаторы:
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.2  © cRocUs
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.5  © Zeroglif
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.5  © LEM
     
  • Файлы помощи:
    NEW! Русский файл справки  © fOrTune - меню, параметры и обзор возможностей
     
    Ссылки:
    Центральная коллекция плагинов
    Коллекция версий Maxthon & MyIE и многое другое  © mozers
    microFAQ по MyIE2(Maxthon)
     
  • Различные ресурсы по скинам:
    Официальный сайт по скинам для Maxthon/MyIE2  
    Гид по созданию скинов
     
  • Домашние страницы отечественных сборщиков и участников проекта:
    RefuZZer | LEM | mozers | cRocUs | Zeroglif | Tir Na Nog
     

    Шапка MyIE2 здесь.

    Дорогие наши новобранцы!

    RU-Board - форум хоть и великий, но не резиновый. Прежде чем в 1763-ий раз спросить, что такое Быстрый Поиск в MyIE2, попробуйте найти ответ на этот вопрос среди вышеперечисленных FAQ-ов, Help-ов и прочих полезных ресурсов. Не забывайте также пользоваться  поиском по форуму "Программы" или же поиском только по нашему топику... Плюс к этому, будет крайне полезно для Вас и для нас, кстати, тоже, если Вы прочтёте несколько хоть и устаревших, но вполне информативных статей про MyIE и MyIE2
    : 1 2 3 4 5 6 7 8
    ВНИМАНИЕ!
     
     
    Началось новое голосование в Браузерных войнах! Наш долг проголосовать за Maxthon, который там спозиционирован как Надстройки над IE. Голосование принципиальное, так как не одно копьё в этих войнах сломано. Прошу дать отпор приверженцам чуждых нам убеждений!   Исполнить свой долг нужно тут. Ранее голосовавшим надо переголосовать!

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:26 19-01-2005 | Исправлено: mozers, 10:40 27-10-2005
    Lou



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    chukcha
    AdMuncher-ом при этом пользуешься?
    Если пользуешься, то отметь галкой "Prevent interference with mouse behavior"

    Всего записей: 161 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 02:51 11-08-2005
    baturin



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    glassz

    Цитата:
    Периодически происходит такой глюк: полностью не выгружается Maxthon.  

     
    Тоже бывает.... Вроде если запущен недавно и окон открыто совсем мало, то выгружается нормально. А вот когда много окон (штук 20) да еще pdf в некоторых открыты, то бывает. Может какие-нибудь проблемы с закрытием active-x (acrobat например)?
     
    Добавлено:
    Часто пользуюсь быстрым поиском из панели адреса, но на одном сайте не получается Maxthon похоже посылает %s в формате win а сайт воспринимает как koi-8. Из за этого ищется абракадабра. Как-то можно регулировать этот вопрос в maxthon или нужно регулировать этот вопрос с админом сайта? До сих пор проблемы с русскими буквами были только на google.com, но там просто достаточно добавить кодировку в строку поиска либо %us поставить.  В данном случае unicode тоже не дает результата.

    Всего записей: 326 | Зарегистр. 20-12-2002 | Отправлено: 07:46 11-08-2005
    Zeroglif

    ...
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    на одном сайте не получается  

    Покажи этот сайт.

    Всего записей: 2090 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 11:10 11-08-2005
    baturin



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Zeroglif

    Цитата:
    Покажи этот сайт.

    http://uralfirm.ru/catalog/
    Поиск фирм по ключевым словам или названию.

    Всего записей: 326 | Зарегистр. 20-12-2002 | Отправлено: 14:00 11-08-2005
    Zeroglif

    ...
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    baturin
     
    Вроде получилось, проверь. Строка поиска разрешает Javascript, по сему буит она у нас скриптовая (одной строкой!):

    Код:
    Uralfirm (все города, по ключевым...)=<script language="JavaScript">(function(){var c=document.charset,s,u;document.charset="koi8-r";s=external.m2_search_text(%max_security_id);u="http://uralfirm.ru/catalog/index_html?show_list=1&simple_search=1&field_town=&field_search_type=2&field_keywords="+s;window.open(u);document.charset=c})()</script>

    Закрой Maxthon, добавь строчку в searchbar.ini. Если нужно клонировать другие варианты - по городу, по названиям..., то повтори строчку, поменяв имя и адрес.

    Всего записей: 2090 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 15:03 11-08-2005
    Labean_Hesv

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А уменя такой глюк вылез. Установил последнюю руссборку. теперь когда я открываю несколько страниц. то он у меня периодически вешает все на 20-30 секунд, потом работает минуты 3-5 и снова.

    Всего записей: 2582 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 15:23 11-08-2005
    glassz

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Miroslaw
    baturin
     
    "Приятно" что этот глюк не только у меня
    Может быть кто тоже напишет в суппорт Бата?
    А то такая ерунда уже давно.

    Всего записей: 375 | Зарегистр. 16-11-2002 | Отправлено: 01:12 12-08-2005 | Исправлено: glassz, 01:13 12-08-2005
    vitaly1



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    суппорт Бата

    Макстона наверное
    А описанный глюк у меня тоже наблюдается, причем в памяти остается несколько копий, инода до 5-ти штук.

    Всего записей: 5415 | Зарегистр. 28-08-2004 | Отправлено: 01:50 12-08-2005
    baturin



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Zeroglif
     
    Спасибо за помощь!
     

    Цитата:
    Вроде получилось, проверь. Строка поиска разрешает Javascript, по сему буит она у нас скриптовая (одной строкой!):  

     
    Строка поиска наверное да. А quicksearch - нет (из строки адреса). Или если разрешает, то не в таком виде а скорее в javascript:..., как в href ее можно применять.
    Но я не силен в том как это делать и пока ничего не получилось...

    Всего записей: 326 | Зарегистр. 20-12-2002 | Отправлено: 08:11 12-08-2005
    TCPIP

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Наблюдаю баг: Maxthon самопроизвольно закрывается при попытке ввода текста в поле сообщения форума (достаточно поставить фокус на поле и один раз нажать на какую-либо клавишу).
    Zeroglif
    Похоже, это не JS-plugin, просто совпало с установкой...

    Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 16:18 12-08-2005
    glassz

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vitaly1

    Цитата:
    Макстона наверное  

     

    Цитата:
    А описанный глюк у меня тоже наблюдается, причем в памяти остается несколько копий, инода до 5-ти штук.  

    А OC какая? И можно ли список процессов в памяти.
     

    Всего записей: 375 | Зарегистр. 16-11-2002 | Отправлено: 18:19 12-08-2005
    vitaly1



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    glassz
    ОСь 2000-я, процессы: smss.exe, csrss.exe, winlogon.exe, services.exe, lsass.exe, totalcmd.exe, svchost.exe, spoolsv.exe, regsvc.exe, mstask.exe, explorer.exe, maxthon.exe, admunch.exe, ninja.exe, acrord32.exe, winword.exe, msiexec.exe, thebat.exe, python.exe, taskmgr.exe.

    Всего записей: 5415 | Зарегистр. 28-08-2004 | Отправлено: 18:39 12-08-2005
    Hrist



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    у меня сборка Лема последняя  
    ОСь 2000 Про
    глюка с процессами не наблюдаеться
    все тип топ

    Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 18:59 12-08-2005
    evle



    1 + int rand(100);
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Labean_Hesv
    glassz
    vitaly1
    Наблюдаю такой глюк в несколько ослабленной форме: когда открываю подряд 10-15 страниц, иногда происходит подвисание секунд на 10, при этом раздаются щелчки (даже не знаю откуда, вроде звук ни на что не вешал). После установки 1.3.3 не появлялся.

    ----------
    For every complex problem, there is a solution that is simple, neat, and wrong.

    Всего записей: 2110 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 19:13 12-08-2005
    vitaly1



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну вот, с глюком мы определились, теперь бы способ от него избавится найти.

    Всего записей: 5415 | Зарегистр. 28-08-2004 | Отправлено: 20:03 12-08-2005
    artfavourites



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Zeroglif
    по поводу строки поиска ...
    я уже совсем отчаялся прикрутить к ней рубордовский фильтр
     
    проблема в том, что руборду (http://forum.ru-board.com/forum.cgi?action=filter&forum=5&filterby=topictitle&word=) ни юникод (%us) ни обычный стринг (%s) уменя не проходит - неуникодовская страница у меня 1257, если искать через форму фильтра на форуме, то в силе кодовая страница форума - 1251, и всё ищется нормально
     
    может существует решение в виде скрипта ?

    Всего записей: 681 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 20:11 12-08-2005
    Zeroglif

    ...
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    artfavourites
     
    Всё, что могу преложить - эта сделать скрипт по той же логике, что в моём посте выше.  

    Код:
    Rуборд (windows-1251)=<script language="JavaScript">(function(){var c=document.charset,s,u;document.charset="windows-1251";s=external.m2_search_text(%max_security_id);u="http://forum.ru-board.com/forum.cgi?action=filter&forum=5&filterby=topictitle&word="+s;window.open(u);document.charset=c})()</script>

    Всего записей: 2090 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 20:28 12-08-2005
    nicka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    artfavourites
    не это тебе нужно?

    Цитата:
    Forum.ru-board.com _все введенные слова_=http://www.google.com/search?as_sitesearch=forum.ru-board.com&num=50&hl=ru&inlang=ru&ie=windows-1251&oe=windows-1251&btnG=%CF%EE%E8%F1%EA&as_q=%s&as_qdr=&as_epq=inurl%3Aforum%3D
    Forum.ru-board.com _точная фраза_=http://www.google.com/search?as_sitesearch=forum.ru-board.com&num=50&hl=ru&inlang=ru&ie=windows-1251&oe=windows-1251&btnG=%CF%EE%E8%F1%EA&as_q=%22%s%22&as_qdr=&as_epq=inurl%3Aforum%3D
    Forum.ru-board.com _любое из слов_=http://www.google.com/search?as_sitesearch=forum.ru-board.com&num=50&hl=ru&inlang=ru&ie=windows-1251&oe=windows-1251&btnG=%CF%EE%E8%F1%EA&as_q=&as_qdr=&as_oq=%s&as_epq=inurl%3Aforum%3D

    Всего записей: 752 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 21:07 12-08-2005
    Skitalez



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста, как решить мою проблему... Установил Maxthon браузером по умолчанию, через какое то время захотел вернуться к мозилле, а макстон не хочет уступать умолчальное место... При нажатии кнопки запуска браузера на клаве, все равно запускается макстон. В настройках выставил все как надо. Клава - Logitech UltraX. Специального ПО не требует. Может быть в Макстон еще где в реестре прописывается как прога по умолчанию? Помогите вернуть запуск мозиллы. Заранее благодарен всем, кто ответит!

    Всего записей: 17 | Зарегистр. 28-05-2005 | Отправлено: 14:36 13-08-2005
    Menel



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, в журнале событий приложений (Упраления компьютером) постоянно при запуске maxthon'a выдается запись:
     
    Тип события: Ошибка
    Источник события: PerfNet
    Категория события: Отсутствует
    Код события: 2004
    Дата: 14.08.2005
    Время: 11:22:01
    Описание:
    Не удалось открыть службу сервера. Данные производительности сервера не будут возвращены. В данных находится возвращенный код ошибки - в DWORD 0.
    Данные:
    0000: 34 00 00 c0               4..
     
    Что это за PerfNet?
     
    (Система  XP Prof + SP1)

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 20-12-2003 | Отправлено: 12:32 14-08-2005
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE2 / Maxthon
    Widok (27-10-2005 12:43): лимит страниц.
    переезд сюда.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru