Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE2 / Maxthon

Модерирует : gyra, Maz

Widok (27-10-2005 12:43): лимит страниц.
переезд сюда.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
 
Maxthon
Home Page | Download Page | Форум
Windows All
Freeware

 
Описание продукта:
Maxthon (ранее MyIE2) - это многофункциональный мощный многооконный браузер, основанный на движке Internet Explorer (версий 5.0 - 6.0) и придающий ему множество уникальных возможностей и достоинств. Способен открывать и одновременно содержать WEB-страницы в пределах одного окна в виде закладок. Содержит высоко-интегрированный интерфейс, поддерживает огромное множество специальных плагинов, а так же расширений IE, что позволяет получить максимальное наслаждение от серфинга по сети.
 
Возможности программы:
  • MDI-интерфейс, позволяющий все открытые окна сайтов хранить в одном общем окне;
  • Быстрая и легкая работа с прокси-серверами;
  • Расширенные возможности "Избранного";
  • Возможность расширения функциональности за счет плагинов;
  • Возможность изменения внешнего вида программы за счет множества скинов;
  • Возможность использования "алиасов" и "горячих клавиш";
  • Быстрый поиск;
  • Настройка фильтров содержимого (баннеры, всплывающие окна и т.д.);
  • Возможность управления браузером движениями мыши;
  • Работа с группами;
  • Автозаполнение форм;
  • Не вызывает конфликтов с другими Internet-программами;
  • Совместимость со всеми ОС семейства Windows.
     
    Скачать:
  • Последние официальные версии:
    Maxthon v1.5.0 Build 95 Combo
    Maxthon v1.5.0 Build 95 Standard
     
  • Модификации официальных версий:
    Maxthon v1.5.0 build 95 ANSI Lite  from LEM  - версия Standard + русский языковой пакет в RAR-архиве, без установки.
    NEW! Русская сборка Maxthon v1.50 © fOrTune
     
  • Русификаторы:
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.2  © cRocUs
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.5  © Zeroglif
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.5  © LEM
     
  • Файлы помощи:
    NEW! Русский файл справки  © fOrTune - меню, параметры и обзор возможностей
     
    Ссылки:
    Центральная коллекция плагинов
    Коллекция версий Maxthon & MyIE и многое другое  © mozers
    microFAQ по MyIE2(Maxthon)
     
  • Различные ресурсы по скинам:
    Официальный сайт по скинам для Maxthon/MyIE2  
    Гид по созданию скинов
     
  • Домашние страницы отечественных сборщиков и участников проекта:
    RefuZZer | LEM | mozers | cRocUs | Zeroglif | Tir Na Nog
     

    Шапка MyIE2 здесь.

    Дорогие наши новобранцы!

    RU-Board - форум хоть и великий, но не резиновый. Прежде чем в 1763-ий раз спросить, что такое Быстрый Поиск в MyIE2, попробуйте найти ответ на этот вопрос среди вышеперечисленных FAQ-ов, Help-ов и прочих полезных ресурсов. Не забывайте также пользоваться  поиском по форуму "Программы" или же поиском только по нашему топику... Плюс к этому, будет крайне полезно для Вас и для нас, кстати, тоже, если Вы прочтёте несколько хоть и устаревших, но вполне информативных статей про MyIE и MyIE2
    : 1 2 3 4 5 6 7 8
    ВНИМАНИЕ!
     
     
    Началось новое голосование в Браузерных войнах! Наш долг проголосовать за Maxthon, который там спозиционирован как Надстройки над IE. Голосование принципиальное, так как не одно копьё в этих войнах сломано. Прошу дать отпор приверженцам чуждых нам убеждений!   Исполнить свой долг нужно тут. Ранее голосовавшим надо переголосовать!

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:26 19-01-2005 | Исправлено: mozers, 10:40 27-10-2005
    RefuZZer

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abz
    По-моему, если версия Unicode - то в Справка - О программе должно писать о том, что версия Unicode. В ANSI версии там нет никакого упоминания о "кодировке".
     
    Да, вроде бы ANSI-экзешник именуется как: Maxthon.exe, а юникод как: MaxthonU.exe
     
    Последнюю версию могу прислать. Смотри ПМ.

    Всего записей: 717 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 17:12 21-02-2005
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RefuZZer

    Цитата:
    По-моему, если версия Unicode - то в Справка - О программе должно писать о том, что версия Unicode. В ANSI версии там нет никакого упоминания о "кодировке".  

    Нет там у меня упоминаний. Значит ANSI. Но окно с запросом на сохранение выскакивает! Значит тут:

    Цитата:
    У меня такая же проблема как у SuperChip"а, при автосохранении (и установке автосохранение=быстрое сохранение в параметрах Макстона) выдает диалог "Save as...".  
    Насколько понял, это происходит только в Юникод-версии Макстона и сделано так разработчиками специально: в более ранних версиях (не помню конкретно каких) диалогов не было, все "как бы" сохранялось, а потом смотришь - вместо "сохраненной" страницы какой-то мусор.  
    Вот они и сделали диалог, чтобы юзеры потом не обламывались.  
    До той поры по крайней мере пока не вылечат проблему, видимо.
     
    он не правильно понял...

    Цитата:
    Последнюю версию могу прислать. Смотри ПМ.

    Ответил.

    Всего записей: 14933 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 17:29 21-02-2005
    Allexandria



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    abz
    Help->About рядом с номером версии написано Unicode

    Всего записей: 574 | Зарегистр. 17-11-2004 | Отправлено: 17:32 21-02-2005
    Sybiriak

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    renreg

    Цитата:
    >... и выбираешь Сортировать по имени
    Не-а, не желает
    Вероятно, в этот момент выбрана какая-то папка в Избранном, в ней и происходит сортировка. Попробуй кликнуть ПКМ на любой ссылке из корня Фаворитов (если нет таких, то создать:).
     
    abz

    Цитата:
    А как у установленного Maxthon определить Юникод она или ANSI?
    Эбаут > О системе

    Цитата:
    выложи, плиз, exe-шник последней ANSI-версии
    Можно взять здесь: http://maxthon.tarapages.com/plugins/pafiledb.php?action=file&id=630 - это зип архив Maxthon ANSI 1.1.120 (Reget содержание архива выводит...)

    Всего записей: 623 | Зарегистр. 30-10-2003 | Отправлено: 17:54 21-02-2005
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Allexandria
    Sybiriak
     
    Спасибо. Если внимательно прочитать мой предыдущий пост, то из него должно быть ясно, что я разобрался.
     
     
     
    Sybiriak

    Цитата:
    Можно взять здесь: http://maxthon.tarapages.com/plugins/pafiledb.php?action=file&id=630 - это зип архив Maxthon ANSI 1.1.120 (Reget содержание архива выводит...)

    Ты предлагаешь мне для этого ещё и Reget качнуть и установить?!
     
     
    Всем спасибо. Уже мне кинули в мыло то, что просил...

    Всего записей: 14933 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 18:53 21-02-2005
    cRocUs

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2 renreg:
    На папке жал или на файле в корне? Это важно! Проверь какая у тебя версия (см. ниже). ЮНИКОД меняй сразу на ANSI.
     
    Определение версии Макстона (Unicode или Ansi):
    Справка - Отправить письмо автору
     
    В начале текста должна быть строка:
    Version=1.1.1.20 Ansi -> у вас стоит стабильная версия, всё супер!
    или
    Version=1.1.1.20 Unicode -> у вас стоит Юникод версия, качайте Ansi
     
    С автосохранением проблема не решена?

    Всего записей: 699 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 20:13 21-02-2005
    Hrist



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    cRocUs
    я качал сборку с LEMa
    посмотрел - ну Юникод... ну и что?
    автосохраненнием не пользуюсь.. сборкой доволен....
    может не стоит так сразу пугать людей - что она глючная и плохая...

    ----------
    "Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

    Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 20:37 21-02-2005
    cRocUs

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2 Hrist:
    Глюки всплывают неожиданно, поверь. И они пугают гораздо больше, чем я . Ну и то… Работает-то оно работает, но Ansi ничем не хуже, а только лучше (кроме собственно самой поддержки Юникода, а она требуется в редких случаях, кому надо, тот сам знает).

    Всего записей: 699 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 21:13 21-02-2005
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cRocUs
     
    Расскажи мне, хоть в приват (если секретно). Очень интересно.

    Цитата:
    (кроме собственно самой поддержки Юникода, а она требуется в редких случаях, кому надо, тот сам знает).


    Всего записей: 14933 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 23:59 21-02-2005
    Hrist



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    cRocUs
    ой кстати читая твое сообщение понял - мне нужен юникод позарез = т.к.  вкерио КМС русификация вебморды сделана именно в юникоде

    Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 10:53 22-02-2005
    baturin



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Hrist

    Цитата:
    ой  кстати читая твое сообщение понял - мне нужен юникод позарез = т.к.  вкерио КМС русификация вебморды сделана именно в юникоде  

     
    А вот это IMHO неправильное утверждение...
    Unicode кодировки IE поддерживат сам по себе. Maxthon тут не при чем. (если сервер все правильно говорит браузеру про кодировку, то все покажется на русском само сабой).
     
    Видимо в случае Maxthon здесь речь идет про интерфейс программы. Дело в том, что русским интерфейс у программы не использующей юникод может быть только в русской винде (или с установленной русской системной кодировкой).
     
    Кроме того, если программа не использует юникод, то говорить на нескольких языках ей очень непросто (более, чем на английском и еще каком-нибудь)...
     
    В инете во многих местах проблемы с такими программами описываются, в частности, когда на англ винде нужно показывать русские буквы в не юникод программах. В англ версии винды, скажем, в explorer файлы с русскими именами будут кракозябрами...

    Всего записей: 326 | Зарегистр. 20-12-2002 | Отправлено: 11:05 22-02-2005
    cRocUs

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2 Hrist:
    baturin абсолютно прав. Чаще всего Юникодовые версии нужны людям с тремя языками в системе . Ну или если система неродная. А Юникодовые странички замечательно смотрятся и в ANSI-версии.

    Всего записей: 699 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 13:30 22-02-2005
    RefuZZer

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Могу добавить то, что Юникод как правило нужен в тех случаях, когда используются нестандартные кодировки. Чаще всего - это "восточные" кодировки, иврит. Если система работает с одним из таких языков - то лучше чтобы Maxthon был версии Unicode. В остальных же случаях - ANSI. Скажем так, для русских проблема Unicode не стоит. Скорее всего Unicode версия была создана по инициативе самого БЧ, так как он китаец, живущий в Сингапуре. И нормальная поддержка китайского в английской винде (а она у него английская) будет только в Unicode-версии. Просекли фишку?
     
    Юникод (юни - универсальная, код - кодировка) и разрабатывался для того, чтобы на любой системе с любой локалью можно было легко смотреть тексты на любом языке.
     
    Так что, думаю, стоит раз и навсегда запомнить: тем, кто связан с китайским, японским, арабским, ивритом... - для них Unicode, для всех остальных - ANSI.
     
    Да, и еще один ньюанс. Как я понял, Unicode-версия в системах 9x, Me не работает.

    Всего записей: 717 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 13:54 22-02-2005
    mihas83



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RefuZZer

    Цитата:
    Как я понял, Unicode-версия в системах 9x, Me не работает.

    Внесу немного ясность:
     Windows 98 - не совсем новая операционная система. У нее "16-разрядное наследство, которое не было рассчитано на Unicode. Введение поддержки Unicode в Windows 98 было бы слишком трудоемкой задачей, и при разработке этой операционной системы от нее отказались.  
    Windows 2000 операционная система, целиком и полностью построенная на Unicode.
    А теперь немного теории:  

    Цитата:
    Unicode - стандарт, первоначально разработанный Apple и Xerox в 1988 г. В 1991 г был создан консорциум для совершенствования и внедрения Unicode. В него вошли компании Apple, Compaq, Hewlett-Packard, IBM, Microsoft, Oracle, Silicon Graphics, Sybase, Unisys и Xcrox. Эта группа компаний наблюдает за соблюдением стандарта Unicode.
     Так как каждый символ — 16-битное число, Unicode позволяет кодировать 65 536 символов, что более чем достаточно для работы с любым языком. Разительное отличие от 256 знаков, доступных в однобайтовом наборе!
     В настоящее время кодовые позиции определены для арабского, китайского, греческого, еврейского, латинского (английского) алфавитов, а также для кириллицы (русского), японской каны, корейского хантыль и некоторых других алфавитов...
     

    ----------
    Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того,
    Какого рода содержимым Вы заполняете его. (C. Маршак)

    Всего записей: 7760 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 15:02 22-02-2005
    renreg



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть ящик на Gmail. Если захожу через браузер (IE или Maxthon), то все работает замечательно, кроме отсутствия возможности скачивать приаттаченные файлы. Ссылка перехватывается доунлоадером и получаю файлик без расширения gmail, в котором прописано что-то о скриптах. Это вместо приаттаченного файла.  
     
    Файлик gmail, внутри которого эта фраза  
    <script>top.location="https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?service=mail&passive=true&continue=http%3A%2F%2Fgmail.google.com%2Fgmail";</script>  
     
    Gmail Drive 1.05 мои файлы не видит. При помощи Peer2Mail скачал приаттаченный файл, но это долго и неудобно.  
     
    В чем может быть проблема? Чего в супе не хватает - Win XP + SP2.    
     
    Сейчас установил и проверил FireFox - все нормально скачалось, не перехватаваясь даунлоадерами.
     
    Почему IE и Maxthon отдают свои ссылки и не дают скачать?
     
    Спасибо


    ----------
    Заграница нам поможет
    _____________________
    renreg

    Всего записей: 5117 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 17:10 22-02-2005
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    renreg
     
    Попробуй нажимать на ссылку при нажатой Alt.

    Всего записей: 14933 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 20:34 22-02-2005
    renreg



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abz
    Эти наглые   программы (FlashGet и DownloadMaster) и при нажатой alt перехватывают ссылку, но удалять-то их не хочется  

    ----------
    Заграница нам поможет
    _____________________
    renreg

    Всего записей: 5117 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 20:43 22-02-2005
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    renreg
    у DM же, вроде, в настройках есть что-то вроде
    Цитата:
    Использовать клавиши Alt и Ctrl при кликах на ссылки
    Если установлен флажок, то при нажатой клавише Alt Download Master будет перехватывать все закачки из броузера Internet Explorer и игнорировать все закачки при нажатой клавише Ctrl
       
    - Можно, при ненадобности отключать в DM "Интеграция в Microsoft Internet Explorer"
    - можно в настройках Maxthonа   Параметры/Загрузка  поставить "Не использовать внешние программы загрузки" - и кидать ссылки мышой...

    Всего записей: 10609 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 21:01 22-02-2005
    renreg



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU

    Цитата:
     Можно, при ненадобности отключать в DM "Интеграция в Microsoft Internet Explorer"  

     
    Отключил и после этого клавиша CTRL сработала.
     
    Спасибо!    


    ----------
    Заграница нам поможет
    _____________________
    renreg

    Всего записей: 5117 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 22:10 22-02-2005
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    renreg

    Цитата:
    Эти наглые   программы (FlashGet и DownloadMaster) и при нажатой alt перехватывают ссылку

    Как так? А это что?
     
       
     
    а это:
     
     

    Всего записей: 14933 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 02:28 23-02-2005
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE2 / Maxthon
    Widok (27-10-2005 12:43): лимит страниц.
    переезд сюда.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru