Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE2 / Maxthon

Модерирует : gyra, Maz

Widok (27-10-2005 12:43): лимит страниц.
переезд сюда.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
 
Maxthon
Home Page | Download Page | Форум
Windows All
Freeware

 
Описание продукта:
Maxthon (ранее MyIE2) - это многофункциональный мощный многооконный браузер, основанный на движке Internet Explorer (версий 5.0 - 6.0) и придающий ему множество уникальных возможностей и достоинств. Способен открывать и одновременно содержать WEB-страницы в пределах одного окна в виде закладок. Содержит высоко-интегрированный интерфейс, поддерживает огромное множество специальных плагинов, а так же расширений IE, что позволяет получить максимальное наслаждение от серфинга по сети.
 
Возможности программы:
  • MDI-интерфейс, позволяющий все открытые окна сайтов хранить в одном общем окне;
  • Быстрая и легкая работа с прокси-серверами;
  • Расширенные возможности "Избранного";
  • Возможность расширения функциональности за счет плагинов;
  • Возможность изменения внешнего вида программы за счет множества скинов;
  • Возможность использования "алиасов" и "горячих клавиш";
  • Быстрый поиск;
  • Настройка фильтров содержимого (баннеры, всплывающие окна и т.д.);
  • Возможность управления браузером движениями мыши;
  • Работа с группами;
  • Автозаполнение форм;
  • Не вызывает конфликтов с другими Internet-программами;
  • Совместимость со всеми ОС семейства Windows.
     
    Скачать:
  • Последние официальные версии:
    Maxthon v1.5.0 Build 95 Combo
    Maxthon v1.5.0 Build 95 Standard
     
  • Модификации официальных версий:
    Maxthon v1.5.0 build 95 ANSI Lite  from LEM  - версия Standard + русский языковой пакет в RAR-архиве, без установки.
    NEW! Русская сборка Maxthon v1.50 © fOrTune
     
  • Русификаторы:
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.2  © cRocUs
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.5  © Zeroglif
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.5  © LEM
     
  • Файлы помощи:
    NEW! Русский файл справки  © fOrTune - меню, параметры и обзор возможностей
     
    Ссылки:
    Центральная коллекция плагинов
    Коллекция версий Maxthon & MyIE и многое другое  © mozers
    microFAQ по MyIE2(Maxthon)
     
  • Различные ресурсы по скинам:
    Официальный сайт по скинам для Maxthon/MyIE2  
    Гид по созданию скинов
     
  • Домашние страницы отечественных сборщиков и участников проекта:
    RefuZZer | LEM | mozers | cRocUs | Zeroglif | Tir Na Nog
     

    Шапка MyIE2 здесь.

    Дорогие наши новобранцы!

    RU-Board - форум хоть и великий, но не резиновый. Прежде чем в 1763-ий раз спросить, что такое Быстрый Поиск в MyIE2, попробуйте найти ответ на этот вопрос среди вышеперечисленных FAQ-ов, Help-ов и прочих полезных ресурсов. Не забывайте также пользоваться  поиском по форуму "Программы" или же поиском только по нашему топику... Плюс к этому, будет крайне полезно для Вас и для нас, кстати, тоже, если Вы прочтёте несколько хоть и устаревших, но вполне информативных статей про MyIE и MyIE2
    : 1 2 3 4 5 6 7 8
    ВНИМАНИЕ!
     
     
    Началось новое голосование в Браузерных войнах! Наш долг проголосовать за Maxthon, который там спозиционирован как Надстройки над IE. Голосование принципиальное, так как не одно копьё в этих войнах сломано. Прошу дать отпор приверженцам чуждых нам убеждений!   Исполнить свой долг нужно тут. Ранее голосовавшим надо переголосовать!

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:26 19-01-2005 | Исправлено: mozers, 10:40 27-10-2005
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Labean_Hesv
     
    Так а что тебе в скинах мешает поменять эту кнопку? Вот тут просто нарисуй, что тебе надо:
     
     

    Всего записей: 14933 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 04:08 17-09-2005
    pop2ROOT



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Labean_Hesv
    посмотри скины: там могут быть устраивающие тебя варианты кнопок
    у меня нет такой проблемы - кнопка "Закрыть" для одной страницы - крайняя, поэтому трудно промахнуться на соседнюю. К тому же я юзаю еще кнопку быстрого закрытия на вкладках.
    Или вообще убери кнопку "Закрыть все" - пользуйся меню или Shift+Ctrl+W
     
    Добавлено:
    О, (см. abz) вот над этим я думал (слегка , но не вспомнил, что скины-то лежат в бмп! Самое то что тебе надо

    Всего записей: 8933 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 14:42 17-09-2005
    Labean_Hesv

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abz
    pop2ROOT Обобщил ваши советы и сделал. Стало очень удобно работать, заодно еще кое что подправил. Вот, что значит дать толчек по мозгам. СПСБ!

    Всего записей: 2605 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 19:02 17-09-2005
    pop2ROOT



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Labean_Hesv
    дык расскажи, что (и как) ты подправил - народу тоже интересно! Всем хочется удобно работать

    Всего записей: 8933 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 19:48 17-09-2005
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Labean_Hesv
     
    А ещё лучше выложи этот поправленный bmp. Попробуем на себе его.

    Всего записей: 14933 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 22:06 17-09-2005
    LGA2004

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята, подскажите, как переводить турецкие странички?
    На русский или английский.
    В закладке Утилиты --> URL-сервисы, чего только нет...
    Но турки отсутствуют.
    Исследовал worldlingo,  babelfish.
    Про promt и lingvo не говорю.
     
    Добавлено:
    Забыл добавить, что все переводчики, которые есть в моем Maxthon, присутствуют благодаря уважаемому  Zeroglif.
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=14443&start=480#21

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 22:57 17-09-2005
    XeeLite

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А вот что случилось не пойму... теперь все страницы... открываются в новой вкладке.. хотя раньше все было нормально и как положено, те странице которые должны быть в том же окне открывались в том же окне... а те которые на новой странице - открывались на новой вкладке.. хелп народ!

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 11-09-2005 | Отправлено: 00:35 18-09-2005
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    XeeLite
     
    Эту кнопку отожми:
     
     

    Всего записей: 14933 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 00:41 18-09-2005
    XeeLite

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abz
    О спасибо! Оказалось все так легко

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 11-09-2005 | Отправлено: 00:51 18-09-2005
    KOSH



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Наблюдал ли кто проблемы при работе Maxthon с ftp серверами?
    У меня просто жуткие тормоза начинаются, при открытии любой ftp ссылки .
    Соответсвенно интересует или это общая проблема проги или же просто где-то что-то настроено неверно.
    Зарание благодарю.

    ----------
    Good diplomat thinks twice before saying nothing!

    Всего записей: 864 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 15:40 20-09-2005
    f1fan

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как сделать чтобы при вводе адреса в адресную строку или открытии ссылки в новом окне этот адрес автоматом подставлялся в строку запроса наподобии этого:  
     
    http://forum.ru-board.com -> www.anysite.com/?adress=http://forum.ru-board.com

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 15-05-2003 | Отправлено: 16:27 20-09-2005 | Исправлено: f1fan, 16:28 20-09-2005
    KOSH



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    f1fan
    Настройки -> Адресная строка -> Автозавершение имён доменов
    Там проставляеш что и куда тебе подставлять.
    ! Работает в полуавтоматическом режиме- обрати на это внимание.


    ----------
    Good diplomat thinks twice before saying nothing!

    Всего записей: 864 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 16:54 20-09-2005
    Zeroglif

    ...
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KOSH
     
    Может обсуждалось уже, попробуй поискать так или так...
     
    f1fan

    Цитата:
    подставлялся в строку запроса

    Это что за строка такая, типа редиректа что ли или через проксю проход? Можно во вкладке Адресная строка задать нужный URL-сервис, например http://www.anysite.com/?adress=%S или задать автоподстановку адреса (CTRL+Enter), в преффикс пишешь  http://www.anysite.com/?adress=, а в суффикс ничего... Что касается линков на странице, то можно вписать этот же URL-сервис в строку поиска и таскать туда линки...
     

    Всего записей: 2094 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 17:01 20-09-2005
    AVV_UA



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KOSH:
    Цитата:
    проблемы при работе Maxthon с ftp серверами?  
    А просто в Интернет-Эксплорере всё в порядке? Спашиваю, потому что у меня после установки ПРЕДПОСЛЕДНЕГО кумулятивного обновления для ИЭ начались тормоза - и в MYIE2, которым я пользуюсь, и в ИЭ (даже хуже: под ХР на фтп вообще не пускает, а под 98 - с тормозами).

    Всего записей: 6353 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 17:09 20-09-2005
    f1fan

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KOSH
    Zeroglif
    Это все я пробовал но не подходит. Надо чтобы на полном автомате просто по Enteru префикс подставляло.

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 15-05-2003 | Отправлено: 17:24 20-09-2005
    Hrist



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    скачал Maxthon v1.3.3 ANSI Lite  © LEM  - версия Standard + русский языковой файл в RAR-архиве, без установки.  
     
    у меня сомнения что это ANSI
    какие то проблемы с кодировками... замечена сильнач зависимость от того какие кодировки былы в последний раз выбраны в ИЕ... некторые сайты вообще в кои-8 не выводят ни в какую (крякозяблы и все тут) даже если в ИЕ выбрать кои-8 и закрыть...

    ----------
    "Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

    Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 17:33 20-09-2005
    KOSH



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Zeroglif
    Благодарю таки отыскалось решение работы с ftp.

    Цитата:
    cRocUs
    Она на самом деле поддерживает . Открывай Свойства обозревателя-Дополнительно, крути вниз, отключи Разрешить представления для папок для узлов FTP. Уже обращался к разработчику на оффоруме для автовыправления ситуации, пока молчит .  

     
     
    AVV_UA
    Пробуй так


    ----------
    Good diplomat thinks twice before saying nothing!

    Всего записей: 864 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 18:10 20-09-2005
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Hrist
    17:33 20-09-2005
    Цитата:
    у меня сомнения что это ANSI  

    так посмотри Справка\О программе  
    если после версии не написано, что это юникод - значит ANSI

    Всего записей: 10598 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 18:22 20-09-2005
    AVV_UA



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KOSH:
    Цитата:
    Пробуй так  
    Пробовал. Не помогло. Пассивный режим тоже переключал туда-сюда - ноль.

    Всего записей: 6353 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 18:29 20-09-2005
    Gourmet

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Это просто кошмар какой-то... Все версии дома глючат, виснут, слетают с ошибкой OnClose или как-то еще. Пользоваться невозможно. В то же время на работе все функционирует. Системы похожи - XP Pro + SP2, но дома AthlonXP, на работе Intel P4. Софт, разумеется, стоит разный. Дома отключал все плагины - не помогает. Ощущение такое, что все эти глюки как-то связаны с Java Script, хотя 100% не подтверждается.  
     
    Стоит (вернее, все время падает) версия 1.3.1 билд 20, очевидно не Юникод.

    Всего записей: 1501 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 21:29 20-09-2005 | Исправлено: Gourmet, 21:30 20-09-2005
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE2 / Maxthon
    Widok (27-10-2005 12:43): лимит страниц.
    переезд сюда.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru