vod
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Перешел с Client Security 2.0.x на 3.0 Клиенты unmanaged. Win2000 SP4 rus. Появилась проблема: при отправке почты после соединения с почтовым серваком (у меня диал-ап) в трее появляется значок symantec email scanner, далее следует popup окошко со сканированием письма. Далее программа разрывает соединение, так как считает, что все отправилось. Симантек вываливает окно о том, что сообщение такое-то не отправлено и повторите отправку в своей почтовой программе. Возможности отконфигурить почтовую программу, чтобы не сразу разрывала соединение, нет, так как это не просто какой-нибудь аутлук, а часть корпоративной системы. Раза с десятого, может, он и отправит... Следовательно хочу отключить этот симанек email scanner. Галочка на Email Auto Protect еще на 2.0.х-ке не стояла и все было нормально (никаких окон). В 3.0 эта настройка нормально перенеслась (т.е. нет галки), но окна есть. Взял и вынес все компоненты email Protect через инсталлер. Не помогло. Даже отключая file System autoprotect, все равно есть эти окна. Я так понимаю, что этот сканнер - часть firewallа. Но не ставить его не могу, так как в нем настроены нужные мне правила и вообще он защищает от всякой гадости Какие будут мысли? Вот думаю откатиться обратно на 2.0.3 |