Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
devienne



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да уж!
Не ожидал, что знатоки в этом
топике перевелись!...  

Всего записей: 349 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 08:27 20-01-2004
RGF



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите плз!
 
есть: установленый SAV 8.1
надо: взять его базы и руками перетащит на другой комп,  
на голый, непроапдейченый SAV 8.1
 
где он хранит базы и как голому сказать чтобы он съел что ему дали?

Всего записей: 533 | Зарегистр. 05-09-2002 | Отправлено: 17:41 26-01-2004
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RGF
 
всё очень просто, об этом уже говорили, нужно только посмотреть немного раньше и всё найдёшь.
\Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs
копируешь содержимое и после перезагрузки всё будет!!

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 16:51 27-01-2004
RGF



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kamerton
сенкс!
 
А можно еще тупой вопрс? Чем Client от Server отличается?
раздачей новой базы, мониторингом итд, а вирусню на локальной машине ловят одинаково?

Всего записей: 533 | Зарегистр. 05-09-2002 | Отправлено: 13:29 28-01-2004
Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RGF

Цитата:
 вирусню на локальной машине ловят одинаково?

естественно

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 14:17 28-01-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь пробовал устанавливать v8.1 на Windows2003 ?

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 14:24 03-02-2004
Crazy2



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Объясните пожалуйста как LiveUpdate Administration Utility забирать обновления для SAV 8.1.1 corp. ed.  
У меня в ней в symantec product line - есть только: Norton Antivirus Product Update > Norton Antivirus 7.x все версии, а 8ых нету. Версия LiveUpdate Administration Utility вроде последняя: 1.5.3.21. Просветите пожалуйста кто обновляет клиентские машины через LU Admin.
Ставлю клиента 8.1.1 - так базы нормально с сервера всасывает, а вот LiveUpdate-ом своим еще каждый клиент по 4 метра хочет обновить Avenge 1.5 MicroDefs2 Corp...

Всего записей: 596 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 02:05 06-02-2004
Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mastervigo

Цитата:
Кто-нибудь пробовал устанавливать v8.1 на Windows2003 ?

стоит уже пару месяцев

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 10:27 06-02-2004
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ХМ, тут вот недавно товарищь мой, поставил у себя в канторе SAV 8.1 и классно так настроил, ему понравилось. Недавно спрашиает у меня: "Как обойти пароль который поставил на SAV server???". Вот я и сел.
Может кто что нить ценное скажет по этому вопросу???
За раннее благодарю.

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 17:11 06-02-2004
Mbond



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как symantec вообще ловит вирусы? Установил 8.1 прислал 7 писем , из них в 4 нашел вируса mydoom, а в 3 -нет. DRWeb поймал во всех. Более того, установил F-Prot, так real-time scanner , ловит 4 вируса, а сканирование диска показывает все 7. Чему верить-непонятно. Есть ли какие мысли?

Всего записей: 238 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 17:55 09-02-2004
guess



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kamerton  
  Можно попробовать заменить хеш пароля, например, с  другого сервера, где ты пароль знаешь.   Еще есть утилита,  Iforgot, она выдает какой то ключ, который надо отдать Technical Support.
 
 Mbond
   Symantec не сканирует почту. Уже при открытии аттача (файловой операции) он срезает вирус. Outlook же говорит, что не может открыть файл (что логично, так как его нет).  Последнюю атаку MyDoom, пережил отлично.  

Всего записей: 73 | Зарегистр. 07-12-2003 | Отправлено: 22:47 09-02-2004 | Исправлено: guess, 22:51 09-02-2004
Mbond



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
guess
Но почему он часть писем еще при приеме отсеивает?

Всего записей: 238 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 09:53 10-02-2004
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
guess

Цитата:
Можно попробовать заменить хеш пароля, например, с  другого сервера, где ты пароль знаешь.  

Ну ладно! это ты классно придумал, согласен! но, вопрос в том где он его хранит, что бю забрать и подпихнуть???

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 16:44 10-02-2004
Mbond



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробывал удалить клиента антивируса, а он хочет пароль. ВВожу тот, что установил на сервере антивируса - не подходит . Какой пароль надо вводить на удаление клиента?

Всего записей: 238 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 10:30 11-02-2004
Nooned



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос : У меня два сервера (домен контроллеры). Установил на них savserver.
В консоли SSC виден только один, соответственно я не вижу клиентов, которые висят на втором. Как решить проблему?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 11:32 11-02-2004
fedmun

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
Mbond
Какой пароль надо вводить на удаление клиента

по умолчанию - symantec
если подробнее - тогда тебе сюда

Всего записей: 1364 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 17:57 11-02-2004
guess



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kamerton
  Ключ   HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\INTEL\LANDesk\VirusProtect6\CurrentVersion\ConsolePassword
  И перезапустить службы.
 
 Mbond
   Понятия не имею, у меня ничего не отсеевает (да и не должен). А ты про какой почтовый клиент, я про Outlook Express, для MS Outlook и Lotus есть свои плагины.
 
Добавлено
Nooned
   Сделай discovery в консоли.

Всего записей: 73 | Зарегистр. 07-12-2003 | Отправлено: 18:42 11-02-2004
Mbond



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
guess

Цитата:
А ты про какой почтовый клиент

The bat у меня стоит

Всего записей: 238 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 16:34 12-02-2004
guess



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А X.З.  Одно могу сказать, это наверно его такая фича.

Всего записей: 73 | Зарегистр. 07-12-2003 | Отправлено: 22:42 12-02-2004
afdenis



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто подскажет? У меня стоит сервак Win2к и на нем NAV CE 7.51. На клиенской машине стоит WinXP и при установке Nav client виндоза говорит, что она отключает какие-то там драйвера, связанные с NAV, из-за чего антивирус не может загрузить Real Time Protection. В чем может быть трабла, или как сказаить виндозе, чтоб она загружала эти драйвера?

Всего записей: 50 | Зарегистр. 26-09-2002 | Отправлено: 12:18 26-02-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru