Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
Alex1985

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стоит клиентская 10 версия. Из контекстного меню просканено 10 папок. Точнее просканено 9 и сканируется последняя, 10 папка. Вдруг все 9 окон с завершённым сканом разом закрываются и остаётся только то которое ещё сканит. Баг или фича?

Всего записей: 807 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 17:17 31-05-2005
stvneron



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALL
Для централизованного отключения автоматического сканирования системы и "оставления в покое" RAdmin'а соседи опубликовали решение.
 
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=700#lt

Всего записей: 85 | Зарегистр. 03-08-2003 | Отправлено: 17:33 31-05-2005
Manul



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stvneron
Там же написано, чтосрабатывает только для вновь созданных юзверей, а с теми, что уже давно есть, что делать?

Всего записей: 2665 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 21:43 31-05-2005
Newbie777

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
для этих придется писать logon script

Всего записей: 920 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 11:38 01-06-2005
PIL123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Извините, что не совсем в тему!
Подскажите, пожалуйста, что такое Symantec Enterprise Security Manager - для чего он нужен и как его использовать?

Всего записей: 817 | Зарегистр. 25-06-2003 | Отправлено: 21:48 01-06-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PIL123
 
Symantec Enterprise Security Manager - короткое описание
 
Symantec Enterprise Security Manager 6 - доки

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 00:38 02-06-2005 | Исправлено: AnDySs1, 00:44 02-06-2005
LE0NIT

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а вот такой вопрос....
 
есть corporate 9.0.2.100 на машине (А)
есть mail security for smtp 4.0 на машине (В)
 
и та и другая машина тянут обновления с и-нета...
 
как сделать, чтобы обновление качалось только один раз??

Всего записей: 88 | Зарегистр. 13-05-2005 | Отправлено: 09:33 02-06-2005
MoRoZ



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LE0NIT
Если на обоих машина есть такие папки, то, наверное, можно с одной сливать на другую.
c:\program files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs
 
Ну или конечно можно попробовать поизваращаться поставив сервак и пробовать загнать всех зверей в этот зоопарк. Наверное если у  mail security for smtp 4.0 есть GRC.DAT - то можно сделать и такое.

Всего записей: 295 | Зарегистр. 10-09-2004 | Отправлено: 14:13 02-06-2005
LE0NIT

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
c:\program files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs

есть на машине (В) (на ней клиент корпоративный установлен), однако mail security for smtp 4.0, похоже её не пользует  
 
а вот GRC.DAT нету

Всего записей: 88 | Зарегистр. 13-05-2005 | Отправлено: 14:53 02-06-2005 | Исправлено: LE0NIT, 14:55 02-06-2005
MoRoZ



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LE0NIT
У антивирусного клиента есть же модуль проверки почты - ставь его и не мучайся.

Всего записей: 295 | Зарегистр. 10-09-2004 | Отправлено: 12:34 03-06-2005
goga11



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как-то ставил себе версию 9(точный номер не помню) но обновления были уж больно редко, где-то раз в неделю. А как часто сейчас происходит обновление баз, вроде где-то писали что   Symantec решил увеличить частоту обновлений?

Всего записей: 554 | Зарегистр. 19-11-2004 | Отправлено: 18:02 03-06-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
goga11
Cудя по вопросу - клиент неуправляемый. Через LU обновления в среднем раз в два-три дня. При появлении угрозы уровня 3 -обновления могут быть чаще. Если трафика не жаль, можно дергать с фтп хоть двухчасовые обновления  
 
Добавлено:
LE0NIT
тащить универсальную базу  
типа  *.exe отсюда  или с ФТП

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 01:01 04-06-2005
goga11



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сразу не ругайте. Посмотрел по ссылке из шапки "Обновление вирусной базы одним файлом"
там 11.01 MB. Так что всегда, в смысле такие обновления прийдется скачивать?

Всего записей: 554 | Зарегистр. 19-11-2004 | Отправлено: 12:38 05-06-2005
Solnake



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
goga11

Цитата:
 Так что всегда, в смысле такие обновления прийдется скачивать?

да.
У них не только обновленные базы, но и время-от времени обновления самого движка и всех компонентов.
Так что смотри сначала security response, и решай нужно тебе качать сегодня или нет.

----------
Я не страдаю манией величия, я ею наслаждаюсь(с)

Всего записей: 826 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 15:15 05-06-2005
micle smolensk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нить может подсказать как отучить SAV убивать Radmin'a. Установка LiveAlone в SecurityRisks не помогает. Установка путей исключения тож не приновит результата. При перезагрузке машины во время запуска службы Radmina обязательно отправляет в каратнин.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-03-2005 | Отправлено: 11:22 08-06-2005
vrough

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
скажите пожалуста а есть какой либо способ отключить DefWatch Scan?
или хотя бы подскажите каким образом он конфигуриться...

Всего записей: 319 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 16:53 08-06-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
micle smolensk
поиском по этой теме и в *ttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&bm=1&topic=2901&start=740#lt

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 18:14 08-06-2005 | Исправлено: AnDySs1, 18:16 08-06-2005
Novich

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ставлю 10 на 2003 сервер, как managed.
После установки и перезагрузки процесс RTVSCAN начинает отжирать до дури памяти (доходит до 67 мег) и так и остается. Если этот сервис перезапустить, то все нормально, жрет сколько должен 10-15 мегов. Вспомнил, что то же самое было на другом компе с xpsp2, с одним из версий 9.х клиента (причем при старте он жрал 200 с чем-то мегабайт), с новым релизом 9.х такого не было.  
Неужели ни у кого такого не было?
Есть какие-нибудь идеи?

Всего записей: 109 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 17:04 14-06-2005
Newbie777

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
это autogenerated startup scan, было в теме.

Всего записей: 920 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 00:18 15-06-2005
Kostkon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как побороть беду?
Решил перебраться с 9 на 10. Сервер все нормально, а стал абгрейтить клиентов, тут и начались грабли. То бишь, при попытке поставить поверху из утилиты удаленной установки, 9 версия оказлась снесена, а 10 нестала ставиться. Зависла. Попытка поставить еще раз сверху толка не дала. Виснет на установке LiveUpdate.
Кто ни будь с такой бедой сталкивался, знает как ее победить?!

Всего записей: 435 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 15:16 17-06-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru