Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
SlaM2003



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такой вопрос: как сделать так, чтоб клиент под Windows98 не смог выключить "file system realtime protection"?
 
У клиентов под Win2k с правами обычного пользователя опции "Configure" вообще нету, что есть гуд, а под Win98 она появляется.... и юзверь может выключить "file system realtime protection"

Всего записей: 47 | Зарегистр. 02-09-2003 | Отправлено: 08:56 07-10-2003
SlaM2003



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Усё разобрался.... слона-то я и не заметил

Всего записей: 47 | Зарегистр. 02-09-2003 | Отправлено: 04:49 08-10-2003
Terminator3

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gora1977

БААльшое спасибо, Родина тебя незабудет.


Всего записей: 2 | Зарегистр. 05-09-2003 | Отправлено: 08:35 08-10-2003
vamp



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Привет!
появилась проблема:
пытаюсь удалить клиента SAV с рабочей станции
при удалении запрашивается пароль доступа к серверу
- набираю - говорит пароль не правильный (хотя пароль верен!)
что может быть?
ОС WINXP  
пользователь под которым удаляется клиент админ на компутере.

Всего записей: 121 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 21:47 08-10-2003
Nitrogen



TSRh TeaM
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vamp
та же фигня.. не знаю как лечить

Всего записей: 1536 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 05:25 09-10-2003
SlaM2003



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пароль для удаления, по умолчанию, symantec

Всего записей: 47 | Зарегистр. 02-09-2003 | Отправлено: 07:14 09-10-2003
Nitrogen



TSRh TeaM
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
не.. не катит этот пароль.. на предыдущей странице в последнем посте есть работающий метод

Всего записей: 1536 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 10:13 10-10-2003
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Nitrogen
Интересно, а у меня удалился!
Когда попросил пароль, я ввёл пароль админа, под которым зашёл на компе где стоит сервер NAV...

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 12:25 10-10-2003
Nariman

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Непонятные вещи с LiveUpdate (NAV 7.61.937)
 
Сначала захожу на symantec.com и вижу новый update например 8 октября (DefsVersion: 51008t)
 
 
проходит пару дней (например уже 13 октября) на symantec.com все тот же DefsVersion: 51008t от 8 октября. Я делаю manual liveupdate (из Norton) и начинает скачиваться (4Mb)update, затем устанавливается и пишет Virus Definitions Updated.
 
Хотя в LiveUpdate Administration Utility -> log file вообще ничего не пишет а в  
Event Viewer->Application Log == There are no new virus definitions available
 
 
или делаю manual liveupdate (из Norton) выходит окно In progress
Connecting to liveupdate symantec.com
Getting latest product information и на этом зависает минут на 15-25(примерное время загрузки нового update) и появляется окно
Firus Protection Updated
 и уже в LiveUpdate Administration Utility -> log file и в Event Viewer->Application Log ничего не регистрируется
 
Вопрос что он закачивает если нет update'ов
 
если делаешь LiveUpdate через LiveUpdate Administration Utility -> Retrieve Updates то все проходит Ok!

Всего записей: 14 | Зарегистр. 05-08-2003 | Отправлено: 09:23 14-10-2003
RE_L



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
При установке SAV 8.1 выдает ошибку:
 
1: The InstallScript engine on this machine is older than the version required to run this setup. If avalilable, please install the latest version os ISScript.msi
 
Из-за чего такое может быть и как с этим бороться?
W2K SP4, Symantec Antivirus Client Corporate Edition 8.1

Всего записей: 120 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 11:49 18-11-2003
ZDI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Та же самая херня. Только у меня SP3. Подозреваю, что неправильно устанавливаю, но документации у меня нет. Или инсталлятор надо обновить. Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как его установить...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 09:04 19-11-2003 | Исправлено: ZDI, 10:06 19-11-2003
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RE_L
ZDI
Первое что может помочь, это обновление explorer до версии 5.5 и выше, если у тебя русская винда, а не англиская с MUI? мне помогло, после этого стал ставить только англискую винду и MUI.  
Второе, просто удали старого клиента и потом уже ставь нового.
Такая же ошибка может выходить если у тебя стоит ещё 98 винда, в ней тады тоже нужно обновить Internet Explorer до 5.5 или выше. ну и дальше уже если не получится, то скажу что ещё можеть быть!!

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 14:40 19-11-2003
ZDI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновил IE до 6 версии. Все тоже самое. Винда у меня Win2000 server - русская. Ни серверная, ни клиентская части не ставятся...
 
Люди! Помогите, пожалуйста...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 16:03 19-11-2003 | Исправлено: ZDI, 14:01 20-11-2003
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ZDI
Тогда причина остаётся одна, ты говоришь что ставишь поверх старой версии? Нужне проделать следующее:
1. остановить его сервисы (их два помоему),
2. затем всем веткам реестра (SAV) нужно дать полный доступ (хотябы аккаунту под которым удаляешь, естественно он должен быть администраторским),
3. удалить его полностью с помощью панели управления.
4. перегрузить комп
5. ставьте успешно новую версию
если на последнем шаге выдаёт какое-то сообщение, вчитайся внимательно в него, или постите сюда.
Трабла при установке возникает очень редко, но только в том случае если ставить поверх, если на машинку на которой ранее не стоял SAV то ставится в лёт.
 
Удачи...

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 17:54 20-11-2003 | Исправлено: Kamerton, 17:58 20-11-2003
ZDI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В том-то и дело, что не хочет ставиться на новую машину. Версия 7.6 тоже ставиться не хочет. Ставлю под админом. Каталог для временных файлов - c:\temp
А пишет вот чего: 1: The InstallScript engine is missing from this machine.  If available, please run ISScript.msi, or contact your support personnel for further assistance.
Что делать?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 07:56 21-11-2003 | Исправлено: ZDI, 10:58 21-11-2003
sawamail



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZDI
У тебя похоже слетел инсталляционный модуль в системе. Вероятно придется переустанавливать систему. Можно попробовать переустановить InstMsiW.exe, хотя InstallScript engine это по-моему от InstallShield'a.

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 11:03 21-11-2003
ZDI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я ее за два дня трижды перестанавливал. Система свежеустановленная. Ничего не меняется, блин...
 
Добавлено
Проблема, оказывается, решается просто. Нужно только найти в Сети файл isscript.msi и установить его. Теперь нортон устанавливается. Спасибо ребятам с iXBT.com - надоумили...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 11:06 21-11-2003 | Исправлено: ZDI, 11:07 21-11-2003
Donskoy



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ! У кого-нибудь работает автоматическое обновление вирусной базы клиентских машин с сервера? Как этого добиться?

Всего записей: 29 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 22:31 04-12-2003
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Donskoy
В принципе, на сколько мне известно, то базы автоматически обновляются с сервера. Т.е. Если ты специально не делал ни каких телодвижений в ту сторону что бы настроить у клиентов настройку в друго месте, то они сам будут обновлятся с сервера.

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 07:16 05-12-2003
Geo123



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Donskoy
С какого сервера имеется в виду
Цитата:
работает автоматическое обновление вирусной базы клиентских машин

Если с сервера Symantec, то как и сказал Kamerton...
Если же с локального, то c настроек LiveUpdate Administrator начинать надо.


----------
Per rectum ad astrum!

Всего записей: 3333 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 21:39 06-12-2003
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru